Анна-Мария: мои творения

Цитата: Анна Мария от 31.03.2010, 13:10А вот и Зайка-невеста. В принципе, она не плохо выглядит для 11-летнего возраста
Вот только бэкститч тогда я шить не умела
![]()
А вот и Зайка-невеста. В принципе, она не плохо выглядит для 11-летнего возраста Вот только бэкститч тогда я шить не умела

Цитата: Белочка от 31.03.2010, 18:33Симпатично, только мне кажется у зайки не хватает усиков.
Симпатично, только мне кажется у зайки не хватает усиков.

Цитата: Анна Мария от 01.04.2010, 02:19Quote (Белочка)кажется у зайки не хватает усиковАга, согласна! Я хотела её немного доделать (бэкститч хотя бы перешить, а то на лапках его вообще нет почему-то... может я уже не успевала доделать, потому что надо было сдавать работу.... не помню уже
) и постирать, но она намертво приклеена к рамке
Отодрать невозможно, а в воду вместе с рамкой замачивать страшно, вдруг окрасится канва или рамка разбухнет
Так что пусть уж висит, мне всё равно приятно на неё смотреть!
Ага, согласна! Я хотела её немного доделать (бэкститч хотя бы перешить, а то на лапках его вообще нет почему-то... может я уже не успевала доделать, потому что надо было сдавать работу.... не помню уже ) и постирать, но она намертво приклеена к рамке
Отодрать невозможно, а в воду вместе с рамкой замачивать страшно, вдруг окрасится канва или рамка разбухнет
Так что пусть уж висит, мне всё равно приятно на неё смотреть!

Цитата: Кошка от 01.04.2010, 06:23С усикaми или бeз, но онa хорошА! Вeдь это пeрвaя рaботa,a знaчит, сaмaя дорогaя сeрдцу. Тeм болee,что онa вeрнулaсь спустя столько лeт
С усикaми или бeз, но онa хорошА! Вeдь это пeрвaя рaботa,a знaчит, сaмaя дорогaя сeрдцу. Тeм болee,что онa вeрнулaсь спустя столько лeт

Цитата: galushka от 01.04.2010, 07:08Quote (Кошка)Вeдь это пeрвaя рaботa,a знaчит, сaмaя дорогaя сeрдцу. Тeм болee,что онa вeрнулaсь спустя столько лeтАбсолютно согласна!!! Зайчишка само очарование
Абсолютно согласна!!! Зайчишка само очарование

Цитата: tomka от 01.04.2010, 11:42Мне тоже зайчик очень понравился!!! Даже и не скажешь сразу, что ему столько лет! Смотрит так , прямо милашка!
Мне тоже зайчик очень понравился!!! Даже и не скажешь сразу, что ему столько лет! Смотрит так , прямо милашка!

Цитата: Murchik от 04.04.2010, 19:12Такой милый зайка, просто супер!!!! И хочу согласиться с tomka, что даже и не скажешь сразу, что ему столько лет!
Такой милый зайка, просто супер!!!! И хочу согласиться с tomka, что даже и не скажешь сразу, что ему столько лет!

Цитата: Анна Мария от 08.04.2010, 03:33Оформила чайник и кофейник, теперь они висят на кухне.
В оригинале это декоративные подушечки под специи (гвоздику, корицу, лаванду, апельсин). ВК рекомендует сшить небольшие мешочки, положить в них специи и использовать как подставки под горячий чай или кофе и «тогда кухня заполнится волшебным ароматом»! Именно на это я и купилась с самого начала (обожаю корицу!!!). Но потом мне стало жалко использовать их как подставки... вдруг прольётся чай, потом не отстирать. Поэтому оформила как небольшие картинки
Оформила чайник и кофейник, теперь они висят на кухне.
В оригинале это декоративные подушечки под специи (гвоздику, корицу, лаванду, апельсин). ВК рекомендует сшить небольшие мешочки, положить в них специи и использовать как подставки под горячий чай или кофе и «тогда кухня заполнится волшебным ароматом»! Именно на это я и купилась с самого начала (обожаю корицу!!!). Но потом мне стало жалко использовать их как подставки... вдруг прольётся чай, потом не отстирать. Поэтому оформила как небольшие картинки

