Анна-Мария: мои творения

Цитата: Анна Мария от 03.11.2015, 19:29Сегодня нашему Сашулику исполнился 1 годик! (я пишу это, а в голове до сих поре не укладывается, как так быстро мог пролететь ЦЕЛЫЙ год!!!)
Я вас ещё с ним не знакомила, а сегодня как раз такой повод подходящий)) Поэтому, кому интересно - знакомьтесь - наш Саша!)P.S. Позировать сегодня ну никак не хотел, поэтому вид сбоку, как уж получилось)
Сегодня нашему Сашулику исполнился 1 годик! (я пишу это, а в голове до сих поре не укладывается, как так быстро мог пролететь ЦЕЛЫЙ год!!!)
Я вас ещё с ним не знакомила, а сегодня как раз такой повод подходящий)) Поэтому, кому интересно - знакомьтесь - наш Саша!)
P.S. Позировать сегодня ну никак не хотел, поэтому вид сбоку, как уж получилось)

Цитата: SvetЛана от 03.11.2015, 21:08Поздравляю Сашеньку с Днем рождения! Пусть растет здоровым, послушным, красивым, умным на радость родителям!
![]()
Анечка, Максим! Поздравляю вас! Такой замечательный мальчик, лапочка маленькая!!! Действительно быстро пролетел годик, и Сашенька уже такой взрослый на фото, серьезный. На маму похож немного, и чуть-чуть на папу)))))
Поздравляю Сашеньку с Днем рождения! Пусть растет здоровым, послушным, красивым, умным на радость родителям!
Анечка, Максим! Поздравляю вас! Такой замечательный мальчик, лапочка маленькая!!! Действительно быстро пролетел годик, и Сашенька уже такой взрослый на фото, серьезный. На маму похож немного, и чуть-чуть на папу)))))

Цитата: Podsolnushek от 04.11.2015, 04:14Анютик, Максим, поздравляю вас сердечно!!! И всю вашу семью!!!
![]()
Сашуле здоровья, счастья!!!
Радостное, запоминающееся теплое детство в кругу родных вы ему уже дали и будете дарить постоянно! В этом я уверена!)
У вас прекрасная семья и счастливые дети! Молодцы!Анечка, получилось так, как и есть: чудесный мальчик!
![]()
Сердце и душа радуются за вас, дорогие! Всех вам благ на долгие-долгие годы!
![]()
![]()
Анютик, Максим, поздравляю вас сердечно!!! И всю вашу семью!!!
Сашуле здоровья, счастья!!!
Радостное, запоминающееся теплое детство в кругу родных вы ему уже дали и будете дарить постоянно! В этом я уверена!)
У вас прекрасная семья и счастливые дети! Молодцы!
Анечка, получилось так, как и есть: чудесный мальчик!
Сердце и душа радуются за вас, дорогие! Всех вам благ на долгие-долгие годы!

Цитата: i-rina от 04.11.2015, 07:05Батюшки! Какой нарядный кавалер!!! А бабочка... с ума сойти)
С Днём Рождения маленького мальчика и всю счастливую семью! Пусть радость и любовь не покидает ваши сердца и души! А Александру Максимовичу счастливого и беззаботного детства!
Батюшки! Какой нарядный кавалер!!! А бабочка... с ума сойти)
С Днём Рождения маленького мальчика и всю счастливую семью! Пусть радость и любовь не покидает ваши сердца и души! А Александру Максимовичу счастливого и беззаботного детства!

