Записки рукодельницы
Цитата: Катя9037 от 11.09.2015, 18:06derg1530, Детки получились классные!!!
derg1530, Детки получились классные!!!
Цитата: Алла Мастерица от 25.09.2015, 15:48Хочу показать мешочек, вышивала и шила его для обмена "Бабье лето" в одной из групп ВК.
![]()
Девочки, я приобрела симпатичные открыточки, если кому-то понравятся, давайте обменяемся
![]()
![]()
![]()
Хочу показать мешочек, вышивала и шила его для обмена "Бабье лето" в одной из групп ВК.
Девочки, я приобрела симпатичные открыточки, если кому-то понравятся, давайте обменяемся

Цитата: Алла Мастерица от 04.10.2015, 16:47Проводили младшего сына на учебу в Польшу, был очень сложный длительный процесс, но, слава богу, все удачно, уже на месте и завтра идет на лекции.
![]()
Вернулась из Одессы, ездила в командировку, вид из окна.![]()
Из рукодельного оранжевая бискорнюшка, хочется осени.
Проводили младшего сына на учебу в Польшу, был очень сложный длительный процесс, но, слава богу, все удачно, уже на месте и завтра идет на лекции.
Вернулась из Одессы, ездила в командировку, вид из окна.
Из рукодельного оранжевая бискорнюшка, хочется осени.
Цитата: manyasha от 04.10.2015, 17:29derg1530, Алла! Очень красивый мешочек!
Как там Одесса? практически наш родной город!!!
Необыкновенная бискорнюшка!!!!!!! Завораживающая!
derg1530, Алла! Очень красивый мешочек!
Как там Одесса? практически наш родной город!!!
Необыкновенная бискорнюшка!!!!!!! Завораживающая!
Цитата: Алла Мастерица от 04.10.2015, 17:39Manyasha, Маша, спасибо! Одесса - это город, из которого не хочется уезжать, я ее обожаю!
Manyasha, Маша, спасибо! Одесса - это город, из которого не хочется уезжать, я ее обожаю!
Цитата: manyasha от 04.10.2015, 18:30дааа! Только сейчас туда не тянет. Страшновато. Раньше каждый год туда ездили. У мужа там родственники живут.
дааа! Только сейчас туда не тянет. Страшновато. Раньше каждый год туда ездили. У мужа там родственники живут.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 04.10.2015, 18:35Manyasha, всё пройдет, и всё наладится
![]()
Алла, бискорнюшка суперская! Я их так люблю, а вышивать не хочу. Одну мне подарили, слава Богу, а то так бы и маялась)
Manyasha, всё пройдет, и всё наладится
Алла, бискорнюшка суперская! Я их так люблю, а вышивать не хочу. Одну мне подарили, слава Богу, а то так бы и маялась)
Цитата: Алла Мастерица от 04.10.2015, 20:25Маша, я думаю, все наладится, мы все этого хотим!
Маша, я думаю, все наладится, мы все этого хотим!
Цитата: Алла Мастерица от 04.10.2015, 20:27Kseniya_Enskaya, Ксюша, бискорню - это такая штука, на которую надо вдохновение, вот умираю хочу!Просто оно к тебе не пришло, но еще не вечер!
Kseniya_Enskaya, Ксюша, бискорню - это такая штука, на которую надо вдохновение, вот умираю хочу!Просто оно к тебе не пришло, но еще не вечер!
Цитата: Алла Мастерица от 25.10.2015, 16:04Девочки, всем привет! На меня напала носочкомания, не могу остановиться.
И еще оформила обезьянку-принцессу в мешочек
Девочки, всем привет! На меня напала носочкомания, не могу остановиться.

И еще оформила обезьянку-принцессу в мешочек
Цитата: Olga_Antonova от 25.10.2015, 16:09Обезьянка суперская! Такая мультяшная...)))))) И носочки очень уютные. Мне бабушка похожие вязала...
Обезьянка суперская! Такая мультяшная...)))))) И носочки очень уютные. Мне бабушка похожие вязала...
Цитата: Helli от 25.10.2015, 17:08Какие бискорнюшки задорные, даже если и на осень последяняя тянет! Косметички понравились(тоже настраиваюсь сделать сумочку и косметичку). А подушки - все нравятся!!! У тебя уже целая коллекция, практически по темам :D. Симпатичные носочки шепчут - скоро холода, пора утепляться...
Удачи!!!
Тоже хотелось бы в Одессу!!! я как раз там осенью была , мне понравилась одесская осень несмотря на морось...
Какие бискорнюшки задорные, даже если и на осень последяняя тянет! Косметички понравились(тоже настраиваюсь сделать сумочку и косметичку). А подушки - все нравятся!!! У тебя уже целая коллекция, практически по темам :D. Симпатичные носочки шепчут - скоро холода, пора утепляться...
Удачи!!!
Тоже хотелось бы в Одессу!!! я как раз там осенью была , мне понравилась одесская осень несмотря на морось...
Цитата: Kali от 25.10.2015, 17:45Носочки шикарные получились, бискорнюшка классная - здорово на черной канве рыжий смотрится)))) И ещё понравился осенний мешочек, вышивка в моем любимом стиле!)))
Носочки шикарные получились, бискорнюшка классная - здорово на черной канве рыжий смотрится)))) И ещё понравился осенний мешочек, вышивка в моем любимом стиле!)))
Цитата: ВЧ от 26.10.2015, 03:01derg1530, очаровательная тема у тебя! с большим удовольствием прогулялась.
яркого тебе творчества!
derg1530, очаровательная тема у тебя! с большим удовольствием прогулялась.
яркого тебе творчества!
Цитата: Алла Мастерица от 26.10.2015, 20:15Olga_Antonova, Helli, Kali, ВЧ, Девочки, спасибо большое!
Olga_Antonova, Helli, Kali, ВЧ, Девочки, спасибо большое!