Анна-Мария: мои творения

Цитата: Анна Мария от 22.08.2013, 10:02Ещё Птичек вам захотелось показать. Вот где они теперь живут)
Ещё Птичек вам захотелось показать. Вот где они теперь живут)

Цитата: Анна Мария от 22.08.2013, 10:08И немного отойдя от темы вышивки, покажу саааааамое начало воплощения в жизнь морского-пиратского уголка для сынульки)
Суперскую змею-пиратку Гришка выиграл в каком-то конкурсе, книжка про Остров сокровищ ещё папина (по наследству сыну теперь досталась)), бутылку от вина мы с Гришей отмыли от этикеток и вложили туда карту сокровищ! Да не простую, а всё как полагается делали))) В кофе "состарили" бумагу, края подожгли над свечкой, чтобы рваные получились, ну и нарисовал Гришка саму карту с черепушками и прочей атрибутикой.
А сундук этот я нашла в торговом центре совсем неожиданно, давно мы с ним хотели пиратским сундуком завладеть))) Сбылась мечта! Балдею от него, такой колоритный))
И немного отойдя от темы вышивки, покажу саааааамое начало воплощения в жизнь морского-пиратского уголка для сынульки)
Суперскую змею-пиратку Гришка выиграл в каком-то конкурсе, книжка про Остров сокровищ ещё папина (по наследству сыну теперь досталась)), бутылку от вина мы с Гришей отмыли от этикеток и вложили туда карту сокровищ! Да не простую, а всё как полагается делали))) В кофе "состарили" бумагу, края подожгли над свечкой, чтобы рваные получились, ну и нарисовал Гришка саму карту с черепушками и прочей атрибутикой.
А сундук этот я нашла в торговом центре совсем неожиданно, давно мы с ним хотели пиратским сундуком завладеть))) Сбылась мечта! Балдею от него, такой колоритный))

Цитата: Анна Мария от 09.09.2013, 06:42Сегодня у Гришки в садике Праздник Рыжих))) Попросили прийти в чём-нибудь рыжем и принести что-нибудь рыжее) По этому поводу сшила вчера тыковку по этому мастер-классу (спасибо за него Насте!) Воспитателям очень понравилась)
Быстро, просто и красиво. Хочу ещё подушечки такие попробовать сшить для себя.
Сегодня у Гришки в садике Праздник Рыжих))) Попросили прийти в чём-нибудь рыжем и принести что-нибудь рыжее) По этому поводу сшила вчера тыковку по этому мастер-классу (спасибо за него Насте!) Воспитателям очень понравилась)
Быстро, просто и красиво. Хочу ещё подушечки такие попробовать сшить для себя.

Цитата: Анна Мария от 09.09.2013, 07:10И наконец готова моя новогодняя бискорнюшка, которую начала вышивать в прошлом январе в «Россыпи кривулек»
![]()
Процессики:
С бэком, бисером и металликом:
Собранная
![]()
Она оказалась достаточно большой (с мою ладошку...). В центр сначала пришивала 1 бусину, но как-то не очень понравилось, поэтому добавила бантик и стразинку. Вроде ничего)
И наконец готова моя новогодняя бискорнюшка, которую начала вышивать в прошлом январе в «Россыпи кривулек»
Процессики:
С бэком, бисером и металликом:
Собранная
Она оказалась достаточно большой (с мою ладошку...). В центр сначала пришивала 1 бусину, но как-то не очень понравилось, поэтому добавила бантик и стразинку. Вроде ничего)

Цитата: Анна Мария от 24.12.2013, 12:58Я с обновочкой под Новый год)
Сшила сынуле елку на конкурс.... Она, конечно, для сада немного не подходит (по смыслу, так сказать), но что уж получилось) Вернут обратно - не обижусь, буду рада))))
![]()
Фоточки покрупнее и в бОльшем количестве в мастер-классе Кружевная елка своими руками
![]()
Я с обновочкой под Новый год)
Сшила сынуле елку на конкурс.... Она, конечно, для сада немного не подходит (по смыслу, так сказать), но что уж получилось) Вернут обратно - не обижусь, буду рада))))
Фоточки покрупнее и в бОльшем количестве в мастер-классе Кружевная елка своими руками

