Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Записки рукодельницы

derg1530, Детки получились классные!!!

Хочу показать мешочек, вышивала и шила его для обмена "Бабье лето" в одной из групп ВК.

Девочки, я приобрела симпатичные открыточки, если кому-то понравятся, давайте обменяемся

Проводили младшего сына на учебу в Польшу, был очень сложный длительный процесс, но, слава богу, все удачно, уже на месте и завтра идет на лекции.
Вернулась из Одессы, ездила в командировку, вид из окна.
Из рукодельного оранжевая бискорнюшка, хочется осени.

derg1530, Алла! Очень красивый мешочек!
Как там Одесса? практически наш родной город!!!
Необыкновенная бискорнюшка!!!!!!! Завораживающая!

Manyasha, Маша, спасибо! Одесса - это город, из которого не хочется уезжать, я ее обожаю!

Цитата derg1530 ()
Одесса - это город, из которого не хочется уезжать, я ее обожаю!

дааа! Только сейчас туда не тянет. Страшновато. Раньше каждый год туда ездили. У мужа там родственники живут.

Manyasha, всё пройдет, и всё наладится smile
Алла, бискорнюшка суперская! Я их так люблю, а вышивать не хочу. Одну мне подарили, слава Богу, а то так бы и маялась)

Цитата Manyasha ()
дааа! Только сейчас туда не тянет. Страшновато.

Маша, я думаю, все наладится, мы все этого хотим!

Kseniya_Enskaya, Ксюша, бискорню - это такая штука, на которую надо вдохновение, вот умираю хочу!Просто оно к тебе не пришло, но еще не вечер!

Девочки, всем привет! На меня напала носочкомания, не могу остановиться.

И еще оформила обезьянку-принцессу в мешочек

Обезьянка суперская! Такая мультяшная...)))))) И носочки очень уютные. Мне бабушка похожие вязала...

Какие бискорнюшки задорные, даже если и на осень последяняя тянет! Косметички понравились(тоже настраиваюсь сделать сумочку и косметичку). А подушки - все нравятся!!! У тебя уже целая коллекция, практически по темам :D. Симпатичные носочки шепчут - скоро холода, пора утепляться...
Удачи!!!
Тоже хотелось бы в Одессу!!! я как раз там осенью была , мне понравилась одесская осень несмотря на морось...

Носочки шикарные получились, бискорнюшка классная - здорово на черной канве рыжий смотрится)))) И ещё понравился осенний мешочек, вышивка в моем любимом стиле!)))

derg1530, очаровательная тема у тебя! с большим удовольствием прогулялась.
яркого тебе творчества!

Olga_Antonova, Helli, Kali, ВЧ, Девочки, спасибо большое!