Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: Vetik от 01.04.2014, 13:21Анна-Мария, это парковка по диагонали по десять крестиков. мне нравится шить эту диагональку до конца, чтобы нитки не болтались. А так можно диагональками по десять столбиков и будет рядками (будет похоже как парковка маленькими диагональками, своего рода параллелограмами :D) , но куча ниток раздражает, поэтому отказалась. Паркую только далее вниз.
Анна-Мария, это парковка по диагонали по десять крестиков. мне нравится шить эту диагональку до конца, чтобы нитки не болтались. А так можно диагональками по десять столбиков и будет рядками (будет похоже как парковка маленькими диагональками, своего рода параллелограмами :D) , но куча ниток раздражает, поэтому отказалась. Паркую только далее вниз.
Цитата: Пончик от 02.04.2014, 04:44вооот и я о том же красотища!!! Эльвирочка у тебя тоже тааакое чудо!!!! Завидую.....молча!!!
вооот и я о том же красотища!!! Эльвирочка у тебя тоже тааакое чудо!!!! Завидую.....молча!!!
Цитата: Анна Мария от 02.04.2014, 06:05Как интересно! Любую картину можно шить такой парковкой? Где ты ей училась?)
Как интересно! Любую картину можно шить такой парковкой? Где ты ей училась?)
Цитата: Vetik от 02.04.2014, 07:05Анна-Мария, да любую, если только за исключением не полной зашивки. А училась... Бороздила как-то просторы интернета и наткнулась на статьи и опыт других вышивальщиц по парковке и втянулась. В сновном все шьют по десять крестиков и полукрестиков, а далее уже кому как нравится: столбиками, рядочками или диагональками. Кто-то жаловался, что при шитье столбиками становятся видны границы, поэтому шьют либо с рваным краем или диагональкой. И было там видео, где шьют диагональной парковкой. Вот и решила попробовать ее. Но в отличие от увиденного, решила, что не хочу кучу ниток и стала шить диагональкой до конца. Если это не запрещено правилами форума, то много о парковке можно почитать на сайте у златы.
Анна-Мария, да любую, если только за исключением не полной зашивки. А училась... Бороздила как-то просторы интернета и наткнулась на статьи и опыт других вышивальщиц по парковке и втянулась. В сновном все шьют по десять крестиков и полукрестиков, а далее уже кому как нравится: столбиками, рядочками или диагональками. Кто-то жаловался, что при шитье столбиками становятся видны границы, поэтому шьют либо с рваным краем или диагональкой. И было там видео, где шьют диагональной парковкой. Вот и решила попробовать ее. Но в отличие от увиденного, решила, что не хочу кучу ниток и стала шить диагональкой до конца. Если это не запрещено правилами форума, то много о парковке можно почитать на сайте у златы.
Цитата: Анна Мария от 02.04.2014, 07:19Vetik, а мне интересно, с изнанки как это выглядит? Можешь показать?
Vetik, а мне интересно, с изнанки как это выглядит? Можешь показать?
Цитата: Vetik от 02.04.2014, 07:24Анна-Мария, хороший такой коврик :D. Вечером сфотографирую и выложу))
Анна-Мария, хороший такой коврик :D. Вечером сфотографирую и выложу))
Цитата: anzhela-angelll от 02.04.2014, 07:36Vetik, прекрасная розочка вырисовывается!!! Молодчинка, половина уже готова))) Я вот тоже не заметила разницы цвета
![]()
Эльвира, обожаю любоваться твоими шикарными розочками!!! Осталось совсем чуть-чуть)))
Мне вот тоже остался последний ряд. Хочется побыстрей закончить и новое начать)))
Анна-Мария, Спасибо Большое )))
Vetik, прекрасная розочка вырисовывается!!! Молодчинка, половина уже готова))) Я вот тоже не заметила разницы цвета
Эльвира, обожаю любоваться твоими шикарными розочками!!! Осталось совсем чуть-чуть)))
Мне вот тоже остался последний ряд. Хочется побыстрей закончить и новое начать)))
Анна-Мария, Спасибо Большое )))
Цитата: anzhela-angelll от 02.04.2014, 08:00Ха-ха-ха))) У меня тоже коврик!!! Хотя вышиваю фрагментами, по цветам. Мне показалось так быстрее. Парковка у меня не прижилась
Ха-ха-ха))) У меня тоже коврик!!! Хотя вышиваю фрагментами, по цветам. Мне показалось так быстрее. Парковка у меня не прижилась 
Цитата: Эльвира от 02.04.2014, 08:49Спасибо девочки! Очень приятно читать ваши отзывы, настроение улучшается и дальше с новым приливом сил за работу
![]()
У меня с изнанки тоже такой добротный махровый коврик, но с парковкой более прилично стала выглядеть , чем раньше)))
Спасибо девочки! Очень приятно читать ваши отзывы, настроение улучшается и дальше с новым приливом сил за работу
У меня с изнанки тоже такой добротный махровый коврик, но с парковкой более прилично стала выглядеть , чем раньше)))
Цитата: Vetik от 03.04.2014, 04:32А вот и мой коврик
![]()
а вот когда начинаю шить по цветам, то начинается бзик на идеальную изнанку, а с парковкой такого нет: получаю ровные крестики, релаксирую по полной программе))))
А вот и мой коврик
а вот когда начинаю шить по цветам, то начинается бзик на идеальную изнанку, а с парковкой такого нет: получаю ровные крестики, релаксирую по полной программе))))
Цитата: Podsolnushek от 03.04.2014, 05:39Эльвира, Леночка, шикарнейшие розы!!!
