Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: LiloAnn от 26.06.2014, 14:08Спасибо, девочки.
Я, правда, сначала сообразить не могла с крестиками что у тебя?))) Потом разглядела, что верхний стежок вправо наклонен; а мне поначалу показалось, что в некоторых местах полукрестики)))Все полотно крестики, не очень люблю полукрест.
Спасибо, девочки.
Все полотно крестики, не очень люблю полукрест.
Цитата: Эльвира от 30.06.2014, 11:04Девчата, у нас открылась багетка, маленький выбор правда, но все же она теперь есть, вот и приодела там свои розочки
Девчата, у нас открылась багетка, маленький выбор правда, но все же она теперь есть, вот и приодела там свои розочки 
Цитата: Vetik от 30.06.2014, 11:19Эльвира, ух ты)) мне нравится)) особенно правый угол где посветлее, там хорошо багет видно)) Отличное оформление у прекрасного шедевра))) А оформляла без стекла?
Какие планы дальше?
Эльвира, ух ты)) мне нравится)) особенно правый угол где посветлее, там хорошо багет видно)) Отличное оформление у прекрасного шедевра))) А оформляла без стекла?
Какие планы дальше?
Цитата: LiloAnn от 30.06.2014, 12:16Эльвира, Очень красиво оформили! Цветы как настоящие, каждую прожилку видно на них
Эльвира, Очень красиво оформили! Цветы как настоящие, каждую прожилку видно на них 
Цитата: Пончик от 30.06.2014, 12:37Эльвира......даже не скажешь что это вышивка!!!!! Живопись....живопись.....прекрасно...чудесно...ааааааа ....писк!!!!!
Эльвира......даже не скажешь что это вышивка!!!!! Живопись....живопись.....прекрасно...чудесно...ааааааа ....писк!!!!!
Цитата: dianushka от 30.06.2014, 13:48Эльвира, поздравляю! картина маслом!)))) не скажешь, что вышито! очень красиво!!!!
Эльвира, поздравляю! картина маслом!)))) не скажешь, что вышито! очень красиво!!!!
Цитата: Эльвира от 30.06.2014, 14:31Девочки, дорогие мои, так приятно! спасибо за ваши отзывы и теплые слова
Vetik, оформляла с обычным стеклом, оно тонкое, почти не заметное
Девочки, дорогие мои, так приятно! спасибо за ваши отзывы и теплые слова
Vetik, оформляла с обычным стеклом, оно тонкое, почти не заметное 
Цитата: Podsolnushek от 01.07.2014, 03:49Эльвира, Леночка, прекрасное оформление! Букет бесподобно настоящий!!!
Такая красота в доме!!! ШЕДЕВР!!!![]()
Я тобой горжусь, дорогая!
Эльвира, Леночка, прекрасное оформление! Букет бесподобно настоящий!!!
Такая красота в доме!!! ШЕДЕВР!!!
Я тобой горжусь, дорогая! 
Цитата: Podsolnushek от 01.07.2014, 03:54Леночка, твои прекрасные розы заняли достойное место в нашей, пока еще небольшой, но действительно золотой коллекции!
![]()
Леночка, твои прекрасные розы заняли достойное место в нашей, пока еще небольшой, но действительно золотой коллекции!
Цитата: Эльвира от 01.07.2014, 05:49Podsolnushek, Танечка, спасибо, я тоже всеми нами горжусь, и теми кто уже вышил, и теми кто вышивает , мы молодцы
Podsolnushek, Танечка, спасибо, я тоже всеми нами горжусь, и теми кто уже вышил, и теми кто вышивает , мы молодцы 
Цитата: Пончик от 01.07.2014, 08:33Эльвира......аааа еще в планах ГК есть?
Эльвира......аааа еще в планах ГК есть?
Цитата: anzhela-angelll от 01.07.2014, 12:40Эльвира, Леночка, потрясающей красоты работа получилась.Очень, очень красиво!!! У тебя получилось оформить Очень гармонично и достойно!!! Я в восторге!!! Молодец!!!
![]()
![]()
Эльвира, Леночка, потрясающей красоты работа получилась.Очень, очень красиво!!! У тебя получилось оформить Очень гармонично и достойно!!! Я в восторге!!! Молодец!!!

Цитата: Эльвира от 01.07.2014, 13:47anzhela-angelll, спасибо Анжела, засмущали
![]()
Пончик, Наташа, да , довышиваю кораблик и буду 1481 шить натюрморт, усё уже закуплено
anzhela-angelll, спасибо Анжела, засмущали
Пончик, Наташа, да , довышиваю кораблик и буду 1481 шить натюрморт
, усё уже закуплено 
Цитата: LiloAnn от 01.07.2014, 16:14Эльвира, Прикольный попугай в фруктах)))) мне нравится :D. А он каких размеров?
Эльвира, Прикольный попугай в фруктах)))) мне нравится :D. А он каких размеров?
Цитата: Эльвира от 01.07.2014, 17:35LiloAnn, Аня, 600 на 504 крестика, на 18 аиде шить буду это примерно 85/72 см
LiloAnn, Аня, 600 на 504 крестика, на 18 аиде шить буду это примерно 85/72 см