Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: Эльвира от 03.07.2014, 15:02Интра, стекло у меня самое обычное, просто фотографировала под углом, что бы не видно было бликов, а картина сама через стекло хорошо видна, его почти не заметно на самом деле, может потому что не черный фон все таки
Интра, стекло у меня самое обычное, просто фотографировала под углом, что бы не видно было бликов, а картина сама через стекло хорошо видна, его почти не заметно на самом деле, может потому что не черный фон все таки
Цитата: Эльвира от 03.07.2014, 15:03aktatva, Танечка, спасибо за теплые слова и бурю эмоций
aktatva, Танечка, спасибо за теплые слова и бурю эмоций
Цитата: CarteBlanche от 06.07.2014, 21:09Dianushka, здОрово! Вроде только отчитывалась, а тут такой красивый отчет! Молодец!
Dianushka, здОрово! Вроде только отчитывалась, а тут такой красивый отчет! Молодец!
Цитата: Podsolnushek от 09.07.2014, 07:14Dianushka, молодчинка! Крестики отлично прибавляются!!!
Dianushka, молодчинка! Крестики отлично прибавляются!!!
Цитата: Vetik от 09.07.2014, 12:27Dianushka, ещё немного и сами розы покажутся; мне и их отражение очень нравится
Dianushka, ещё немного и сами розы покажутся; мне и их отражение очень нравится
Цитата: anzhela-angelll от 09.07.2014, 13:20Dianushka, красота.... вырисовывается))) Ждем, ждем, ждем!!!!!
А вот и мой отчет:
По меркам ГК осталось совсем чуть-чуть И буду приступать к следующей Заразилась я......ГК)))
Dianushka, красота.... вырисовывается))) Ждем, ждем, ждем!!!!!
А вот и мой отчет:
По меркам ГК осталось совсем чуть-чуть И буду приступать к следующей Заразилась я......ГК)))
Цитата: dianushka от 09.07.2014, 17:54CarteBlanche, Podsolnushek, Vetik, anzhela-angelll, спасибо!))) вдохновляете))) но до розы мне еще как до Китая..)))
anzhela-angelll, хороший кусочек вышила) молодец!!!
CarteBlanche, Podsolnushek, Vetik, anzhela-angelll, спасибо!))) вдохновляете))) но до розы мне еще как до Китая..)))
anzhela-angelll, хороший кусочек вышила) молодец!!!
Цитата: CarteBlanche от 09.07.2014, 19:36присоединяюсь на 100%
а что это будет, если не секрет?
присоединяюсь на 100%
а что это будет, если не секрет?
Цитата: Podsolnushek от 10.07.2014, 04:08anzhela-angelll, умничка!!! Молодчиночка!!! Совсем немножко) последние рывки и будет ШЕДЕВР!!!
Ой как я рада!!! Как рада, Анжелочка!!!
У самой тоже руки тянутся к следующему ГК-проекту, но пока просто физически не могу начать( Буду вашими любоваться!
anzhela-angelll, умничка!!! Молодчиночка!!! Совсем немножко) последние рывки и будет ШЕДЕВР!!!
Ой как я рада!!! Как рада, Анжелочка!!!
У самой тоже руки тянутся к следующему ГК-проекту, но пока просто физически не могу начать( Буду вашими любоваться!
Цитата: anzhela-angelll от 10.07.2014, 13:01Dianushka, CarteBlanche, Podsolnushek, Спасибо!!!
Не секрет ))) Собиралась классику ГК "Розы в стеклянной вазе" те, что Эльвира вышила.
Но поняла, что устала от темных тонов ( у меня все отдыхалки светлые, нежные, пастельных цветов). Поэтому пока в раздумьях
Dianushka, CarteBlanche, Podsolnushek, Спасибо!!!
Не секрет ))) Собиралась классику ГК "Розы в стеклянной вазе" те, что Эльвира вышила.
Но поняла, что устала от темных тонов ( у меня все отдыхалки светлые, нежные, пастельных цветов). Поэтому пока в раздумьях
Цитата: CarteBlanche от 11.07.2014, 12:18Да, могу поспорить на что угодно, что эти розы никого не могут оставить равнодушным)))
Как знакомо! Я уже не могу дождаться, когда в своем "павлине" доберусь до яркой, красочной сирени, а то пока что-то мрачновато слегка)))
Да, могу поспорить на что угодно, что эти розы никого не могут оставить равнодушным)))
Как знакомо! Я уже не могу дождаться, когда в своем "павлине" доберусь до яркой, красочной сирени, а то пока что-то мрачновато слегка)))
Цитата: dianushka от 11.07.2014, 16:49kocshka, обалдеть!!!! какая красота! виноград, листья.... балдёж... чайник как настоящий, хочется по вмятинке погладить)))
kocshka, обалдеть!!!! какая красота! виноград, листья.... балдёж... чайник как настоящий, хочется по вмятинке погладить)))
Цитата: CarteBlanche от 13.07.2014, 11:09kocshka, как красиво! А скорость!
kocshka, как красиво! А скорость!