Анна-Мария: мои творения

Цитата: i-rina от 31.03.2012, 14:46Анюта! Получилось сказочно! Так стильно и так красиво! Как украсила вышивку дорисовка, как она гармонирует с багетом, как это прелестно выглядит вместе!!! Здорово ты придумала с белым донышком!
И отдельные поздравления с победой над долгостроем!!!)))
Анюта! Получилось сказочно! Так стильно и так красиво! Как украсила вышивку дорисовка, как она гармонирует с багетом, как это прелестно выглядит вместе!!! Здорово ты придумала с белым донышком!
И отдельные поздравления с победой над долгостроем!!!)))

Цитата: Любаша от 31.03.2012, 16:04Анна-Мария, Шикарно! Я в восторге. Мне твоя корзинка приглянулась давно. Ждала завершения. Но такого результата не ожидала! Превосходно. Выше всяких похвал. Поздравляю тебя, дорогая. Очень красиво! А Оля просто умничка и талантище.
![]()
![]()
Анна-Мария, Шикарно! Я в восторге. Мне твоя корзинка приглянулась давно. Ждала завершения. Но такого результата не ожидала! Превосходно. Выше всяких похвал. Поздравляю тебя, дорогая. Очень красиво! А Оля просто умничка и талантище.

Цитата: Гела от 31.03.2012, 17:15Анна-Мария, я долго рассматривала и общий вид и отдельные детальки. Оформление просто супер!!! Вышивка преобразилась, отличная идея пришла тебе в голову донышко нарисованным сделать. Отдельно хочу сказать про работу, ты так долго её вышивала, переделывала и т. д., но результат того стоит - черничка такая получилась мне прям хочется взять и съесть ее!!!
Анна-Мария, я долго рассматривала и общий вид и отдельные детальки. Оформление просто супер!!! Вышивка преобразилась, отличная идея пришла тебе в голову донышко нарисованным сделать. Отдельно хочу сказать про работу, ты так долго её вышивала, переделывала и т. д., но результат того стоит - черничка такая получилась мне прям хочется взять и съесть ее!!!

Цитата: dianushka от 31.03.2012, 17:29Анна-Мария,
![]()
![]()
я в шоке.. приятном!!! вот это преображение... намучилась ты с этой корзинкой, конечно, но результат!!! обалденно!!! поздравляю с законченым долгостроем и такой картиной в итоге!!!
у меня вопрос)))
акриловыми красками прорисовывали?
у меня прогон лежит недошитый, сегодня думала выкинуть и не мучиться, а теперь думаю может прорисовать можно будет...
даже не знала, что так можно)))
поздравляю, еще раз!!! красота!!!
Анна-Мария,
я в шоке.. приятном!!! вот это преображение... намучилась ты с этой корзинкой, конечно, но результат!!! обалденно!!! поздравляю с законченым долгостроем и такой картиной в итоге!!!
у меня вопрос)))
акриловыми красками прорисовывали?
у меня прогон лежит недошитый, сегодня думала выкинуть и не мучиться, а теперь думаю может прорисовать можно будет...
даже не знала, что так можно)))
поздравляю, еще раз!!! красота!!!

Цитата: Анна Мария от 31.03.2012, 19:46Девочки, спасибо вам, дорогие, за отзывы! Мне очень приятно!!!!!
Quote (Dianushka)акриловыми красками прорисовывали?Да, это акриловые краски.
Quote (Dianushka)думаю может прорисовать можно будет... даже не знала, что так можно)))Если бы я не работала в "Танцующих", я бы тоже не знала, что по ткани можно рисовать акриловыми красками! Причём при стирке они не стираются и не блёкнут. Это настоящее открытие! Подправлять с их помощью прогоны просто замечательно! Теперь мы с вами в этом убедились!
Quote (Dianushka)у меня прогон лежит недошитый, сегодня думала выкинуть и не мучитьсяПопробуй! Выбрасывать всё равно жалко, даже прогон)
Девочки, спасибо вам, дорогие, за отзывы! Мне очень приятно!!!!!
Да, это акриловые краски.
Если бы я не работала в "Танцующих", я бы тоже не знала, что по ткани можно рисовать акриловыми красками! Причём при стирке они не стираются и не блёкнут. Это настоящее открытие! Подправлять с их помощью прогоны просто замечательно! Теперь мы с вами в этом убедились!
Попробуй! Выбрасывать всё равно жалко, даже прогон)

