А я ещё и крестиком вышивать умею))
Цитата: новичок0772 от 28.01.2014, 12:32Lad@, Спасибо
Lad@, Спасибо 
Цитата: КисЯ-ПушисЯ от 28.01.2014, 13:46Мишки у Дим знатные, никого равнодушными не оставят)) Таня, а котик от какой фирмы?
Мишки у Дим знатные, никого равнодушными не оставят)) Таня, а котик от какой фирмы?
Цитата: новичок0772 от 28.01.2014, 13:50Это Ланартовская вышивка.
Это Ланартовская вышивка.
Цитата: irissssssska от 29.01.2014, 01:13новичок0772, Татьяна, обновки хороши!!!!
молодец - потрудилась на славу!
все очень красиво! но мне больше всего понравился Котик (такой шикарный!!!)
и маленький пейзаж (просто и со вкусом)
...МОЛОДЕЦ!!!!
ага, знакомая ситуация
новичок0772, Татьяна, обновки хороши!!!!
молодец - потрудилась на славу!
все очень красиво! но мне больше всего понравился Котик (такой шикарный!!!)
и маленький пейзаж (просто и со вкусом)
...МОЛОДЕЦ!!!!
ага, знакомая ситуация 
Цитата: Podsolnushek от 01.02.2014, 07:25новичок0772, я очарована с самой первой работы! И до показанной последней!
Прежде всего - подсолнухи! И лен! Обожаю и то, и другое
![]()
Ланарт очень люблю, хотя, правда, так ничего еще и не вышила из этих дизайнов; они у меня еще впереди![]()
Танечка, прекрасные творения! Просто чудесные!!!
в планах вышить работу ГК. Необыкновенно красивые вещи получаются по их схемам.Замечательные планы, Танюша! Как надумаешь, приходи к нам в "Золотые картины", буду очень рада!
новичок0772, я очарована с самой первой работы! И до показанной последней!
Прежде всего - подсолнухи! И лен! Обожаю и то, и другое
Ланарт очень люблю, хотя, правда, так ничего еще и не вышила из этих дизайнов; они у меня еще впереди
Танечка, прекрасные творения! Просто чудесные!!!
Замечательные планы, Танюша! Как надумаешь, приходи к нам в "Золотые картины", буду очень рада! 
Цитата: Еле-ночка от 01.02.2014, 08:30новичок0772, Танечка, зашла к тебе в гости и обомлела - красота какая!!!! одна работа лучше другой! Особенно впечатлили фрукты и тыквы от Ланарт! и подсолнухи прямо сказочные!!! все-таки вышивка на льне выглядит гораздо изящнее, чем на канве, но и сложнее насколько!!!
новичок0772, Танечка, зашла к тебе в гости и обомлела - красота какая!!!! одна работа лучше другой! Особенно впечатлили фрукты и тыквы от Ланарт! и подсолнухи прямо сказочные!!! все-таки вышивка на льне выглядит гораздо изящнее, чем на канве, но и сложнее насколько!!!
Цитата: valechka от 01.02.2014, 10:15новичок0772, Танечка, у тебя такие прекрасные работы. Какая же ты УМНИЦА!!!! Сколько всего сотворила.
Особенно хочу отметить работы ЛАНАРТЕ, дама с цветком- это просто нежнейшая картина. Я видела её на выставке глаз не оторвать , необычайно нежнейшая работа. Цвета плавно переливаются друг в друга. А работа в одну нитку светлой гаммой заслуживает уважения. Глядя на работы ЛАНАРТЕ, я просто влюбилась в них ещё раз. Сама хочу велосипедисток, даму с собакой, и ещё многих других. А сейчас вышиваю ПИКНИК, очень радуюсь цветовой гаммой.
Семья мишек от ДИМЕНШЕНС просто бомба!!!! Молодец! Хотелось бы ещё увидеть у тебя многие работы этой фирмы. Знаю, многие не любят её из-за количества ниток, бэка и др. Но результат. Сама каждый раз говорю себе, что это последняя работа этой фирмы, а сама их картины дальше.
новичок0772, Танечка, у тебя такие прекрасные работы. Какая же ты УМНИЦА!!!! Сколько всего сотворила.
Особенно хочу отметить работы ЛАНАРТЕ, дама с цветком- это просто нежнейшая картина. Я видела её на выставке глаз не оторвать , необычайно нежнейшая работа. Цвета плавно переливаются друг в друга. А работа в одну нитку светлой гаммой заслуживает уважения. Глядя на работы ЛАНАРТЕ, я просто влюбилась в них ещё раз. Сама хочу велосипедисток, даму с собакой, и ещё многих других. А сейчас вышиваю ПИКНИК, очень радуюсь цветовой гаммой.
Семья мишек от ДИМЕНШЕНС просто бомба!!!! Молодец! Хотелось бы ещё увидеть у тебя многие работы этой фирмы. Знаю, многие не любят её из-за количества ниток, бэка и др. Но результат. Сама каждый раз говорю себе, что это последняя работа этой фирмы, а сама их картины дальше.