О! Поздравляю, Анжелочка! Это непередаваемые чувства - последние крестики!!!
А что уже в планах новенького, поделишься?))
Vetik, бесподобно красиво!!!
Я тоже заинтересовалась твоей диагональкой)
К Злате заглядываю, но хотелось бы тут, на месте так сказать, у нас, подробнее разобраться по ходу дела
Виолетточка, но ведь какие-то ниточки должны быть в процессе))) Где они у тебя?
![]()
Или ты один цвет берешь и дошиваешь до конца диагональки?Нууу, это еще не коврик
Эльвира, Леночка, шикарнейшие розы!!!
О! Поздравляю, Анжелочка! Это непередаваемые чувства - последние крестики!!!
А что уже в планах новенького, поделишься?))
Vetik, бесподобно красиво!!!
Я тоже заинтересовалась твоей диагональкой)
К Злате заглядываю, но хотелось бы тут, на месте так сказать, у нас, подробнее разобраться по ходу дела
Виолетточка, но ведь какие-то ниточки должны быть в процессе))) Где они у тебя?
Или ты один цвет берешь и дошиваешь до конца диагональки?
Нууу, это еще не коврик 
Цитата: Vetik от 03.04.2014, 06:03Podsolnushek_, все-таки цветов немного, поэтому маленькое ковровое покрытие; посмотрим, что на следующей работе будет
.
Виолетточка, но ведь какие-то ниточки должны быть в процессе))) Где они у тебя? wacko
Или ты один цвет берешь и дошиваешь до конца диагональки?Можно выразиться и так. Я один цвет отшиваю до конца диагональки. Иначе пришлось бы в каждой новой заводить новую нить, а это опять куча свисающих нитей. Может если бы я шила на станке я бы так и шила (диагональками на всю ширину рамы), но шью на раме или пяльцах в руках, поэтому куча нитей (а некоторые девочки из них даже косички плетут) - это не для меня.
но хотелось бы тут, на месте так сказать, у нас, подробнее разобраться по ходу делаЗначит разберёмся по ходу дела
пока буду шить следующую диагональку, сделаю несколько фотографий для наглядности)))
Podsolnushek_, все-таки цветов немного, поэтому маленькое ковровое покрытие; посмотрим, что на следующей работе будет
.
Или ты один цвет берешь и дошиваешь до конца диагональки?
Можно выразиться и так. Я один цвет отшиваю до конца диагональки. Иначе пришлось бы в каждой новой заводить новую нить, а это опять куча свисающих нитей. Может если бы я шила на станке я бы так и шила (диагональками на всю ширину рамы), но шью на раме или пяльцах в руках, поэтому куча нитей (а некоторые девочки из них даже косички плетут) - это не для меня.
Значит разберёмся по ходу дела
пока буду шить следующую диагональку, сделаю несколько фотографий для наглядности)))
Цитата: Анна Мария от 03.04.2014, 07:43пока буду шить следующую диагональку, сделаю несколько фотографий для наглядности)))Да, это было бы здорово, а то на словах я так и не поняла толком)
Да, это было бы здорово, а то на словах я так и не поняла толком)
Цитата: Podsolnushek от 03.04.2014, 07:56Vetik, отлично! Показывай, пожалуйста
Vetik, отлично! Показывай, пожалуйста 
Цитата: Интра от 03.04.2014, 08:08Vetik, я тоже со страшной силой "ЗА"! Нутром чую, что парковка - это мое, но поскольку пока ни одной сплошной зашивки в работе нет, то и попробовать не на чем. Но есть у меня одно огромное сомнение, которое на словах и не опишешь. Вот выберу время ( и отберу кое у кого слямзенный фотик
) - обязательно объясню на пальцАх и на фотках.
Podsolnushek_, и, по-моему, всё это уже надо переносить в темку "Парковка".![]()
Vetik, я тоже со страшной силой "ЗА"! Нутром чую, что парковка - это мое, но поскольку пока ни одной сплошной зашивки в работе нет, то и попробовать не на чем. Но есть у меня одно огромное сомнение, которое на словах и не опишешь. Вот выберу время ( и отберу кое у кого слямзенный фотик
) - обязательно объясню на пальцАх и на фотках.
Podsolnushek_, и, по-моему, всё это уже надо переносить в темку "Парковка".