Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: Podsolnushek от 19.01.2014, 05:23lita, Наташечка, поздравляю! Целый лист!!! Молодчинка!!!
lita, Наташечка, поздравляю! Целый лист!!! Молодчинка!!!
Цитата: CarteBlanche от 19.01.2014, 20:55lita, здорово! Какое же это потрясающее ощущение, когда дошиваются последние крестики на листе и картинка становится полной!
lita, здорово! Какое же это потрясающее ощущение, когда дошиваются последние крестики на листе и картинка становится полной!
Цитата: kocshka от 19.01.2014, 21:50Девчонки, спасибо, что не исключили меня из "класса". Вернулась к 1505, но там пока листва идет, как будет что осмысленное, выложу
Девчонки, спасибо, что не исключили меня из "класса". Вернулась к 1505, но там пока листва идет, как будет что осмысленное, выложу
Цитата: anzhela-angelll от 19.01.2014, 23:38lita, молодчинка, работа движется хорошо))) Я в шоке, когда вижу парковку на пяльцах
Я и на раме не освоила, не мое это....
kocshka, с нетерпением будем ждать твое продвижение!!! Очень интересно посмотреть продолжение твоей работы, красоты)))
Девочки, я пока ГК не вышиваю но надеюсь с февраля начать.Сейчас занимаюсь интерьером рукодельной комнаты для себя. Все делаю, чтобы было функционально удобно для любимого рукоделия: вышивать, вязать и шить))) Надеюсь и любимый ГК быстрей пойдет в новой атмосфере!!!
lita, молодчинка, работа движется хорошо))) Я в шоке, когда вижу парковку на пяльцах
Я и на раме не освоила, не мое это....
kocshka, с нетерпением будем ждать твое продвижение!!! Очень интересно посмотреть продолжение твоей работы, красоты)))
Девочки, я пока ГК не вышиваю но надеюсь с февраля начать.Сейчас занимаюсь интерьером рукодельной комнаты для себя. Все делаю, чтобы было функционально удобно для любимого рукоделия: вышивать, вязать и шить))) Надеюсь и любимый ГК быстрей пойдет в новой атмосфере!!!
Цитата: Podsolnushek от 20.01.2014, 09:38kocshka, Ирочка, очень рада тебя видеть; вспоминала буквально вчера
Замечательно, что ты снова вернулась к своей вышивке!anzhela-angelll, Анжелочка, ждем тебя
Ух ты, здОрово! Пусть всё получится! Если захочешь потом показать нам свою комнату - будет классно!
Обязательно пойдет, Анжелочка!
kocshka, Ирочка, очень рада тебя видеть; вспоминала буквально вчера
Замечательно, что ты снова вернулась к своей вышивке!
anzhela-angelll, Анжелочка, ждем тебя
Ух ты, здОрово! Пусть всё получится! Если захочешь потом показать нам свою комнату - будет классно!
Обязательно пойдет, Анжелочка!
Цитата: anzhela-angelll от 21.01.2014, 06:46Podsolnushek_, Танюша, спасибо большое за поддержку и пожелания))) Конечно покажу, с удовольствием свою рукодельную комнату!!!
Podsolnushek_, Танюша, спасибо большое за поддержку и пожелания))) Конечно покажу, с удовольствием свою рукодельную комнату!!!
Цитата: Podsolnushek от 06.02.2014, 05:06CarteBlanche, Танюша, как красиво с голубками! Молодчинка! Отличный отчетик!
CarteBlanche, Танюша, как красиво с голубками! Молодчинка! Отличный отчетик!
Цитата: anzhela-angelll от 06.02.2014, 09:13CarteBlanche, Красота!!! Голубки такие нежные, изящные....Прекрасные!!!
Я уже приступила к работе, скоро покажу
CarteBlanche, Красота!!! Голубки такие нежные, изящные....Прекрасные!!!
Я уже приступила к работе, скоро покажу
Цитата: Podsolnushek от 08.02.2014, 07:19Молодчинка, Анжелочка! Очень жду твою красоту
Молодчинка, Анжелочка! Очень жду твою красоту
Цитата: CarteBlanche от 08.02.2014, 08:39Podsolnushek_, anzhela-angelll, спасибо за внимание к моим голубкам! Очень приятно!
Podsolnushek_, anzhela-angelll, спасибо за внимание к моим голубкам! Очень приятно!
Цитата: Podsolnushek от 10.02.2014, 14:58anzhela-angelll, молодчинка!
Анжелочка, а комнату для рукоделия, где эта красота вышивается, покажешь уже?
anzhela-angelll, молодчинка!
Анжелочка, а комнату для рукоделия, где эта красота вышивается, покажешь уже?
Цитата: CarteBlanche от 11.02.2014, 12:18anzhela-angelll, красота получается! Восхищаюсь твоим талантом вышивать по цветам и без разметки! На мой взгляд, это высшая степень мастерства!
anzhela-angelll, красота получается! Восхищаюсь твоим талантом вышивать по цветам и без разметки! На мой взгляд, это высшая степень мастерства!