Цитата: новичок0772 от 01.02.2014, 10:34Если честно, то я то же не восторге от их наборов. Мне там сам дизайн нравится, НО не нравится большое количество обшивки. У меня с этим просто беда. Вышить вышью с удовольствием, а как дело до ходит до обшивки(((, то работы лежат годами. Мишки вышиты давно, так там ещё и нитки были не разложены((, что так же мне не понравилось. Говорят, что сейчас раскладывают. Большое количество цветов только приветствую
Чем больше ниток тем интереснее вышивать и результат красивее. Ланарт вышила почти все, что там мне понравилось. К сожалению очень редко балуют новинками. Valechka, Еле-ночка, Podsolnushek_, Всем спасибо за то что заглянули ко мне и за добрые слова.
Если честно, то я то же не восторге от их наборов. Мне там сам дизайн нравится, НО не нравится большое количество обшивки. У меня с этим просто беда. Вышить вышью с удовольствием, а как дело до ходит до обшивки(((, то работы лежат годами. Мишки вышиты давно, так там ещё и нитки были не разложены((, что так же мне не понравилось. Говорят, что сейчас раскладывают. Большое количество цветов только приветствую
Чем больше ниток тем интереснее вышивать и результат красивее. Ланарт вышила почти все, что там мне понравилось. К сожалению очень редко балуют новинками. Valechka, Еле-ночка, Podsolnushek_, Всем спасибо за то что заглянули ко мне и за добрые слова.
Цитата: новичок0772 от 26.07.2014, 13:30Всем привет! За время отпуска на даче я освоила вышивку летами. Мои первые работы.
папка ю 075.JPG
папка ю 077.JPG
папка ю 079.JPG
Всем привет! За время отпуска на даче я освоила вышивку летами. Мои первые работы.
папка ю 075.JPG
папка ю 077.JPG
папка ю 079.JPG
Цитата: manyasha от 27.07.2014, 17:16новичок0772, Танюша! Какая же ты умница!!! А вышивка лентами! Это наборы? Я вышивала лентами просто небольшие работы. Как это красиво! Любуюсь и восхищаюсь твоим творчеством!!!!
новичок0772, Танюша! Какая же ты умница!!! А вышивка лентами! Это наборы? Я вышивала лентами просто небольшие работы. Как это красиво! Любуюсь и восхищаюсь твоим творчеством!!!!
Цитата: ШАН от 27.07.2014, 17:48новичок0772, Татьяна, здравствуйте! Любуюсь вашими работами и думаю о том, что ник вам срочно надо сменить
! какой же вы новичок! Профессионал - да еще и какой! А работы на льне и равномерке сразили меня! Сама недавно вышивала на равномерке, так оторваться не могла! Все работы нежные и красивые, а главное, выполнены с душой, а многие еще и раздарены, а значит, радуют глаз многих!
Желаю продолжать, не снижая темпов! Очень приятно познакомиться!
новичок0772, Татьяна, здравствуйте! Любуюсь вашими работами и думаю о том, что ник вам срочно надо сменить
! какой же вы новичок! Профессионал - да еще и какой! А работы на льне и равномерке сразили меня! Сама недавно вышивала на равномерке, так оторваться не могла! Все работы нежные и красивые, а главное, выполнены с душой, а многие еще и раздарены, а значит, радуют глаз многих!
Желаю продолжать, не снижая темпов! Очень приятно познакомиться! 
Цитата: новичок0772 от 29.07.2014, 09:43Manyasha, ШАН, Спасибо девочки за добрые слова, ну прям засмущали
![]()
Два набора.(1 и 3) и один принт. Учится лучше на наборах. Хотя мне интереснее более сложные вещи и по тому отдала предпочтение принтам. У меня сейчас на стадии окончания ещё две работы на принтах Вот только не знаю как получится по времени их закончить. Отпуск, то к сожалению прошел
и надо снова на работу.
Manyasha, ШАН, Спасибо девочки за добрые слова, ну прям засмущали
Два набора.(1 и 3) и один принт. Учится лучше на наборах. Хотя мне интереснее более сложные вещи и по тому отдала предпочтение принтам. У меня сейчас на стадии окончания ещё две работы на принтах Вот только не знаю как получится по времени их закончить. Отпуск, то к сожалению прошел
и надо снова на работу.
Цитата: anzhela-angelll от 29.07.2014, 10:38новичок0772, Танюша, сколько красоты у тебя!!! Получила огромное удовольствие полюбовавшись твоими работами))) Вышивка летами просто восхитительна!!! Молодец!!!
Самая большая проблема рукодельниц - это нехватка времени
)))
Радуй нас и дальше своими шикарнейшими работами![]()
новичок0772, Танюша, сколько красоты у тебя!!! Получила огромное удовольствие полюбовавшись твоими работами))) Вышивка летами просто восхитительна!!! Молодец!!!
Самая большая проблема рукодельниц - это нехватка времени
)))
Радуй нас и дальше своими шикарнейшими работами
Цитата: Skaglietty_M от 29.07.2014, 10:41новичок0772, очень красиво смотрятся работы, вышитые лентами! Красочные и объемные! А офомение как подобран замечательно - шедевры!!
новичок0772, очень красиво смотрятся работы, вышитые лентами! Красочные и объемные! А офомение как подобран замечательно - шедевры!!
Цитата: Пончик от 30.07.2014, 04:45Восхищена Вашим вкусом, чутьем, качеством работы и оформлением! Сижу перед экраном в немом восторге!мдааааа в самую точку
восхищение полное я в ауте!!!!!
мдааааа в самую точку
восхищение полное я в ауте!!!!!