Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: zmea от 12.09.2014, 11:01Vetik, у меня было такое: час вяжу, час вышиваю. Хи- хи
Vetik, у меня было такое: час вяжу, час вышиваю. Хи- хи
Цитата: Podsolnushek от 12.09.2014, 11:15zmea, все меньше и меньше остается свободного места на канве! Умничка! Хорошо продвигаешься!
zmea, все меньше и меньше остается свободного места на канве! Умничка! Хорошо продвигаешься!
Цитата: лэри от 13.09.2014, 03:12Девоньки, вот любовалась любовалась я вашей красотой, и не удержалась, закупила тканюшку Лугана 25, ниточки ДМС. Прошу принять меня в свои ряды. Буду вышивать 1302 Oak Wood, смотрю девочки её уже вышивают. Вчера начала вышивать первые крестики, ох уж я и намучилась, канва очень мелкая. Я специально для картины купила второй станок, натянула я на него канву, приделала лупу, все сливается, одиночек ооочень много, пыталась вышивать парковкой, только еще больше запуталась. Вообщем, стянула я канву со станка и одела на пяльцы. Теперь еще так попробую.
Девоньки, вот любовалась любовалась я вашей красотой, и не удержалась, закупила тканюшку Лугана 25, ниточки ДМС. Прошу принять меня в свои ряды. Буду вышивать 1302 Oak Wood, смотрю девочки её уже вышивают. Вчера начала вышивать первые крестики, ох уж я и намучилась, канва очень мелкая. Я специально для картины купила второй станок, натянула я на него канву, приделала лупу, все сливается, одиночек ооочень много, пыталась вышивать парковкой, только еще больше запуталась. Вообщем, стянула я канву со станка и одела на пяльцы. Теперь еще так попробую.
Цитата: Пончик от 13.09.2014, 06:40Лэри добро пожаловать к нам ураааа я так люблю эту картину! Незнаю как на пяльцах ноооо думаю лучше на станке и натяни туго туго и все получится лучше парковкой по диагонали по 10 клеточек привыкнешь к ниточкам и не будешь путаться!!!!! Удачи милая!
Лэри добро пожаловать к нам ураааа я так люблю эту картину! Незнаю как на пяльцах ноооо думаю лучше на станке и натяни туго туго и все получится лучше парковкой по диагонали по 10 клеточек привыкнешь к ниточкам и не будешь путаться!!!!! Удачи милая!
Цитата: Podsolnushek от 13.09.2014, 06:50лэри, добро пожаловать к нам!
Очень красивая картина!
К сожалению, Катюша katywkas давно уже не показывала нам продолжения этой красотыЛарочка, ты не расстраивайся, что сначала не получается у тебя, как хочешь; тканюшка и правда мелкая, да еще схема не из простых, но в процессе ты найдешь для себя оптимальный вариант и все обязательно получится!
У нас Наташа Пончик на 25 Лугане вышивает, может, что посоветует тебе, поделится своим опытом)
лэри, добро пожаловать к нам!
Очень красивая картина!
К сожалению, Катюша katywkas давно уже не показывала нам продолжения этой красоты
Ларочка, ты не расстраивайся, что сначала не получается у тебя, как хочешь; тканюшка и правда мелкая, да еще схема не из простых, но в процессе ты найдешь для себя оптимальный вариант и все обязательно получится!
У нас Наташа Пончик на 25 Лугане вышивает, может, что посоветует тебе, поделится своим опытом)
Цитата: лэри от 13.09.2014, 07:35Пончик, Podsolnushek, спасибо, дорогие, за теплый прием. Очень расчитываю на ваши советы и поддержку.
Наташ, может по диагонали и лучше, нужно попробовать. Я по горизонтали вышивала, так в нитках запуталась, сейчас шью по цветам.
процессе ты найдешь для себя оптимальный вариант и все обязательно получится!Танюш, я уже вчера как курица с яйцом по дому носилась, не знала куда мне примоститься. Заложила все что можно схемами, нитками, органайзерами.
Пончик, Podsolnushek, спасибо, дорогие, за теплый прием. Очень расчитываю на ваши советы и поддержку.
Наташ, может по диагонали и лучше, нужно попробовать. Я по горизонтали вышивала, так в нитках запуталась, сейчас шью по цветам.
Танюш, я уже вчера как курица с яйцом по дому носилась, не знала куда мне примоститься. Заложила все что можно схемами, нитками, органайзерами.