Цитата: Анна Мария от 06.01.2014, 19:42Я хотела до НГ показать всё, что сделала за 2013 год (что ещё не показывала), но не успела. Поэтому показываю итоги рукодельного года сейчас)
Начну, пожалуй, с самого радостного события: оформления 2-х картин, 2-х маячков (оба Димовские)!
Маленький вышивала только из-за того, что очень понравилось паспарту в оригинальном наборе. Я хотела его распечатать и оформить работу, как и задумано, но как-то с этим делом у меня всё не складывалось.
А потом я поняла, что такую картину мне сейчас ставить/вешать некуда и решила просто оформить её в багет. Рамку подбирала так, чтобы она хорошо смотрелась вместе с большим маяком на смежных стенах. Но теперь чувствую, так и будет она у меня стоять на этой полке) Нравится, как смотрится среди всех этих мелочей.
Багет достаточно широкий в глубину (около 2 см), поэтому смотрится немного массивно, но в целом неплохо) ничего более подходящего не подобралось
Багет выбирала именно под старину, серединка "с трещинками" мне очень нравится!
Я хотела до НГ показать всё, что сделала за 2013 год (что ещё не показывала), но не успела. Поэтому показываю итоги рукодельного года сейчас)
Начну, пожалуй, с самого радостного события: оформления 2-х картин, 2-х маячков (оба Димовские)!
Маленький вышивала только из-за того, что очень понравилось паспарту в оригинальном наборе. Я хотела его распечатать и оформить работу, как и задумано, но как-то с этим делом у меня всё не складывалось.
А потом я поняла, что такую картину мне сейчас ставить/вешать некуда и решила просто оформить её в багет. Рамку подбирала так, чтобы она хорошо смотрелась вместе с большим маяком на смежных стенах. Но теперь чувствую, так и будет она у меня стоять на этой полке) Нравится, как смотрится среди всех этих мелочей.
Багет достаточно широкий в глубину (около 2 см), поэтому смотрится немного массивно, но в целом неплохо) ничего более подходящего не подобралось
Багет выбирала именно под старину, серединка "с трещинками" мне очень нравится!

Цитата: Анна Мария от 06.01.2014, 20:12Второй маячок мне подарила Даша (SleZka_88) в 2012 году на ДР, довышивала я его только летом 2013-го, а оформила в последние дни декабря)
(Стекло антибликовое, но вспышка всё равно отражается)
Паспарту хотела изначально двойное, но в голубых/синих тонах, в итоге многочисленных комбинаций остановилась на светло-сером и темно-сером. Эти цвета лучше всего подходили к багету, в который я влюбилась с первого взгляда) Позолота и потертости - это так в духе морских приключений) Со штурвалом на самой картинке очень гармонируют.
Может кому-то и покажется мрачноватым такое паспарту, но мне очень нравится) Ещё подумала о том, что мне бы очень хотелось, чтобы этот маяк всегда был у Гришки, даже когда он улетит из семейного гнёздышка... а для мужчины сдержанные тона всегда актуальны)
Ещё не повесила на стену, поэтому фоточка не в том интерьере, в каком задумывалась)
Второй маячок мне подарила Даша (SleZka_88) в 2012 году на ДР, довышивала я его только летом 2013-го, а оформила в последние дни декабря)
(Стекло антибликовое, но вспышка всё равно отражается)
Паспарту хотела изначально двойное, но в голубых/синих тонах, в итоге многочисленных комбинаций остановилась на светло-сером и темно-сером. Эти цвета лучше всего подходили к багету, в который я влюбилась с первого взгляда) Позолота и потертости - это так в духе морских приключений) Со штурвалом на самой картинке очень гармонируют.
Может кому-то и покажется мрачноватым такое паспарту, но мне очень нравится) Ещё подумала о том, что мне бы очень хотелось, чтобы этот маяк всегда был у Гришки, даже когда он улетит из семейного гнёздышка... а для мужчины сдержанные тона всегда актуальны)
Ещё не повесила на стену, поэтому фоточка не в том интерьере, в каком задумывалась)

