Alessa в стране чудес
Цитата: Веточка от 30.09.2013, 10:18Alessa, и я и я спешу к тебе в гости!!! bye:
Цитата (Alessa)Приглашаю всех желающих прыгнуть в кроличью нору и очутиться в Стране Чудесных крестиков. Здесь зимой могут цвести сады, а летом кружиться снег. Стоит лишь только взять в руки иглу, канву и немного мулине и перед нами возникнет мир, созданный своими руками!как замечательно сказочно сказано! Надо запомнить!
![]()
Как у тебя тут хорошо!
Очень понравились ВСЕ твои творения!!! Как же ты аккуратно вышиваешь, загляденье просто !
![]()
Мне тоже нравятся наборы "Dimens." Говорят, что по ним сложно вышивать. Тебе как они ? Я вот только мечтаю приобрести какой- нибудь набор. :
"Гортензия" красовенная!!! И игрушки тоже!!! Желаю тебе дальнейших творческих успехов!!!
![]()
А еще, ты писала, что рисуешь! Так бы хотелось посмотреть! Была бы отдельная тема, где можно и художественное творчество показать
Alessa, и я и я спешу к тебе в гости!!! bye:
как замечательно сказочно сказано! Надо запомнить!
Как у тебя тут хорошо!
Очень понравились ВСЕ твои творения!!! Как же ты аккуратно вышиваешь, загляденье просто !
Мне тоже нравятся наборы "Dimens." Говорят, что по ним сложно вышивать. Тебе как они ? Я вот только мечтаю приобрести какой- нибудь набор. :
"Гортензия" красовенная!!! И игрушки тоже!!! Желаю тебе дальнейших творческих успехов!!!
А еще, ты писала, что рисуешь! Так бы хотелось посмотреть! Была бы отдельная тема, где можно и художественное творчество показать 
Цитата: Alessa от 30.09.2013, 10:27Цитата (Zаплатка)Alessa, привет! Ну, и скорсть! Какой замечательный слоник у тебя получился!!! Такой яркий и необычный! И ушки у него, и глазки у него, и все такое милое-милое! Очень здорово! Молодчина! Поздравляю с окончанием!!!! Давай теперь в очередной раз удивляй нас своими планами! Ждем!Zаплатка, привет! Всё хочу к тебе в гости зайти, но ты меня опередила, первая пришла)))
Спасибо, стараюсЪ) Вышить то это ладно, но с каким трудом я его потом сшитого выворачивала, это что-то!!![]()
Планов у меня выше крыши, а вот времени (как, впрочем, и у остальных) дефицит((
Zаплатка, привет! Всё хочу к тебе в гости зайти, но ты меня опередила, первая пришла)))
Спасибо, стараюсЪ) Вышить то это ладно, но с каким трудом я его потом сшитого выворачивала, это что-то!!
Планов у меня выше крыши, а вот времени (как, впрочем, и у остальных) дефицит((
Цитата: Alessa от 30.09.2013, 10:45bes40, привет! Спасибо))
Цитата (bes40)Про глаз так и не поняла (журнала этого нет у меня) он сквозной или нет? И размер у него какой? Это подушка получается?В глазу пайетка зеркальная, обшита ниточками, а потом уже на готовом слонике глаз прошивается вместе с задней стороной (получается что глаз вдавлен, что-ли). Надеюсь понятно написала. Вот ссылка на описание техника http://katrai.ru/post137659608
Размер не знаю точно (измерить не могу т.к. уже упаковала-это подарок), но на глаз что-то около 30 на 25 см.
Похоже на декоративную подушку, я сама не могу определить что же это: то ли игрушка, то ли подушка)))
Ох, как же приятно такие тёплые, позитивные отзывы читать.
P.S. и как это я к тебе в гости ещё не зашла. Обязательно загляну на неделе)
bes40, привет! Спасибо))
В глазу пайетка зеркальная, обшита ниточками, а потом уже на готовом слонике глаз прошивается вместе с задней стороной (получается что глаз вдавлен, что-ли). Надеюсь понятно написала. Вот ссылка на описание техника http://katrai.ru/post137659608
Размер не знаю точно (измерить не могу т.к. уже упаковала-это подарок), но на глаз что-то около 30 на 25 см.
Похоже на декоративную подушку, я сама не могу определить что же это: то ли игрушка, то ли подушка)))
Ох, как же приятно такие тёплые, позитивные отзывы читать.
