Alessa в стране чудес
Цитата: Alessa от 22.09.2013, 11:52Иванка, большое спасибо за отзывы.
Я прям засмущалась .
Наборы от DIM просто обожаю, хоть они и сложны в работе, но результат стоит всех трудов.
Фотография это моё второе хобби после вышивки, правда сейчас оно немного ушло на второй план.
Иванка, большое спасибо за отзывы.
Я прям засмущалась .
Наборы от DIM просто обожаю, хоть они и сложны в работе, но результат стоит всех трудов.
Фотография это моё второе хобби после вышивки, правда сейчас оно немного ушло на второй план.
Цитата: Alessa от 22.09.2013, 12:03TayaChe, спасибо!! Я когда вышиваю мне всегда кажется что крестики кривые, плоские. И я с завистью смотрю на фото в журналах: "Как же у них всё красиво". Но после всех отзывов я уже знаю, что вышиваю не хуже.
TayaChe, спасибо!! Я когда вышиваю мне всегда кажется что крестики кривые, плоские. И я с завистью смотрю на фото в журналах: "Как же у них всё красиво". Но после всех отзывов я уже знаю, что вышиваю не хуже.
Цитата: Alessa от 22.09.2013, 12:09Zаплатка, ты может удивишься, но это будет слоник.
А точнее индийский слоник из журнала "Вышиваю крестиком". Там советуют серую канву, но я рискнула и поставила не чёрное) Не знаю что получиться в итоге.
Zаплатка, ты может удивишься, но это будет слоник.
А точнее индийский слоник из журнала "Вышиваю крестиком". Там советуют серую канву, но я рискнула и поставила не чёрное) Не знаю что получиться в итоге.

Цитата: lusille от 22.09.2013, 17:15Alessa, приятно познакомиться!!! Классная у тебя аватарка, завораживает.......
Понравилась твоя новогодяя вышивка, сердечки, сова. И еще все это лежит на какой-то красивой картине... !
И "Гортензия" красивая, и ракушечки!!! все у тебя какое-то хорошенькое.
А еще восторги по поводу открытки с кексиком, а то, что она сфотографирована на фоне карандашей добавляет яркости и вкусности! Присоединяйся к нам в тему про открытки /forum/topic/otkrytki-i-albomy-svoimi-rukami !!!
У меня тоже есть журнал с таким слоником, на черной канве должно быть тоже хорошо - ярче.
Alessa, приятно познакомиться!!! Классная у тебя аватарка, завораживает.......
Понравилась твоя новогодяя вышивка, сердечки, сова. И еще все это лежит на какой-то красивой картине... !
И "Гортензия" красивая, и ракушечки!!! все у тебя какое-то хорошенькое.
А еще восторги по поводу открытки с кексиком
, а то, что она сфотографирована на фоне карандашей добавляет яркости и вкусности! Присоединяйся к нам в тему про открытки /forum/topic/otkrytki-i-albomy-svoimi-rukami !!!
У меня тоже есть журнал с таким слоником, на черной канве должно быть тоже хорошо - ярче.
Цитата: Zаплатка от 23.09.2013, 07:59Цитата (Alessa)Zаплатка, ты может удивишься, но это будет слоник.Угадала, точно удивила!!!! В моем уме пока вышивка представляется только в одном варианте - картина! Ну, это скорее от недостатка опыта.... или от нехватки фантазии
😀
![]()
Буду с удовольсвием ждать хвастушек!
Угадала, точно удивила!!!! В моем уме пока вышивка представляется только в одном варианте - картина! Ну, это скорее от недостатка опыта.... или от нехватки фантазии
😀
Буду с удовольсвием ждать хвастушек!
Цитата: Alessa от 23.09.2013, 15:22Lusille, будем знакомы!
ЦитатаКлассная у тебя аватарка, завораживает....Спасибо, не зря значит я её так долго выбирала, а когда выбрала долго подгоняла по размеру.
ЦитатаИ еще все это лежит на какой-то красивой картине... !Да у тебя глаз-алмаз! Вот она, та самая картинка
ЦитатаА еще восторги по поводу открытки с кексикомСпасибо!!! Это мой первый опыт в изготовлении открыток. Подарила маме на День рождения.
P.S. ой, а у меня ссылка не работает((
Lusille, будем знакомы!
Спасибо, не зря значит я её так долго выбирала, а когда выбрала долго подгоняла по размеру.