Цитата: Анна Мария от 06.01.2014, 21:40Ещё прошлый год у меня прорывный в плане декупажа) Наконец-то я освоила более или менее эту технику! Мне давно нравится декупаж, есть небольшие работки, но это всё было несерьёзно. Первая большая для меня работа - это декупаж детского стульчика)
Изначально точно знала, что хочу ярко-жёлтый стул. Он стоит в прихожей (Гришка на нём обувается), и чтобы в прихожей было ярко и солнечно, однозначно решила красить в жёлтый.
Зашпаклевала, обшкурила, покрасила белой акриловой краской, потом жёлтой в несколько слоёв. Купила салфеточки с симпатичными жёлтыми конфетными домиками.... да не тут-то было) Сын сказал - это для малышей! Что делать? Достала все запасы салфеток, стала выбирать и... Эврика! Вот он, тот самый случай, где я могу применить обожаемые мной салфеточки в африканском стиле (тоже Даша SleZka_88 подарила
)
Радовалась я, конечно, рано... Прежде, чем более или менее прилично приклеить салфетку на сиденье, я испортила 2 Дашины салфетки, съездила и купила ещё 2, испортила одну и только потом, кое как приклеила четвёртую (только благодаря веерной кисти!)! И то с косяками! На спинку стула тоже хотела такую же салфетку, что и на сиденье, но в магазине больших таких салфеток не оказалось((
Пришлось отложить всё на неопределенный срок, пока не стала снова перебирать свои запасы. Нашла Дашины) салфетки с африканками и африканскими мотивами. И как мне жалко было их разрывать, всё же я решила эти мотивы приклеить на ножки.
Потом уж и на спинке стула решила сделать коллаж, чтобы совсем не забросить начатое (жирафиков вырезала из остатков первых салфеток).
Сколько времени всё это заняло, я уже не помню, но процесс был долгим и мучительным! Зато потом всей семьёй любовались) Ярко получилось, как и хотела)
Позже ещё грани коричневым колером затонировала, нравится мне такой эффект)
Заодно со стулом, попробовала декупаж на камнях. Сначала тоже красила акриловой краской, потом декупажила. Несложно, но муторно сушить камни с одной стороны, потом красить другую и т. д. Картинки все тоже из остатков использованных салфеток.
А ещё лак у меня какой-то не очень удачный (полуматовый - блестит слегка и липнет малость). Надо искать другой.
Ещё прошлый год у меня прорывный в плане декупажа) Наконец-то я освоила более или менее эту технику! Мне давно нравится декупаж, есть небольшие работки, но это всё было несерьёзно. Первая большая для меня работа - это декупаж детского стульчика)
Изначально точно знала, что хочу ярко-жёлтый стул. Он стоит в прихожей (Гришка на нём обувается), и чтобы в прихожей было ярко и солнечно, однозначно решила красить в жёлтый.
Зашпаклевала, обшкурила, покрасила белой акриловой краской, потом жёлтой в несколько слоёв. Купила салфеточки с симпатичными жёлтыми конфетными домиками.... да не тут-то было) Сын сказал - это для малышей! Что делать? Достала все запасы салфеток, стала выбирать и... Эврика! Вот он, тот самый случай, где я могу применить обожаемые мной салфеточки в африканском стиле (тоже Даша SleZka_88 подарила )
Радовалась я, конечно, рано... Прежде, чем более или менее прилично приклеить салфетку на сиденье, я испортила 2 Дашины салфетки, съездила и купила ещё 2, испортила одну и только потом, кое как приклеила четвёртую (только благодаря веерной кисти!)! И то с косяками! На спинку стула тоже хотела такую же салфетку, что и на сиденье, но в магазине больших таких салфеток не оказалось((
Пришлось отложить всё на неопределенный срок, пока не стала снова перебирать свои запасы. Нашла Дашины) салфетки с африканками и африканскими мотивами. И как мне жалко было их разрывать, всё же я решила эти мотивы приклеить на ножки.
Потом уж и на спинке стула решила сделать коллаж, чтобы совсем не забросить начатое (жирафиков вырезала из остатков первых салфеток).
Сколько времени всё это заняло, я уже не помню, но процесс был долгим и мучительным! Зато потом всей семьёй любовались) Ярко получилось, как и хотела)
Позже ещё грани коричневым колером затонировала, нравится мне такой эффект)
Заодно со стулом, попробовала декупаж на камнях. Сначала тоже красила акриловой краской, потом декупажила. Несложно, но муторно сушить камни с одной стороны, потом красить другую и т. д. Картинки все тоже из остатков использованных салфеток.
А ещё лак у меня какой-то не очень удачный (полуматовый - блестит слегка и липнет малость). Надо искать другой.

