Январь - снеговик

Цитата: Podsolnushek от 10.01.2020, 12:56Супер!!! Машенька, замечательно!!! Неси к нам своего Снеговика!))
Пока писала, Снеговик уже тут!))) Вместе с Машенькой и Марусей!)))
Ну, здорово же как, девчоночки!!! Я в восторге!!!))
Супер!!! Машенька, замечательно!!! Неси к нам своего Снеговика!))
Пока писала, Снеговик уже тут!))) Вместе с Машенькой и Марусей!)))
Ну, здорово же как, девчоночки!!! Я в восторге!!!))

Цитата: Podsolnushek от 10.01.2020, 12:57Сижу прям с улыбкой до ушей - как ЗДОРОВО со снеговиками дело идет!!!)))
Девочки, я на гребне волны отличного позитива от начала нашего проекта!!!
А вы?)))
Сижу прям с улыбкой до ушей - как ЗДОРОВО со снеговиками дело идет!!!)))
А вы?)))

Цитата: manyasha от 10.01.2020, 12:58Цитата: Podsolnushek от 10.01.2020, 12:56Супер!!! Машенька, замечательно!!! Неси к нам своего Снеговика!))
Фото загрузила. Немного затормозилась)))
Цитата: Podsolnushek от 10.01.2020, 12:56Супер!!! Машенька, замечательно!!! Неси к нам своего Снеговика!))
Фото загрузила. Немного затормозилась)))

Цитата: manyasha от 10.01.2020, 12:59Цитата: Podsolnushek от 10.01.2020, 12:57Сижу прям с улыбкой до ушей - как ЗДОРОВО со снеговиками дело идет!!!)))
А вы?)))
Проект супер. Люблю такие задания!
Цитата: Podsolnushek от 10.01.2020, 12:57Сижу прям с улыбкой до ушей - как ЗДОРОВО со снеговиками дело идет!!!)))
А вы?)))
Проект супер. Люблю такие задания!

Цитата: Podsolnushek от 10.01.2020, 13:03Вышитый классный! Мне особенно шапочка нравится!))
Машенька, здОровский у вас снеговик получился! Вы его так приодели классно! Точно не замерзнет!)))
А Маруся на шарфик претендует? 😀
Машунь, шли для Галереи.
Вышитый классный! Мне особенно шапочка нравится!))
Машенька, здОровский у вас снеговик получился! Вы его так приодели классно! Точно не замерзнет!)))
А Маруся на шарфик претендует? 😀
Машунь, шли для Галереи.

Цитата: Skaglietty_M от 10.01.2020, 13:04Цитата: Podsolnushek от 10.01.2020, 12:21Девочки, а вы из снега (у кого зима снежная))) собираетесь снеговиков лепить?
![]()
У нас снега нет, как бы это не было странно! Катки искустенные, на склоны для сноубордов и лыж снег пушки делают, а на газонах трава зеленая ? Вчера утром такой снег хороший шел, я обрадовалась, что можно в субботу с дочкой на ледянке покататься, а он вечером весь расстаял, потому что +2 было.
Цитата: Podsolnushek от 10.01.2020, 12:21Девочки, а вы из снега (у кого зима снежная))) собираетесь снеговиков лепить?
![]()
У нас снега нет, как бы это не было странно! Катки искустенные, на склоны для сноубордов и лыж снег пушки делают, а на газонах трава зеленая ? Вчера утром такой снег хороший шел, я обрадовалась, что можно в субботу с дочкой на ледянке покататься, а он вечером весь расстаял, потому что +2 было.

Цитата: Podsolnushek от 10.01.2020, 13:06Ой, что-то я тормознула))))
Девчоночки, не надо ничего присылать: я же и сама могу прямо отсюда взять ваши фоточки.)))
Ой, что-то я тормознула))))
Девчоночки, не надо ничего присылать: я же и сама могу прямо отсюда взять ваши фоточки.)))

