Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.

Анна-Мария, это парковка по диагонали по десять крестиков. мне нравится шить эту диагональку до конца, чтобы нитки не болтались. А так можно диагональками по десять столбиков и будет рядками (будет похоже как парковка маленькими диагональками, своего рода параллелограмами :D) , но куча ниток раздражает, поэтому отказалась. Паркую только далее вниз.

Цитата Эльвира ()
Vetik, очень красивая розочка, пятна я так вообще не вижу, даже следа от него!

вооот и я о том же красотища!!! Эльвирочка у тебя тоже тааакое чудо!!!! Завидую.....молча!!!

Цитата Vetik ()
это парковка по диагонали по десять крестиков

Как интересно! Любую картину можно шить такой парковкой? Где ты ей училась?)

Анна-Мария, да любую, если только за исключением не полной зашивки. А училась... Бороздила как-то просторы интернета и наткнулась на статьи и опыт других вышивальщиц по парковке и втянулась. В сновном все шьют по десять крестиков и полукрестиков, а далее уже кому как нравится: столбиками, рядочками или диагональками. Кто-то жаловался, что при шитье столбиками становятся видны границы, поэтому шьют либо с рваным краем или диагональкой. И было там видео, где шьют диагональной парковкой. Вот и решила попробовать ее. Но в отличие от увиденного, решила, что не хочу кучу ниток и стала шить диагональкой до конца. Если это не запрещено правилами форума, то много о парковке можно почитать на сайте у златы.

Vetik, а мне интересно, с изнанки как это выглядит? Можешь показать?

Анна-Мария, хороший такой коврик :D. Вечером сфотографирую и выложу))

Vetik, прекрасная розочка вырисовывается!!! Молодчинка, половина уже готова))) Я вот тоже не заметила разницы цвета biggrin
Эльвира, обожаю любоваться твоими шикарными розочками!!! Осталось совсем чуть-чуть)))
Мне вот тоже остался последний ряд. Хочется побыстрей закончить и новое начать)))
Анна-Мария, Спасибо Большое )))

Цитата Vetik ()
хороший такой коврик

Ха-ха-ха))) У меня тоже коврик!!! Хотя вышиваю фрагментами, по цветам. Мне показалось так быстрее. Парковка у меня не прижилась wacko

Спасибо девочки! Очень приятно читать ваши отзывы, настроение улучшается и дальше с новым приливом сил за работу cool
У меня с изнанки тоже такой добротный махровый коврик, но с парковкой более прилично стала выглядеть , чем раньше)))

А вот и мой коврик biggrin а вот когда начинаю шить по цветам, то начинается бзик на идеальную изнанку, а с парковкой такого нет: получаю ровные крестики, релаксирую по полной программе))))

Эльвира, Леночка, шикарнейшие розы!!!

Цитата anzhela-angelll ()
Мне вот тоже остался последний ряд

О! Поздравляю, Анжелочка! Это непередаваемые чувства - последние крестики!!!

Цитата anzhela-angelll ()
Хочется побыстрей закончить и новое начать)))

А что уже в планах новенького, поделишься?))

Vetik, бесподобно красиво!!!

Я тоже заинтересовалась твоей диагональкой)
К Злате заглядываю, но хотелось бы тут, на месте так сказать, у нас, подробнее разобраться по ходу дела

Цитата Vetik ()
чтобы нитки не болтались

Цитата Vetik ()
решила, что не хочу кучу ниток и стала шить диагональкой до конца

Виолетточка, но ведь какие-то ниточки должны быть в процессе))) Где они у тебя? wacko
Или ты один цвет берешь и дошиваешь до конца диагональки?

Цитата Vetik ()
А вот и мой коврик

Нууу, это еще не коврик biggrin

Podsolnushek_, все-таки цветов немного, поэтому маленькое ковровое покрытие; посмотрим, что на следующей работе будет biggrin .

Цитата Podsolnushek_ ()
Виолетточка, но ведь какие-то ниточки должны быть в процессе))) Где они у тебя? wacko
Или ты один цвет берешь и дошиваешь до конца диагональки?

Можно выразиться и так. Я один цвет отшиваю до конца диагональки. Иначе пришлось бы в каждой новой заводить новую нить, а это опять куча свисающих нитей. Может если бы я шила на станке я бы так и шила (диагональками на всю ширину рамы), но шью на раме или пяльцах в руках, поэтому куча нитей (а некоторые девочки из них даже косички плетут) - это не для меня.

Цитата Podsolnushek_ ()
но хотелось бы тут, на месте так сказать, у нас, подробнее разобраться по ходу дела

Значит разберёмся по ходу дела smile пока буду шить следующую диагональку, сделаю несколько фотографий для наглядности)))

Цитата Vetik ()
пока буду шить следующую диагональку, сделаю несколько фотографий для наглядности)))

Да, это было бы здорово, а то на словах я так и не поняла толком)

Vetik, отлично! Показывай, пожалуйста smile

Vetik, я тоже со страшной силой "ЗА"! Нутром чую, что парковка - это мое, но поскольку пока ни одной сплошной зашивки в работе нет, то и попробовать не на чем. Но есть у меня одно огромное сомнение, которое на словах и не опишешь. Вот выберу время ( и отберу кое у кого слямзенный фотик biggrin ) - обязательно объясню на пальцАх и на фотках.
Podsolnushek_, и, по-моему, всё это уже надо переносить в темку "Парковка". wink