Цитата: Анна Мария от 08.01.2014, 12:46очень нравится способ приклеивания салфетки веерной кистью... простой и универсальный!Да, это действительно так! Я окончательно убедилась в этом, когда декупажила тумбочку) Расскажу подробнее.
Мне вообще нравится, когда из старой мебели делают "новую". Покупать красивую мебель в магазине - это классно, но не всегда можно найти то, что хочется и не всегда на прихоти есть средства) Вот тут-то декупаж как раз спасает! Так и с тумбочкой получилось. В ванной комнате пока не делаем ремонт, потому что есть определенные проблемы с вентиляцией и немного страшновато тратить деньги, не будучи уверенными в том, что ремонт не пойдёт на смарку. Поэтому облагораживаю ванную своими силами)
Идей было много, но не было подходящей старой мебели, пока я не вспомнила про школьную тумбочку от письменного стола, которая уже год в буквальном смысле портилась на балконе. И как только я про неё вспомнила, так уже не смогла сдержаться, померяла все размерчики - в ванную вписывается хорошо - и начала творить)
Все 4 ящика выбросила, колёсики открутила, оставила только саму основу. Вообще тумбочка мне нужна была для хранения хозяйственных вещей (ведро, моющие средства всякие, тряпочки, совочки, щёточки и прочее), хотела, чтобы всё было в одном месте, а не под самой ванной и по всем углам)
Сначала всё как обычно, зашпаклевала, ошкурила, покрыла несколькими слоями белой акриловой краски, просушила. Параллельно думала в каком стиле декорировать. По-моему, идея пришла в магазине, когда покупала салфетки ещё для стульчика. В общем, всё сошлось к тому, что тумбочка у меня получилась лавандовая) Ещё одна моя нереализованная, но такая желанная мечта немного приближается к осуществлению) Лаванду обожаю! Хотела спальню делать в таком стиле, но как-то не пошло, а вот для ванной - легко!
В покраске пользовалась тем же жёлтым колером, что и для стульчика, только в меньшем количестве. Светло-жёлтый и фиолетовый хорошо сочетаются, поэтому за основу выбрала как раз такой теплый цвет.
Разместила тумбочку в ванной боком, во-первых, по-другому не влазила, во-вторых, не так в глаза бросается её содержимое) Исходя из расположения самой тумбочки, думала, как лучше приклеить салфеточки. С 3-х боковых сторон приклеила по одному сюжету с корзинкой лаванды, а сверху сделала коллаж из "лавандовых" фрагментов.
В работе использовала несколько видов салфеточек, большинство из них снова подарок Даши (SleZka_88)!!!
![]()
Пока я всё это дело приклеивала, поняла наконец как именно без сладочек приклеивать салфетки! Конечно, мне очень помогла веерная кисть, но ещё поняла, что много воды сразу - это плохо! Лучше увлажнять салфетку постепенно. Она же растягивается при намокании, от этого и складки. А когда увлажняешь чуть влажной кистью в несколько заходов, то можно складочки "контролировать". В результате эта тумбочка у меня практически без складок!
Да, это действительно так! Я окончательно убедилась в этом, когда декупажила тумбочку) Расскажу подробнее.
Мне вообще нравится, когда из старой мебели делают "новую". Покупать красивую мебель в магазине - это классно, но не всегда можно найти то, что хочется и не всегда на прихоти есть средства) Вот тут-то декупаж как раз спасает! Так и с тумбочкой получилось. В ванной комнате пока не делаем ремонт, потому что есть определенные проблемы с вентиляцией и немного страшновато тратить деньги, не будучи уверенными в том, что ремонт не пойдёт на смарку. Поэтому облагораживаю ванную своими силами)
Идей было много, но не было подходящей старой мебели, пока я не вспомнила про школьную тумбочку от письменного стола, которая уже год в буквальном смысле портилась на балконе. И как только я про неё вспомнила, так уже не смогла сдержаться, померяла все размерчики - в ванную вписывается хорошо - и начала творить)
Все 4 ящика выбросила, колёсики открутила, оставила только саму основу. Вообще тумбочка мне нужна была для хранения хозяйственных вещей (ведро, моющие средства всякие, тряпочки, совочки, щёточки и прочее), хотела, чтобы всё было в одном месте, а не под самой ванной и по всем углам)
Сначала всё как обычно, зашпаклевала, ошкурила, покрыла несколькими слоями белой акриловой краски, просушила. Параллельно думала в каком стиле декорировать. По-моему, идея пришла в магазине, когда покупала салфетки ещё для стульчика. В общем, всё сошлось к тому, что тумбочка у меня получилась лавандовая) Ещё одна моя нереализованная, но такая желанная мечта немного приближается к осуществлению) Лаванду обожаю! Хотела спальню делать в таком стиле, но как-то не пошло, а вот для ванной - легко!
В покраске пользовалась тем же жёлтым колером, что и для стульчика, только в меньшем количестве. Светло-жёлтый и фиолетовый хорошо сочетаются, поэтому за основу выбрала как раз такой теплый цвет.
Разместила тумбочку в ванной боком, во-первых, по-другому не влазила, во-вторых, не так в глаза бросается её содержимое) Исходя из расположения самой тумбочки, думала, как лучше приклеить салфеточки. С 3-х боковых сторон приклеила по одному сюжету с корзинкой лаванды, а сверху сделала коллаж из "лавандовых" фрагментов.
В работе использовала несколько видов салфеточек, большинство из них снова подарок Даши (SleZka_88)!!!
Пока я всё это дело приклеивала, поняла наконец как именно без сладочек приклеивать салфетки! Конечно, мне очень помогла веерная кисть, но ещё поняла, что много воды сразу - это плохо! Лучше увлажнять салфетку постепенно. Она же растягивается при намокании, от этого и складки. А когда увлажняешь чуть влажной кистью в несколько заходов, то можно складочки "контролировать". В результате эта тумбочка у меня практически без складок!

