Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Январь - снеговик

Ааа, спасибки, что в компанию взяли! Что дальше будет?

Цитата: Podsolnushek от 01.02.2020, 11:32

Было интересно? Открываем следующую тему? ? 

Конечно открываем. Ужасно любопытно - какая тема следующая.

Все снеговики вызывают только восхищение и удивление! До чего ж девочки умницы и рукодельницы! ??? Вы заметили, все снеговики разные, нет ниодного повтора!??? Все включились в игру с большим азартом! Рада, что Алла успела и показала нам своего красавца!!! ???

Жду с нетерпением новую тему ?

Цитата: Podsolnushek от 01.02.2020, 11:32

Девочки, все успели, все закончили? Можно уже Леночке подводить итоги?

Я насчитала 17 снеговиков!!!  ? 

Вы удивили! обрадовали! восхитили! своими творческими находками не только меня и друг друга, но -уверена- и гостей нашего форума.

МОЛОДЧИНКИ! УМНИЧКИ! РУКОДЕЛЬНИЦЫ ПРЕКРАСНЫЕ!!!

Было интересно? Открываем следующую тему? ? 

Очень-очень интересно!!! Хочу уже хочу следующее задание, а то снеговики прям совмем не отпускают, так и кружат в голове, ещё хочу наделать :)))) Столько снеговичков наделали разных и очень симпатичных, что остановится не возможно!

Кстати, сейчас вот пойду вместо холофайбера напихаю в своего снеговичка перловки для устойчивости.

Галерея просто супер! Снеговички на любой вкус! Вот такие итоги у меня получились:

1. Orcessa - 3
  2. Еле-ночка - 2
  3. nataliaschn -
  4. doktorka - 1
  5. ponomarenkook - 1
  6. manyasha - 5
  7. Герань - 1
  8. Skaglietty_M – 3
  9. ASK - 1

Танечка, давай скорее новое задание!

Девочки, завтра открою новую тему. 🙂 

Всем привет и все МОЛОДЦЫ!!!! Вот вам снеговик - капитан корабля. Сегодня моего папе 87 и снеговика вылепили для него!

Загруженные файлы:
  • 1fh1LUCy2Ow.jpg

Новый год не за горами, а значит надо готовить подарки.

Начинаю вышивать бискорню "Снеговички". Готового варианта нет, только схема.

Загруженные файлы:
  • 20201104_145433.jpg
  • 20201104_145442.jpg

Здорово!!!!☃️

Цитата: Orcessa от 04.11.2020, 16:14

Новый год не за горами, а значит надо готовить подарки.

Начинаю вышивать бискорню "Снеговички". Готового варианта нет, только схема.

Маша, ты вовремя напомнила, что скоро закончится наш проект и можно еще кое-что успеть вышить в его рамках )) Я так люблю бискорнюшки, по-моему, их много не бывает, тем более новогодних, которые прямо уплывают на подарки!

Ой, я совсем забыла, что мы шили снеговичков! Я начала шить снеговиков по схеме от Vermillion, будет гирлянда. 

Загруженные файлы:
  • P90722-012929.jpg

Классные снеговички, девочки! Как здорово! Молодчинки!

Танюша, с зонтиком у меня пока не ладится от слова "совсем", поэтому усиленно шью снеговичков. Закончила еще одного и начала следующего

Загруженные файлы:
  • 25670964_27313.jpg
  • 25090742_23677.jpg

Ух ты, какие снеговики!!!

Маша, они такие классные, но оказалось, что там половина схемы каждого состоит из 3/4 крестиков!!! Хорошо, что я не канву, а равномерку взяла, иначе бы забросила их!