Алмазная мозаика (Алмазная вышивка) и Раскраски по номерам
Цитата: netli13 от 11.10.2014, 10:41nastenkafff, http://ru.aliexpress.com/wholesa....0155635 вот, ищи что тебе понравится, цены разные там)))
nastenkafff, http://ru.aliexpress.com/wholesa....0155635 вот, ищи что тебе понравится, цены разные там)))
Цитата: Светик333444 от 11.10.2014, 12:31Девчата, а кто уже закончил картинку , подскажите, под стекло или просто в рамку лучше сделать? хочу на ДР куме такую картинку подарить
Девчата, а кто уже закончил картинку , подскажите, под стекло или просто в рамку лучше сделать? хочу на ДР куме такую картинку подарить
Цитата: Ljudmila от 11.10.2014, 18:25Netli13, я тоже на Али заказала себе пару мозаик. Уже получила, лежат, ждут своего часа.
Светик333444, мне кажется, лучше под стекло, так кусочки точно останутся на месте и через год, и через 2. А без стекла, мало ли что может произойти...?
Netli13, я тоже на Али заказала себе пару мозаик. Уже получила, лежат, ждут своего часа.
Светик333444, мне кажется, лучше под стекло, так кусочки точно останутся на месте и через год, и через 2. А без стекла, мало ли что может произойти...?
Цитата: nastenkafff от 11.10.2014, 18:49а я тут на работе показывала фотки алмазной мозайки, и две коллеги просто загорелись и отправились мы в магазин!!!! там купили наборчики и даже я соблазнилась, взяла вот такую красоту
пока только начала, но времени с заказами совсем нет, так что буду показывать очень редко
а я тут на работе показывала фотки алмазной мозайки, и две коллеги просто загорелись и отправились мы в магазин!!!! там купили наборчики и даже я соблазнилась, взяла вот такую красоту
пока только начала, но времени с заказами совсем нет, так что буду показывать очень редко
Цитата: Светик333444 от 11.10.2014, 19:28Ljudmila, Спасибо, тоже так рассуждала, а там еще 2 сорванца + старший детина = капец красоте
nastenkafff, ах какая красота-то будет
Ljudmila, Спасибо, тоже так рассуждала, а там еще 2 сорванца + старший детина = капец красоте
nastenkafff, ах какая красота-то будет
Цитата: netli13 от 12.10.2014, 06:39nastenkafff, Настюш, какая нежная картина и очень удачное приобретение!!! Очень рада, что ты к нам присоединилась!!!
nastenkafff, Настюш, какая нежная картина и очень удачное приобретение!!! Очень рада, что ты к нам присоединилась!!!
Цитата: nastenkafff от 12.10.2014, 07:06Netli13, я по твоей ссылочке еще пару наборов присмотрела они там реально дешевле чем у нас в магазине
Netli13, я по твоей ссылочке еще пару наборов присмотрела они там реально дешевле чем у нас в магазине
Цитата: netli13 от 12.10.2014, 10:59nastenkafff, я рада, причем намного. Вот придет первая картина, сделаю и у меня мечта купить какой-нибудь симпатичный триптих для зала, но пока они слишком дорогие, хотя у нас они наверное еще дороже!
nastenkafff, я рада, причем намного. Вот придет первая картина, сделаю и у меня мечта купить какой-нибудь симпатичный триптих для зала, но пока они слишком дорогие, хотя у нас они наверное еще дороже!