Цитата: Анна Мария от 08.01.2014, 12:46Чтобы придать ей вид под старину (моя логика была такая: Лаванда -> Прованс -> деревенский стиль), тоже тонировала грани коричневым колером. Именно это и придало ей законченный вид (моё мнение))
Внутри есть одна полочка:
А дальше уже антураж) Мешочек с натуральной лавандой от Томки немедленно перекочевал из шкафчика в ванную)
Ещё одна давняя мечта - задекупажить бельевые прищепки. Не хватило терпения на все
пока так висят.
И небольшая картинка — декупаж на канве и деревянной рамочке. Всё хочу на стену повесить, но это же так сложно
руки не доходят.
Ванночка лавандовая случайно попалась на глаза, не смогла устоять)
А вообще, хочу приобрести сюда маленькую плетёную корзинку, чтобы полотенца складывать. Здорово смотрятся такие корзинки в интерьере! И надеюсь в скором времени сшить сердечко-тильду в лавандовом стиле (уже купила красивые тканюшечки), так что есть чем заняться в ближайшее время!
Чтобы придать ей вид под старину (моя логика была такая: Лаванда -> Прованс -> деревенский стиль), тоже тонировала грани коричневым колером. Именно это и придало ей законченный вид (моё мнение))
Внутри есть одна полочка:
А дальше уже антураж) Мешочек с натуральной лавандой от Томки немедленно перекочевал из шкафчика в ванную)
Ещё одна давняя мечта - задекупажить бельевые прищепки. Не хватило терпения на все пока так висят.
И небольшая картинка — декупаж на канве и деревянной рамочке. Всё хочу на стену повесить, но это же так сложно руки не доходят.
Ванночка лавандовая случайно попалась на глаза, не смогла устоять)
А вообще, хочу приобрести сюда маленькую плетёную корзинку, чтобы полотенца складывать. Здорово смотрятся такие корзинки в интерьере! И надеюсь в скором времени сшить сердечко-тильду в лавандовом стиле (уже купила красивые тканюшечки), так что есть чем заняться в ближайшее время!

Цитата: Анна Мария от 08.01.2014, 12:54Ну и последнее мое прошлогоднее творение — сердечко-тильда. Так они мне нравятся, так нравятся!!! Именно эта вытянутая форма нравится больше всего)
Правда оно у меня получилоь супер-простое в плане украшения.... Нравится и ткань, и цветочек, но понимаю, что чего-то не хватает... Купила атласную ленту красно-малинового насыщенного цвета в мелкий белый горошек, подходит сюда идеально, но как пришить - не могу придумать! Надо ещё покрутить-повертеть, может родится идея) А может вы что-то посоветуете?
![]()
Ну и последнее мое прошлогоднее творение — сердечко-тильда. Так они мне нравятся, так нравятся!!! Именно эта вытянутая форма нравится больше всего)
Правда оно у меня получилоь супер-простое в плане украшения.... Нравится и ткань, и цветочек, но понимаю, что чего-то не хватает... Купила атласную ленту красно-малинового насыщенного цвета в мелкий белый горошек, подходит сюда идеально, но как пришить - не могу придумать! Надо ещё покрутить-повертеть, может родится идея) А может вы что-то посоветуете?

