Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: anzhela-angelll от 19.05.2014, 21:56Девочки, какие вы все молодцы!!! С удовольствием просмотрела ваши работы!!!
![]()
![]()
Эльвира, я в восторге от твоей скорости и получившейся красоты))) Теперь ждем оформления и новых начинаний![]()
LiloAnn, рада познакомиться))) С удовольствием жду твоего начала!!!
А вот мой отчет было:
![]()
Процесс:
Девочки, какие вы все молодцы!!! С удовольствием просмотрела ваши работы!!!
Эльвира, я в восторге от твоей скорости и получившейся красоты))) Теперь ждем оформления и новых начинаний
LiloAnn, рада познакомиться))) С удовольствием жду твоего начала!!!
А вот мой отчет было:
Процесс
:

Цитата: Podsolnushek от 20.05.2014, 03:59anzhela-angelll, Анжелочка, молодечик, немалую площадь отшила!
![]()
Процесс такой симпатичный
anzhela-angelll, Анжелочка, молодечик, немалую площадь отшила!
Процесс такой симпатичный 
Цитата: Эльвира от 20.05.2014, 12:06anzhela-angelll, Анжела, хорошо получается, фон хоть и полегче, но нудновато вышивать, ты много отшила, молодец!
Пока начала кораблик вышивать, родственница в подарок попросила, после него, будет натюрморт от ГК, уже и ниточки приготовлены и канва есть
anzhela-angelll, Анжела, хорошо получается, фон хоть и полегче, но нудновато вышивать, ты много отшила, молодец!
Пока начала кораблик вышивать, родственница в подарок попросила, после него, будет натюрморт от ГК, уже и ниточки приготовлены и канва есть 
Цитата: CarteBlanche от 20.05.2014, 21:08Эльвира, очаровательные розы! Спасибо за возможность любоваться такой красотой!
anzhela-angelll, здорово получается! Наверное, финиш уже совсем близко?
LiloAnn, ура! наши ряды пополняются! добро пожаловать!
Эльвира, очаровательные розы! Спасибо за возможность любоваться такой красотой!
anzhela-angelll, здорово получается! Наверное, финиш уже совсем близко?
LiloAnn, ура! наши ряды пополняются! добро пожаловать!
Цитата: CarteBlanche от 20.05.2014, 21:12Ой, от такой красоты забыла о своем отчете))) У меня вот угол второй появился! УРА!
было, а теперь с уголком
Ой, от такой красоты забыла о своем отчете))) У меня вот угол второй появился! УРА!
было
, а теперь с уголком 
Цитата: LiloAnn от 20.05.2014, 23:06Какие красивые отчеты вы выкладываете! Голуби вобще как живые!
Моя канва должна завтра наконец прийти, постараюсь завтра и забрать с доставки. Нитки еще на прошлой неделе купила. Может завтра уже подготовку канвы и ниток начну. У меня блендов в картине много. Подготовлю первоочередные в иголках заранее. Думаю, если все хорошо будет, в пятницу начну вышивать.
Какие красивые отчеты вы выкладываете! Голуби вобще как живые!
Моя канва должна завтра наконец прийти, постараюсь завтра и забрать с доставки. Нитки еще на прошлой неделе купила. Может завтра уже подготовку канвы и ниток начну. У меня блендов в картине много. Подготовлю первоочередные в иголках заранее. Думаю, если все хорошо будет, в пятницу начну вышивать.
Цитата: Эльвира от 21.05.2014, 04:27CarteBlanche, красота ! так много вышила, голуби и вправду живые, того гляди с картины упархнут, и ирисы красивущие...
![]()
LiloAnn, здОрово! скоро увидим начало твоей картины
CarteBlanche, красота ! так много вышила, голуби и вправду живые, того гляди с картины упархнут, и ирисы красивущие...
LiloAnn, здОрово! скоро увидим начало твоей картины 
Цитата: anzhela-angelll от 21.05.2014, 21:04Podsolnushek_, Эльвира, CarteBlanche, спасибо вам большое за такие приятные слова
![]()
Да, уже скоро конец))) Вот поэтому и хочется побыстрее закончить и приступить к следующему процессу!!!