Цитата: anzhela-angelll от 04.11.2015, 08:03Анна-Мария, поздравляю вашу семью с чудесной датой!!! Один годик--- это так мало и в то же время Очень Много))) Желаю Сашеньке всего самого-самого наилучшего и главное Здоровья
P.S. Позировать сегодня ну никак не хотел, поэтому вид сбоку, как уж получилось)Конечно!!! рядом друга посадили))) вот все внимание на него
![]()
Сашунька на фотке --- маленький джентельменчик, такой модняшка)))
Анна-Мария, поздравляю вашу семью с чудесной датой!!! Один годик--- это так мало и в то же время Очень Много))) Желаю Сашеньке всего самого-самого наилучшего и главное Здоровья
Конечно!!! рядом друга посадили))) вот все внимание на него
Сашунька на фотке --- маленький джентельменчик, такой модняшка)))

Цитата: Grays от 04.11.2015, 11:43Анна-Мария, поздравляю от всей души с маленьким но все же юбилеем))) Сашенька просто чудесный малыш, настоящий джентельмен уже и в бабочке, а глазки то какие прелесть, маленькое чудо)))) счастья и здоровья всей вашей семье.
![]()
![]()
![]()
Анна-Мария, поздравляю от всей души с маленьким но все же юбилеем))) Сашенька просто чудесный малыш, настоящий джентельмен уже и в бабочке, а глазки то какие прелесть, маленькое чудо)))) счастья и здоровья всей вашей семье.

Цитата: Анна Мария от 04.11.2015, 12:39Девочки, мои хорошие, спасибо большое, самое душевное, за ваши добрые слова и пожелания!!!
![]()
![]()
Так приятно их читать!) Улыбаемся все вместе!))))) СПАСИБО!!!!!
Анжела, так хорошо написала! Действительно, мало, а в то же время мнооооого))))) Был такой маленький комочек, а теперь уже даже рубашку и бабочку можно надеть)))
Танечка, Подсолнушек, мне в письме написала, что по ощущениям моя беременность длилась дольше, чем пролетел первый годик жизни) Вот, так и есть! В заботе о малышах так быстро летит время!
Танюш, передам обязательно!
Девочки, мои хорошие, спасибо большое, самое душевное, за ваши добрые слова и пожелания!!!
Так приятно их читать!) Улыбаемся все вместе!))))) СПАСИБО!!!!!
Анжела, так хорошо написала! Действительно, мало, а в то же время мнооооого))))) Был такой маленький комочек, а теперь уже даже рубашку и бабочку можно надеть)))
Танечка, Подсолнушек, мне в письме написала, что по ощущениям моя беременность длилась дольше, чем пролетел первый годик жизни) Вот, так и есть! В заботе о малышах так быстро летит время!
Танюш, передам обязательно!

Цитата: tanyache от 04.11.2015, 14:40Ой, какой щекастик классный!
![]()
Анечка, поздравляю Сашеньку, и тебя, и всю вашу семью с первым годиком!
Не болейте и почаще радуйтесь и улыбайтесь
Ой, какой щекастик классный!
Анечка, поздравляю Сашеньку, и тебя, и всю вашу семью с первым годиком!
Не болейте и почаще радуйтесь и улыбайтесь

Цитата: Анна Мария от 08.11.2015, 20:02Девочки, сколько тут ещё приятностей и поздравлений! Пусть с задержкой пишу, но не могу вам не сказать - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Сыночек ползает за мной по пятам, ни минутки покоя))
Это он на фотке серьезный, а на самом деле он такой улыбчивый, задорный, смешной) Мы его зовём Сашка-улыбашка)) потому что постоянно улыбается)
Девочки, сколько тут ещё приятностей и поздравлений! Пусть с задержкой пишу, но не могу вам не сказать - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Сыночек ползает за мной по пятам, ни минутки покоя))
Это он на фотке серьезный, а на самом деле он такой улыбчивый, задорный, смешной) Мы его зовём Сашка-улыбашка)) потому что постоянно улыбается)

Цитата: dianushka от 09.11.2015, 19:55Анна-Мария, обалдеть!!! уже год прошел!!!?
![]()
поздравляю!!!! растите, не болейте!!! вы такие классные, все ваше семейство! так держать!!! !![]()
Анна-Мария, обалдеть!!! уже год прошел!!!?
поздравляю!!!! растите, не болейте!!! вы такие классные, все ваше семейство! так держать!!! !

