Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: anzhela-angelll от 05.04.2014, 22:42Vetik, и я с большим удовольствием жду))) Очень интересно!!! Я диагональную парковку так до конца и не поняла
Хотя перед началом работы с ГК прочла все страницы у нас, у Златы и др( Осинка...и тд) Зато много интересного для себя нашла и воплотила в работу
![]()
Танюша, думаю ГК 1105 отредактированное, но может и посветлее что то возьму...Пока думаю!!! Просто от темного устала))) Кстати, я помню про фотки рукодельной комнаты, надеюсь скоро показать
![]()
Vetik, и я с большим удовольствием жду))) Очень интересно!!! Я диагональную парковку так до конца и не поняла
Хотя перед началом работы с ГК прочла все страницы у нас, у Златы и др( Осинка...и тд) Зато много интересного для себя нашла и воплотила в работу
Танюша, думаю ГК 1105 отредактированное, но может и посветлее что то возьму...Пока думаю!!! Просто от темного устала))) Кстати, я помню про фотки рукодельной комнаты, надеюсь скоро показать
Цитата: Podsolnushek от 06.04.2014, 08:41Юлечка, нет, переносить не буду)) Это процесс по нашему совместнику, а в "Парковку" Vetik может продублировать, если хочет.
Молодечик! Накопила знаний и опыта!
![]()
Анжелочка, как надумаешь - приходи, буду рада любому выбранному дизайну
![]()
А я тоже помню; и жду
![]()
kocshka, Ирочка, потрясающе!!! Умница!!!
Юлечка, нет, переносить не буду)) Это процесс по нашему совместнику, а в "Парковку" Vetik может продублировать, если хочет.
Молодечик! Накопила знаний и опыта!
Анжелочка, как надумаешь - приходи, буду рада любому выбранному дизайну
А я тоже помню; и жду
kocshka, Ирочка, потрясающе!!! Умница!!! 
Цитата: dianushka от 06.04.2014, 08:46kocshka, обалденно!!!
kocshka, обалденно!!!
Цитата: Эльвира от 06.04.2014, 17:58kocshka, красота! лошадки лоснятся, прямо бархатистость передана кожи, я так понимаю 1,5 рядочки осталось? совсем немного по меркам ГК ))
kocshka, красота! лошадки лоснятся, прямо бархатистость передана кожи, я так понимаю 1,5 рядочки осталось? совсем немного по меркам ГК ))
Цитата: kocshka от 06.04.2014, 21:34Девочки, спасибо за добрые слова, наверх еще три ГК-шных листа, ну и ряд до конца дошить надо
Девочки, спасибо за добрые слова, наверх еще три ГК-шных листа, ну и ряд до конца дошить надо
Цитата: Vetik от 11.04.2014, 17:27kocshka, как живые лошадки)))) еще чуток и шеевр будет готов)))
kocshka, как живые лошадки)))) еще чуток и шеевр будет готов)))
Цитата: Podsolnushek от 14.04.2014, 04:20Dianushka, очень красиво! Смотришь - и будто водичка слегка колышется!
Dianushka, очень красиво! Смотришь - и будто водичка слегка колышется! 
Цитата: dianushka от 14.04.2014, 08:25Laterne, абалдеть!!! сколько труда вложено в эту красоту!)
Podsolnushek_, спасибо)
Laterne, абалдеть!!! сколько труда вложено в эту красоту!)
Podsolnushek_, спасибо)
Цитата: Анна Мария от 14.04.2014, 12:15kocshka, Laterne, вот это красотища невероятная!!!! Гляда на такие масштабы, дух захватывает!
![]()
![]()
![]()
Dianushka, и тут успела повышивать! Вот что значит взялась основательно за свои вышивки!
kocshka, Laterne, вот это красотища невероятная!!!! Гляда на такие масштабы, дух захватывает!
Dianushka, и тут успела повышивать! Вот что значит взялась основательно за свои вышивки! 
Цитата: dianushka от 14.04.2014, 12:47Анна-Мария,
если б ты знала, как я по ним всем соскучилась!!!))))
Анна-Мария,
если б ты знала, как я по ним всем соскучилась!!!))))
Цитата: Эльвира от 14.04.2014, 17:27Dianushka, я так рада , что ты вернулась в темку!)) пусть и немного повышивала, но все равно продвинулась вышивка
![]()
Laterne, красивая картина, как на фото получается, половина наверное вышита?
Dianushka, я так рада , что ты вернулась в темку!)) пусть и немного повышивала, но все равно продвинулась вышивка
Laterne, красивая картина, как на фото получается, половина наверное вышита?
Цитата: Podsolnushek от 15.04.2014, 03:25Laterne, Анечка, как я рада видеть тебя! И за красавицей твоей тоже соскучилась уже))
Грандиозная работа, Анечка! Хвалю изо всех сил!
Laterne, Анечка, как я рада видеть тебя! И за красавицей твоей тоже соскучилась уже))
Грандиозная работа, Анечка! Хвалю изо всех сил!