Alessa в стране чудес
Цитата: Веточка от 01.10.2013, 07:39Alessa,
Цитата (Alessa)Вот когда для себя рисуешь, то нормально всё, а когда что-то такое ответственное, то никак не могу(( Парадокс.есть такое дело, у меня тоже так бывает, ждешь вдохновения, по заказу труднее
![]()
Желаю тебе справиться с дипломом, а я и не сомневаюсь, что у тебя все получится!!! Вдохновения, новых идей и прекрасного исполнения!
Alessa,
есть такое дело, у меня тоже так бывает, ждешь вдохновения, по заказу труднее
Желаю тебе справиться с дипломом, а я и не сомневаюсь, что у тебя все получится!!! Вдохновения, новых идей и прекрасного исполнения! 
Цитата: Zаплатка от 01.10.2013, 08:05Ой, девочки, какие же Вы все умницы-рукодельницы!!!! К вам в гости приходить одно удовольствие!!!!!
Alessa, ты просто талантище!!!! Все с дипломом будет хорошо, надо только настроиться!!!! Мы будем держать за тебя кулачки!!!
Ой, девочки, какие же Вы все умницы-рукодельницы!!!! К вам в гости приходить одно удовольствие!!!!!
Alessa, ты просто талантище!!!! Все с дипломом будет хорошо, надо только настроиться!!!! Мы будем держать за тебя кулачки!!!
Цитата: bes40 от 01.10.2013, 08:58Цитата (Alessa)В глазу пайетка зеркальная, обшита ниточками, а потом уже на готовом слонике глаз прошивается вместе с задней стороной (получается что глаз вдавлен, что-ли). Надеюсь понятно написала. Вот ссылка на описание техника http://katrai.ru/post137659608Все понятно объяснила, и за ссылку спасибо, утащу в норку)) мало ли что пригодится еще)))
А рисуешь ты и правда красиво! Талант в наличии![]()
Я бы и на другие рисунки взглянула с удовольствием
Все понятно объяснила, и за ссылку спасибо, утащу в норку)) мало ли что пригодится еще)))
А рисуешь ты и правда красиво! Талант в наличии
Я бы и на другие рисунки взглянула с удовольствием 
Цитата: valechka от 01.10.2013, 09:48Alessa, поздравляю с открытием темки. Мне очень понравились твои работы , особенно картины Dimensions. Новогодняя из мини коллекции очень интересно оформленная, а картина "Добро пожаловать в новый день" мне очень нравится сам сюжет. Глядя на неё утром, заряжаешься позитивной энергетикой.
Цитата (Alessa)по секрету у меня один набор от DIM не законченный уже года 3 лежит, и очень хочу его закончить, но не получается), но в то же время от этого их только интересней вышивать. И результат всегда радует.Секрет твой и я узнала, что у тебя незаконченная работа от ДИМа. Бери её и приходи к нам в темку Dimensions - любовь моя! У нас много вышитой красоты и очень дружная компания с которой вышивать веселее, у нас ты быстро закончишь свою работу.
Цитата (Alessa)Когда в рукодельные магазины хожу всегда сначала на DIM смотрю, а потом уже на другие фирмы.Со мною то же самое происходит. Сначала ДИМ, а потом всё остальное.
Alessa, поздравляю с открытием темки. Мне очень понравились твои работы , особенно картины Dimensions. Новогодняя из мини коллекции очень интересно оформленная, а картина "Добро пожаловать в новый день" мне очень нравится сам сюжет. Глядя на неё утром, заряжаешься позитивной энергетикой.
Секрет твой и я узнала, что у тебя незаконченная работа от ДИМа. Бери её и приходи к нам в темку Dimensions - любовь моя! У нас много вышитой красоты и очень дружная компания с которой вышивать веселее, у нас ты быстро закончишь свою работу.
Со мною то же самое происходит. Сначала ДИМ, а потом всё остальное.
Цитата: Астраханочка от 02.10.2013, 10:07Alessa,привет! Какая сказочно-волшебная темка у тебя получилась! Всё просто чудесно красиво, работы просто великолепны, особенно понравились снеговик и слоник.А ровностью крестиков любуюсь! УМНИЧКА! С удовольствием буду ждать твоих новых работ!