Цитата: Podsolnushek от 10.01.2020, 13:10Машулечка, пусть придёт зима к вам настоящая! Пусть!)) Для радости, для настроения, для здоровья опять же.))
И для проекта нашего тоже; до конца месяца еще и вы с Алинкой слепите снеговичков. 🙂
Машулечка, пусть придёт зима к вам настоящая! Пусть!)) Для радости, для настроения, для здоровья опять же.))
И для проекта нашего тоже; до конца месяца еще и вы с Алинкой слепите снеговичков. 🙂

Цитата: Еле-ночка от 10.01.2020, 13:15Девочки, всего несколько дней, а у нас уже столько снеговиков, как это здорово!
Маша, manyasca, фото, как Маруська помогает лепить снеговика - класс!
Снеговичок у Машеньки Orcessa очень интересный и красивый, я даже не знала, что такие наборы существуют
У нас снега маловато, но, может, получится слепить самого малюсенького, завтра попробую))
У меня были уже снеговичок вязаный и снеговичок из носка
А для проекта я сшила снеговика из мягкого фетра
Девочки, всего несколько дней, а у нас уже столько снеговиков, как это здорово!
Маша, manyasca, фото, как Маруська помогает лепить снеговика - класс!
Снеговичок у Машеньки Orcessa очень интересный и красивый, я даже не знала, что такие наборы существуют
У нас снега маловато, но, может, получится слепить самого малюсенького, завтра попробую))
У меня были уже снеговичок вязаный и снеговичок из носка
А для проекта я сшила снеговика из мягкого фетра
Загруженные файлы:

Цитата: manyasha от 10.01.2020, 13:19
Цитата: Еле-ночка от 10.01.2020, 13:15фото, как Маруська помогает лепить снеговика - класс!
Маруська с начала долго с дерева наблюдала за нами)))
Леночка! Твои снеговички такие милые!!!!!!!!!!
Цитата: Еле-ночка от 10.01.2020, 13:15фото, как Маруська помогает лепить снеговика - класс!
Маруська с начала долго с дерева наблюдала за нами)))
Леночка! Твои снеговички такие милые!!!!!!!!!!

Цитата: Skaglietty_M от 10.01.2020, 13:21Я тоже покажу пока снеговичков, которые мы с дочкой делали.
Первый, в зеленой шапочке, из пенопластовых шариков. Делали в декабре 2017.
Вторых делали в декабре 2019. Они из белых пластиковых бутылочек. Поменьше снеговичок на ёлочку вешается, его делали для конкурса ёлочных игрушек у меня на работе. За него дочке дали благодарственное письмо и подарили набор Лего. Снеговичка побольше сделали за компанию и отнесли на выставку в садик.
Я тоже покажу пока снеговичков, которые мы с дочкой делали.
Первый, в зеленой шапочке, из пенопластовых шариков. Делали в декабре 2017.
Вторых делали в декабре 2019. Они из белых пластиковых бутылочек. Поменьше снеговичок на ёлочку вешается, его делали для конкурса ёлочных игрушек у меня на работе. За него дочке дали благодарственное письмо и подарили набор Лего. Снеговичка побольше сделали за компанию и отнесли на выставку в садик.
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 10.01.2020, 13:30Девочки, вот это да!!! Вот это завертелось!!!))))
Снеговики просто СУПЕР!!!!
Девочки, вот это да!!! Вот это завертелось!!!))))
Снеговики просто СУПЕР!!!!

Цитата: Orcessa от 10.01.2020, 14:48И ещё для настроения. Эту Снежную Даму в технике папье-маше с ватной обшивкой делал мой супруг 2 года назад в Лизину дошкольную развивайку на конкурс снеговиков. Ну а Лиза получила за эту Даму Диплом участника 😀
И ещё для настроения. Эту Снежную Даму в технике папье-маше с ватной обшивкой делал мой супруг 2 года назад в Лизину дошкольную развивайку на конкурс снеговиков. Ну а Лиза получила за эту Даму Диплом участника 😀
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 10.01.2020, 16:10Машенька, шикарная Дама!!! 🙂 Мужу - респект ❗
Машунь, из Галереи я твоё сообщение удалила; там у нас будут только фото готовых работ в проекте.
Машенька, шикарная Дама!!! 🙂 Мужу - респект ❗
Машунь, из Галереи я твоё сообщение удалила; там у нас будут только фото готовых работ в проекте.