Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: Podsolnushek от 23.09.2014, 05:58Виолетточка, ох, какое же это сладостное чувство! И работу скоро закончишь, и красота получилась, и новенькое что-то можно будет начать!
пока не поздно, лугану сменить на аиду 18. Я как подумаю, что мне такой размерище нужно будет вышиватьЛарочка, очень тебя понимаю, дорогая! Я сама брала Аиду18 из соображений, чтобы размер поменьше и ниточек тоже меньший расход; да и при оформлении сэкономить на багете, стекле.
Вот уж не знаю, поддержу ли тебя, но скажу тебе по секрету))) что первый свой ГК я тоже перешивала! Ага!
Первый раз так запуталась в одиночках и цветах, что вообще размазня получилась вместо листочков и начатое пришлось просто выбросить!А всё потому так получилось, что была сильно напугана "страшными" схемами ГК! Вот как бывает, когда поддаешься первому впечатлению и отзывам в интернете!)))
Но вышить любимый натюрморт желание не пропало, и через некоторое время я снова начала вышивать; второй раз все оказалось не так страшно, не так сложно и в конце-концов ГК даже стал моей отдыхалочкой! Вот в это никогда бы не поверила, если бы кто-то сказал!))
Тоже вариант!
Виолетточка, ох, какое же это сладостное чувство! И работу скоро закончишь, и красота получилась, и новенькое что-то можно будет начать!
Ларочка, очень тебя понимаю, дорогая! Я сама брала Аиду18 из соображений, чтобы размер поменьше и ниточек тоже меньший расход; да и при оформлении сэкономить на багете, стекле.
Вот уж не знаю, поддержу ли тебя, но скажу тебе по секрету))) что первый свой ГК я тоже перешивала! Ага!
Первый раз так запуталась в одиночках и цветах, что вообще размазня получилась вместо листочков и начатое пришлось просто выбросить!
А всё потому так получилось, что была сильно напугана "страшными" схемами ГК! Вот как бывает, когда поддаешься первому впечатлению и отзывам в интернете!)))
Но вышить любимый натюрморт желание не пропало, и через некоторое время я снова начала вышивать; второй раз все оказалось не так страшно, не так сложно и в конце-концов ГК даже стал моей отдыхалочкой! Вот в это никогда бы не поверила, если бы кто-то сказал!))
Тоже вариант!
Цитата: лэри от 23.09.2014, 07:52lili-tolk, Пончик, Podsolnushek, спасибо, мои хорошие. Все, решила на 18, пусть размер будет побольше, если ниток не хватит, докуплю. Но, зато вышивать буду с удовольствием.
Наташ, я после Димовской канвы к лугане ну никак привыкнуть не могу.
Фуух, Танюш, ты меня успокоила. Жалко конечно труд, но уж лучше не затягивать.
lili-tolk, Пончик, Podsolnushek, спасибо, мои хорошие. Все, решила на 18, пусть размер будет побольше, если ниток не хватит, докуплю. Но, зато вышивать буду с удовольствием.
Наташ, я после Димовской канвы к лугане ну никак привыкнуть не могу.
Фуух, Танюш, ты меня успокоила. Жалко конечно труд, но уж лучше не затягивать.
Цитата: CarteBlanche от 23.09.2014, 11:46Вот это золотые слова! На мой взгляд, вышивка должна приносить удовольствие несмотря ни на что! Запасаемся витаминчиками и начинаем творить чудеса))))
и в конце-концов ГК даже стал моей отдыхалочкой! Вот в это никогда бы не поверила, если бы кто-то сказал!))Танюшечка, вот и у меня так))) Сначала смотрела на схему и прям ужас охватывал, думала, что никогда не осилю, а теперь вот беру листик в руки, а там такие "родные" значки, кажется, что и не схема вовсе, а картинка уже готовая))) тоже на своем павлине теперь отдыхаю)))
Вот это золотые слова! На мой взгляд, вышивка должна приносить удовольствие несмотря ни на что! Запасаемся витаминчиками и начинаем творить чудеса))))
Танюшечка, вот и у меня так))) Сначала смотрела на схему и прям ужас охватывал, думала, что никогда не осилю, а теперь вот беру листик в руки, а там такие "родные" значки, кажется, что и не схема вовсе, а картинка уже готовая))) тоже на своем павлине теперь отдыхаю)))
Цитата: zmea от 23.09.2014, 14:22Да да да девченки, и одиночки становяться такими милыми...