Цитата: netli13 от 12.10.2014, 10:59Doctorka, очень красиво получилось!!! Ждем оформленный вариант)))
Doctorka, очень красиво получилось!!! Ждем оформленный вариант)))
Цитата: doctorka от 12.10.2014, 11:36Netli13, оформление пока откладывается. в работе следующая картина по Афремову "Эйфелева башня". Еще хочу найти круглыми стразами, чтобы было три картины... но пока не попадается. Вот когда все три будут готовы, буду оформлять
Netli13, оформление пока откладывается. в работе следующая картина по Афремову "Эйфелева башня". Еще хочу найти круглыми стразами, чтобы было три картины... но пока не попадается. Вот когда все три будут готовы, буду оформлять
Цитата: doctorka от 12.10.2014, 12:56Девочки, цветов в "Таинственной ночи2"= 45. Не скажу, что сильно тяжелая, бисером намного тяжелее бы вышло. Не могу сказать, что очень в восторге.... Я люблю картины Афремова, и дефекты алмазной мозаики и плохо проработанная схема, его, к счастью, испортить не могут. Но кайфа от процесса не получила. А вот карпов, выложила на одном дыхании. Хотя набор с карпами пришел в жутко мятом виде. в наборе была какая то штучка, типа мягкого полупрозрачного конгломерата, что это -тайна покрытая мраком. к нему палочка пластиковая зелененькая. т.е понимаю, что этим типа этим надо клеить, но увы, ничего не получилось... взяла из предыдущего набора пинцет и лоточек и дело пошло. выложила на одном дыхании. потом с обратной стороны прогладила теплым утюгом. чуток разгладилась. В багетке сказали, что будут натягивать еще разгладится.
от картинки отличается.... но мне все равно понравилось
Девочки, цветов в "Таинственной ночи2"= 45. Не скажу, что сильно тяжелая, бисером намного тяжелее бы вышло. Не могу сказать, что очень в восторге.... Я люблю картины Афремова, и дефекты алмазной мозаики и плохо проработанная схема, его, к счастью, испортить не могут. Но кайфа от процесса не получила. А вот карпов, выложила на одном дыхании. Хотя набор с карпами пришел в жутко мятом виде. в наборе была какая то штучка, типа мягкого полупрозрачного конгломерата, что это -тайна покрытая мраком. к нему палочка пластиковая зелененькая. т.е понимаю, что этим типа этим надо клеить, но увы, ничего не получилось... взяла из предыдущего набора пинцет и лоточек и дело пошло. выложила на одном дыхании. потом с обратной стороны прогладила теплым утюгом. чуток разгладилась. В багетке сказали, что будут натягивать еще разгладится.
от картинки отличается.... но мне все равно понравилось
Цитата: Интра от 12.10.2014, 13:04Doctorka, я не уловила, так в чем же причина того, что от "Афремова" кайфа не получила, а карпов - на одном дыхании? В чем принципиальная разница между ними? (Кроме того очевидного факта, что один - полная выкладка, а второй - частичная. Или в этом как раз всё дело?)
Doctorka, я не уловила, так в чем же причина того, что от "Афремова" кайфа не получила, а карпов - на одном дыхании? В чем принципиальная разница между ними? (Кроме того очевидного факта, что один - полная выкладка, а второй - частичная. Или в этом как раз всё дело?)
Цитата: Светик333444 от 12.10.2014, 13:27что-то мне страшновато уже Жду с таким нетерпением и боюсь разочароваться
что-то мне страшновато уже Жду с таким нетерпением и боюсь разочароваться
Цитата: doctorka от 12.10.2014, 13:38Интра, дело наверное, в самих стразах. Квадратные, акриловые, в сочетании с плохо проработанной схемой, все время вызвали подсознательное чувство "неправильности" :)))) Трудно объяснить. Я очень давно вышиваю, и нитками и бисером, для меня часто кайф в процессе больше, чем от готовой работы. Круглые стразы смотрятся более изыскано, не хочу говорить "богаче", но это так. но это сугубо мое, личное впечатление... Сейчас начала "Эйфелеву башню", чую, уйду в долгострои.... сплошные неоправданные ничем, одиночки. Побольше выложу, потом покажу
Интра, дело наверное, в самих стразах. Квадратные, акриловые, в сочетании с плохо проработанной схемой, все время вызвали подсознательное чувство "неправильности" :)))) Трудно объяснить. Я очень давно вышиваю, и нитками и бисером, для меня часто кайф в процессе больше, чем от готовой работы. Круглые стразы смотрятся более изыскано, не хочу говорить "богаче", но это так. но это сугубо мое, личное впечатление... Сейчас начала "Эйфелеву башню", чую, уйду в долгострои.... сплошные неоправданные ничем, одиночки. Побольше выложу, потом покажу