Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Зимний привет под ёлочку!

А у меня нет чуда........

Netli13, Я очень рада что угодила!Я долго думала что рукодельное подарить и решила связать палантин.!!!

Цитата Джульетт1991 ()
А у меня нет чуда.......

Тая, не переживай!Летит к тебе твой сюрприз!Уже на сортировке в Москве! biggrin

Торри, спасибо....ВЗБОДРИЛА меня....

Джульетт1991, не грусти! biggrin

Девчата, ничего себе - всего пять сюрпризов в пути осталось! Вот это обмен получился! ))
Торри, Вика, молодчина! Вон как славно всех организовала! )))

Торри, Вика, а меня можешь так же как Таисию взбодрить?

Взбодрилась сама=))) Прогулялась вечером до почтового ящика, а там извещение=))) Почта сегодня работает до 18.00, а на часах было 18.14. Так что получать буду в понедельник, уже после работы=)))) Наверное, еще никогда не ждала первый рабочий день с такой радостью и нетерпением=)))))
Ах да, подарок из города Выкса, от Настеньки=)))

SleZka_88, Поздравляю с новогодним чудом))Ждем фоточки подарка)))Вот и тебя своим волшебным крылом коснулся Новый год! smile biggrin

Джульетт1991, ага=))) Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит=))) И к тебе придет обязательно=))))

Цитата SleZka_88 ()
Вика, а меня можешь так же как Таисию взбодрить?

Цитата SleZka_88 ()
Взбодрилась сама=))) Прогулялась вечером до почтового ящика, а там извещение=)))

Видишь, как здорово! Не даром говорят, что мысли материализуются!

Цитата SleZka_88 ()
Наверное, еще никогда не ждала первый рабочий день с такой радостью и нетерпением=)))))

А мы вместе с тобой ждём! biggrin

Девочки, вот и до меня новогодний подарочек добрался! biggrin От нашей Наташи Netli13! Фото будут чуть позже, не могу скинуть, комп не видит фотоаппарат, муж сказал разберется.

А вот и мой подарочек:

Милый наборчик от Риолиса, розовая канва, пластиковые бобинки для мулине, новогодние наклейки и свечка, лошадка и краски для Сабиночки (она была очень рада подарочку biggrin ), вкусненькая шоколадка, которая очень быстро кончилась smile
Ну а больше всего мне понравилась просто чудесная открытка ручной работы с прекрасными пожеланиями.

И если вы обратили внимание, то была еще и шкатулочка ручной работы, очень-очень красивая! Но увы, Наташенька, я тебя огорчу, шкатулочка переезд не перенесла, мне кажется на нее поставили что-то тяжелое, потому что она вся треснула и местами даже откололись кусочки cry . Очень обидно... А сама шкатулочка была с сюрпризом:

Вот такое богатство лежало в ней!
Наташа, спасибо тебе за сюрприз. Мне было очень приятно. Всем-всем желаю новогоднего волшебного настроения

Упс, наборчик не видно smile

Ноябрь, Оль! Поздравляю!! Так жалко что не уцелела шкатулочка(( Такая красивая, судя по фото ... Эх...
Наташ, ты такой сюрприз хороший собрала - умница!!! Столько хомячьих радостей, ангелочек такой симпатишный!)) Лошадка красавица!!! Видно что от души собирала!!! Молодец!!!
Оль, а спасти шкатулку уже никак? sad