Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: Podsolnushek от 28.08.2014, 14:46Пончик, невероятно красиво!!! Потрясающе!!!
А уж "парковка" - это действительно нечто невообразимое!!! И как ты только справляешься с таким количеством ниточек-иголочек!
Натуся, ты героиня ГК и "парковки"!!!
Пончик, невероятно красиво!!! Потрясающе!!!
А уж "парковка" - это действительно нечто невообразимое!!! И как ты только справляешься с таким количеством ниточек-иголочек!
Натуся, ты героиня ГК и "парковки"!!!
Цитата: Podsolnushek от 28.08.2014, 14:47lili-tolk, очень рада тебя видеть!
Лилечка, вспоминала о тебе и думала, что ты о нас совсем забыла, а тут раз - и такой сюрприз классный!Красота получилась просто шикарная! Парусник, море, воздух, даже брызги воды ощущаются!
Лилечка, ты просто молодчинка!Буду ждать фоточку для нашей Галереи
Лиля, тебе здесь надо оставить сообщение, чтобы потом можно было добавлять фоточки Заявка
lili-tolk, очень рада тебя видеть!
Лилечка, вспоминала о тебе и думала, что ты о нас совсем забыла, а тут раз - и такой сюрприз классный!
Красота получилась просто шикарная! Парусник, море, воздух, даже брызги воды ощущаются!
Лилечка, ты просто молодчинка!
Буду ждать фоточку для нашей Галереи
Лиля, тебе здесь надо оставить сообщение, чтобы потом можно было добавлять фоточки Заявка
Цитата: Интра от 28.08.2014, 16:04Лиля, а почему тебе понадобилось снова регистрироваться? Я нашла твой профиль, он никуда не делся. А если пароль забыла или еще что-то в том же духе, так, может, наш Mr_Crestik поможет?
Лиля, а почему тебе понадобилось снова регистрироваться? Я нашла твой профиль, он никуда не делся. А если пароль забыла или еще что-то в том же духе, так, может, наш Mr_Crestik поможет?
Цитата: CarteBlanche от 28.08.2014, 20:02lili-tolk, корабль невероятен! Такая сила, энергия, мощь исходит от него! Аж мурашки побежали... Очень-очень красиво! Браво!
lili-tolk, корабль невероятен! Такая сила, энергия, мощь исходит от него! Аж мурашки побежали... Очень-очень красиво! Браво!
Цитата: anzhela-angelll от 28.08.2014, 21:02lili-tolk, "Клепа", Лилечка, какая ты умничка, что вернулась!!! Я часто тебя вспоминала и очень интересна была судьба кораблика!!! Вот теперь я представляю в каком восторге твой муж от такой фантастической красоты!!! Молодец!!! И как всегда в рекордные сроки На твою работу хочется смотреть и смотреть, любоваться ее реалистичностью!!! Превосходный результат!!! Класс!!!
Лилечка, теперь не пропадай ))) Нам так интересно смотреть поэтапно как рождается такая красота и покажи пожалуйста работу в "одежке" !!! А какие планы на будущее?
lili-tolk, "Клепа", Лилечка, какая ты умничка, что вернулась!!! Я часто тебя вспоминала и очень интересна была судьба кораблика!!! Вот теперь я представляю в каком восторге твой муж от такой фантастической красоты!!! Молодец!!! И как всегда в рекордные сроки На твою работу хочется смотреть и смотреть, любоваться ее реалистичностью!!! Превосходный результат!!! Класс!!!
Лилечка, теперь не пропадай ))) Нам так интересно смотреть поэтапно как рождается такая красота и покажи пожалуйста работу в "одежке" !!! А какие планы на будущее?
Цитата: nastenkafff от 30.08.2014, 18:00lili-tolk, Вот так кораблик!!!! Просто шикарный!!!
мое небольшое продвижение
lili-tolk, Вот так кораблик!!!! Просто шикарный!!!
мое небольшое продвижение
Цитата: zmea от 30.08.2014, 19:06Настёна, браво! Лихо ты продвинулась, соскучилась наверно. А собакен как живой получается!
Настёна, браво! Лихо ты продвинулась, соскучилась наверно. А собакен как живой получается!
Цитата: Podsolnushek от 31.08.2014, 05:50nastenkafff, ого, какой рывок!)) Молодчинка, Настенька!
Какая прелесть! Он уже смотрит на нас!))) Бесподобная мордашка! Ну просто невозможно удержаться, чтобы не погладить рукой!)))
nastenkafff, ого, какой рывок!)) Молодчинка, Настенька!
Какая прелесть! Он уже смотрит на нас!))) Бесподобная мордашка! Ну просто невозможно удержаться, чтобы не погладить рукой!)))
Цитата: dianushka от 31.08.2014, 13:49nastenkafff, какая мордаха красивая!!! молодец! процесс пошел полным ходом!))
nastenkafff, какая мордаха красивая!!! молодец! процесс пошел полным ходом!))
Цитата: lili-tolk от 31.08.2014, 14:50Девочки спасибо за похвалу, очень приятно. Как заберу с багетки обязательно покажу.
Девочки спасибо за похвалу, очень приятно. Как заберу с багетки обязательно покажу.
Цитата: Пончик от 01.09.2014, 06:40много??? неее мизер картина но 80*60см!!!!
Спасибо всем что любуетесь и радуетесь вместе со мной моими петитками!
nastenkafff, вааау!!! живая собака!!! очаровашка!lili-tolk, корабль лучше чем на картинке!!!
много??? неее мизер картина но 80*60см!!!!
Спасибо всем что любуетесь и радуетесь вместе со мной моими петитками!
nastenkafff, вааау!!! живая собака!!! очаровашка!
lili-tolk, корабль лучше чем на картинке!!!
Цитата: zmea от 12.09.2014, 08:49Девоньки, что-то 2 недели мы не виделись! Я получила остатки ниток и начала шить по листам по цветам. Вот
Девоньки, что-то 2 недели мы не виделись! Я получила остатки ниток и начала шить по листам по цветам. Вот
Цитата: Vetik от 12.09.2014, 09:10zmea, умничка какая))) Я пока не вышиваю, довязывала маме жилетку, осталось молнию вшить и я вернусь)))))
zmea, умничка какая))) Я пока не вышиваю, довязывала маме жилетку, осталось молнию вшить и я вернусь)))))
Цитата: zmea от 12.09.2014, 10:44Vetik, спасибо! Мне тоже надо повязать, да руки не лежат
Vetik, спасибо! Мне тоже надо повязать, да руки не лежат
Цитата: Vetik от 12.09.2014, 10:49zmea, я тоже начала вязать и оставалось мне ее собрать и вшить молнию, но тут одолела лень. так и пролежала она год. но пообещала, что доделаю. теперь доделываю, даже вышивку отложила. Я в тебя верю))) ты ниточку вышьешь и в качестве отдыха будешь моточек вязать))) так и справишься
zmea, я тоже начала вязать и оставалось мне ее собрать и вшить молнию, но тут одолела лень. так и пролежала она год. но пообещала, что доделаю. теперь доделываю, даже вышивку отложила. Я в тебя верю))) ты ниточку вышьешь и в качестве отдыха будешь моточек вязать))) так и справишься