Анна-Мария: мои творения

Цитата: dianushka от 20.03.2014, 10:03Анна-Мария, прелесть какая!!!! до сего момента ровно дышала к тильдовским сердечкам))) но это супер!!! розочки какие красивущие!
Анна-Мария, прелесть какая!!!! до сего момента ровно дышала к тильдовским сердечкам))) но это супер!!! розочки какие красивущие!

Цитата: Анна Мария от 14.07.2014, 15:49Иду показывать свои обновки)
Оформила подарок от Светланочки (SvetЛана) - вышитых бисером добродушных и счастливых пана и паночку!!!
Багет с имитацией паспарту с золотистыми узорчиками. Именно в таком оформлении я и представляла эту парочку) Повесила их на кухню, в самый юго-западный уголок нашей квартиры (по Фэн-Шуй это как раз зона Любви)))
Очень они мне нравятся!!! СПАСИБО, ДОРОГАЯ СВЕТОЧКА, тебе за такой тёплый подарок!!!
Иду показывать свои обновки)
Оформила подарок от Светланочки (SvetЛана) - вышитых бисером добродушных и счастливых пана и паночку!!!
Багет с имитацией паспарту с золотистыми узорчиками. Именно в таком оформлении я и представляла эту парочку) Повесила их на кухню, в самый юго-западный уголок нашей квартиры (по Фэн-Шуй это как раз зона Любви))) Очень они мне нравятся!!! СПАСИБО, ДОРОГАЯ СВЕТОЧКА, тебе за такой тёплый подарок!!!

Цитата: Анна Мария от 14.07.2014, 15:59И ещё одну вышивку оформила, но тут всё не так радужно...) Это мои тюльпанчики в стакане. Изначально хотела простой, недорогой багет без паспарту, но сколько предлагали простые рамки, всё как-то не нравилось. В итоге остановилась на этой, синенькой с позолотой (похожа на ту, что у предыдущей картины). Я их обе на кухне хотела разместить, поэтому подумала, что может оно и к лучшему, что рамочки чем-то похожи...
Пришла забирать, а тюльпаны оформили в точно такой же багет, только зелёного цвета... Смотрелось, мягко говоря, не очень
Оставила, чтобы переделали и попросила, чтобы отцентровали по вертикали, т. е. чтобы и сверху и снизу было одинаковое расстояние. Я уж думала им не надо об этом отдельно напоминать...
В итоге прихожу забирать, рамочку поменяли, а размещение оставили таким же. Я торопилась, поэтому забрала, но душа у меня как-то не лежит( Не понимаю, уже кажется, что с багетом я в этот раз промахнулась и он сюда не подходит....
ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЫСЛУШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ!!! Может мне их переоформить со временем???
Детальки:
И ещё одну вышивку оформила, но тут всё не так радужно...) Это мои тюльпанчики в стакане. Изначально хотела простой, недорогой багет без паспарту, но сколько предлагали простые рамки, всё как-то не нравилось. В итоге остановилась на этой, синенькой с позолотой (похожа на ту, что у предыдущей картины). Я их обе на кухне хотела разместить, поэтому подумала, что может оно и к лучшему, что рамочки чем-то похожи...
Пришла забирать, а тюльпаны оформили в точно такой же багет, только зелёного цвета... Смотрелось, мягко говоря, не очень Оставила, чтобы переделали и попросила, чтобы отцентровали по вертикали, т. е. чтобы и сверху и снизу было одинаковое расстояние. Я уж думала им не надо об этом отдельно напоминать...
В итоге прихожу забирать, рамочку поменяли, а размещение оставили таким же. Я торопилась, поэтому забрала, но душа у меня как-то не лежит( Не понимаю, уже кажется, что с багетом я в этот раз промахнулась и он сюда не подходит....
ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЫСЛУШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ!!! Может мне их переоформить со временем???
Детальки:

Цитата: Анна Мария от 14.07.2014, 16:03И ещё одна вышитая миниатюрка - сердечко с птичками:
Хочу оформить вместе с нашими фотографиями) Как-нибудь соберусь)
И ещё одна вышитая миниатюрка - сердечко с птичками:
Хочу оформить вместе с нашими фотографиями) Как-нибудь соберусь)

