Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: Laterne от 15.04.2014, 13:55Спасибо всем за отзывы, очень приятно
А с красавицей этой я еще долго не расстанусь, потому что вышито чуть больше половины, еще два с половиной ряда вниз.
Спасибо всем за отзывы, очень приятно
А с красавицей этой я еще долго не расстанусь, потому что вышито чуть больше половины, еще два с половиной ряда вниз.
Цитата: CarteBlanche от 22.04.2014, 20:50Девочки, какие вы все умницы! Столько красоты!!!
А у меня вот наконец второй угол появился, довышиваю листик и обязательно отчитаюсь))
Девочки, какие вы все умницы! Столько красоты!!!
А у меня вот наконец второй угол появился, довышиваю листик и обязательно отчитаюсь))
Цитата: Podsolnushek от 24.04.2014, 15:51Анечка, рядочек за рядочком - так к финишу и дойдешь! Такой результат потрясающий стОит затраченного времени и усилий!
у меня вот наконец второй угол появился, довышиваю листик и обязательно отчитаюсь))Танюшечка, ура! Поздравляю! Жду твою коасоту!
Анечка, рядочек за рядочком - так к финишу и дойдешь! Такой результат потрясающий стОит затраченного времени и усилий!
Танюшечка, ура! Поздравляю! Жду твою коасоту! 
Цитата: Эльвира от 07.05.2014, 14:08Девчата, я ее закончила! Сегодня свершилось , картину вышила, предлагаю посмотреть что получилось
Вышивала ровно год и 1 месяц
Девчата, я ее закончила! Сегодня свершилось , картину вышила, предлагаю посмотреть что получилось
Вышивала ровно год и 1 месяц

Цитата: Podsolnushek от 07.05.2014, 14:56Эльвира, поздравляю, дорогая! Потрясающая красота!!! Изумительные розы!!! А ты большая умничка!!!
![]()
![]()
![]()
Немедленно несу этот ШЕДЕВР в нашу галерею (только фоточку чуть-чуть подправлю))
Спасибо тебе, Леночка, огромное за чудесные эмоции, которые дарил твой процесс и отчетики!
Эльвира, поздравляю, дорогая! Потрясающая красота!!! Изумительные розы!!! А ты большая умничка!!!
Немедленно несу этот ШЕДЕВР в нашу галерею (только фоточку чуть-чуть подправлю))
Спасибо тебе, Леночка, огромное за чудесные эмоции, которые дарил твой процесс и отчетики! 
Цитата: Podsolnushek от 07.05.2014, 15:08Эльвира, Леночка, Галерею пополнила; загляни - как тебе там твой шедевр смотрится?))
Ленусь, ты можешь добавить в Галерею сообщение с лучшими фоточками из твоего процесса (давай в личке спишемся, что и как)))
Эльвира, Леночка, Галерею пополнила; загляни - как тебе там твой шедевр смотрится?))
Ленусь, ты можешь добавить в Галерею сообщение с лучшими фоточками из твоего процесса (давай в личке спишемся, что и как)))
Цитата: Эльвира от 07.05.2014, 15:33Podsolnushek_, Танюша, спасибо ) прицепила на стену иголками - сижу любуюсь))), сейчас в галерею загляну)
Podsolnushek_, Танюша, спасибо ) прицепила на стену иголками - сижу любуюсь))), сейчас в галерею загляну)
Цитата: Пончик от 08.05.2014, 05:02Эльвирочка.....и мы любуемся восхищаемся они прекрасны как и мастерица которая создала своими ручками своим терпением упорством таааакую красоту!!! Ой как я за тебя рада.....
Эльвирочка.....и мы любуемся восхищаемся они прекрасны как и мастерица которая создала своими ручками своим терпением упорством таааакую красоту!!! Ой как я за тебя рада.....
Цитата: Эльвира от 08.05.2014, 05:30Пончик, Наташа, спасибо, так прияно читать такие теплые слова!
Пончик, Наташа, спасибо, так прияно читать такие теплые слова!
Цитата: dianushka от 08.05.2014, 13:01Эльвира, а-фи-геть!!!!
какая красота и как аккуратно! а скорость!!! за год! я уже 3 года вышиваю несчастных 6 листов)))поздравляю! вот это шедевр!!!! супер!!
Эльвира, а-фи-геть!!!!
какая красота и как аккуратно! а скорость!!! за год! я уже 3 года вышиваю несчастных 6 листов)))поздравляю! вот это шедевр!!!! супер!!
Цитата: LiloAnn от 11.05.2014, 09:32Здравствуйте, девочки! Я тут совсем новенькая. Не подскажите, а где вы скачиваете схемы Golden Kite? Или вы их покупаете? Очень хочу схему посвящение рыцаря и Ромео и Джульетта. Думала к вам присоединиться вышивать, если можно.
Здравствуйте, девочки! Я тут совсем новенькая. Не подскажите, а где вы скачиваете схемы Golden Kite? Или вы их покупаете? Очень хочу схему посвящение рыцаря и Ромео и Джульетта. Думала к вам присоединиться вышивать, если можно.
Цитата: baykalochka от 11.05.2014, 11:35LiloAnn, ответила в личку
LiloAnn, ответила в личку
Цитата: Podsolnushek от 11.05.2014, 11:47LiloAnn, Анечка, присоединяйтесь к нам; будем рады!
![]()
Натуся, спасибо!
LiloAnn, Анечка, присоединяйтесь к нам; будем рады!
Натуся, спасибо! 
Цитата: LiloAnn от 11.05.2014, 15:47Спасибо за теплый прием! Сейчас определюсь со схемой и материалы буду закупать. Обязательно присоединюсь. Я правильно поняла: нужно показать какую картину вышиваете, а потом по процессу иногда показывать или есть какая-то периодичность?
Спасибо за теплый прием! Сейчас определюсь со схемой и материалы буду закупать. Обязательно присоединюсь. Я правильно поняла: нужно показать какую картину вышиваете, а потом по процессу иногда показывать или есть какая-то периодичность?