![]()
Alessa,привет! Какая сказочно-волшебная темка у тебя получилась! Всё просто чудесно красиво, работы просто великолепны, особенно понравились снеговик и слоник.А ровностью крестиков любуюсь! УМНИЧКА! С удовольствием буду ждать твоих новых работ!

Цитата: Alessa от 02.10.2013, 11:35Цитата (bes40)Все понятно объяснила, и за ссылку спасибо, утащу в норку)) мало ли что пригодится еще)))Ага, никогда заранее не знаешь куда вдохновение увести может
Цитата (bes40)А рисуешь ты и правда красиво! Талант в наличии Я бы и на другие рисунки взглянула с удовольствиемbes40, большое спасибо!! Посмотрю, может на флешках есть ещё отсканированные рисунки.
Ага, никогда заранее не знаешь куда вдохновение увести может
bes40, большое спасибо!! Посмотрю, может на флешках есть ещё отсканированные рисунки.
Цитата: Alessa от 02.10.2013, 11:43Valechka, спасибо большое!
Цитата (Valechka)Бери её и приходи к нам в темку Dimensions - любовь моя! У нас много вышитой красоты и очень дружная компания с которой вышивать веселее, у нас ты быстро закончишь свою работу.Обязательно приду!! Вот только привезу свою работу (из другого города) и сразу же к вам в дружную компанию
Valechka, спасибо большое!
Обязательно приду!! Вот только привезу свою работу (из другого города) и сразу же к вам в дружную компанию
Цитата: Alessa от 02.10.2013, 11:46Астраханочка, привет!!
Большое, большое спасибо. Рада, что тебе понравилось))
Астраханочка, привет!!
Большое, большое спасибо. Рада, что тебе понравилось))
Цитата: Alessa от 02.10.2013, 11:54Хочу поделиться ещё парочкой работ.
Лошадку вышила летом и только потом узнала, что 2014 год-год Лошади. Оказывается символ следующего года у меня уже есть))
![]()
А этот букет вышивала давно, тогда я ещё не знала как правильно оформлять вышивку в рамы и поэтому работа не натянута(( А переделать всё руки не доходят, но когда нибудь обязательно исправлю!
Хочу поделиться ещё парочкой работ.
Лошадку вышила летом и только потом узнала, что 2014 год-год Лошади. Оказывается символ следующего года у меня уже есть))
А этот букет вышивала давно, тогда я ещё не знала как правильно оформлять вышивку в рамы и поэтому работа не натянута(( А переделать всё руки не доходят, но когда нибудь обязательно исправлю!

Цитата: irissssssska от 02.10.2013, 14:12Alessa, лошадка рпелесть и оформление прикольное!!!догадываюсь что сама "старила" раму и кружево отлично вписалось....а букет прекрасен!и мой взгляд не увидел что с его нятяжкой что то не то, так что не горит....
еще хотела отметить рисунки - мне очень нравятся (в былые дни я тоже рисовала и нравилось карандашом и красками, но давно это было - все навыки потеряны)
а за коллажи отдельный респект! молодчина - творческая личность!!!!
Alessa, лошадка рпелесть и оформление прикольное!!!догадываюсь что сама "старила" раму и кружево отлично вписалось....а букет прекрасен!и мой взгляд не увидел что с его нятяжкой что то не то, так что не горит....
еще хотела отметить рисунки - мне очень нравятся (в былые дни я тоже рисовала и нравилось карандашом и красками, но давно это было - все навыки потеряны)
а за коллажи отдельный респект! молодчина - творческая личность!!!! 