P.S. и как это я к тебе в гости ещё не зашла. Обязательно загляну на неделе)
Цитата: Alessa от 30.09.2013, 11:06Ура! Вот и Веточка ко мне зашла!!
Спасибо большое за отзывы))Цитата (Веточка)Мне тоже нравятся наборы "Dimens." Говорят, что по ним сложно вышивать. Тебе как они ?Если честно, то да, они сложные(по секрету у меня один набор от DIM не законченный уже года 3 лежит, и очень хочу его закончить, но не получается), но в то же время от этого их только интересней вышивать. И результат всегда радует. Когда в рукодельные магазины хожу всегда сначала на DIM смотрю, а потом уже на другие фирмы.
Ура! Вот и Веточка ко мне зашла!!
Спасибо большое за отзывы))
Если честно, то да, они сложные(по секрету у меня один набор от DIM не законченный уже года 3 лежит, и очень хочу его закончить, но не получается), но в то же время от этого их только интересней вышивать. И результат всегда радует. Когда в рукодельные магазины хожу всегда сначала на DIM смотрю, а потом уже на другие фирмы.
Цитата: Alessa от 30.09.2013, 11:13Цитата (Веточка)А еще, ты писала, что рисуешь! Так бы хотелось посмотреть! Была бы отдельная тема, где можно и художественное творчество показатьДа, рисую. Только я стесняюсь рисунки показывать. Вложу рисунок в спойлер
[spoiler]
фото больше не доступно(
Я ещё коллажи клеить люблю
фото больше не доступно(
[/spoiler]
Да, рисую. Только я стесняюсь рисунки показывать. Вложу рисунок в спойлер
фото больше не доступно(
Я ещё коллажи клеить люблю
фото больше не доступно(
Цитата: Иванка от 30.09.2013, 12:30Alessa, замечательный яркий слоник у тебя получился) такой себе этнический стиль!
Очень круто смотрится на черной канве!! Открыточка тоже замечательная!!
Что ли и себе что-то вышить на черном?))
Рисунок очень понравился, у тебя явный талант!
Alessa, замечательный яркий слоник у тебя получился) такой себе этнический стиль!
Очень круто смотрится на черной канве!! Открыточка тоже замечательная!!
Что ли и себе что-то вышить на черном?))
Рисунок очень понравился, у тебя явный талант!
Цитата: anzhela-angelll от 30.09.2013, 13:05Alessa, так мило и уютно в твоем домике!!! Очень рада, что заглянула к тебе в гости
![]()
Полюбовалась твоими работами))) Очень красивые, яркие и красочные, просто чудесные)))
Слоник получился такой веселенький, хорошенький.И рисунок твой очень понравился!!!
Спасибо что радуешь нас такими великолепными работами.
PSЦитата (Alessa)Планов у меня выше крыши, а вот времени (как, впрочем, и у остальных) дефицит((Вот это точно.....в точку
![]()
Alessa, так мило и уютно в твоем домике!!! Очень рада, что заглянула к тебе в гости
Полюбовалась твоими работами))) Очень красивые, яркие и красочные, просто чудесные)))
Слоник получился такой веселенький, хорошенький.И рисунок твой очень понравился!!!
PS
Вот это точно.....в точку
Цитата: Веточка от 30.09.2013, 13:16Alessa,
Цитата (Alessa)Только я стесняюсь рисунки показывать.ну придумала - стесняться! Ты что! Классный рисунок!
Alessa,
ну придумала - стесняться! Ты что! Классный рисунок! 
Цитата: Веточка от 30.09.2013, 13:18Alessa,
Цитата (Alessa)Когда в рукодельные магазины хожу всегда сначала на DIM смотрю, а потом уже на другие фирмы.и я так же ))))
Alessa,
и я так же ))))
Цитата: Alessa от 30.09.2013, 14:07Иванка, спасибо.
Цитата (Иванка)Что ли и себе что-то вышить на черном?))Да-да, на чёрной канве очень красиво получается, попробуй!
Цитата (Иванка)Рисунок очень понравился, у тебя явный талант!Большое спасибо. Правда рисунок старый, около 5ти лет назад рисовала, более поздние работы в другом городе находятся, а этот на компьютере отсканированный хранится.
Иванка, спасибо.
