Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.

Цитата: Podsolnushek от 13.07.2011, 16:49Настенька, Аида18 в две ниточки полный крест для GK считается классическим вариантом.
Я тоже шью на 18-й.На 16-й будет бОльший расход ниточек, в конечном итоге надо будет раму побольше размером - что опять-таки денежка. И еще на 16-й может просвечивать.
В любом случае ты можешь сделать пробничек и определиться, что тебе больше понравится.
Настенька, Аида18 в две ниточки полный крест для GK считается классическим вариантом.
Я тоже шью на 18-й.
На 16-й будет бОльший расход ниточек, в конечном итоге надо будет раму побольше размером - что опять-таки денежка. И еще на 16-й может просвечивать.
В любом случае ты можешь сделать пробничек и определиться, что тебе больше понравится.

Цитата: nastenkafff от 13.07.2011, 17:02я посмотрела размер картиночки то маленький всего 250 на 320 я думала больше будет
16 у меня есть канва, надо будет 18 прикупить да посмотреть
я посмотрела размер картиночки то маленький всего 250 на 320 я думала больше будет 16 у меня есть канва, надо будет 18 прикупить да посмотреть

Цитата: Podsolnushek от 13.07.2011, 17:18Настя, а это какой номер картины? Похоже, он может быть безблендовым при таком количестве крестиков.
Вышивальщицы предпочтение отдают работам с блендами.
Может, тебе лучше взять большой вариант?
Настя, а это какой номер картины? Похоже, он может быть безблендовым при таком количестве крестиков.
Вышивальщицы предпочтение отдают работам с блендами.
Может, тебе лучше взять большой вариант?

Цитата: nastenkafff от 13.07.2011, 17:23Podsolnushek, там есть бленды. номер у меня стоит 776
Podsolnushek, там есть бленды. номер у меня стоит 776

Цитата: angela от 13.07.2011, 18:35Quote (nastenkafff)больше всего хочется девочку с собакойЯ тоже эту схемку захомячила
Нрааааавится!!!!! Наверное тоже буду постепенно ниточки прикупать
Я тоже эту схемку захомячила Нрааааавится!!!!! Наверное тоже буду постепенно ниточки прикупать

Цитата: Podsolnushek от 13.07.2011, 18:45Quote (AngelA)Наверное тоже буду постепенно ниточки прикупатьAngelA, ухожу до завтра с умилением прямо
![]()
Кстати, дать тебе ссылку на инетмагазин, где я закупаюсь? Там пока по 5.50грн ниточки.
AngelA, ухожу до завтра с умилением прямо
Кстати, дать тебе ссылку на инетмагазин, где я закупаюсь? Там пока по 5.50грн ниточки.

Цитата: nastenkafff от 13.07.2011, 18:46AngelA, а у тебя какой размер картинки? сколько крестиков?
AngelA, а у тебя какой размер картинки? сколько крестиков?

Цитата: angela от 13.07.2011, 18:56Quote (Podsolnushek)Кстати, дать тебе ссылку на инетмагазин, где я закупаюсь? Там пока по 5.50грн ниточки.Конечно дать!
Quote (nastenkafff)AngelA, а у тебя какой размер картинки? сколько крестиков?249 на 327 По меркам ГК это, наверное мааалюсенькая?
Конечно дать!
249 на 327 По меркам ГК это, наверное мааалюсенькая?

Цитата: nastenkafff от 13.07.2011, 18:58AngelA, вот и у меня такая же
у нас будет мини ГК
AngelA, вот и у меня такая же у нас будет мини ГК

Цитата: angela от 13.07.2011, 19:15Ух, нашла картину, что начала Наташа ( Пончик) вышивать уже отшитую воть
фото больше не доступно(
А процесс можно здесь посмотреть.
1 октября 2009 г. - 21 марта 2011 г.
Ух, нашла картину, что начала Наташа ( Пончик) вышивать уже отшитую воть
фото больше не доступно(
А процесс можно здесь посмотреть.
1 октября 2009 г. - 21 марта 2011 г.

Цитата: nastenkafff от 13.07.2011, 19:23AngelA, глядя на картину не подумаешь что вышито
AngelA, глядя на картину не подумаешь что вышито

Цитата: angela от 13.07.2011, 19:28Ой, Настя, грандиозно, конечно смотрится! Но ты на процесс посмотри
От начала и до конца
Наверное я до ТАААКОГО еще не дозрела морально
Ой, Настя, грандиозно, конечно смотрится! Но ты на процесс посмотри От начала и до конца
Наверное я до ТАААКОГО еще не дозрела морально

Цитата: nastenkafff от 13.07.2011, 19:41AngelA, я пересмотрела все ее процессики. я конечно в шоке... А быстро она ее осилила, всего 1,5 года написано. Я бы наверно лет пять такую вышивала
AngelA, я пересмотрела все ее процессики. я конечно в шоке... А быстро она ее осилила, всего 1,5 года написано. Я бы наверно лет пять такую вышивала

Цитата: angela от 13.07.2011, 19:50nastenkafff, так она попутно еще стоооолько наваяла! Я в шоке! Там посмотри архивы работ - по ходу она отдыхает на Николае чудотворце, за которого я собираюсь браться, как за грандиозную работу
nastenkafff, так она попутно еще стоооолько наваяла! Я в шоке! Там посмотри архивы работ - по ходу она отдыхает на Николае чудотворце, за которого я собираюсь браться, как за грандиозную работу

Цитата: Podsolnushek от 14.07.2011, 04:45Девочки, это сначала все кажется сложным и даже невозможным!
![]()
Настя, схема - та! Вчера не увидела, потому что она сразу в спам ушла почему-то...
И там всего 11 блендов! Девчата, вы с ней справитесь легко!![]()
AngelA, вот ссылки магазин ниточки
Девочки, это сначала все кажется сложным и даже невозможным!
Настя, схема - та! Вчера не увидела, потому что она сразу в спам ушла почему-то...
И там всего 11 блендов! Девчата, вы с ней справитесь легко!
AngelA, вот ссылки магазин ниточки