Январь - снеговик
Цитата: Orcessa от 12.01.2020, 20:05Старый Новый год в нашей семье праздник, отмечаемый и любимый, потому что у супруга в этот день - День рождения!!!
Старый Новый год в нашей семье праздник, отмечаемый и любимый, потому что у супруга в этот день - День рождения!!!
Цитата: Skaglietty_M от 13.01.2020, 16:18Цитата: PodsolnushekИнтересно, в какой технике будет следующий снеговик?
![]()
Следующий хочу попробовать сделать из носка, никогда из носков еще не делала игрушки.
Хочу еще показать бумажного снеговичка, которого только что на работе сделала.
Цитата: PodsolnushekИнтересно, в какой технике будет следующий снеговик?
![]()
Следующий хочу попробовать сделать из носка, никогда из носков еще не делала игрушки.
Хочу еще показать бумажного снеговичка, которого только что на работе сделала.
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 13.01.2020, 16:46Вот так снеговичок!! Креативный))))
Вот так снеговичок!! Креативный))))
Цитата: manyasha от 13.01.2020, 16:47Вот такие снеговички у меня были сделаны из носков. Не могу их найти... Наверное, все таки подарила кому то)))
Вот такие снеговички у меня были сделаны из носков. Не могу их найти... Наверное, все таки подарила кому то)))
Загруженные файлы:Цитата: doctorka от 13.01.2020, 21:58Ох! Сколько уже снеговиков! Надо догонять и мне!
Ох! Сколько уже снеговиков! Надо догонять и мне!
Цитата: Еле-ночка от 14.01.2020, 10:17Наташа, догоняй! это так затягивает! я еще одного делаю))
Наташа, догоняй! это так затягивает! я еще одного делаю))
Цитата: doctorka от 19.01.2020, 05:21Я делаю. Будет персонаж из известного мультика. Угадаете? Кого я делаю?!
Я делаю. Будет персонаж из известного мультика. Угадаете? Кого я делаю?!
Цитата: Skaglietty_M от 19.01.2020, 10:22Цитата: doctorka от 19.01.2020, 05:21Я делаю. Будет персонаж из известного мультика. Угадаете? Кого я делаю?!
Олафа ? Это самый известный на сегодняшний день диснеевский снеговик. Он очень милый и забавный ?
Цитата: doctorka от 19.01.2020, 05:21Я делаю. Будет персонаж из известного мультика. Угадаете? Кого я делаю?!
Олафа ? Это самый известный на сегодняшний день диснеевский снеговик. Он очень милый и забавный ?
Цитата: manyasha от 19.01.2020, 10:26Олаф это чудо!!! Я его обожаю!!! А как его озвучивает Пенкин)
Олаф это чудо!!! Я его обожаю!!! А как его озвучивает Пенкин)
Цитата: Еле-ночка от 19.01.2020, 14:31Родился еще один бумажный снеговик. Вроде бы легко, но склеить оказалось непросто))
Родился еще один бумажный снеговик. Вроде бы легко, но склеить оказалось непросто))
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 19.01.2020, 14:42Леночка! Снеговичок просто чудо!!!!
Леночка! Снеговичок просто чудо!!!!
Цитата: manyasha от 19.01.2020, 16:39На улице снега все меньше, а мы лепим своих снеговиков)))
Посмотрите, какой еще у меня есть большой снеговичок. И вышила маленький носочек. Что мне нравится в этом проекте - в принципе идет подготовка подарков к следующему НГ.
На улице снега все меньше, а мы лепим своих снеговиков)))
Посмотрите, какой еще у меня есть большой снеговичок. И вышила маленький носочек. Что мне нравится в этом проекте - в принципе идет подготовка подарков к следующему НГ.
Загруженные файлы:Цитата: doctorka от 19.01.2020, 19:20
- Какие у нас красавчики-снеговики!
Девочки! Можно я покажу моего Олафа, пока в процессе?! Вы правильно его угадали! Это именно он! боюсь, что как обычно ничего не успею в срок. На следующей неделе буду плотно занята на работе. И как самая знаменитая Наташка-черепашка буду догонять.
- Какие у нас красавчики-снеговики!
Девочки! Можно я покажу моего Олафа, пока в процессе?! Вы правильно его угадали! Это именно он! боюсь, что как обычно ничего не успею в срок. На следующей неделе буду плотно занята на работе. И как самая знаменитая Наташка-черепашка буду догонять.
Загруженные файлы:Цитата: ponomarenkook от 19.01.2020, 19:32Сколько снеговиков. один интересней другого 😀
Сколько снеговиков. один интересней другого 😀
Цитата: manyasha от 20.01.2020, 08:45Наташенька! У тебя золотые руки!!! Олаф получается великолепным)))
Наташенька! У тебя золотые руки!!! Олаф получается великолепным)))