Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.

Ух ты, сколько же красоты прибавилось smile девочки, Вы все такие Умнички
Я с небольшим продвижением
Было Стало
Качество фото совсем не фонтан, но пока что есть.
Возвращаюсь к разговору о парковке: на фото видно, что нитки Паркую в отшиваемой диагональке вниз. Правда позволила себе немного отвлечься, но бывает это у меня редко, а так всегда построчно, крестик за крестиком и вниз по диагональке в 10 крестиков.

Vetik, Такая красота!!!!!!!! Краски обалденные, как в жизни!

Vetik, здорово! молодечик! а мне почему-то казалось, что ты уже вышила...

Спасибочки))
Dianushka, неее, я как черепашка))) то времени нет, то отвлекаюсь на бисер или вязание, да и вышиваю я медленно, могу двадцать крестиков сделать за вечер, а потом не подходить неделю. Собственно все зависит от времени и настроения. Но я не бросаю)
Краски и правда как в жизни. Будет хорошая погода сделаю хорошее фото, а то как-то пасмурно и не четко. А на деле розочка очень сочная.

Vetik, аж дыхание перехватывает!!! Лепесточки, кажется, можно в руках подержать!!! Такие НАСТОЯЩИЕ!!!
И аромат!!! Аромат розовый чувствуется!!!

Виолетточка, отдельное спасибо за демонстрацию парковки. Можешь в следующий раз поближе фоточку сделать?)

Podsolnushek, попробую в выходные сделать, как раз обещают без дождя. А как показывает практика, самые близкие к оригиналу фото получаются, если фотографировать днем на улице в солнечную погоду или хотя бы на балконе или возле окна.

Девочки! Отчитываюсь. Фотография не самая идеальная конечно, с телефона
Видно подол сорочки. Лучше смотреть отступив на 1,5 метра

LiloAnn ...герой....шустрая ты у нас!!!! подол и правда виден biggrin

Пончик, Не шустрая, просто время сейчас было. Потом в разы медленней будет.

Смотрю на ваши картины, девочки, у вас цвета, яркость, четкость. А у меня что-то одна зелень пока (((

LiloAnn, не переживай, это нормальное явление в ГК. С каждым отщитым крестиком цвета в окружении становятся на свои места, хотя в голове и не будет укладываться как это так, но в конечном итоге все будет как надо))) Так что отличный подол получается))

Vetik, Спасибо за поддержку!

Цитата LiloAnn ()
Смотрю на ваши картины, девочки, у вас цвета, яркость, четкость.

не наговаривай.....твой подол прекрасен....

Цитата Vetik ()
цвета в окружении становятся на свои места, хотя в голове и не будет укладываться как это так,

кааак ты права.....надеюсь и я скоро вылезу....выползу.....выгляну.... из кустов smile

Vetik, красота! Уж очень твоя розочка настроение поднимает! Ты молодец!
LiloAnn, ничего себе продвижение! Так держать! А твоя "зелень" очень гармонично будет смотреться, когда еще немного вышьешь - это же ГК!

Цитата Пончик ()
надеюсь и я скоро вылезу....выползу.....выгляну.... из кустов

ой, скорее бы!))) так хочется взглянуть хоть одним глазком)))

LiloAnn, стремительно ты!))) Молодчинка, Анечка!
И подол мы рассмотрели! Ага! Очень даже хорошо его видно!

Я, правда, сначала сообразить не могла с крестиками что у тебя?))) Потом разглядела, что верхний стежок вправо наклонен; а мне поначалу показалось, что в некоторых местах полукрестики)))

Анечка, девочки все правильно говорят: в конечном итоге картинка будет такой, какой и должна быть; не переживай.

LiloAnn, молодец! я сама сейчас вышиваю коричнево-зеленое месиво) но в итоге водичка получится, очень даже хорошо будет смотреться) а у тебя подол хорошо видно, все прекрасно будет, не переживай)