Цитата: wishneva_ya от 31.03.2012, 21:17Анна-Мария, сижу вот, восхищаюсь и не знаю даже как выразить словами степень "обалделости". Картина получилась необыкновенно живая, и это несомненно благодаря оформлению. Идея с дорисовкой - почти всегда беспроигрышный вариант (завидую людям, которые умеют ТАК рисовать). Особенно конечно ягодки впечатлили - долго искала, где же нарисованные на канве, а где вышитые))) И донышко дорисованное - я бы ни за что до такого не додумалась!
Но еще большее восхищение и уважение у меня вызывает ТЕРПЕНИЕ, которое нужно было, что бы закончить эту вышивку, ведь сколько кропотливого и монотонного труда вложено в работу, сколько времени... Уважаю людей, которые доводят начатое до конца, не смотря на сложности.
И пусть это только вышивка, Аня, я не сомневаюсь, что ты и в жизни очень целеустремленный человек, и вдохновенно занимаешься любым делом.
Анна-Мария, сижу вот, восхищаюсь и не знаю даже как выразить словами степень "обалделости". Картина получилась необыкновенно живая, и это несомненно благодаря оформлению. Идея с дорисовкой - почти всегда беспроигрышный вариант (завидую людям, которые умеют ТАК рисовать). Особенно конечно ягодки впечатлили - долго искала, где же нарисованные на канве, а где вышитые))) И донышко дорисованное - я бы ни за что до такого не додумалась!
Но еще большее восхищение и уважение у меня вызывает ТЕРПЕНИЕ, которое нужно было, что бы закончить эту вышивку, ведь сколько кропотливого и монотонного труда вложено в работу, сколько времени... Уважаю людей, которые доводят начатое до конца, не смотря на сложности.
И пусть это только вышивка, Аня, я не сомневаюсь, что ты и в жизни очень целеустремленный человек, и вдохновенно занимаешься любым делом.

Цитата: Анна Мария от 19.04.2012, 12:14Вот такие небольшие открыточки я делала для девочек-победительниц СП-2011.
Купила заготовки для открыток с тиснением, приклеила вышивку на ПВА (надеюсь не пожелтеет...), потом цветными карандашами немножко раскрасила белый фон
Делать было интересно, а главное быстро)))
Вот такие небольшие открыточки я делала для девочек-победительниц СП-2011.
Купила заготовки для открыток с тиснением, приклеила вышивку на ПВА (надеюсь не пожелтеет...), потом цветными карандашами немножко раскрасила белый фон Делать было интересно, а главное быстро)))

Цитата: dianushka от 19.04.2012, 12:29Анна-Мария, здоровские какие!!!
оказывается есть заготовки без окон... буду знать... с ними проще, конечно... что-то мне лень стало открытки делать самой..
Анна-Мария, класс!!! и заготовки и вышивки! и со вкусом сделано!!!)
Анна-Мария, здоровские какие!!!
оказывается есть заготовки без окон... буду знать... с ними проще, конечно... что-то мне лень стало открытки делать самой..
Анна-Мария, класс!!! и заготовки и вышивки! и со вкусом сделано!!!)

Цитата: Анна Мария от 02.08.2012, 15:11Раз уж заглянула в свою темку, покажу мааааааааленькие продвижения в творческом плане)
На днях попробовала сделать цветочек из органзы. Сначала ну никак не хотели у меня лепестки загибаться вовнутрь, потом приноровилась. Пришила резиночку, ношу в волосах)
Раз уж заглянула в свою темку, покажу мааааааааленькие продвижения в творческом плане)
На днях попробовала сделать цветочек из органзы. Сначала ну никак не хотели у меня лепестки загибаться вовнутрь, потом приноровилась. Пришила резиночку, ношу в волосах)

Цитата: Анна Мария от 02.08.2012, 15:14Отвела душу, повышивала зайку! Пока в отпуске, хоть понемножку повышиваю, может втянусь в процесс.. так хочется всё успевать!
Меня ведь теперь ещё и маячок ждёт!
Отвела душу, повышивала зайку! Пока в отпуске, хоть понемножку повышиваю, может втянусь в процесс.. так хочется всё успевать!
Меня ведь теперь ещё и маячок ждёт!