Да-да, на чёрной канве очень красиво получается, попробуй!
Большое спасибо. Правда рисунок старый, около 5ти лет назад рисовала, более поздние работы в другом городе находятся, а этот на компьютере отсканированный хранится.
Цитата: lusille от 30.09.2013, 14:11Alessa, супер-супер-супер стильный подарочек получился!!!!!!
Открытка - даже нет слов - как подходит!!!!!!!!Очень нравится!!!
Черная канва для этого дизайна - находка!!! в журнале чуть прогадали с цветом канвы...
И как мне нравится, что ты сделала такую изнанку - индийские огурцы - я "переживала", что она будет просто черная, а тут такой удачный "веселенький" выбор по стилю!!!!!! Молодец!!!
Ой, ты еще и рисуешь... жалко, не увеличиваются рисунки, но сразу видно, что творческий человек!!!
Спасибо за приятные эмоции!!!!!!
Alessa, супер-супер-супер стильный подарочек получился!!!!!!
Открытка - даже нет слов - как подходит!!!!!!!!
Очень нравится!!!
Черная канва для этого дизайна - находка!!! в журнале чуть прогадали с цветом канвы...
И как мне нравится, что ты сделала такую изнанку - индийские огурцы - я "переживала", что она будет просто черная, а тут такой удачный "веселенький" выбор по стилю!!!!!! Молодец!!!
Ой, ты еще и рисуешь... жалко, не увеличиваются рисунки, но сразу видно, что творческий человек!!!
Спасибо за приятные эмоции!!!!!!
Цитата: Alessa от 30.09.2013, 14:13Цитата (anzhela-angelll)Alessa, так мило и уютно в твоем домике!!! Очень рада, что заглянула к тебе в гостиanzhela-angelll , привет! Молодец, что зашла. Рада новым гостям! На форуме столько интересного, хочется все темы с хвастушками посмотреть, но времени совсем мало((
Цитата (anzhela-angelll)Полюбовалась твоими работами))) Очень красивые, яркие и красочные, просто чудесные)))
Спасибо что радуешь нас такими великолепными работами.Благодарюююю!
anzhela-angelll , привет! Молодец, что зашла. Рада новым гостям! На форуме столько интересного, хочется все темы с хвастушками посмотреть, но времени совсем мало((
Благодарюююю!
Цитата: Alessa от 30.09.2013, 14:16Цитата (Веточка)ну придумала - стесняться! Ты что! Классный рисунок!Веточка, спасибо!
Мне сейчас диплом рисовать надо, а я никак не могу заставить себя сесть за работу. Вот когда для себя рисуешь, то нормально всё, а когда что-то такое ответственное, то никак не могу(( Парадокс.
Веточка, спасибо!
Мне сейчас диплом рисовать надо, а я никак не могу заставить себя сесть за работу. Вот когда для себя рисуешь, то нормально всё, а когда что-то такое ответственное, то никак не могу(( Парадокс.
Цитата: Alessa от 30.09.2013, 14:26Lusille , от такого эксперта по открыткам (мельком видела твои работы СУПЕР, на неделе обязательно тщательно ознакомлюсь с твоей темой) похвала особенно приятна.
Изнанку планировала сделать чёрной, а потом увидела эту ткань и поняла-это она!!Цитата (Lusille)Ой, ты еще и рисуешь... жалко, не увеличиваются рисунки, но сразу видно, что творческий человек!!!
Спасибо за приятные эмоции!!!!Я по профессии дизайнер одежды, а сейчас хожу на курсы профф. переподготовки на иллюстратора.
Я тоже заряжаюсь положительными эмоциями, когда захожу на форум. Здесь как будто всегда тепло и солнечно Как же хорошо, что есть такой сайт, и мы все на нём встретились))
Lusille , от такого эксперта по открыткам (мельком видела твои работы СУПЕР, на неделе обязательно тщательно ознакомлюсь с твоей темой) похвала особенно приятна.
Изнанку планировала сделать чёрной, а потом увидела эту ткань и поняла-это она!!
Спасибо за приятные эмоции!!!!
Я по профессии дизайнер одежды, а сейчас хожу на курсы профф. переподготовки на иллюстратора.
Я тоже заряжаюсь положительными эмоциями, когда захожу на форум. Здесь как будто всегда тепло и солнечно Как же хорошо, что есть такой сайт, и мы все на нём встретились))