Зимний привет под ёлочку!
Цитата: Джульетт1991 от 13.12.2013, 17:47А у меня нет чуда........
![]()
![]()
![]()
А у меня нет чуда........

Цитата: Alenk@ от 13.12.2013, 17:51Netli13, Я очень рада что угодила!Я долго думала что рукодельное подарить и решила связать палантин.!!!
Netli13, Я очень рада что угодила!Я долго думала что рукодельное подарить и решила связать палантин.!!!
Цитата: Торри от 13.12.2013, 18:44Тая, не переживай!Летит к тебе твой сюрприз!Уже на сортировке в Москве!
Тая, не переживай!Летит к тебе твой сюрприз!Уже на сортировке в Москве! 
Цитата: Джульетт1991 от 13.12.2013, 21:06Торри, спасибо....ВЗБОДРИЛА меня....
Торри, спасибо....ВЗБОДРИЛА меня....
Цитата: Торри от 13.12.2013, 21:16Джульетт1991, не грусти!
Джульетт1991, не грусти! 
Цитата: tanyache от 14.12.2013, 02:42Девчата, ничего себе - всего пять сюрпризов в пути осталось! Вот это обмен получился! ))
Торри, Вика, молодчина! Вон как славно всех организовала! )))
Девчата, ничего себе - всего пять сюрпризов в пути осталось! Вот это обмен получился! ))
Торри, Вика, молодчина! Вон как славно всех организовала! )))
Цитата: slezka_88 от 14.12.2013, 07:40Торри, Вика, а меня можешь так же как Таисию взбодрить?
Торри, Вика, а меня можешь так же как Таисию взбодрить? 
Цитата: slezka_88 от 14.12.2013, 14:35Взбодрилась сама=))) Прогулялась вечером до почтового ящика, а там извещение=))) Почта сегодня работает до 18.00, а на часах было 18.14. Так что получать буду в понедельник, уже после работы=)))) Наверное, еще никогда не ждала первый рабочий день с такой радостью и нетерпением=)))))
Ах да, подарок из города Выкса, от Настеньки=)))
Взбодрилась сама=))) Прогулялась вечером до почтового ящика, а там извещение=))) Почта сегодня работает до 18.00, а на часах было 18.14. Так что получать буду в понедельник, уже после работы=)))) Наверное, еще никогда не ждала первый рабочий день с такой радостью и нетерпением=)))))
Ах да, подарок из города Выкса, от Настеньки=)))
Цитата: Джульетт1991 от 14.12.2013, 14:39SleZka_88, Поздравляю с новогодним чудом))Ждем фоточки подарка)))Вот и тебя своим волшебным крылом коснулся Новый год!
![]()
SleZka_88, Поздравляю с новогодним чудом))Ждем фоточки подарка)))Вот и тебя своим волшебным крылом коснулся Новый год!

Цитата: slezka_88 от 14.12.2013, 14:45Джульетт1991, ага=))) Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит=))) И к тебе придет обязательно=))))
Джульетт1991, ага=))) Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит=))) И к тебе придет обязательно=)))) 
Цитата: Торри от 14.12.2013, 15:23
Взбодрилась сама=))) Прогулялась вечером до почтового ящика, а там извещение=)))Видишь, как здорово! Не даром говорят, что мысли материализуются!
Наверное, еще никогда не ждала первый рабочий день с такой радостью и нетерпением=)))))А мы вместе с тобой ждём!
Видишь, как здорово! Не даром говорят, что мысли материализуются!
А мы вместе с тобой ждём! 
Цитата: Ноябрь от 16.12.2013, 12:49Девочки, вот и до меня новогодний подарочек добрался!
От нашей Наташи Netli13! Фото будут чуть позже, не могу скинуть, комп не видит фотоаппарат, муж сказал разберется.
Девочки, вот и до меня новогодний подарочек добрался!
От нашей Наташи Netli13! Фото будут чуть позже, не могу скинуть, комп не видит фотоаппарат, муж сказал разберется.
Цитата: Ноябрь от 16.12.2013, 15:30А вот и мой подарочек:
![]()
Милый наборчик от Риолиса, розовая канва, пластиковые бобинки для мулине, новогодние наклейки и свечка, лошадка и краски для Сабиночки (она была очень рада подарочку), вкусненькая шоколадка, которая очень быстро кончилась
![]()
Ну а больше всего мне понравилась просто чудесная открытка ручной работы с прекрасными пожеланиями.
![]()
![]()
И если вы обратили внимание, то была еще и шкатулочка ручной работы, очень-очень красивая! Но увы, Наташенька, я тебя огорчу, шкатулочка переезд не перенесла, мне кажется на нее поставили что-то тяжелое, потому что она вся треснула и местами даже откололись кусочки. Очень обидно... А сама шкатулочка была с сюрпризом:
![]()
Вот такое богатство лежало в ней!
Наташа, спасибо тебе за сюрприз. Мне было очень приятно. Всем-всем желаю новогоднего волшебного настроения![]()
А вот и мой подарочек:
Милый наборчик от Риолиса, розовая канва, пластиковые бобинки для мулине, новогодние наклейки и свечка, лошадка и краски для Сабиночки (она была очень рада подарочку
), вкусненькая шоколадка, которая очень быстро кончилась
Ну а больше всего мне понравилась просто чудесная открытка ручной работы с прекрасными пожеланиями.
И если вы обратили внимание, то была еще и шкатулочка ручной работы, очень-очень красивая! Но увы, Наташенька, я тебя огорчу, шкатулочка переезд не перенесла, мне кажется на нее поставили что-то тяжелое, потому что она вся треснула и местами даже откололись кусочки
. Очень обидно... А сама шкатулочка была с сюрпризом:
Вот такое богатство лежало в ней!
Наташа, спасибо тебе за сюрприз. Мне было очень приятно. Всем-всем желаю новогоднего волшебного настроения

Цитата: bes40 от 16.12.2013, 15:57Ноябрь, Оль! Поздравляю!! Так жалко что не уцелела шкатулочка(( Такая красивая, судя по фото ... Эх...
Наташ, ты такой сюрприз хороший собрала - умница!!! Столько хомячьих радостей, ангелочек такой симпатишный!)) Лошадка красавица!!! Видно что от души собирала!!! Молодец!!!
Оль, а спасти шкатулку уже никак?
Ноябрь, Оль! Поздравляю!! Так жалко что не уцелела шкатулочка(( Такая красивая, судя по фото ... Эх...
Наташ, ты такой сюрприз хороший собрала - умница!!! Столько хомячьих радостей, ангелочек такой симпатишный!)) Лошадка красавица!!! Видно что от души собирала!!! Молодец!!!
Оль, а спасти шкатулку уже никак?