Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.

Интра, ога, 1 буковку упустила)). короче тута

Девочки, какие вы все молодцы!!! С удовольствием просмотрела ваши работы!!!
Эльвира, я в восторге от твоей скорости и получившейся красоты))) Теперь ждем оформления и новых начинаний
LiloAnn, рада познакомиться))) С удовольствием жду твоего начала!!!
А вот мой отчет было:

Процесс wacko :

anzhela-angelll, Анжелочка, молодечик, немалую площадь отшила!
Процесс такой симпатичный smile

anzhela-angelll, Анжела, хорошо получается, фон хоть и полегче, но нудновато вышивать, ты много отшила, молодец!

Цитата anzhela-angelll ()
Теперь ждем оформления и новых начинаний

Пока начала кораблик вышивать, родственница в подарок попросила, после него, будет натюрморт от ГК, уже и ниточки приготовлены и канва есть cool

Эльвира, очаровательные розы! Спасибо за возможность любоваться такой красотой!
anzhela-angelll, здорово получается! Наверное, финиш уже совсем близко?
LiloAnn, ура! наши ряды пополняются! добро пожаловать!

Ой, от такой красоты забыла о своем отчете))) У меня вот угол второй появился! УРА!
было , а теперь с уголком

Какие красивые отчеты вы выкладываете! Голуби вобще как живые!
Моя канва должна завтра наконец прийти, постараюсь завтра и забрать с доставки. Нитки еще на прошлой неделе купила. Может завтра уже подготовку канвы и ниток начну. У меня блендов в картине много. Подготовлю первоочередные в иголках заранее. Думаю, если все хорошо будет, в пятницу начну вышивать.

CarteBlanche, красота ! так много вышила, голуби и вправду живые, того гляди с картины упархнут, и ирисы красивущие...
LiloAnn, здОрово! скоро увидим начало твоей картины

Podsolnushek_, Эльвира, CarteBlanche, спасибо вам большое за такие приятные слова
Да, уже скоро конец))) Вот поэтому и хочется побыстрее закончить и приступить к следующему процессу!!!
CarteBlanche, здорово ты продвинулась вперед. Молодец!!! Красота получается!!!

Все девочки, канва пришла ко мне!!!! Весь вечер считала и разбирала ниточки. Начну, начну уже... Аж руки чешутся!
Вот моя прелесть)))

CarteBlanche, Танюшечка, как же красиво!

LiloAnn, прекрасная картина! Легких тебе крестиков, Анечка!
Ждем начала твоего будущего шедевра

LiloAnn, отличный выбор!!! Ждем,ждем,ждем)))

LiloAnn, Эльвира, anzhela-angelll, Podsolnushek_, спасибо, девочки! Так приятно, когда твои старания получают такие отзывы! Будем и дальше стараться)))
anzhela-angelll, Анжелочка, хочется уточнить: к следующему процессу ГК? а что это будет?
LiloAnn, Очень красивая картина, но и невероятно сложная (на мой взгляд).А можешь рассказать по-подробнее как ты вышиваешь? парковкой или по цветам? с разметкой или без? и какой окончательный размер готовой вышивки? Извини, что засыпала вопросами, уж очень интересно))))

Цитата CarteBlanche ()
.А можешь рассказать по-подробнее как ты вышиваешь? парковкой или по цветам? с разметкой или без? и какой окончательный размер готовой вышивки?

Всегда вышивала по цветам и без разметки, вот хочу попробовать первый раз парковку, разметку уже сделала. Заготовила некоторые цвета уже с ниткой и иголкой. Размер приличный. 420 х 626 крестиков, 64 листа. Окончательный размер на 18 канве 60х89 см. - прилично так. Сделала разметку на канве и слегка обалдела от размера. Блендов много. Завтра вышью первые крестики)))

LiloAnn, ничего, выпей валерьянки, успокойся и начинай))) первые крестики покажи))