CarteBlanche, здорово ты продвинулась вперед. Молодец!!! Красота получается!!!
Podsolnushek_, Эльвира, CarteBlanche, спасибо вам большое за такие приятные слова
Да, уже скоро конец))) Вот поэтому и хочется побыстрее закончить и приступить к следующему процессу!!!
CarteBlanche, здорово ты продвинулась вперед. Молодец!!! Красота получается!!!
Цитата: LiloAnn от 21.05.2014, 23:03Все девочки, канва пришла ко мне!!!! Весь вечер считала и разбирала ниточки. Начну, начну уже... Аж руки чешутся!
Вот моя прелесть)))
Все девочки, канва пришла ко мне!!!! Весь вечер считала и разбирала ниточки. Начну, начну уже... Аж руки чешутся!
Вот моя прелесть)))

Цитата: Podsolnushek от 22.05.2014, 04:07CarteBlanche, Танюшечка, как же красиво!
![]()
LiloAnn, прекрасная картина! Легких тебе крестиков, Анечка!
Ждем начала твоего будущего шедевра
CarteBlanche, Танюшечка, как же красиво!
LiloAnn, прекрасная картина! Легких тебе крестиков, Анечка!
Ждем начала твоего будущего шедевра 
Цитата: anzhela-angelll от 22.05.2014, 10:40LiloAnn, отличный выбор!!!
Ждем,ждем,ждем)))
LiloAnn, отличный выбор!!!
Ждем,ждем,ждем)))
Цитата: CarteBlanche от 22.05.2014, 11:45LiloAnn, Эльвира, anzhela-angelll, Podsolnushek_, спасибо, девочки! Так приятно, когда твои старания получают такие отзывы! Будем и дальше стараться)))
anzhela-angelll, Анжелочка, хочется уточнить: к следующему процессу ГК? а что это будет?
LiloAnn, Очень красивая картина, но и невероятно сложная (на мой взгляд).А можешь рассказать по-подробнее как ты вышиваешь? парковкой или по цветам? с разметкой или без? и какой окончательный размер готовой вышивки? Извини, что засыпала вопросами, уж очень интересно))))
LiloAnn, Эльвира, anzhela-angelll, Podsolnushek_, спасибо, девочки! Так приятно, когда твои старания получают такие отзывы! Будем и дальше стараться)))
anzhela-angelll, Анжелочка, хочется уточнить: к следующему процессу ГК? а что это будет?
LiloAnn, Очень красивая картина, но и невероятно сложная (на мой взгляд).А можешь рассказать по-подробнее как ты вышиваешь? парковкой или по цветам? с разметкой или без? и какой окончательный размер готовой вышивки? Извини, что засыпала вопросами, уж очень интересно))))
Цитата: LiloAnn от 22.05.2014, 21:59.А можешь рассказать по-подробнее как ты вышиваешь? парковкой или по цветам? с разметкой или без? и какой окончательный размер готовой вышивки?Всегда вышивала по цветам и без разметки, вот хочу попробовать первый раз парковку, разметку уже сделала. Заготовила некоторые цвета уже с ниткой и иголкой. Размер приличный. 420 х 626 крестиков, 64 листа. Окончательный размер на 18 канве 60х89 см. - прилично так. Сделала разметку на канве и слегка обалдела от размера. Блендов много. Завтра вышью первые крестики)))
Всегда вышивала по цветам и без разметки, вот хочу попробовать первый раз парковку, разметку уже сделала. Заготовила некоторые цвета уже с ниткой и иголкой. Размер приличный. 420 х 626 крестиков, 64 листа. Окончательный размер на 18 канве 60х89 см. - прилично так. Сделала разметку на канве и слегка обалдела от размера. Блендов много. Завтра вышью первые крестики)))
Цитата: Эльвира от 23.05.2014, 09:28LiloAnn, ничего, выпей валерьянки, успокойся и начинай))) первые крестики покажи))
LiloAnn, ничего, выпей валерьянки, успокойся и начинай))) первые крестики покажи))