Анна-Мария: мои творения
Цитата: Анна Мария от 14.07.2011, 03:55Закладочка в ежедневник со мной теперь всегда и везде. Помогает работать и привлекает денежки
![]()
Мастер-класс здесь
Закладочка в ежедневник со мной теперь всегда и везде. Помогает работать и привлекает денежки
Мастер-класс здесь 
Цитата: Podsolnushek от 14.07.2011, 05:40Машенька, такое чувство, будто зашла в дом, наполненный светом, любовью, душевным теплом и таким уютом, что уходить не хочется...
Хожу по страничкам, словно из комнаты в комнату...везде так мило, приятно, красиво...И абсолютно все светится твоей улыбкой!..
Такое ощущение, будто зашла к родному, близкому человеку...![]()
Машенька, у тебя каждая работа, каждая вещичка наполнена невероятно чистой энергетикой, сделана с огромной любовью - это чувствуется сразу!
Те, кто уже стал счастливым обладателем твоих милых подарочков, получили намного больше - твою любовь, тепло сердечка, частичку красоты твоей души...
Всё это ощущаем и получаем и все мы здесь, на "Крестике"! Спасибо тебе огромнейшее и самое сердечное за все!![]()
Знаешь, Машенька, с первой странички стала, как обычно, писать отзывы по каждой работе, но пока дошла сюда...даже не знаю, какой смайлик подобрать и не хочется ставить много восклицательных знаков, чтобы не нарушить ощущение какого-то необъяснимого полета...Радостного, чистого, свободного!..
Вот так и буду сегодня целый день летать!..
Машенька, такое чувство, будто зашла в дом, наполненный светом, любовью, душевным теплом и таким уютом, что уходить не хочется...
Хожу по страничкам, словно из комнаты в комнату...везде так мило, приятно, красиво...И абсолютно все светится твоей улыбкой!..
Такое ощущение, будто зашла к родному, близкому человеку...
Машенька, у тебя каждая работа, каждая вещичка наполнена невероятно чистой энергетикой, сделана с огромной любовью - это чувствуется сразу!
Те, кто уже стал счастливым обладателем твоих милых подарочков, получили намного больше - твою любовь, тепло сердечка, частичку красоты твоей души...
Всё это ощущаем и получаем и все мы здесь, на "Крестике"! Спасибо тебе огромнейшее и самое сердечное за все!
Знаешь, Машенька, с первой странички стала, как обычно, писать отзывы по каждой работе, но пока дошла сюда...даже не знаю, какой смайлик подобрать и не хочется ставить много восклицательных знаков, чтобы не нарушить ощущение какого-то необъяснимого полета...Радостного, чистого, свободного!..
Вот так и буду сегодня целый день летать!.. 
Цитата: Анна Мария от 20.07.2011, 17:07Порадую моих дорогих гостей ещё чуточку
Покажу открыточки, которые я делала для девочек-победительниц Суперпроекта-2010. Я сначала димпломчики хотела сделать, но потом собралась и за вечерок сделала 3 открыточки в технике скрапбукинг
Конечно, они простые, но сделаны с любовью
Специальных инструментов у меня нет, разве что фигурные ножнички, так что слепила из того, что было
![]()
Для Галюшки, Томки (у неё день рождения был как раз))) и Марины86
Порадую моих дорогих гостей ещё чуточку
Покажу открыточки, которые я делала для девочек-победительниц Суперпроекта-2010. Я сначала димпломчики хотела сделать, но потом собралась и за вечерок сделала 3 открыточки в технике скрапбукинг
Конечно, они простые, но сделаны с любовью
Специальных инструментов у меня нет, разве что фигурные ножнички, так что слепила из того, что было
Для Галюшки, Томки (у неё день рождения был как раз))) и Марины86
Цитата: Анна Мария от 03.08.2011, 10:13Мась, Ani, спасибо, девчоночки!!!! Я счастлива, что вы с нами!!!
А вот подушечка под свадебные кольца для лучшей подруги Марии и её мужа Серёжи
![]()
Мастер-класс можно почитать здесь
Мась, Ani, спасибо, девчоночки!!!! Я счастлива, что вы с нами!!!
А вот подушечка под свадебные кольца для лучшей подруги Марии и её мужа Серёжи
Мастер-класс можно почитать здесь
Цитата: i-rina от 05.08.2011, 21:59mariya-zaika
Батюшки!!!!!! Красотища-то какая! Машунь, потрясающе!!!! Так нежно, так трогательно как-то, так аккуратно и так изящно! Захотелось стать молодой и незамужней.))) Умничка!
И отдельные поздравления за знакомство с равномеркой! Теперь руки просить ее будут.)
mariya-zaika
Батюшки!!!!!! Красотища-то какая! Машунь, потрясающе!!!! Так нежно, так трогательно как-то, так аккуратно и так изящно! Захотелось стать молодой и незамужней.))) Умничка!
