Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: LiloAnn от 24.05.2014, 17:41Девочки, первые крестики вчера чуть-чуть отшила. Начала парковкой. Сфоткаю покажу обязательно. Но у меня тут дома забот сейчас куча нарисовалось. Завтра уеду с детьми к родителям, у мужа в семье горе случилось, он с нами поехать не сможет. Вышивку с собой взять не получается. Вернусь 5 июня обратно, тогда уже и засяду плотно за вышивку. Не теряйте меня! Я участвую в проекте. Пока свой небольшой долгостой повышиваю у родителей.
Девочки, первые крестики вчера чуть-чуть отшила. Начала парковкой. Сфоткаю покажу обязательно. Но у меня тут дома забот сейчас куча нарисовалось. Завтра уеду с детьми к родителям, у мужа в семье горе случилось, он с нами поехать не сможет. Вышивку с собой взять не получается. Вернусь 5 июня обратно, тогда уже и засяду плотно за вышивку. Не теряйте меня! Я участвую в проекте. Пока свой небольшой долгостой повышиваю у родителей.
Цитата: dianushka от 25.05.2014, 11:02CarteBlanche, какие голуби... как живые! умничка, быстро вышиваешь!)
LiloAnn, картина очень красивая! добро пожаловать!!!
CarteBlanche, какие голуби... как живые! умничка, быстро вышиваешь!)
LiloAnn, картина очень красивая! добро пожаловать!!!
Цитата: CarteBlanche от 26.05.2014, 20:11Dianushka,
Dianushka, 
Цитата: Эльвира от 07.06.2014, 13:51LiloAnn, поздравляю! первые крестики такие замечательные...!
LiloAnn, поздравляю! первые крестики такие замечательные...!
Цитата: Podsolnushek от 08.06.2014, 05:13LiloAnn, вот они, твои первые золотые крестики!
![]()
Добро пожаловать, Анечка! Пусть вышивается легко и с удовольствием! Ждем продолжения![]()
Анечка, вот здесь Участницы и дизайны посмотри, пожалуйста, информацию и напиши нам такую же о своей работе.
LiloAnn, вот они, твои первые золотые крестики!
Добро пожаловать, Анечка! Пусть вышивается легко и с удовольствием! Ждем продолжения
Анечка, вот здесь Участницы и дизайны посмотри, пожалуйста, информацию и напиши нам такую же о своей работе.
Цитата: CarteBlanche от 08.06.2014, 12:45LiloAnn, ах эти первые крестики! Поздравляю! Не знаю, как у других, а у меня прям волнение какое-то, когда начинаю новую работу, а уж тем более ГК!))) Пусть крестики ложатся быстро, ровненько, а главное - с удовольствием!
![]()
Dianushka, Твои крестики-жемчужинки великолепны!
LiloAnn, ах эти первые крестики! Поздравляю! Не знаю, как у других, а у меня прям волнение какое-то, когда начинаю новую работу, а уж тем более ГК!))) Пусть крестики ложатся быстро, ровненько, а главное - с удовольствием!
Dianushka, Твои крестики-жемчужинки великолепны!
Цитата: LiloAnn от 08.06.2014, 23:32Спасибо, девочки!
Впечатления двоякие. Очень интересно, но столько блендов много: чувствую -это надолго))) Хотя вышиваю с огромным удовольствием! Хочется быстрее первый лист отшить.Анечка, вот здесь Участницы и дизайны посмотри, пожалуйста, информацию и напиши нам такую же о своей работе.LiloAnn - 412 Romeo and Juliet. Аида18, крест, ДМС, 626х420. Начато 5.06.20114
Красота какая, много уже отшила
Спасибо, девочки!
Впечатления двоякие. Очень интересно, но столько блендов много: чувствую -это надолго))) Хотя вышиваю с огромным удовольствием! Хочется быстрее первый лист отшить.
