Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: Пончик от 21.07.2014, 10:55...дадада есть такое!!!!
оооо угадала чего хочу!!!!! у нас тут местная хлебопекарня таааакие торты выпекает мммммм аааа пироженки ооооооооо аааааааа!!!! я с собакой гулять иду ииии туда захожу "худеть"
вот на гк точно освоишь!!!!!
Спасибо милые подружки...бу отшивать в муках и в радости с вами и только с вами!!!!
...дадада есть такое!!!!
оооо угадала чего хочу!!!!! у нас тут местная хлебопекарня таааакие торты выпекает мммммм аааа пироженки ооооооооо аааааааа!!!! я с собакой гулять иду ииии туда захожу "худеть"
вот на гк точно освоишь!!!!!
Спасибо милые подружки...бу отшивать в муках и в радости с вами и только с вами!!!!
Цитата: Эльвира от 21.07.2014, 13:30Пончик, Наташа, обалденный лес, просто заглядение!
Пончик, Наташа, обалденный лес, просто заглядение!
Цитата: anzhela-angelll от 27.07.2014, 13:19Dianushka, такая нежность... Красота!!!
А сколько всего у тебя литов ?
Dianushka, такая нежность... Красота!!!
А сколько всего у тебя литов ?
Цитата: dianushka от 27.07.2014, 13:34anzhela-angelll, спасибо)
54
anzhela-angelll, спасибо)
54
Цитата: anzhela-angelll от 27.07.2014, 14:14Dianushka, еще чуть-чуть осталось....45))) И все таки красота требует времени!!! Ждем, ждем, ждем!!! Будем любоваться созданием такой красоты
С нетерпением буду ждать начала!!!
Dianushka, еще чуть-чуть осталось....45))) И все таки красота требует времени!!! Ждем, ждем, ждем!!! Будем любоваться созданием такой красоты
С нетерпением буду ждать начала!!!
Цитата: Podsolnushek от 27.07.2014, 17:44Пончик, Наташенька, какой лес красивейший!!! Наконец мы его дождались! Не забрасывай, моя хорошая! Очень жду продолжения этой красоты!
Натуся, ну просто бальзам пролила!)) Еще одна красота у нас будет!!!
Dianushka, поздравляю, дорогая! Уже 9 листов!!! Умничка!!!
Пончик, Наташенька, какой лес красивейший!!! Наконец мы его дождались! Не забрасывай, моя хорошая! Очень жду продолжения этой красоты!
Натуся, ну просто бальзам пролила!)) Еще одна красота у нас будет!!!
Dianushka, поздравляю, дорогая! Уже 9 листов!!! Умничка!!!
Цитата: zmea от 27.07.2014, 21:08Мои милые, я с вами! Уезжала к маме. Своего члена семьи покажу зсчтр
Завтра
Мои милые, я с вами! Уезжала к маме. Своего члена семьи покажу зсчтр
Завтра
Цитата: Пончик от 28.07.2014, 05:53ни за что!!!!
спасибо дома сейчас шью тооолько лес каааак-то поперло!!!!
твои цветочки прэээлесть!!!!!
ни за что!!!!
спасибо дома сейчас шью тооолько лес каааак-то поперло!!!!
твои цветочки прэээлесть!!!!!
Цитата: Vetik от 28.07.2014, 07:36Dianushka, отражение роз - просто прелесть шустрой иголочки
Dianushka, отражение роз - просто прелесть шустрой иголочки
Цитата: dianushka от 28.07.2014, 08:44Podsolnushek, Vetik, Пончик, спасибо, девочки!!!)))
Podsolnushek, Vetik, Пончик, спасибо, девочки!!!)))
Цитата: zmea от 28.07.2014, 12:44Девочки, ровно 70 цветов из 197
Девочки, ровно 70 цветов из 197
Цитата: CarteBlanche от 28.07.2014, 14:46Пончик, лес великолепен! Такой красоты стоило ждать!
Ура-ура! Значит скоро опять сможем полюбоваться твоим шедевром!
Dianushka, какой же позитив излучают твои крестики-розочки!
zmea, так красиво и так необычно))) Браво!
Пончик, лес великолепен! Такой красоты стоило ждать!
Ура-ура! Значит скоро опять сможем полюбоваться твоим шедевром!
Dianushka, какой же позитив излучают твои крестики-розочки!
zmea, так красиво и так необычно))) Браво!
Цитата: Podsolnushek от 28.07.2014, 16:27Наташечка, молодчинка! 70 из 197 - не так и мало! Очень жду продолжения!
Наташечка, молодчинка! 70 из 197 - не так и мало! Очень жду продолжения!
Цитата: anzhela-angelll от 29.07.2014, 07:28zmea, как интересно будет следить за рождением твоей работы))) Очень непривычно))) Показывай почаще, будем ждать!!!
Девочки, а я пока потихоньку двигаюсь к финишу Так хочется побыстрее закончить)))
zmea, как интересно будет следить за рождением твоей работы))) Очень непривычно))) Показывай почаще, будем ждать!!!
Девочки, а я пока потихоньку двигаюсь к финишу Так хочется побыстрее закончить)))