Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: LiloAnn от 19.08.2014, 11:55Dianushka, CarteBlanche, Пончик, Podsolnushek, спасибо, девочки! Так приятна ваша поддержка.
Сейчас детки все вернулись и время вышивать меньше стала. Вроде шью шью, а ощущение, что на месте топчусь. А потом ... бах... и лист уже заканчивается. Вот такие волшебные явления с этой вышивкой. Но все же медленно получается.
Сейчас всего начатых 4 процесса, но ГК из них самый любимый и трудоемкий))) За него сажусь к ночи, так что бы не мешали релаксировать
Вот смотрю все время на работы Дианушки и удивляюсь, ну как человек, молодая мама столько успевает с несколькими процессами, и ведь каждую неделю по всем отчет дает.Vetik, Очень красиво!
Dianushka, CarteBlanche, Пончик, Podsolnushek, спасибо, девочки! Так приятна ваша поддержка.
Сейчас детки все вернулись и время вышивать меньше стала. Вроде шью шью, а ощущение, что на месте топчусь. А потом ... бах... и лист уже заканчивается. Вот такие волшебные явления с этой вышивкой. Но все же медленно получается.
Сейчас всего начатых 4 процесса, но ГК из них самый любимый и трудоемкий))) За него сажусь к ночи, так что бы не мешали релаксировать
Вот смотрю все время на работы Дианушки и удивляюсь, ну как человек, молодая мама столько успевает с несколькими процессами, и ведь каждую неделю по всем отчет дает.
Vetik, Очень красиво!
Цитата: anzhela-angelll от 19.08.2014, 13:34LiloAnn, молодец!!! Отличное продвижение!!!
Вот, вот и я так Иногда до 3-х......4-х часов утра досидишь и не заметишь как время пробежало....
А к 9 мне уже на работу )))
LiloAnn, молодец!!! Отличное продвижение!!!
Вот, вот и я так Иногда до 3-х......4-х часов утра досидишь и не заметишь как время пробежало....
А к 9 мне уже на работу )))
Цитата: nastenkafff от 22.08.2014, 11:09У меня отпуск!!!! И удалось немного повышивать свою девочку!!!! тут у вас такая красотища!!!!!
мое небольшое продвижение
У меня отпуск!!!! И удалось немного повышивать свою девочку!!!! тут у вас такая красотища!!!!!
мое небольшое продвижение
Цитата: dianushka от 22.08.2014, 11:38nastenkafff, ух ты! классно так!!! молодец! хороший прогресс!
nastenkafff, ух ты! классно так!!! молодец! хороший прогресс!
Цитата: anzhela-angelll от 22.08.2014, 13:37nastenkafff, отличное продвижение!!! Красота!!!
nastenkafff, отличное продвижение!!! Красота!!!
Цитата: Vetik от 22.08.2014, 14:06nastenkafff, даёшь скорее глазик у собачки отличный прогресс
nastenkafff, даёшь скорее глазик у собачки отличный прогресс
Цитата: nastenkafff от 22.08.2014, 14:20Dianushka, anzhela-angelll, Vetik, спасибо))) дальше медленнее процесс пойдет, там куча одиночек
Dianushka, anzhela-angelll, Vetik, спасибо))) дальше медленнее процесс пойдет, там куча одиночек
Цитата: Podsolnushek от 22.08.2014, 14:44nastenkafff, какая приятная неожиданность! К нам снова вернулся этот прелестный носик!
Настенька, тебе очень хорошо удалось повышивать; правда, собачку, а не девочку)))), но ты просто МОЛОДЧИНКА! Скоро и девочка нам покажется!
nastenkafff, какая приятная неожиданность! К нам снова вернулся этот прелестный носик!
Настенька, тебе очень хорошо удалось повышивать; правда, собачку, а не девочку)))), но ты просто МОЛОДЧИНКА! Скоро и девочка нам покажется!
Цитата: Podsolnushek от 22.08.2014, 15:31Девочки, я на днях столкнулась с проблемкой оформления нашей Галереи; поэтому просьба ко всем:
Те фоточки в ваших отчетиках, которые вы хотите видеть в нашей Галерее после завершения вашей вышивки,
загружайте, пожалуйста, в наш фотоальбом в раздел Golden Kite
Девочки, я на днях столкнулась с проблемкой оформления нашей Галереи; поэтому просьба ко всем:
Те фоточки в ваших отчетиках, которые вы хотите видеть в нашей Галерее после завершения вашей вышивки,
загружайте, пожалуйста, в наш фотоальбом в раздел Golden Kite
Цитата: LiloAnn от 25.08.2014, 16:57Vetik, Еще немного и готово будет! Красота!
anzhela-angelll, Спасибо!
nastenkafff, Очаровательный нос, но я с нетерпением жду посмотреть девочку)))
Vetik, Еще немного и готово будет! Красота!
anzhela-angelll, Спасибо!
nastenkafff, Очаровательный нос, но я с нетерпением жду посмотреть девочку)))
Цитата: Podsolnushek от 25.08.2014, 17:11Vetik, слов не нахожу, КАК красиво!!!
Кажется, что прикоснусь и почувствую нежность лепестков! И аромат розовый на все странички нашего совместника!
Vetik, слов не нахожу, КАК красиво!!!
Кажется, что прикоснусь и почувствую нежность лепестков! И аромат розовый на все странички нашего совместника!
Цитата: zmea от 25.08.2014, 19:00Vetik! Ну просто очень-преочень! А аромат и в самом деле витает. Я тоже завтра покажусь.
Vetik! Ну просто очень-преочень! А аромат и в самом деле витает. Я тоже завтра покажусь.
Цитата: Пончик от 26.08.2014, 04:38Настя.....какая прелесть твоя девочка ииии я рада что ты помнишь о ней!!!!
Vetik! чуток осталось иии роза будет готова!!!
Настя.....какая прелесть твоя девочка ииии я рада что ты помнишь о ней!!!!
Vetik! чуток осталось иии роза будет готова!!!
Цитата: anzhela-angelll от 26.08.2014, 14:03Vetik, здорово розочка подросла!!! Молодец!!!
Ой, я уже соскучилась за своим ГК Осенью продолжу!!!
Vetik, здорово розочка подросла!!! Молодец!!!
Ой, я уже соскучилась за своим ГК Осенью продолжу!!!