Цитата: bes40 от 15.07.2014, 06:47Анна-Мария, Анют, натюрморты очень часто именно так и оформляют, когда ваза внизу картины, а не в центре. Но тут самое главное - это именно как нравится тебе. Если режет глаз значит надо поменять - это же твое творение!! И только тебе решать как оно должно быть оформлено, тебе им любоваться
Мое мнение - так очень красиво и гармонично! Нет ощущения подвешенности вазы в воздухе. И багет отлично сочетается по цвету!
А сердечко по-моему от Renato Parolinобожаю его схемы!!!
Анна-Мария, Анют, натюрморты очень часто именно так и оформляют, когда ваза внизу картины, а не в центре. Но тут самое главное - это именно как нравится тебе. Если режет глаз значит надо поменять - это же твое творение!! И только тебе решать как оно должно быть оформлено, тебе им любоваться Мое мнение - так очень красиво и гармонично! Нет ощущения подвешенности вазы в воздухе. И багет отлично сочетается по цвету!
А сердечко по-моему от Renato Parolin обожаю его схемы!!!

Цитата: Анна Мария от 15.07.2014, 10:53Девочки, спасибо вам всем за ваши добрые слова и высказанное мнение!!!!
Если режет глаз значит надо поменять - это же твое творение!! И только тебе решать как оно должно быть оформлено, тебе им любоватьсяРабота, где правила композиции нарушены, вызывает у нас чувство дискомфортаСегодня я окончательно убедилась в том, что не нравится... Я такая капуша) Сама осознаю, что в большинстве случаев зря прикапываюсь к мелочам, но такая уж есть....
-----------------------
Решила вышить другую картинку в эту рамочку, сейчас всё примерю-прикину и может быстренько вышью и заменю. Для наглядности в Фотошопе наложила картинку, размер тюльпанов и совушки одинаковый практически, должно подойти.
Голубой фоновый цвет постараюсь подобрать в тон багету и золотые монетки будут хорошо сочетаться с золотом на рамке. Эту совушку недавно вновь увидела и очень захотела вышить, так что может сам Бог велел, как говорится)
Наверное рискну, разберу, посмотрю как они вообще это делают)
Девочки, спасибо вам всем за ваши добрые слова и высказанное мнение!!!!
Сегодня я окончательно убедилась в том, что не нравится... Я такая капуша) Сама осознаю, что в большинстве случаев зря прикапываюсь к мелочам, но такая уж есть....
-----------------------
Решила вышить другую картинку в эту рамочку, сейчас всё примерю-прикину и может быстренько вышью и заменю. Для наглядности в Фотошопе наложила картинку, размер тюльпанов и совушки одинаковый практически, должно подойти.
Голубой фоновый цвет постараюсь подобрать в тон багету и золотые монетки будут хорошо сочетаться с золотом на рамке. Эту совушку недавно вновь увидела и очень захотела вышить, так что может сам Бог велел, как говорится)
Наверное рискну, разберу, посмотрю как они вообще это делают)

Цитата: Анна Мария от 15.07.2014, 12:16Вот мои эксперименты) Монетки здоровые, но пока есть только такие (а может и они неплохо будут смотреться...). Ниточки пока на вскидку, наиболее подходящие:
А тут наглядно для сравнения белая канва и канва "в крапинку", которая интереснее смотрится, правда?)
Вот мои эксперименты) Монетки здоровые, но пока есть только такие (а может и они неплохо будут смотреться...). Ниточки пока на вскидку, наиболее подходящие:
А тут наглядно для сравнения белая канва и канва "в крапинку", которая интереснее смотрится, правда?)

Цитата: SvetЛана от 15.07.2014, 12:17Анна-Мария, Анечка! Вот совушка в этой рамке, да и еще горшочек с денежкой очень гармонично смотрится. Её это багет, теперь осуществляй желание с вышивкой денежной совы. Желаю удачи и побольше денежек!!!!
Анна-Мария, Анечка! Вот совушка в этой рамке, да и еще горшочек с денежкой очень гармонично смотрится. Её это багет, теперь осуществляй желание с вышивкой денежной совы. Желаю удачи и побольше денежек!!!!

