Январь - снеговик

Цитата: Orcessa от 10.01.2020, 17:53Танечка, всё верно, спасибо. Я ошибочно написала сообщение в галерею.
Танечка, всё верно, спасибо. Я ошибочно написала сообщение в галерею.

Цитата: ponomarenkook от 11.01.2020, 11:48Сколько чудесных снеговиков! А я пока не могу решить вышить снеговика или сшить?
Сколько чудесных снеговиков! А я пока не могу решить вышить снеговика или сшить?

Цитата: Skaglietty_M от 11.01.2020, 13:45Меня разрывают на части снеговики ? Я хочу и связать, и сплести, и вышить магнит, и брошку, и .... В общем идей много.
Для разгона (или чтобы успеть сделать хотя бы одного) я вчера вечером сплела маленького снеговичка. Хотела из него сделать брелочек, но колечко не пролезет в бисеренку, думаю что можно придумать, а пока привязала ниточку и повесила на ёлочку.
Меня разрывают на части снеговики ? Я хочу и связать, и сплести, и вышить магнит, и брошку, и .... В общем идей много.
Для разгона (или чтобы успеть сделать хотя бы одного) я вчера вечером сплела маленького снеговичка. Хотела из него сделать брелочек, но колечко не пролезет в бисеренку, думаю что можно придумать, а пока привязала ниточку и повесила на ёлочку.
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 12.01.2020, 09:59Машенька, какой милый снеговичок!!!!
Машенька, какой милый снеговичок!!!!

Цитата: manyasha от 12.01.2020, 10:03Не смотря на то, что у меня есть снеговики, я все таки решила к проекту сделать нового снеговика. Как все таки проекты помогают стремиться к чему то новому))) Я не полезла в интернет, нет!!! Я достала все свои запасы журнальные! И какое счастье и удовольствие я получила, листая старые журналы и вспоминая) И я нашла то, что я сделаю.
Не смотря на то, что у меня есть снеговики, я все таки решила к проекту сделать нового снеговика. Как все таки проекты помогают стремиться к чему то новому))) Я не полезла в интернет, нет!!! Я достала все свои запасы журнальные! И какое счастье и удовольствие я получила, листая старые журналы и вспоминая) И я нашла то, что я сделаю.
Загруженные файлы:
Цитата: Еле-ночка от 12.01.2020, 10:57Машенька, снеговичок из бисера чудесный! как быстро и красиво - за вечер такая прелесть получилась!
Маша, manyasha, я тоже обожаю копаться в старых журналах)) Очень любопытно, что же ты задумала 😯
Машенька, снеговичок из бисера чудесный! как быстро и красиво - за вечер такая прелесть получилась!
Маша, manyasha, я тоже обожаю копаться в старых журналах)) Очень любопытно, что же ты задумала 😯

Цитата: manyasha от 12.01.2020, 10:59Цитата: Еле-ночка от 12.01.2020, 10:57Маша, manyasha, я тоже обожаю копаться в старых журналах)) Очень любопытно, что же ты задумала
![]()
Конечно вышивка)))
Цитата: Еле-ночка от 12.01.2020, 10:57Маша, manyasha, я тоже обожаю копаться в старых журналах)) Очень любопытно, что же ты задумала
![]()
Конечно вышивка)))

Цитата: Orcessa от 12.01.2020, 11:18Машенька, Леночка и ещё одна Машенька, девочки, у вас такие чудесные снеговики выросли!!!
Машенька, Леночка и ещё одна Машенька, девочки, у вас такие чудесные снеговики выросли!!!