Цитата: Анна Мария от 21.01.2014, 18:052014 год
В выходные сшила сердечко-тильду в ванную) Первое мое такое "сложное" сердечко
Ещё раз убедилась в том, что мне нравится шить сердечки...
Мастер-класс и больше фоточек здесь: Сердечко-тильда из ткани
2014 год
В выходные сшила сердечко-тильду в ванную) Первое мое такое "сложное" сердечко
Ещё раз убедилась в том, что мне нравится шить сердечки...
Мастер-класс и больше фоточек здесь: Сердечко-тильда из ткани

Цитата: Анна Мария от 21.01.2014, 19:27И ещё одно сердечко. В нормальном виде, как говорит муж) Не нравятся ему вытянутые сердца-тильды почему-то...
Изначально эта вышивка задумывалась, как украшение наволочки на диванную подушку. Но как-то я промахнулась с размерами и если бы и сшила наволочку, то она была бы очень впритык. Я побоялась, что быстро разойдётся по швам и... неожиданно для себя решила сшить сердечко)
Рисунок - это переводная картинка от DMC, которую мне подарила Танечка (Podsolnushek_)
Вышивала нитками типа "Ирис" с металликом, обычным швом "назад иголку".
У меня есть ещё одна такая переводная картинка, с цветочками. Из неё точно сошью наволочку) И думаю, что может выкладной нитью лучше контур выложить, наверняка получится ровнее и красивее...
И ещё одно сердечко. В нормальном виде, как говорит муж) Не нравятся ему вытянутые сердца-тильды почему-то...
Изначально эта вышивка задумывалась, как украшение наволочки на диванную подушку. Но как-то я промахнулась с размерами и если бы и сшила наволочку, то она была бы очень впритык. Я побоялась, что быстро разойдётся по швам и... неожиданно для себя решила сшить сердечко)
Рисунок - это переводная картинка от DMC, которую мне подарила Танечка (Podsolnushek_) Вышивала нитками типа "Ирис" с металликом, обычным швом "назад иголку".
У меня есть ещё одна такая переводная картинка, с цветочками. Из неё точно сошью наволочку) И думаю, что может выкладной нитью лучше контур выложить, наверняка получится ровнее и красивее...

Цитата: Podsolnushek от 28.01.2014, 13:56PS. Анечка, очень приятно видеть, что подарочек пришелся тебе по душе и так замечательно воплотился в чудесную вещицу!
Мне тоже очень нравятся эти, казалось бы простые, незатейливые рисуночки))
У тебя в итоге получилось шикарное сердечко!
PS. Анечка, очень приятно видеть, что подарочек пришелся тебе по душе и так замечательно воплотился в чудесную вещицу!
Мне тоже очень нравятся эти, казалось бы простые, незатейливые рисуночки))
У тебя в итоге получилось шикарное сердечко!

Цитата: Анна Мария от 20.03.2014, 08:36Продолжается мой "сердечный" период) Это сердечко сшила уже давненько, как говорится, дело было вечером, делать было нечего (а если честно, то ничего не хотелось, кроме как творить)) Вот и натворила за пару часов)
Мне кажется, что "изюминка" этого сердечка в этих вязанных цветочках. Их мне подарила -=@Настенка@=-
Хотела украсить ими крышку игольницы из баночки, но так и не собралась её сделать. А вот к сердечку цветочки подошли, как родные)
Вид сбоку и сзади:
Этих бабочек взяла с браслетика, который уже давным-давно не ношу. Они тоже очень кстати здесь, как мне кажется)
Бусина розовая тоже с браслетика
Продолжается мой "сердечный" период) Это сердечко сшила уже давненько, как говорится, дело было вечером, делать было нечего (а если честно, то ничего не хотелось, кроме как творить)) Вот и натворила за пару часов)
Мне кажется, что "изюминка" этого сердечка в этих вязанных цветочках. Их мне подарила -=@Настенка@=- Хотела украсить ими крышку игольницы из баночки, но так и не собралась её сделать. А вот к сердечку цветочки подошли, как родные)
Вид сбоку и сзади:
Этих бабочек взяла с браслетика, который уже давным-давно не ношу. Они тоже очень кстати здесь, как мне кажется)
Бусина розовая тоже с браслетика