Цитата: Анна Мария от 16.04.2013, 08:152013 год
Разглядывала сегодня свои вышивки, которые родились благодаря первому нашему Робину) Подумала, что можно уже выложить в своей теме те сюжетики, которые вышивала я
Покажу по порядку (если не перепутаю последовательность)). Первым был котик Шерри для Дианушки (его я уже показывала):
Ещё один котик Шерри (из календаря) для Марины86:
Потом вышивала Санту для Галюшки. Как раз в новогодние праздники в начале 2011-го (давно это было)) Получился он такой яркий, добренький, позитивный! Украсила бисером и пайетками:
Следующими были рыбки для Томки. Две маленькие, хорошенькие тропические рыбки)
Вишенки для сэмплера Оли (Витти):
Потом вышивался Лев от Ланарте для Оли (Коолфе). Помню, было уже лето) Дался он мне ой, как не легко.... Красивый, но сложный дизайн:
Ну а этот жирафчик для Кошки - сплошное удовольствие)
Птичка на ветке для Танечки (tanushka_lip). Очень яркая, вышивалась легко:
Котик СОЛО для Гелы. Не помню точно какой это был год) может быть уже 2012-й. Котик миленький, симпатичненький, как и весь робин Гали!
Ну а это, пожалуй, любимчик) Первый мой мишка Тедди для Наташи (Кисуник). Вышился быстро и легко (только с бэком пришлось посидеть подольше), первый раз вышивала Анкором, понравились ниточки. От этого яркого большого сердца балдею)
Ну а это мой Робин) В таком составе он прилетел ко мне после 2-х лет путешествия.
Очень нравится! В реальности, конечно, всё гораздо круче!
Девочки постарались на славу! Спасибо вам, мои дорогие! Я ниточки уже докупила, буду вышивать оставшиеся фрагментики.
2013 год
Разглядывала сегодня свои вышивки, которые родились благодаря первому нашему Робину) Подумала, что можно уже выложить в своей теме те сюжетики, которые вышивала я
Покажу по порядку (если не перепутаю последовательность)). Первым был котик Шерри для Дианушки (его я уже показывала):
Ещё один котик Шерри (из календаря) для Марины86:
Потом вышивала Санту для Галюшки. Как раз в новогодние праздники в начале 2011-го (давно это было)) Получился он такой яркий, добренький, позитивный! Украсила бисером и пайетками:
Следующими были рыбки для Томки. Две маленькие, хорошенькие тропические рыбки)
Вишенки для сэмплера Оли (Витти):
Потом вышивался Лев от Ланарте для Оли (Коолфе). Помню, было уже лето) Дался он мне ой, как не легко.... Красивый, но сложный дизайн:
Ну а этот жирафчик для Кошки - сплошное удовольствие)
Птичка на ветке для Танечки (tanushka_lip). Очень яркая, вышивалась легко:
Котик СОЛО для Гелы. Не помню точно какой это был год) может быть уже 2012-й. Котик миленький, симпатичненький, как и весь робин Гали!
Ну а это, пожалуй, любимчик) Первый мой мишка Тедди для Наташи (Кисуник). Вышился быстро и легко (только с бэком пришлось посидеть подольше), первый раз вышивала Анкором, понравились ниточки. От этого яркого большого сердца балдею)
Ну а это мой Робин) В таком составе он прилетел ко мне после 2-х лет путешествия.
Очень нравится! В реальности, конечно, всё гораздо круче! Девочки постарались на славу! Спасибо вам, мои дорогие! Я ниточки уже докупила, буду вышивать оставшиеся фрагментики.

Цитата: Анна Мария от 17.04.2013, 10:43Ещё немного моих новогодних рукоделок покажу)
Свеча - первая в моей жизни! Как-то увидела мастер-класс ВКонтакте, сохранила себе в закладки и решила сделать такую же для Танечки (Подсолнушка). Представила, как она будет у неё стоять на уютной кухне)
Делала прослойки из крупы (горох, гречка, пшено), сверху посыпала чаинками (красный чай с добавлением клубники и чего-то ещё)). Помню, пахла свечка очень ароматно)
А салфетку в виде подсолнуха вязала моя Маша) Она с крючком на "ты". По-моему, получилось очень здорово, так позитивно и жизнерадостно
![]()
Вот дуэт, который под Новый год уехал к Танечке:
Ещё немного моих новогодних рукоделок покажу)
Свеча - первая в моей жизни! Как-то увидела мастер-класс ВКонтакте, сохранила себе в закладки и решила сделать такую же для Танечки (Подсолнушка). Представила, как она будет у неё стоять на уютной кухне)
Делала прослойки из крупы (горох, гречка, пшено), сверху посыпала чаинками (красный чай с добавлением клубники и чего-то ещё)). Помню, пахла свечка очень ароматно)
А салфетку в виде подсолнуха вязала моя Маша) Она с крючком на "ты". По-моему, получилось очень здорово, так позитивно и жизнерадостно
Вот дуэт, который под Новый год уехал к Танечке:

Цитата: Анна Мария от 17.04.2013, 10:47А эта подвесочка вместе с ангелочком для Иришки (I-Rina)
Сначала это должна была быть подвеска на ёлочку, которую Ирина вместе с девочками вышивали самой первой в Хардангере. Я тоже начала, но неправильно посчитала ниточки, в общем, отложила в долгий ящик) Под Новый год дошила окантовку и в серединке вышила уже знакомым мне крестиком)
А эта подвесочка вместе с ангелочком для Иришки (I-Rina) Сначала это должна была быть подвеска на ёлочку, которую Ирина вместе с девочками вышивали самой первой в Хардангере. Я тоже начала, но неправильно посчитала ниточки, в общем, отложила в долгий ящик) Под Новый год дошила окантовку и в серединке вышила уже знакомым мне крестиком)

Цитата: Анна Мария от 17.04.2013, 10:50Эта игольничка для Настеньки (nastenkafff)
Цветок делала из фетра вот по этому мастер-классу
Правда Настя сказала, что не будет её в качестве игольницы использовать) Но мне всё же интересно, Настюш, куда ты её приспособила?))
Эта игольничка для Настеньки (nastenkafff) Цветок делала из фетра вот по этому мастер-классу
Правда Настя сказала, что не будет её в качестве игольницы использовать) Но мне всё же интересно, Настюш, куда ты её приспособила?))

Цитата: Анна Мария от 17.04.2013, 10:51Фетровые варежки Дианушка уже показывала, но я ещё разок
Идейку тоже подсмотрела и не смогла удержаться)
Фетровые варежки Дианушка уже показывала, но я ещё разок Идейку тоже подсмотрела и не смогла удержаться)