Зимний привет под ёлочку!
Цитата: Торри от 26.11.2013, 18:23nastenkafff, Настюша, как здорово!Да ещё и в день рождения!Поздравляю!Алечка, молодчина , такой подарочек!
nastenkafff, Настюша, как здорово!Да ещё и в день рождения!Поздравляю!Алечка, молодчина , такой подарочек!
Цитата: Джульетт1991 от 26.11.2013, 18:28nastenkafff, поздравляю с шикарной посылочкой)Алевтина ты-молодец)
nastenkafff, поздравляю с шикарной посылочкой)Алевтина ты-молодец)
Цитата: Евражка от 26.11.2013, 18:29Девочки, я просто в шоке!!! Получила СТОЛЬКО красоты от Леночки bes40!!!!
![]()
Вот мой сюрприз!!!! Самое главное - красавица ПятнУшечка ( она уже выгуляна, покормлена и уложена спатки!)фото больше не доступно(
Чудесный набор с моей любимой порой года -
фото больше не доступно(
Шерстяные ниточки, бобинки, новогодние открытки, тесьма и ароматное мыльце -
фото больше не доступно(
Тканьки для пэчворка, наборчики для вышивания бисером и календарь на 2014 год -
фото больше не доступно(
Вкусняшки для евражек -
фото больше не доступно(
Леночка, огромное-преогромное спасибо!!!!! Я очень-очень счастлива!!!!
Девочки, я просто в шоке!!! Получила СТОЛЬКО красоты от Леночки bes40!!!!
Вот мой сюрприз!!!! Самое главное - красавица ПятнУшечка ( она уже выгуляна, покормлена и уложена спатки!)
фото больше не доступно(
Чудесный набор с моей любимой порой года -
фото больше не доступно(
Шерстяные ниточки, бобинки, новогодние открытки, тесьма и ароматное мыльце -
фото больше не доступно(
Тканьки для пэчворка, наборчики для вышивания бисером и календарь на 2014 год -
фото больше не доступно(
Вкусняшки для евражек -
фото больше не доступно(
Леночка, огромное-преогромное спасибо!!!!! Я очень-очень счастлива!!!! 
Цитата: Джульетт1991 от 26.11.2013, 18:32Евражка, Поздравляю с посылочкой)))Столько нужностей и приятностей!Леночка bes40-ты молодец, собрала такой хороший подарок для Евражки)
![]()
Евражка, Поздравляю с посылочкой)))Столько нужностей и приятностей!Леночка bes40-ты молодец, собрала такой хороший подарок для Евражки)

Цитата: bes40 от 26.11.2013, 18:38Евражка, Очень рада что получилось порадовать!!!!
![]()
![]()
Надеюсь все пригодится и я увижу вышитые наборчики!!
![]()
С наступающим Новым годом!!!
Евражка, Очень рада что получилось порадовать!!!!
Надеюсь все пригодится и я увижу вышитые наборчики!!
С наступающим Новым годом!!! 
Цитата: Алевтина от 26.11.2013, 18:38nastenkafff, Ой, Настюша! Я так рада, что тебе с Лизонькой понравилось! Я так хотела попасть на твой день рождения. А на "следилке" - последняя информация как раз от вчера - "временное отсутствие адресата". Ну, думаю, все - не успела...
ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз - с Наступающим Новым годом и уже прошедшим днем рождения!
nastenkafff, Ой, Настюша! Я так рада, что тебе с Лизонькой понравилось! Я так хотела попасть на твой день рождения. А на "следилке" - последняя информация как раз от вчера - "временное отсутствие адресата". Ну, думаю, все - не успела...
ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз - с Наступающим Новым годом и уже прошедшим днем рождения!
Цитата: Торри от 26.11.2013, 18:38Евражка, поздравляю!Подарочек суперский!И главное Лена всех порадовала!Здорово!
Евражка, поздравляю!Подарочек суперский!И главное Лена всех порадовала!Здорово!
Цитата: bes40 от 26.11.2013, 18:39Джульетт1991, спасибо! Я старалась!!!
Джульетт1991, спасибо! Я старалась!!!