Цитата: Пончик от 13.09.2014, 09:59Лэри нуууу у меня по цветам не пошло и по рядам тоже вот по диагонали по 10 крестиков дааааа границ нет и пустые места видны и иголкой лучше тыкать ( прости за мой русский) а то каша полная т к все же лугана мягковатая для меня я вот заказала конгресс 24 в понедельник заберу посмотрю что это за тканюшка заказывала именно под проекты трудоемкие (я сейчас в питере тут и заказала)
Лэри нуууу у меня по цветам не пошло и по рядам тоже вот по диагонали по 10 крестиков дааааа границ нет и пустые места видны и иголкой лучше тыкать ( прости за мой русский) а то каша полная т к все же лугана мягковатая для меня я вот заказала конгресс 24 в понедельник заберу посмотрю что это за тканюшка заказывала именно под проекты трудоемкие (я сейчас в питере тут и заказала)
Цитата: Laterne от 13.09.2014, 10:22Здравствуйте, я потихоньку двигаюсь, дошила до конца два ряда, закончено 56 листов из 98.
Было
Стало
без вспышки
со вспышкой
В реальности нечто среднее между двумя изображениями, хотя ближе к тому, что без вспышки, но не такое резкое.
Здравствуйте, я потихоньку двигаюсь, дошила до конца два ряда, закончено 56 листов из 98.
Было
Стало
без вспышки
со вспышкой
В реальности нечто среднее между двумя изображениями, хотя ближе к тому, что без вспышки, но не такое резкое.
Цитата: Podsolnushek от 13.09.2014, 11:41Ларочка, с огромным интересом будем наблюдать за твоими успехами и радоваться твоим крестикам!
Laterne, просто невероятно, какая работа!!! Какая красота!!!
Ай умница, Анечка!!!
Ларочка, с огромным интересом будем наблюдать за твоими успехами и радоваться твоим крестикам!
Laterne, просто невероятно, какая работа!!! Какая красота!!!
Ай умница, Анечка!!!
Цитата: Пончик от 13.09.2014, 11:44Анюта какая живая лошадь девушка шикарная дааааа труд твой без ценен браво!
Анюта какая живая лошадь девушка шикарная дааааа труд твой без ценен браво!
Цитата: zmea от 13.09.2014, 12:50Аннушка, это просто ах, ух, эх и остальные 7 гласных! А на коняшке даже яблочки видны!
Аннушка, это просто ах, ух, эх и остальные 7 гласных! А на коняшке даже яблочки видны!
Цитата: lili-tolk от 13.09.2014, 16:50лэри, а мне по диагонали не понравилось. Каждый раз надо сдвигаться в сторону и протяжки длиннее получаются. А насчет путанья ниток, нет разницы как вышивать по диагонали хоть по вертикали. А чтоб не путаться надо парковать всегда в один и тот же угол. На счет границ при парковки, это зависти от номера канвы и крестика-питета. Т.е., если вышивать на очень мелкой канве крестом то и границы будут видны. Я предлагаю вышивать парковкой по цветам.
лэри, а мне по диагонали не понравилось. Каждый раз надо сдвигаться в сторону и протяжки длиннее получаются. А насчет путанья ниток, нет разницы как вышивать по диагонали хоть по вертикали. А чтоб не путаться надо парковать всегда в один и тот же угол. На счет границ при парковки, это зависти от номера канвы и крестика-питета. Т.е., если вышивать на очень мелкой канве крестом то и границы будут видны. Я предлагаю вышивать парковкой по цветам.
Цитата: лэри от 13.09.2014, 17:43Laterne, ну вообще СУПЕР!!! Как быстро ты вышиваешь, умничка!
Podsolnushek, спасибо!
lili-tolk, буду по-разному пробовать, как-нибудь приспособлюсь. Спасибо большое за совет!
Laterne, ну вообще СУПЕР!!! Как быстро ты вышиваешь, умничка!
Podsolnushek, спасибо!
lili-tolk, буду по-разному пробовать, как-нибудь приспособлюсь. Спасибо большое за совет!
Цитата: Laterne от 14.09.2014, 09:48Спасибо всем большое за отзывы Очень приятно. А вышиваю я не очень быстро, просто дома много сижу в последнее время, так что есть возможность заняться любимым делом.
Спасибо всем большое за отзывы Очень приятно. А вышиваю я не очень быстро, просто дома много сижу в последнее время, так что есть возможность заняться любимым делом.
Цитата: Vetik от 15.09.2014, 05:07лэри, ураа, в нашем полку прибыло)) буду с удовольствием наблюдать за рождением леса))
Laterne, вот это прогресс, я в восторге и мои поздравления с экватором)))
лэри, ураа, в нашем полку прибыло)) буду с удовольствием наблюдать за рождением леса))
Laterne, вот это прогресс, я в восторге и мои поздравления с экватором)))