Цитата: Анна Мария от 30.04.2010, 09:25Ура!!! Я наконец-то доделала фотоальбом и готова вам его показать
Точнее покажу пока только обложку с вышивкой, а позже выложу некоторые странички
![]()
Надиси в оригинале вышиваются просто на канве, а я решила сделать в виде объёмных облачков (за основу взяла способ с полюбившимся нам всем вышитым магнитом, проклеила на тот же самый флизелин
). Чтобы было получше видно выкладываю фото в перспективе
Обложка получилась такой какую я и задумывала: из ткани (она легко с альбома снимается, можно постирать, например), мягкая (сделала подложку из синтепона) и с вышивкой
![]()
Здесь выложила мастер-класс Фотоальбом с обложкой из ткани
А здесь есть пара страничек из этого альбомчика)
Ура!!! Я наконец-то доделала фотоальбом и готова вам его показать Точнее покажу пока только обложку с вышивкой, а позже выложу некоторые странички
Надиси в оригинале вышиваются просто на канве, а я решила сделать в виде объёмных облачков (за основу взяла способ с полюбившимся нам всем вышитым магнитом, проклеила на тот же самый флизелин ). Чтобы было получше видно выкладываю фото в перспективе
Обложка получилась такой какую я и задумывала: из ткани (она легко с альбома снимается, можно постирать, например), мягкая (сделала подложку из синтепона) и с вышивкой
Здесь выложила мастер-класс Фотоальбом с обложкой из ткани
А здесь есть пара страничек из этого альбомчика)

Цитата: galushka от 30.04.2010, 09:41Маша, это просто чудо какое-то! Так здорово! Как приятно будет брать в руки такой замечательный альбом и перелистывать странички, на которых запечатлены памятные моменты.ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Нет слов!
Маша, это просто чудо какое-то! Так здорово! Как приятно будет брать в руки такой замечательный альбом и перелистывать странички, на которых запечатлены памятные моменты.ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Нет слов!

Цитата: Murchik от 30.04.2010, 11:02Мария, альбомчик супееер!! Такая нежная обложка получилась. Мне очень понравилась идея с объемными облачками. Молодец!
Мария, альбомчик супееер!! Такая нежная обложка получилась. Мне очень понравилась идея с объемными облачками. Молодец!

Цитата: tomka от 30.04.2010, 21:47Машенька, ооочень красиво!
Вот это настоящая домашняя роскошь!, в том смысле, что очень дорогая и неповторимая вещь!!! Все так аккуратненько! И идея с облачками - класс! В таком альбоме непременно должны быть собраны самые лучшие фото! Ну просто очень-очень нравится!
Машенька, ооочень красиво!
Вот это настоящая домашняя роскошь!, в том смысле, что очень дорогая и неповторимая вещь!!! Все так аккуратненько! И идея с облачками - класс! В таком альбоме непременно должны быть собраны самые лучшие фото! Ну просто очень-очень нравится!

Цитата: Анна Мария от 01.05.2010, 06:15Милые девочки, спасибо за ваши отзывы!
Вы поднимаете настроение!!! Даже когда немного грустно, я захожу на форум, читаю ваши отзывы, вижу ваши новые замечательные работы и... улыбаюсь!!! Вы вдохновляете на новые творения, оценивая какие-то мои идеи, воплощая в жизнь свои задумки, и мне от этого так радостно
Спасибо ещё раз
Милые девочки, спасибо за ваши отзывы!
Вы поднимаете настроение!!! Даже когда немного грустно, я захожу на форум, читаю ваши отзывы, вижу ваши новые замечательные работы и... улыбаюсь!!! Вы вдохновляете на новые творения, оценивая какие-то мои идеи, воплощая в жизнь свои задумки, и мне от этого так радостно Спасибо ещё раз

Цитата: Белочка от 01.05.2010, 14:48Мне тоже очень понравился альбомчик, такой необыкновенный, не терпится заглянуть внутрь. А можно профессиональный вопрос?)) Как крепится канва к ткани?
Мне тоже очень понравился альбомчик, такой необыкновенный, не терпится заглянуть внутрь. А можно профессиональный вопрос?)) Как крепится канва к ткани?

Цитата: Анна Мария от 01.05.2010, 15:21Quote (Белочка)Как крепится канва к тканиКанву я тоже проклеила флизелином, чтобы форму лучше держала, а потом пришивала вручную к ткани (контур бэкститчем вокруг основного рисунка сделан именно с целью прикрепления канвы к ткани
).
Сначала хотела тканью обшить канву (чтобы выглядело как рамка из ткани), но меня смутило то, что мишки летят по небу, а рамка такая ограничила бы пространство. Мне захотелось, чтобы небо было небом
безграничным!
Канву я тоже проклеила флизелином, чтобы форму лучше держала, а потом пришивала вручную к ткани (контур бэкститчем вокруг основного рисунка сделан именно с целью прикрепления канвы к ткани ).
Сначала хотела тканью обшить канву (чтобы выглядело как рамка из ткани), но меня смутило то, что мишки летят по небу, а рамка такая ограничила бы пространство. Мне захотелось, чтобы небо было небом безграничным!