Цитата: Alessa от 02.10.2013, 19:00Irissssssska, спасибо! Ха, твоя догадка верна- рамку сама декорировала)
Уфф, хорошо что отсутствие натяжки не видно, а то я переживала.Цитата (Irissssssska)еще хотела отметить рисунки - мне очень нравятсяОчень приятно, спасибо)) А насчёт утерянных навыков, думаю это как езда на велосипеде- стоит начать и всё вспомнится) (Я к сожалению так и не научилась кататься на велосипеде)
Цитата (Irissssssska)а за коллажи отдельный респект!Спасибо. Одно время всё время коллажи делала, а потом времени стало меньше и этот вид хобби потихоньку сошёл на нет((
Irissssssska, спасибо! Ха, твоя догадка верна- рамку сама декорировала)
Уфф, хорошо что отсутствие натяжки не видно, а то я переживала.
Очень приятно, спасибо)) А насчёт утерянных навыков, думаю это как езда на велосипеде- стоит начать и всё вспомнится) (Я к сожалению так и не научилась кататься на велосипеде)
Спасибо. Одно время всё время коллажи делала, а потом времени стало меньше и этот вид хобби потихоньку сошёл на нет((
Цитата: Alessa от 02.10.2013, 19:04Веточка, Zаплатка, девочки, после таких пожеланий и поддержки у меня второе дыхание открылось!! Спасибо, когда будет затор в работе, вспомню что у меня тут такая поддержка и карандаш сам рисовать пойдёт!
Веточка, Zаплатка, девочки, после таких пожеланий и поддержки у меня второе дыхание открылось!! Спасибо, когда будет затор в работе, вспомню что у меня тут такая поддержка и карандаш сам рисовать пойдёт!
Цитата: bes40 от 02.10.2013, 20:18Alessa, Очень хорошие работы!
Присоединяюсь кЦитата (Irissssssska)лошадка прелесть и оформление прикольное!!!догадываюсь что сама "старила" раму и кружево отлично вписалось...целиком и полностью, еще хочу добавить что у тебя всегда не просто фото, а целая композиция!! Умница!!!
И еще - лошадков много не бывает)) к НГ можно еще сделать))
Alessa, Очень хорошие работы!
Присоединяюсь к
целиком и полностью, еще хочу добавить что у тебя всегда не просто фото, а целая композиция!! Умница!!!
И еще - лошадков много не бывает)) к НГ можно еще сделать))
Цитата: lusille от 04.10.2013, 19:59Я по профессии дизайнер одежды, а сейчас хожу на курсы профф. переподготовки на иллюстратора.Alessa, какие у тебя интересные профессии!!! Ты можешь заниматься рукоделием профессионально, со знанием секретов дела!!! Очень интересно...
Я еще совсем новичок в этом деле...
, спасибо!
Понравилась лошадка, вроде все так просто, а так и стоит перед глазами - яркая, запоминающаяся!!! А от рамки я вообще в восторге -
с кружевом!!!
Рассматривала букетик (хорошо рамка гармонирует с окраской цветов), ты куклы сама делаешь?
Alessa, какие у тебя интересные профессии!!! Ты можешь заниматься рукоделием профессионально, со знанием секретов дела!!! Очень интересно...
Я еще совсем новичок в этом деле...
, спасибо!
Понравилась лошадка, вроде все так просто, а так и стоит перед глазами - яркая, запоминающаяся!!! А от рамки я вообще в восторге -
с кружевом
!!!
Рассматривала букетик (хорошо рамка гармонирует с окраской цветов), ты куклы сама делаешь?
Цитата: Мечтательница от 05.10.2013, 18:06Alessa, Дарья, норка у тебя с перевёрнутым дном. А фантазия какая, работы интересные, одна другую красивее. Слон !!!!!!!!Какая прелесть, даже самой захотелось такого же вышить. А ДИМ у меня тяжело тоже идёт, сама не пойму почему, начну вышивать быстро быстро, а потом забрасываю, так и лежит третий год, как у тебя. Лёгких крестиков .
Alessa, Дарья, норка у тебя с перевёрнутым дном. А фантазия какая, работы интересные, одна другую красивее. Слон !!!!!!!!Какая прелесть, даже самой захотелось такого же вышить. А ДИМ у меня тяжело тоже идёт, сама не пойму почему, начну вышивать быстро быстро, а потом забрасываю, так и лежит третий год, как у тебя. Лёгких крестиков .