Зимний привет под ёлочку!
Цитата: aqvarelb от 24.11.2013, 00:06valusha8647, я рада, что все понравилось!!!
Волновалась, как же посылка через полконтинента доедет в этой бумажке. А доехала хорошо, как я погляжу. Наша почта расстаралась, все быстро долетело! Здорово!
Валечка, очень бы хотелось посмотреть этот альбом с твоими новогодними фотографиями!
valusha8647, я рада, что все понравилось!!!
Волновалась, как же посылка через полконтинента доедет в этой бумажке. А доехала хорошо, как я погляжу. Наша почта расстаралась, все быстро долетело! Здорово!
Валечка, очень бы хотелось посмотреть этот альбом с твоими новогодними фотографиями!
Цитата: Евражка от 24.11.2013, 11:21aqvarelb, извини, что подарок не понравился.
aqvarelb, извини, что подарок не понравился.
Цитата: aqvarelb от 24.11.2013, 22:33Евражка, я не сказала, что подарок не понравился, но я была несколько разочарована. Мне кажется, что новогодний сюрприз мог быть более разнообразным что ли.
Евражка, я не сказала, что подарок не понравился, но я была несколько разочарована. Мне кажется, что новогодний сюрприз мог быть более разнообразным что ли.
Цитата: vera87 от 25.11.2013, 11:44а я посмотрела путь своей посылки и узнала, что адресат получил ее 23 ноября)))) будем ждать отчетик))))
а я посмотрела путь своей посылки и узнала, что адресат получил ее 23 ноября)))) будем ждать отчетик))))
Цитата: aktatva от 25.11.2013, 12:45Моя посылочка сегодня прибыла в город назначения!!!! Ой, "страсти накаляются! ":D буду ждать
![]()
![]()
Моя посылочка сегодня прибыла в город назначения!!!! Ой, "страсти накаляются! ":D буду ждать

Цитата: bes40 от 25.11.2013, 13:08Вот кто бы переживал вообще))) Если уж твой не понравится, тогда я в этой жизни вообще ничего не понимаю
Вот кто бы переживал вообще))) Если уж твой не понравится, тогда я в этой жизни вообще ничего не понимаю 
Цитата: Алевтина от 25.11.2013, 13:08И у меня посылочка - в городе назначения. Правда (как подсказывает опыт) - она еще дня три может идти с главпочтамта до нужного отделения....
И у меня посылочка - в городе назначения. Правда (как подсказывает опыт) - она еще дня три может идти с главпочтамта до нужного отделения....
Цитата: bes40 от 25.11.2013, 13:11Мою пытались вручить еще 18.11, но как выяснилось того, кому она предназначалась не было в городе, так что возможно сегодня-завтра она ее получит
Мою пытались вручить еще 18.11, но как выяснилось того, кому она предназначалась не было в городе, так что возможно сегодня-завтра она ее получит 
Цитата: vera87 от 25.11.2013, 14:06Правда (как подсказывает опыт) - она еще дня три может идти с главпочтамта до нужного отделения....моя посылка с главпочтамта получателю шла 8 дней))))
моя посылка с главпочтамта получателю шла 8 дней))))
Цитата: aktatva от 25.11.2013, 14:27Цитата Алевтина ()Правда (как подсказывает опыт) - она еще дня три может идти с главпочтамта до нужного отделения.... моя посылка с главпочтамта получателю шла 8 дней))))Девочки если честно, я очень приятно удивлена работой почтовых служб наших стран!!:D
Девочки если честно, я очень приятно удивлена работой почтовых служб наших стран!!:D
Цитата: valusha от 25.11.2013, 15:45вот-вот!моя посылка уже 2 дня по городу получателя "гуляет"
вот-вот!моя посылка уже 2 дня по городу получателя "гуляет"
Цитата: -=@Настенка@=- от 25.11.2013, 16:21vera87, Верочка,милая,спасибо тебе дорогая моя!!! Получила твой подарочек и хотела прямо на почте залезть... ан нет))) каждая вещь была запакована аккуратно в подарочную бумагу))))
![]()
мы сразу же слопали вкуснючие конфетки))))
А какая красивущая открытка!!!!!!
![]()
РАВНОМЕЕЕЕРКАААААА!!!!!какой это дефицит у нас!!!и пластиковая канва!!! и бусинки ....и ленточки ....и.... и..... и... и столько всего!!!!! А какие нитки блестючие!!! уже голову сломала сколько из нее можно всего сделать!!!
![]()
![]()
А еще Верочка подарила целый набор для открыток,теперь я смогу целых 10 чудесных открыток создать!!!!!
И конечно же Верочка не забыла про Акима!!!От него тоже огромное спасибо!!!краски,магнитики и пазл,кстати он очень любит такие пазлы!!!!!
![]()
А еще очень красивый набор с розами!!!! ой я прям в восторге!!!! Верочка,милая,спасибо тебе огромное!!!! мне так приятно!!!! я тебя люблю!!!!!!:*пы.сы свой сюрпризик отправлю 2-3 декабря ибо работаю без выходных до конца месяца ((
vera87, Верочка,милая,спасибо тебе дорогая моя!!! Получила твой подарочек и хотела прямо на почте залезть... ан нет))) каждая вещь была запакована аккуратно в подарочную бумагу))))
мы сразу же слопали вкуснючие конфетки))))
А какая красивущая открытка!!!!!!
РАВНОМЕЕЕЕРКАААААА!!!!!какой это дефицит у нас!!!и пластиковая канва!!! и бусинки ....и ленточки ....и.... и..... и... и столько всего!!!!! А какие нитки блестючие!!! уже голову сломала сколько из нее можно всего сделать!!!
А еще Верочка подарила целый набор для открыток,теперь я смогу целых 10 чудесных открыток создать!!!!!
И конечно же Верочка не забыла про Акима!!!От него тоже огромное спасибо!!!краски,магнитики и пазл,кстати он очень любит такие пазлы!!!!!
А еще очень красивый набор с розами!!!! ой я прям в восторге!!!! Верочка,милая,спасибо тебе огромное!!!! мне так приятно!!!! я тебя люблю!!!!!!:*
пы.сы свой сюрпризик отправлю 2-3 декабря ибо работаю без выходных до конца месяца ((
Цитата: -=@Настенка@=- от 25.11.2013, 16:23Забыыыыла написать!!! Какие чудесные бискорнюшки Верочка сделала!!!! они обязательно займут почетное место на нашей новогодней красавице елочке!!!!! Еще раз спасибо,Верочка!!!!!
Забыыыыла написать!!! Какие чудесные бискорнюшки Верочка сделала!!!! они обязательно займут почетное место на нашей новогодней красавице елочке!!!!! Еще раз спасибо,Верочка!!!!!
Цитата: Торри от 25.11.2013, 16:40-=@Настенка@=-, Настюша, поздравляю! Сюрприз бесподобный! Акимка там наверное довольный!Здорово!
-=@Настенка@=-, Настюша, поздравляю! Сюрприз бесподобный! Акимка там наверное довольный!Здорово!
Цитата: valusha от 25.11.2013, 16:56-=@Настенка@=-, поздравляю с новогодним чудом!
Расписная елочка такая интересная!Очень конфетная бискорнюшка понравилась. Да и все остальные подарочки Красивущие и Нужнющие!![]()
-=@Настенка@=-, поздравляю с новогодним чудом!
Расписная елочка такая интересная!Очень конфетная бискорнюшка понравилась. Да и все остальные подарочки Красивущие и Нужнющие!