Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: Эльвира от 12.05.2014, 04:31LiloAnn, добро пожаловать ! Уже хочется увидеть первые крестики твоего шедевра
![]()
Dianushka, каждый раз любуюсь отражением в воде твоих розочек, очень красиво!
LiloAnn, добро пожаловать ! Уже хочется увидеть первые крестики твоего шедевра
Dianushka, каждый раз любуюсь отражением в воде твоих розочек, очень красиво!
Цитата: Podsolnushek от 12.05.2014, 05:31Я правильно поняла: нужно показать какую картину вышиваете, а потом по процессу иногда показывать или есть какая-то периодичность?Анечка, все правильно: показать картину и отчитываться, желательно не реже раза в месяц. Ждем в наших рядах
![]()
Dianushka, бесподобно!
Дианушка, выкладывай, пожалуйста, по две фоточки
Анечка, все правильно: показать картину и отчитываться, желательно не реже раза в месяц. Ждем в наших рядах
Dianushka, бесподобно!
Дианушка, выкладывай, пожалуйста, по две фоточки 
Цитата: LiloAnn от 12.05.2014, 06:08Во второй половине недели пойду закупать материал и приступлю к работе. Сегодня изучаю схемы.
Подскажите, а на какой конве лучше такие работы вышивать? 18 или 16?
Во второй половине недели пойду закупать материал и приступлю к работе. Сегодня изучаю схемы.
Подскажите, а на какой конве лучше такие работы вышивать? 18 или 16?
Цитата: baykalochka от 12.05.2014, 06:26LiloAnn, Аня, ты вот тут глянь (Участницы и дизайны) . НЕкоторые девочки указывали на какой канве шьют. А вообще, выбор канвы - твое личное предпочтение. Чем больше каунт возьмешь, тем меньше будет крестик и сама картина соответственно. Какую схемку выбрала, можно посмотреть?
LiloAnn, Аня, ты вот тут глянь (Участницы и дизайны) . НЕкоторые девочки указывали на какой канве шьют. А вообще, выбор канвы - твое личное предпочтение. Чем больше каунт возьмешь, тем меньше будет крестик и сама картина соответственно. Какую схемку выбрала, можно посмотреть? 
Цитата: dianushka от 12.05.2014, 07:10Podsolnushek_, Эльвира, спасибо)
Podsolnushek_, исправила)
Podsolnushek_, Эльвира, спасибо)
Podsolnushek_, исправила)
Цитата: LiloAnn от 12.05.2014, 09:15Хочу Ромео и Джульетта. Только очень она большая прям. Вот буду пробовать
http://savepic.org/5440648.jpgДобавлено (12.05.2014, 13:15)
---------------------------------------------
А как вы вставляете картинки из хостингов? Мне сайт запрещает некоторые виды расширений.
Хочу Ромео и Джульетта. Только очень она большая прям. Вот буду пробовать
http://savepic.org/5440648.jpg
Добавлено (12.05.2014, 13:15)
---------------------------------------------
А как вы вставляете картинки из хостингов? Мне сайт запрещает некоторые виды расширений.
Цитата: Podsolnushek от 12.05.2014, 09:52А как вы вставляете картинки из хостингов? Мне сайт запрещает некоторые виды расширений.LiloAnn, Анечка, почитай первое сообщение ЗДЕСЬ и оставь в той темке заявочку
LiloAnn, Анечка, почитай первое сообщение ЗДЕСЬ и оставь в той темке заявочку 
Dianushka, спасибо)
Цитата: LiloAnn от 12.05.2014, 20:09Все девочки, заказала мулинине, до конца недели прийдут. Осталось канву купить. Как все вместе соберу, так и начну
Все девочки, заказала мулинине, до конца недели прийдут. Осталось канву купить. Как все вместе соберу, так и начну
Цитата: Podsolnushek от 15.05.2014, 06:19Все девочки, заказала мулинине, до конца недели прийдут. Осталось канву купить. Как все вместе соберу, так и начнуЖдем, Анечка!
Ждем, Анечка! 
Цитата: LiloAnn от 15.05.2014, 10:19Отчитываюсь!
Картину выбрала, нитки купила. А вот с канвой беда. Куда не кинусь не могу найти 18. Хотела сегодня начать, но прийдется канву поискать. Надеюсь, к понедельнику разберусь.
Отчитываюсь!
Картину выбрала, нитки купила. А вот с канвой беда. Куда не кинусь не могу найти 18. Хотела сегодня начать, но прийдется канву поискать. Надеюсь, к понедельнику разберусь.
Цитата: baykalochka от 15.05.2014, 13:22LiloAnn, Аня, заглянула в твой профиль))) Это в Питере нет канвы? По инет-магазину попробуй заказать. Я на mstich.ru заказывала. Производство Цвайгард, качество отличное :). И пришла быстро, хотя я живу оооочень далеко от Москвы.
LiloAnn, Аня, заглянула в твой профиль))) Это в Питере нет канвы? По инет-магазину попробуй заказать. Я на mstich.ru заказывала. Производство Цвайгард, качество отличное :). И пришла быстро, хотя я живу оооочень далеко от Москвы.
Цитата: Интра от 15.05.2014, 18:05Байкалочка, а ты правильно адрес магазина написала? А то я заинтересовалась, попыталась зайти, а мне говорят:"Веб-страница недоступна".
Байкалочка, а ты правильно адрес магазина написала? А то я заинтересовалась, попыталась зайти, а мне говорят:"Веб-страница недоступна". 
Цитата: LiloAnn от 15.05.2014, 18:47Конечно в Питере есть наверняка, просто там, конкретно куда я обращалась несколько мест, там не было. В 3-х инет. магазинах нужной мне не было. Сейчас поищу в твоем. Спасибо за подсказку!
Конечно в Питере есть наверняка, просто там, конкретно куда я обращалась несколько мест, там не было. В 3-х инет. магазинах нужной мне не было. Сейчас поищу в твоем. Спасибо за подсказку! 
Цитата: LiloAnn от 15.05.2014, 18:49mstitch.ru правильно будет
mstitch.ru правильно будет