Цитата: Евражка от 26.11.2013, 18:41Джульетт1991, Торри, cпасибо!!!
Забыла! Еще было теплое письмо с чудесными пожеланиями!!!
Леночка! Спасибо еще раз за все!!! Обязательно вышью наборы! Хожу счастливая, мурлычу песенки![]()
Мы решили, чтоПятнУшка больше всего похожа на евражку Алисуфото больше не доступно(
и евражку Филантропчика ( это девочка тоже
)
фото больше не доступно(
Простите за флуд
Джульетт1991, Торри, cпасибо!!!
Забыла! Еще было теплое письмо с чудесными пожеланиями!!!
Леночка! Спасибо еще раз за все!!! Обязательно вышью наборы! Хожу счастливая, мурлычу песенки
Мы решили, чтоПятнУшка больше всего похожа на евражку Алису
фото больше не доступно(
и евражку Филантропчика ( это девочка тоже
)
фото больше не доступно(
Простите за флуд 
Цитата: bes40 от 26.11.2013, 18:52Евражка, на Алису больше
Евражка, на Алису больше 
Цитата: bes40 от 26.11.2013, 18:54nastenkafff, поздравляю тебя!!!! Получить такой подарок да еще и в свой день рождения!!! Ну ЗДОРОВО же!!!
nastenkafff, поздравляю тебя!!!! Получить такой подарок да еще и в свой день рождения!!! Ну ЗДОРОВО же!!!
Цитата: Cherri от 26.11.2013, 19:41Евражка, nastenkafff, девочки поздравляю вас с Новогодними подарочками!
bes40, прекрасный подарочек у тебя получился! И вообще все такие молодцы, так приятно участвовать в таком радостном мероприятии, у нас на форуме царит такая теплая домашняя атмосфера - все готовятся к Новому году! Так здорово!!!
Евражка, nastenkafff, девочки поздравляю вас с Новогодними подарочками!
bes40, прекрасный подарочек у тебя получился! И вообще все такие молодцы, так приятно участвовать в таком радостном мероприятии, у нас на форуме царит такая теплая домашняя атмосфера - все готовятся к Новому году! Так здорово!!!
Цитата: aktatva от 26.11.2013, 20:18nastenkafff, Настенька!!Хочется еще раз ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и с ПРЕКРАСНЫМ
ПОДАРОЧКОМ СЮРПРИЗОМ!! ЖЕЛАЮ тебе по больше таких великолепных , радостных мгновений в жизни!!!!
bes40, ЛеночкаУмница!! КАКОЙ КРАСИВЕЙШИЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ Евражка, сделала!! Собачка просто ПРЕЛЕСТЬ!! ИРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДЕСНЫМ НОВОГОДНИМ ПОДАРОЧКОМ!!
nastenkafff, Настенька!!Хочется еще раз ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и с ПРЕКРАСНЫМ
ПОДАРОЧКОМ СЮРПРИЗОМ!! ЖЕЛАЮ тебе по больше таких великолепных , радостных мгновений в жизни!!!!
bes40, ЛеночкаУмница!! КАКОЙ КРАСИВЕЙШИЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ Евражка, сделала!! Собачка просто ПРЕЛЕСТЬ!! ИРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДЕСНЫМ НОВОГОДНИМ ПОДАРОЧКОМ!!
Цитата: Мечтательница от 27.11.2013, 02:57nastenkafff,Евражка, поздравляю с чудесными сюрпризами, так здорово, новогоднее настроение захватывает уже большую половину форума, а это так классно.
![]()
nastenkafff,Евражка, поздравляю с чудесными сюрпризами, так здорово, новогоднее настроение захватывает уже большую половину форума, а это так классно.

Цитата: valusha от 27.11.2013, 06:46nastenkafff, Евражка, поздравляю! Хомячки, наверное, просто балдеют от счастья получив такие замечательные подарки!
![]()
Загляденье просто,какой темп взяла наша почта!
nastenkafff, Евражка, поздравляю! Хомячки, наверное, просто балдеют от счастья получив такие замечательные подарки!
Загляденье просто,какой темп взяла наша почта!