Да да да девченки, и одиночки становяться такими милыми...
Цитата: zmea от 26.09.2014, 06:34Девочки, сегодня полгода, как я карплю. 6 листов готово
Девочки, сегодня полгода, как я карплю. 6 листов готово
Цитата: Vetik от 26.09.2014, 06:38zmea, а ведь осталось совсем чуть-чуть))) ты умничка
zmea, а ведь осталось совсем чуть-чуть))) ты умничка
Цитата: Podsolnushek от 26.09.2014, 06:59zmea, картинка уже очень хорошо прорисовывается! Молодчинка!
У тебя много времени ушло на "разбросанные" крестики, теперь остается только заполнять просветы) Так интересно наблюдать!
zmea, картинка уже очень хорошо прорисовывается! Молодчинка!
У тебя много времени ушло на "разбросанные" крестики, теперь остается только заполнять просветы) Так интересно наблюдать!
Цитата: zmea от 26.09.2014, 07:42Девочки, Vetik, Подсолнушек, спасибо! Впринципе по времени одинаково. Начинаю по цветам, т. к. использую сначала имеющиеся в наличие ниточки, а потом постепенно докупаю. Все сразу покупать накладно, а так под пенсию в самый раз. На эту заказывала 3 раза да плюс что было. Планирую через месяц закончить.
Девочки, Vetik, Подсолнушек, спасибо! Впринципе по времени одинаково. Начинаю по цветам, т. к. использую сначала имеющиеся в наличие ниточки, а потом постепенно докупаю. Все сразу покупать накладно, а так под пенсию в самый раз. На эту заказывала 3 раза да плюс что было. Планирую через месяц закончить.
Цитата: zmea от 26.09.2014, 10:11Кстати, вот моя 451 герань
Кстати, вот моя 451 герань
Цитата: CarteBlanche от 26.09.2014, 12:25zmea, еще чуть-чуть еще немного и лошадка будет готова))) красиво очень получается! Поздравляю с началом нового процесса!
zmea, еще чуть-чуть еще немного и лошадка будет готова))) красиво очень получается! Поздравляю с началом нового процесса!
Цитата: Vetik от 26.09.2014, 12:30zmea, еще один шедевр будет а чем разметка сделана?
zmea, еще один шедевр будет а чем разметка сделана?
Цитата: zmea от 26.09.2014, 13:05Vetik,эт так, в перерывах, когда нитки кончаются, а новые еще не пришли. Начала ее летом, она махонькая совсем. А разметка(ха-ха) шариковой ручкой. После лошадки закончу по бырому и еще одна большая в очереди, даже две, но вторая не по той теме.
Танюша, спасибо за комплиман и ромашишку!
Vetik,эт так, в перерывах, когда нитки кончаются, а новые еще не пришли. Начала ее летом, она махонькая совсем. А разметка(ха-ха) шариковой ручкой. После лошадки закончу по бырому и еще одна большая в очереди, даже две, но вторая не по той теме.
Танюша, спасибо за комплиман и ромашишку!
Цитата: Vetik от 26.09.2014, 16:55zmea, пардон, но за разметку шариковой ручкой я поругаюсь это еще хуже простого карандаша. Не надо портить свои работы, а у тебя они красивишные
zmea, пардон, но за разметку шариковой ручкой я поругаюсь это еще хуже простого карандаша. Не надо портить свои работы, а у тебя они красивишные
Цитата: zmea от 26.09.2014, 17:18Vetik, отстирывается все на ура. Я как-то шила очень светлую картину, думалп все, капец, но была очень удивлена, что как и небыло разметки. Стираю в машине, очень хорошо. Сначала тоже боялась, но результат превзошел чсе ожидания. Но с ручками уже покончено-купила маркер смывающийся. Так что не ругайся
Vetik, отстирывается все на ура. Я как-то шила очень светлую картину, думалп все, капец, но была очень удивлена, что как и небыло разметки. Стираю в машине, очень хорошо. Сначала тоже боялась, но результат превзошел чсе ожидания. Но с ручками уже покончено-купила маркер смывающийся. Так что не ругайся
Цитата: Vetik от 26.09.2014, 17:32zmea, теперь буду спать спокойно
zmea, теперь буду спать спокойно