Да у тебя глаз-алмаз! Вот она, та самая картинка
Спасибо!!! Это мой первый опыт в изготовлении открыток. Подарила маме на День рождения.
P.S. ой, а у меня ссылка не работает((
Цитата: Alessa от 23.09.2013, 15:29ЦитатаВ моем уме пока вышивка представляется только в одном варианте - картина!Я когда начинала тоже так думала) Но со временем захотелось попробовать что-то новое: игрушки, подушки, рождественские носочки.
Слоник растёт с каждым днём.
![]()
Решила добавить золотых нитей.
Я когда начинала тоже так думала) Но со временем захотелось попробовать что-то новое: игрушки, подушки, рождественские носочки.
Слоник растёт с каждым днём.

Решила добавить золотых нитей.
Цитата: Zаплатка от 23.09.2013, 15:42Alessa, очень красиво!!!! Молодчина! Вот насмотрюсь на ваши шедевры и тоже каааак замахнусь на что-нибудь!
Alessa, очень красиво!!!! Молодчина! Вот насмотрюсь на ваши шедевры и тоже каааак замахнусь на что-нибудь! 
Цитата: Alessa от 23.09.2013, 15:47Спасибо, спасибо!
Уверенна что так и будет, ведь трудно устоять перед соблазном попробовать что-нибудь новенькое)
Спасибо, спасибо!
Уверенна что так и будет, ведь трудно устоять перед соблазном попробовать что-нибудь новенькое)
Цитата: Иринушка13 от 23.09.2013, 15:51Alessa, такая молодчинка!!!!!!!! Такие красивые вышивки, просто загляденье
![]()
Хочу спросить, а в серединках цветочков гортензии бусинки?
Alessa, такая молодчинка!!!!!!!! Такие красивые вышивки, просто загляденье
Хочу спросить, а в серединках цветочков гортензии бусинки?
Цитата: Alessa от 24.09.2013, 18:39Иринушка13, спасибо за комплименты
![]()
Да, там золотые бисеринки. Вот, увеличила фото чтобы лучше видно было.фото больше не доступно(
Иринушка13, спасибо за комплименты
Да, там золотые бисеринки. Вот, увеличила фото чтобы лучше видно было.
фото больше не доступно(
Цитата: Иринушка13 от 25.09.2013, 04:29Alessa, так красиво смотрятся эти бусины, придают живость всей картине, здОрово
Alessa, так красиво смотрятся эти бусины, придают живость всей картине, здОрово 
Цитата: irissssssska от 25.09.2013, 05:34Alessa, спасибо за удовольствие видеть такую красатищу!!!!!!
очень-очень милые открыточки!Гортензия - восторг и комплимент!!!!!Игрушечки выше всяческих похвал!!!
а Слоник, это вообще отдельная история!яркий такой....с нетерпением буду ждать когда он во всей красе появится
Alessa, спасибо за удовольствие видеть такую красатищу!!!!!!
очень-очень милые открыточки!Гортензия - восторг и комплимент!!!!!Игрушечки выше всяческих похвал!!!
а Слоник, это вообще отдельная история!яркий такой....с нетерпением буду ждать когда он во всей красе появится 
Цитата: Анна Мария от 26.09.2013, 07:04Alessa, у тебя здесь точно, как в Стране Чудес! Такое всё красивое, аккуратное, яркое - загляденье просто!!! От работ под большим впечатлением! И от фото тоже - они суперские! Получаешь огромное эстетическое удовольствие, глядя на них! СПАСИБО за красоту!!!!
Слоник на чёрной канве смотрится уже сейчас намного эффектнее!)))
Alessa, у тебя здесь точно, как в Стране Чудес! Такое всё красивое, аккуратное, яркое - загляденье просто!!! От работ под большим впечатлением! И от фото тоже - они суперские! Получаешь огромное эстетическое удовольствие, глядя на них! СПАСИБО за красоту!!!!
Слоник на чёрной канве смотрится уже сейчас намного эффектнее!)))
Цитата: manyasha от 26.09.2013, 10:45Заглянуть в такую кроличью норку - это ведь удовольствие! Работы все яркие, красивые и очень аккуратные! Молодец! Ждем слоника)))))
Заглянуть в такую кроличью норку - это ведь удовольствие! Работы все яркие, красивые и очень аккуратные! Молодец! Ждем слоника)))))