Цитата: Podsolnushek от 12.01.2020, 13:00Цитата: Skaglietty_M от 11.01.2020, 13:45Меня разрывают на части снеговики ? Я хочу и связать, и сплести, и вышить магнит, и брошку, и .... В общем идей много.
Машуля, уже одно это прекрасно! Творческий дух захватил!:) Это здорово!
Из бисера такой милый малыш получился! Молодчинка!
Интересно, в какой технике будет следующий снеговик? 😀
Цитата: Skaglietty_M от 11.01.2020, 13:45Меня разрывают на части снеговики ? Я хочу и связать, и сплести, и вышить магнит, и брошку, и .... В общем идей много.
Машуля, уже одно это прекрасно! Творческий дух захватил!:) Это здорово!
Из бисера такой милый малыш получился! Молодчинка!
Интересно, в какой технике будет следующий снеговик? 😀

Цитата: Podsolnushek от 12.01.2020, 13:07Цитата: manyasha от 12.01.2020, 10:03Не смотря на то, что у меня есть снеговики, я все таки решила к проекту сделать нового снеговика. Как все таки проекты помогают стремиться к чему то новому))) Я не полезла в интернет, нет!!! Я достала все свои запасы журнальные! И какое счастье и удовольствие я получила, листая старые журналы и вспоминая) И я нашла то, что я сделаю.
Машенька, читаю и радость получаю от каждого предложения=от содержания в каждом из этих твоих предложений, потому что: и снеговик ещё один (или не один)) будет, и проект по душе, и задумка, скорее всего, не пестрящая в интернете, и удовольствие от старых журналов (тоже обожаю такое дело))).
Буду ждать с нетерпением. 🙂
Цитата: manyasha от 12.01.2020, 10:03Не смотря на то, что у меня есть снеговики, я все таки решила к проекту сделать нового снеговика. Как все таки проекты помогают стремиться к чему то новому))) Я не полезла в интернет, нет!!! Я достала все свои запасы журнальные! И какое счастье и удовольствие я получила, листая старые журналы и вспоминая) И я нашла то, что я сделаю.
Машенька, читаю и радость получаю от каждого предложения=от содержания в каждом из этих твоих предложений, потому что: и снеговик ещё один (или не один)) будет, и проект по душе, и задумка, скорее всего, не пестрящая в интернете, и удовольствие от старых журналов (тоже обожаю такое дело))).
Буду ждать с нетерпением. 🙂

Цитата: manyasha от 12.01.2020, 13:12Бросила все и вышиваю)))) А еще надо найти снеговиков из носков. Где то у меня была парочка. Куда то они ушли, наверное, снег искать 😀
Бросила все и вышиваю)))) А еще надо найти снеговиков из носков. Где то у меня была парочка. Куда то они ушли, наверное, снег искать 😀

Цитата: manyasha от 12.01.2020, 16:05Всем вдохновения и просто хорошего зимнего вечера!!!
Всем вдохновения и просто хорошего зимнего вечера!!!
Загруженные файлы:
Цитата: ponomarenkook от 12.01.2020, 19:02Как у нас тут весело, здорово!
Я все таки решила сшить снеговика, пока что вот так:
Как у нас тут весело, здорово!
Я все таки решила сшить снеговика, пока что вот так:
Загруженные файлы:

Цитата: Orcessa от 12.01.2020, 19:35Ой, девочки, у меня опять снеговичёк-спонтанчик. Снеговичёк-пряник.
Вчера купила набор для приготовления пряников совместно с ребёнком, сегодня Лиза меня уговорила испечь эти пряники, привлекла ещё и супруга к этому процессу. Ну а мы решили "слепить снеговика". Ну а раскрвшивала глазурью и посыпкой Лиза, так что как получилось, так и получилось?
Ой, девочки, у меня опять снеговичёк-спонтанчик. Снеговичёк-пряник.
Вчера купила набор для приготовления пряников совместно с ребёнком, сегодня Лиза меня уговорила испечь эти пряники, привлекла ещё и супруга к этому процессу. Ну а мы решили "слепить снеговика". Ну а раскрвшивала глазурью и посыпкой Лиза, так что как получилось, так и получилось?
Загруженные файлы:

Цитата: manyasha от 12.01.2020, 19:56И сладости подоспели!!! ПРАЗДНИК!!! Старый новый год!!!!! УРАААА!
И сладости подоспели!!! ПРАЗДНИК!!! Старый новый год!!!!! УРАААА!