Цитата: Анна Мария от 22.12.2015, 12:21Немножечко новогоднего настроения несу вам, благодаря Танечке Подсолнушку и снеговичку, которого она мне подарила!) Без него мой новогодний букетик смотрелся как-то пустовато, а вот с ним! Мне кажется, прямо заиграл праздничным настроением и Новым годом!!!)))
![]()
![]()
Веточки собрала во дворе под елкой) поэтому они какие-то кривоватые)) Весь букетик стоит в заварочном чайнике) Этот сервизик взяла у свекрови, он стоял у меня на кухне просто так, для красоты) Пить чай из него как-то не сложилось, а вот в такой роли он мне очень даже нравится)) В чашечку тоже поставила немного еловых веточек, так, для настроения)
Немножечко новогоднего настроения несу вам, благодаря Танечке Подсолнушку и снеговичку, которого она мне подарила!) Без него мой новогодний букетик смотрелся как-то пустовато, а вот с ним! Мне кажется, прямо заиграл праздничным настроением и Новым годом!!!)))
Веточки собрала во дворе под елкой) поэтому они какие-то кривоватые)) Весь букетик стоит в заварочном чайнике) Этот сервизик взяла у свекрови, он стоял у меня на кухне просто так, для красоты) Пить чай из него как-то не сложилось, а вот в такой роли он мне очень даже нравится)) В чашечку тоже поставила немного еловых веточек, так, для настроения)

Цитата: Podsolnushek от 22.12.2015, 18:14Анна-Мария, моя ж ты девочка дорогая, как же приятно видеть эту красоту у тебя дома!!! А как про Снеговичка написала!!! Я тронута!!!
Букетик просто волшебной новогодней красоты!!! В нем и Праздник, и Радость, и Улыбки, и Сказка!!! Красивейшие чайничек и чашка с еловыми веточками придают всей этой композиции особое очарование!!! Чай в них так не смотрелся бы!)))
Кажется, будто сам воздух вокруг наполнен приближением новогодних Чудес!!!
Анна-Мария, моя ж ты девочка дорогая, как же приятно видеть эту красоту у тебя дома!!! А как про Снеговичка написала!!! Я тронута!!!
Букетик просто волшебной новогодней красоты!!! В нем и Праздник, и Радость, и Улыбки, и Сказка!!! Красивейшие чайничек и чашка с еловыми веточками придают всей этой композиции особое очарование!!! Чай в них так не смотрелся бы!)))
Кажется, будто сам воздух вокруг наполнен приближением новогодних Чудес!!!

Цитата: Анна Мария от 23.12.2015, 09:29А сегодня я иду показывать одну из самых-самых любимых своих вышивок, я называю её «Малыш и зайка». К этому сюжету у меня особое, трепетное отношение) Когда впервые увидела, поняла, что точно его вышью! Хотела сделать метрику для дочки, но не судьба) Теперь картинка висит над Сашиной кроваткой) Подробности и фоточки ЗДЕСЬ
Ну и наш малыш, наш зайка)
А сегодня я иду показывать одну из самых-самых любимых своих вышивок, я называю её «Малыш и зайка». К этому сюжету у меня особое, трепетное отношение) Когда впервые увидела, поняла, что точно его вышью! Хотела сделать метрику для дочки, но не судьба) Теперь картинка висит над Сашиной кроваткой) Подробности и фоточки ЗДЕСЬ
Ну и наш малыш, наш зайка)

Цитата: Podsolnushek от 23.12.2015, 09:36Ой, Анечка, ну просто сплошное ОЧАРОВАНИЕ!!!
И Сашуля, и картина, и фоточки!!!
Ой, Анечка, ну просто сплошное ОЧАРОВАНИЕ!!! И Сашуля, и картина, и фоточки!!!

Цитата: aktatva от 23.12.2015, 09:43Анна-Мария, Ой, какие зайчики :-)!!! Сашунька как Модель на фотосессии♡ Чудесная метрика!!! прекрасный новогодний декор☆ и стильно и ни кто ёлки в рот тянуть не будет 😉
Анна-Мария, Ой, какие зайчики :-)!!! Сашунька как Модель на фотосессии♡ Чудесная метрика!!! прекрасный новогодний декор☆ и стильно и ни кто ёлки в рот тянуть не будет 😉