Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Alessa в стране чудес

Иванка, большое спасибо за отзывы.
Я прям засмущалась .
Наборы от DIM просто обожаю, хоть они и сложны в работе, но результат стоит всех трудов.
Фотография это моё второе хобби после вышивки, правда сейчас оно немного ушло на второй план.

TayaChe, спасибо!! Я когда вышиваю мне всегда кажется что крестики кривые, плоские. И я с завистью смотрю на фото в журналах: "Как же у них всё красиво". Но после всех отзывов я уже знаю, что вышиваю не хуже.

Zаплатка, ты может удивишься, но это будет слоник.
А точнее индийский слоник из журнала "Вышиваю крестиком". Там советуют серую канву, но я рискнула и поставила не чёрное) Не знаю что получиться в итоге.

Alessa, приятно познакомиться!!! Классная у тебя аватарка, завораживает.......
Понравилась твоя новогодяя вышивка, сердечки, сова. И еще все это лежит на какой-то красивой картине... !
И "Гортензия" красивая, и ракушечки!!! все у тебя какое-то хорошенькое.
А еще восторги по поводу открытки с кексиком , а то, что она сфотографирована на фоне карандашей добавляет яркости и вкусности! Присоединяйся к нам в тему про открытки /forum/topic/otkrytki-i-albomy-svoimi-rukami !!!
У меня тоже есть журнал с таким слоником, на черной канве должно быть тоже хорошо - ярче.

Цитата (Alessa)
Zаплатка, ты может удивишься, но это будет слоник.

Угадала, точно удивила!!!! В моем уме пока вышивка представляется только в одном варианте - картина! Ну, это скорее от недостатка опыта.... или от нехватки фантазии biggrin 😀 biggrin
Буду с удовольсвием ждать хвастушек!

Lusille, будем знакомы!

Цитата
Классная у тебя аватарка, завораживает....

Спасибо, не зря значит я её так долго выбирала, а когда выбрала долго подгоняла по размеру.

Цитата
И еще все это лежит на какой-то красивой картине... !

Да у тебя глаз-алмаз! Вот она, та самая картинка

Цитата
А еще восторги по поводу открытки с кексиком

Спасибо!!! Это мой первый опыт в изготовлении открыток. Подарила маме на День рождения.
P.S. ой, а у меня ссылка не работает((

Цитата
В моем уме пока вышивка представляется только в одном варианте - картина!

Я когда начинала тоже так думала) Но со временем захотелось попробовать что-то новое: игрушки, подушки, рождественские носочки.
Слоник растёт с каждым днём.

Решила добавить золотых нитей.

Alessa, очень красиво!!!! Молодчина! Вот насмотрюсь на ваши шедевры и тоже каааак замахнусь на что-нибудь! biggrin

Спасибо, спасибо!
Уверенна что так и будет, ведь трудно устоять перед соблазном попробовать что-нибудь новенькое)

Alessa, такая молодчинка!!!!!!!! Такие красивые вышивки, просто загляденье
Хочу спросить, а в серединках цветочков гортензии бусинки?

Иринушка13, спасибо за комплименты biggrin
Да, там золотые бисеринки. Вот, увеличила фото чтобы лучше видно было.

фото больше не доступно(

Alessa, так красиво смотрятся эти бусины, придают живость всей картине, здОрово

Alessa, спасибо за удовольствие видеть такую красатищу!!!!!!
очень-очень милые открыточки!Гортензия - восторг и комплимент!!!!!Игрушечки выше всяческих похвал!!!
а Слоник, это вообще отдельная история!яркий такой....с нетерпением буду ждать когда он во всей красе появится smile

Alessa, у тебя здесь точно, как в Стране Чудес! Такое всё красивое, аккуратное, яркое - загляденье просто!!! От работ под большим впечатлением! И от фото тоже - они суперские! Получаешь огромное эстетическое удовольствие, глядя на них! СПАСИБО за красоту!!!!

Слоник на чёрной канве смотрится уже сейчас намного эффектнее!)))

Заглянуть в такую кроличью норку - это ведь удовольствие! Работы все яркие, красивые и очень аккуратные! Молодец! Ждем слоника)))))