И отдельные поздравления за знакомство с равномеркой! Теперь руки просить ее будут.)
Цитата: anutkin от 06.08.2011, 06:28mariya-zaika, очень красивая работа! Здорово! Нежная, аккуратная, светлая! Спасибо тебе большое за то, что вдохновляешь нас своими МК!!! УМНИЧКА
mariya-zaika, очень красивая работа! Здорово! Нежная, аккуратная, светлая! Спасибо тебе большое за то, что вдохновляешь нас своими МК!!! УМНИЧКА 
Цитата: bowcca от 06.08.2011, 10:36mariya-zaika, супер-супер! не перестаю восхищаться твоими идеями и их блестящим воплощением! Ромашки потрясающие! Молодожены будут счастливы и пищать от восторга!
![]()
mariya-zaika, супер-супер! не перестаю восхищаться твоими идеями и их блестящим воплощением! Ромашки потрясающие! Молодожены будут счастливы и пищать от восторга!

Цитата: Анна Мария от 06.08.2011, 10:46Bowcca, Анют, вышивай тоже, их шить одно удовольствие! Можно же оформить не как подушечку для колечек, а как..... рамочку для фото в форме сердечка, например или... ну в общем, можно придумать
Bowcca, Анют, вышивай тоже, их шить одно удовольствие! Можно же оформить не как подушечку для колечек, а как..... рамочку для фото в форме сердечка, например или... ну в общем, можно придумать 
Цитата: Анна Мария от 09.08.2011, 09:18Маленький магнитик в подарочек тоже Маше))) Я давно хотела подарить ей что-нибудь для кухни (кухня её любимое место в доме
). А этот котик очень похож на её любимца Гошу. Поэтому я решила его оформить и подарить Машуне на день рождения, который будет практически сразу после свадьбы
![]()
Маленький магнитик в подарочек тоже Маше))) Я давно хотела подарить ей что-нибудь для кухни (кухня её любимое место в доме
). А этот котик очень похож на её любимца Гошу. Поэтому я решила его оформить и подарить Машуне на день рождения, который будет практически сразу после свадьбы
Цитата: Анна Мария от 09.08.2011, 10:49Спасибо, дорогие!!!!
![]()
Вместе с котиком в подарок открыточка ещё поедет
Мастер-класс тоже есть
Спасибо, дорогие!!!!
Вместе с котиком в подарок открыточка ещё поедет
Мастер-класс тоже есть
Цитата: Анна Мария от 14.08.2011, 06:27Вот ещё одно моё изобретение
Коробочка, обтянутая тканью
Всё о процессе её изготовления рассказала и показала здесь
Вот ещё одно моё изобретение
Коробочка, обтянутая тканью
Всё о процессе её изготовления рассказала и показала здесь 
Цитата: Анна Мария от 05.09.2011, 19:10SvetЛана, спасибо за отзывы и пожелания! Я буду стараться))
А сегодня наконец-то руки дошли показать вам свою обновку - болерошку. Увидела я фото в интернете и влюбилась! Даже спицы в руки взять захотела, хотя больше года уже ничего не вязала...
Вот оригинал
И то, что получилось у меня
Ношу
Тепло, уютно)))
SvetЛана, спасибо за отзывы и пожелания! Я буду стараться))
А сегодня наконец-то руки дошли показать вам свою обновку - болерошку. Увидела я фото в интернете и влюбилась! Даже спицы в руки взять захотела, хотя больше года уже ничего не вязала...
Вот оригинал
И то, что получилось у меня
Ношу
Тепло, уютно)))
Цитата: volshebnica от 05.09.2011, 19:13mariya-zaika, Ну какая семиделочка!!!!! И вяжет еще!!!!!!!!!! Классная получилась вещь!!!! И красиво, и тепло!!!! А уж как тебе она идёт!!!!! Машенька - КЛАСС!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
mariya-zaika, Ну какая семиделочка!!!!! И вяжет еще!!!!!!!!!! Классная получилась вещь!!!! И красиво, и тепло!!!! А уж как тебе она идёт!!!!! Машенька - КЛАСС!!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 05.09.2011, 19:24mariya-zaika, какая прелесть!!!
И ты в нем красавица из красавиц, и болеро так прекрасно подчеркивает своим нежным цветом твою мелировочку на волосиках!
Красиво очень-очень! Замечательно просто!!!
mariya-zaika, какая прелесть!!!
И ты в нем красавица из красавиц, и болеро так прекрасно подчеркивает своим нежным цветом твою мелировочку на волосиках!
Красиво очень-очень! Замечательно просто!!! 
Цитата: i-rina от 05.09.2011, 19:30О, какая стильная вещица получилась! Супер! И цвет к черному мне больше нравится, чем коричневый! Здорово! А впереди как?
О, какая стильная вещица получилась! Супер! И цвет к черному мне больше нравится, чем коричневый! Здорово! А впереди как?