Юлькины хвастульки
Цитата: manyasha от 08.10.2015, 13:09Юленька! Вот это меня порадовало особенно))) Вот так стимул!!!!!
Это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Юленька! Вот это меня порадовало особенно))) Вот так стимул!!!!!
Это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 08.10.2015, 13:20Класс!
А моя начальница пока притихла, потому ждет что я ей незабудки вышью. Но они пока в очереди))
Класс!
А моя начальница пока притихла, потому ждет что я ей незабудки вышью. Но они пока в очереди))
Цитата: Yusechka от 08.10.2015, 13:35Kseniya_Enskaya, а у нас руководители муж с женой. , так вот гениральный разрешил, а моя начальница сказала, что это я только поводы ищу, чтоб не работать и ничего не делать ))но это она конечно любя, вот вышью когда-нибудь ей "Кул Шариф " тогда я думаю оценит мои труды )))
Kseniya_Enskaya, а у нас руководители муж с женой. , так вот гениральный разрешил, а моя начальница сказала, что это я только поводы ищу, чтоб не работать и ничего не делать ))но это она конечно любя, вот вышью когда-нибудь ей "Кул Шариф " тогда я думаю оценит мои труды )))
Цитата: Yusechka от 22.10.2015, 04:50А мы сегодня проснулись,посмотрели в окно.......а у нас самая настоящая зима)))))
правда город чуток не готов был,к такому повороту событий,пробки,все буксуют)))
А мы сегодня проснулись,посмотрели в окно.......а у нас самая настоящая зима)))))
правда город чуток не готов был,к такому повороту событий,пробки,все буксуют)))

Цитата: Yusechka от 16.11.2015, 07:17Девчулиииии!
Я так давненько ни чем Вас не радовала)
Ели честно очень замоталась за это время,а последняя неделя так вообще в суматохе прошла,но несмотря ни на что,я все таки закончила тигриков и вот делюсь с Вами,так сказать "С пылу с жару"
оформлять только сегодня сяду,качество фото тоже не ахти( месяц назад телефон сломала,новым еще не обзавелась)
Ну вот собственно и они,мои красавцы
Девчулиииии!
Я так давненько ни чем Вас не радовала)
Ели честно очень замоталась за это время,а последняя неделя так вообще в суматохе прошла,но несмотря ни на что,я все таки закончила тигриков и вот делюсь с Вами,так сказать "С пылу с жару"
оформлять только сегодня сяду,качество фото тоже не ахти( месяц назад телефон сломала,новым еще не обзавелась)
Ну вот собственно и они,мои красавцы 
Цитата: manyasha от 16.11.2015, 08:50Yusechka, ух ты какая красота!!!!!!!!! Вот это кошечки!!!!!! Очень красиво. Жду оформления!!!!!!!!
Yusechka, ух ты какая красота!!!!!!!!! Вот это кошечки!!!!!! Очень красиво. Жду оформления!!!!!!!!
Цитата: Yusechka от 16.11.2015, 09:18Manyasha, спасибо большое
![]()
если с работы приеду и двигаться смогу ,сегодня оформлю)))))))
Manyasha, спасибо большое
если с работы приеду и двигаться смогу ,сегодня оформлю)))))))
Цитата: Yusechka от 17.11.2015, 09:09Девочки,а вот,как и обещала,мои оформленные тигрики)
уже привезла на работу,на днях повезу дарить замечательной работнице банка)
На работе меня конечно все захвалили,(в живую никто моих работ не видел,только на фото) а тут все и посмотрели и пощупали![]()
и еще,если честно,когда я их выкладвала,у меня все валилось из рук,ходила грустная, ничего не получалось,на работе был завал...а вчера ,оформила и прямо на душе легче стало,ну а сегодня так вообще ношусь по работе и дарю всем позитив и улыбочки))
Девочки,а вот,как и обещала,мои оформленные тигрики)
уже привезла на работу,на днях повезу дарить замечательной работнице банка)
На работе меня конечно все захвалили,(в живую никто моих работ не видел,только на фото) а тут все и посмотрели и пощупали
и еще,если честно,когда я их выкладвала,у меня все валилось из рук,ходила грустная, ничего не получалось,на работе был завал...а вчера ,оформила и прямо на душе легче стало,ну а сегодня так вообще ношусь по работе и дарю всем позитив и улыбочки))

Цитата: manyasha от 17.11.2015, 16:01Yusechka, ты красотка!!!!!!!!!!! А уж тигрики твои)))) Умничка!!!!!!!
Yusechka, ты красотка!!!!!!!!!!! А уж тигрики твои)))) Умничка!!!!!!!
Цитата: Helli от 17.11.2015, 17:21Ух ! какие тигры! Грандиозная по масштабу работа! терпеливая ты!
Ух ! какие тигры! Грандиозная по масштабу работа! терпеливая ты!
Цитата: Yusechka от 18.11.2015, 04:32Manyasha, спасибо огромное,прям хвалите и хвалите
![]()
боюсь зазнаюсь
Manyasha, спасибо огромное,прям хвалите и хвалите
боюсь зазнаюсь 
Цитата: Yusechka от 18.11.2015, 04:38Helli, спасибо,вообще мое терпение сложилось в 2 недели)это реальный срок работы над тигриками)
просто вдохновение меня покидало,поэтому получилось,что неделю работала,два месяца занималась другими проектами и потом опять неделю работала)
А насчет терпения,сняла на видео процесс,чтоб постоянно не обьяснять, что такое алмазная мозайка,скинула другу, сказал что поражается моему самообладанию,смеется,говорит : "Юля где маты? от куда столько спокойствия")))
Helli, спасибо,вообще мое терпение сложилось в 2 недели)это реальный срок работы над тигриками)
просто вдохновение меня покидало,поэтому получилось,что неделю работала,два месяца занималась другими проектами и потом опять неделю работала)
А насчет терпения,сняла на видео процесс,чтоб постоянно не обьяснять, что такое алмазная мозайка,скинула другу, сказал что поражается моему самообладанию,смеется,говорит : "Юля где маты? от куда столько спокойствия"))) 
Цитата: ШАН от 18.11.2015, 08:42маты "запикали"?
![]()
![]()
![]()
Yusechka, все таки это красота - алмазная мозаика! Но, у меня терпения не хватило бы! А тебе терпения не занимать!
маты "запикали"?
Yusechka, все таки это красота - алмазная мозаика! Но, у меня терпения не хватило бы! А тебе терпения не занимать!
Цитата: Yusechka от 18.11.2015, 08:52ШАН, а мне раньше и не хватало) и нервная я раньше очень была,а как в рукоделие ударилась и терпеливая стала и спокойная)
ШАН, а мне раньше и не хватало) и нервная я раньше очень была,а как в рукоделие ударилась и терпеливая стала и спокойная) 
Цитата: SvetЛана от 21.11.2015, 12:34а у нас самая настоящая зима)))))
правда город чуток не готов был,к такому повороту событий,пробки,все буксуютУ нас зима всегда приходит нежданно))))))))
Юля! Тигры - шедевр!!! Оформление хорошо подобрано!!! Хозяйка работы - рукодельница, умница, просто красивая девушка!!!
![]()
Очень нравится алмазная мозаика!
правда город чуток не готов был,к такому повороту событий,пробки,все буксуют
У нас зима всегда приходит нежданно))))))))
Юля! Тигры - шедевр!!! Оформление хорошо подобрано!!! Хозяйка работы - рукодельница, умница, просто красивая девушка!!!
Очень нравится алмазная мозаика!