Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.

Девочки, первые крестики вчера чуть-чуть отшила. Начала парковкой. Сфоткаю покажу обязательно. Но у меня тут дома забот сейчас куча нарисовалось. Завтра уеду с детьми к родителям, у мужа в семье горе случилось, он с нами поехать не сможет. Вышивку с собой взять не получается. Вернусь 5 июня обратно, тогда уже и засяду плотно за вышивку. Не теряйте меня! Я участвую в проекте. Пока свой небольшой долгостой повышиваю у родителей.

CarteBlanche, какие голуби... как живые! умничка, быстро вышиваешь!)
LiloAnn, картина очень красивая! добро пожаловать!!!

Dianushka,

Девочки! Показываю начало своей работы:

LiloAnn, поздравляю! первые крестики такие замечательные...!

LiloAnn, вот они, твои первые золотые крестики!
Добро пожаловать, Анечка! Пусть вышивается легко и с удовольствием! Ждем продолжения

Анечка, вот здесь Участницы и дизайны посмотри, пожалуйста, информацию и напиши нам такую же о своей работе.

LiloAnn, поздравляю! ну и как впечатления?))))
мой отчетик)

LiloAnn, ах эти первые крестики! Поздравляю! Не знаю, как у других, а у меня прям волнение какое-то, когда начинаю новую работу, а уж тем более ГК!))) Пусть крестики ложатся быстро, ровненько, а главное - с удовольствием!
Dianushka, Твои крестики-жемчужинки великолепны!

Спасибо, девочки!
Впечатления двоякие. Очень интересно, но столько блендов много: чувствую -это надолго))) Хотя вышиваю с огромным удовольствием! Хочется быстрее первый лист отшить.

Цитата Podsolnushek_ ()
Анечка, вот здесь Участницы и дизайны посмотри, пожалуйста, информацию и напиши нам такую же о своей работе.

LiloAnn - 412 Romeo and Juliet. Аида18, крест, ДМС, 626х420. Начато 5.06.20114

Цитата Dianushka ()
мой отчетик)

Красота какая, много уже отшила

LiloAnn, Поздравляю с началом работы! Почаще радуй нас своим продвижением smile
Dianushka, отличная работа))) Уже скоро розочка вырисуется.... Такая нежность получается!!! Красота!!!
Мне пока хвастаться нечем sad Но вышиваю, стараюсь каждый день, хоть чуть-чуть. Скоро покажу.

Вышивка картины прям затянула, не могу дождаться когда до вышивки людей уже доберусь. Еще немного и дойду уже до ночной рубашки своей Джульетты)))) Эх мне бы еще время в сутках побольше(((

Dianushka, красота! Молодчинка!

Цитата anzhela-angelll ()
вышиваю, стараюсь каждый день, хоть чуть-чуть. Скоро покажу

Ждем, Анжелочка, твой сладенький!)

Цитата LiloAnn ()
Вышивка картины прям затянула

ЗдОрово! Очень рада за тебя, Анечка! Ждем продолжения

Девочки! Всем привет!
Заканчиваю уже первый лист из 64. Хочу спросить...
У вас не было ощущения при вышивку, что цвета вышиваются темнее, чем на картине?
Вышиваю цвет в цвет по схеме DMC. ошибки исключены. Все очень нравится, только как-то темно получается((((. Хотя может так и должно быть...
Посмотрела отшитую работу, все как у меня выходит там, итог красивый.

LiloAnn, не переживай, я розы когда вышивала тоже по началу в недоумении пребывала, откудва в розовом цветке откровенно бордовые и коричневые цвета biggrin да и сама картина казалась очень темной, а когда вся вышилась - все как надо получилось, так что вышивай, не задумывайся, все будет замечательно

Цитата Эльвира ()
LiloAnn, не переживай, я розы когда вышивала тоже по началу в недоумении пребывала, откудва в розовом цветке откровенно бордовые и коричневые цвета да и сама картина казалась очень темной, а когда вся вышилась - все как надо получилось, так что вышивай, не задумывайся, все будет замечательно

Спасибо за совет! Я уж тут по-началу переживать стала. На картине вижу бежевый, а у меня сплошная зелень идит. Теперь буду спокойней реагировать ))))