LiloAnn - 412 Romeo and Juliet. Аида18, крест, ДМС, 626х420. Начато 5.06.20114
Красота какая, много уже отшила
Цитата: anzhela-angelll от 11.06.2014, 07:10LiloAnn, Поздравляю с началом работы!
Почаще радуй нас своим продвижением
![]()
Dianushka, отличная работа))) Уже скоро розочка вырисуется....Такая нежность получается!!! Красота!!!
Мне пока хвастаться нечемНо вышиваю, стараюсь каждый день, хоть чуть-чуть. Скоро покажу.
LiloAnn, Поздравляю с началом работы!
Почаще радуй нас своим продвижением
Dianushka, отличная работа))) Уже скоро розочка вырисуется....
Такая нежность получается!!! Красота!!!
Мне пока хвастаться нечем
Но вышиваю, стараюсь каждый день, хоть чуть-чуть. Скоро покажу.
Цитата: LiloAnn от 12.06.2014, 08:31Вышивка картины прям затянула, не могу дождаться когда до вышивки людей уже доберусь. Еще немного и дойду уже до ночной рубашки своей Джульетты)))) Эх мне бы еще время в сутках побольше(((
Вышивка картины прям затянула, не могу дождаться когда до вышивки людей уже доберусь. Еще немного и дойду уже до ночной рубашки своей Джульетты)))) Эх мне бы еще время в сутках побольше(((
Цитата: Podsolnushek от 12.06.2014, 11:27Dianushka, красота! Молодчинка!
Ждем, Анжелочка, твой сладенький!)
ЗдОрово! Очень рада за тебя, Анечка! Ждем продолжения
Dianushka, красота! Молодчинка!
Ждем, Анжелочка, твой сладенький!)
ЗдОрово! Очень рада за тебя, Анечка! Ждем продолжения 
Цитата: LiloAnn от 15.06.2014, 08:54Девочки! Всем привет!
Заканчиваю уже первый лист из 64. Хочу спросить...
У вас не было ощущения при вышивку, что цвета вышиваются темнее, чем на картине?
Вышиваю цвет в цвет по схеме DMC. ошибки исключены. Все очень нравится, только как-то темно получается((((. Хотя может так и должно быть...
Посмотрела отшитую работу, все как у меня выходит там, итог красивый.
Девочки! Всем привет!
Заканчиваю уже первый лист из 64. Хочу спросить...
У вас не было ощущения при вышивку, что цвета вышиваются темнее, чем на картине?
Вышиваю цвет в цвет по схеме DMC. ошибки исключены. Все очень нравится, только как-то темно получается((((. Хотя может так и должно быть...
Посмотрела отшитую работу, все как у меня выходит там, итог красивый.
Цитата: Эльвира от 15.06.2014, 09:01LiloAnn, не переживай, я розы когда вышивала тоже по началу в недоумении пребывала, откудва в розовом цветке откровенно бордовые и коричневые цвета
да и сама картина казалась очень темной, а когда вся вышилась - все как надо получилось, так что вышивай, не задумывайся, все будет замечательно
LiloAnn, не переживай, я розы когда вышивала тоже по началу в недоумении пребывала, откудва в розовом цветке откровенно бордовые и коричневые цвета
да и сама картина казалась очень темной, а когда вся вышилась - все как надо получилось, так что вышивай, не задумывайся, все будет замечательно
Цитата: LiloAnn от 15.06.2014, 09:29LiloAnn, не переживай, я розы когда вышивала тоже по началу в недоумении пребывала, откудва в розовом цветке откровенно бордовые и коричневые цвета да и сама картина казалась очень темной, а когда вся вышилась - все как надо получилось, так что вышивай, не задумывайся, все будет замечательноСпасибо за совет! Я уж тут по-началу переживать стала. На картине вижу бежевый, а у меня сплошная зелень идит. Теперь буду спокойней реагировать ))))
Спасибо за совет! Я уж тут по-началу переживать стала. На картине вижу бежевый, а у меня сплошная зелень идит. Теперь буду спокойней реагировать ))))