Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.

Спасибо всем за отзывы, очень приятно smile А с красавицей этой я еще долго не расстанусь, потому что вышито чуть больше половины, еще два с половиной ряда вниз.

Девочки, какие вы все умницы! Столько красоты!!! А у меня вот наконец второй угол появился, довышиваю листик и обязательно отчитаюсь))

Цитата Laterne ()
вышито чуть больше половины, еще два с половиной ряда вниз

Анечка, рядочек за рядочком - так к финишу и дойдешь! Такой результат потрясающий стОит затраченного времени и усилий!

Цитата CarteBlanche ()
у меня вот наконец второй угол появился, довышиваю листик и обязательно отчитаюсь))

Танюшечка, ура! Поздравляю! Жду твою коасоту! smile

Девчата, я ее закончила! Сегодня свершилось , картину вышила, предлагаю посмотреть что получилось biggrin Вышивала ровно год и 1 месяц

Эльвира, поздравляю, дорогая! Потрясающая красота!!! Изумительные розы!!! А ты большая умничка!!!

Немедленно несу этот ШЕДЕВР в нашу галерею (только фоточку чуть-чуть подправлю))

Спасибо тебе, Леночка, огромное за чудесные эмоции, которые дарил твой процесс и отчетики!

Эльвира, Леночка, Галерею пополнила; загляни - как тебе там твой шедевр смотрится?))

Ленусь, ты можешь добавить в Галерею сообщение с лучшими фоточками из твоего процесса (давай в личке спишемся, что и как)))

Podsolnushek_, Танюша, спасибо ) прицепила на стену иголками - сижу любуюсь))), сейчас в галерею загляну)

Цитата Эльвира ()
сижу любуюсь)

Эльвирочка.....и мы любуемся восхищаемся они прекрасны как и мастерица которая создала своими ручками своим терпением упорством таааакую красоту!!! Ой как я за тебя рада.....

Пончик, Наташа, спасибо, так прияно читать такие теплые слова!

Эльвира, а-фи-геть!!!! surprised какая красота и как аккуратно! а скорость!!! за год! я уже 3 года вышиваю несчастных 6 листов)))поздравляю! вот это шедевр!!!! супер!!

Здравствуйте, девочки! Я тут совсем новенькая. Не подскажите, а где вы скачиваете схемы Golden Kite? Или вы их покупаете? Очень хочу схему посвящение рыцаря и Ромео и Джульетта. Думала к вам присоединиться вышивать, если можно.

LiloAnn, ответила в личку

Цитата LiloAnn ()
Думала к вам присоединиться вышивать, если можно.

LiloAnn, Анечка, присоединяйтесь к нам; будем рады! smile

Цитата Байкалочка ()
LiloAnn, ответила в личку

Натуся, спасибо!

Спасибо за теплый прием! Сейчас определюсь со схемой и материалы буду закупать. Обязательно присоединюсь. Я правильно поняла: нужно показать какую картину вышиваете, а потом по процессу иногда показывать или есть какая-то периодичность?

LiloAnn, добро пожаловать)))
я с отчетиком)