Цитата: tanyache от 15.07.2014, 15:40Анна-Мария, Анечка, тоже поддержку идею с совушкой! Мне кажется, оптимальный выход из ситуации
А тюльпаны потом переоформишь, может быть в другой багетке.
Анна-Мария, Анечка, тоже поддержку идею с совушкой! Мне кажется, оптимальный выход из ситуации А тюльпаны потом переоформишь, может быть в другой багетке.

Цитата: Анна Мария от 17.01.2015, 18:052015 год
Всем привет) Сегодня мне наконец-то есть, что вам показать) Я вышила овечку! Маааааленькую такую, простую-препростую, но именно она запала мне в душу)
Оформила её в виде чехольчика на перекидной календарь.
Всё подробненько рассказала здесь. Раз уж завела блог, надо же туда что-то писать))
P.S. Давно хотела начать вести свой блог... Иногда так хочется высказаться по какому-нибудь поводу или просто что-то рассказать о себе), а на форуме не всегда есть подходящая тема. Так что можете иногда заглядывать ) и обязательно высказывайтесь в комментариях, если вам будет что сказать!)
2015 год
Всем привет) Сегодня мне наконец-то есть, что вам показать) Я вышила овечку! Маааааленькую такую, простую-препростую, но именно она запала мне в душу)
Оформила её в виде чехольчика на перекидной календарь.
Всё подробненько рассказала здесь. Раз уж завела блог, надо же туда что-то писать))
P.S. Давно хотела начать вести свой блог... Иногда так хочется высказаться по какому-нибудь поводу или просто что-то рассказать о себе), а на форуме не всегда есть подходящая тема. Так что можете иногда заглядывать ) и обязательно высказывайтесь в комментариях, если вам будет что сказать!)

Цитата: Анна Мария от 16.02.2015, 16:05У меня радость в виде новой оформленной работки) К 14 февраля я решила оформить сердечко, которое показывала здесь. Сначала у меня была задумка оформить это сердечко вместе с нашими семейными фотографиями, но по прошествии времени поняла, что лучше ей будет в маленькой аккуратной квадратной рамочке) А этот багет с потертостями заметила в мастерской уже давно и решила непременно завести его для себя) В общем, повод нашёлся и сердечко оформилось вот так)
У меня радость в виде новой оформленной работки) К 14 февраля я решила оформить сердечко, которое показывала здесь. Сначала у меня была задумка оформить это сердечко вместе с нашими семейными фотографиями, но по прошествии времени поняла, что лучше ей будет в маленькой аккуратной квадратной рамочке) А этот багет с потертостями заметила в мастерской уже давно и решила непременно завести его для себя) В общем, повод нашёлся и сердечко оформилось вот так)

Цитата: bes40 от 16.02.2015, 20:33Анна-Мария, Анюта! Пропустила твою овечку(( Какая милашка!! Маленькая такая)) Прелесть просто!! И оформилась в такую классную вещь!! Календарь - это супер идея!! Креативно и очень стильно!!!
А сердечко это вообще моя хочушка!! Я давно засматриваюсь на такие сюжеты! Мечта вышить что-то подобное мультиколором.
А какой шикарный багет!!! Была в субботу на выставке - так вот твое оформление не уступает работам которые там выставлялись!!! Поздравляю!!! Матрешки абалденные и композицию украсили!!!
Анна-Мария, Анюта! Пропустила твою овечку(( Какая милашка!! Маленькая такая)) Прелесть просто!! И оформилась в такую классную вещь!! Календарь - это супер идея!! Креативно и очень стильно!!!
А сердечко это вообще моя хочушка!! Я давно засматриваюсь на такие сюжеты! Мечта вышить что-то подобное мультиколором.
А какой шикарный багет!!! Была в субботу на выставке - так вот твое оформление не уступает работам которые там выставлялись!!! Поздравляю!!! Матрешки абалденные и композицию украсили!!!

Цитата: Анна Мария от 14.03.2015, 20:28Цитата Анна-Мария ()К 8 марта с переоформленными тюльпанчиками приду сюда))Иду показывать обещанные тюльпаны (с 8 марта, правда, прошла уже неделя
)
Были они у меня такие и мне НЕ нравились:
А стали такие и вроде бы нравятся))):
Почему вроде бы нравятся? Не знаю) Какие-то они сложные в оформлении получились... Этот багет тоже очень долго выбирала, замучала всех в багетке)
Могу сказать точно, мне нравится, что рамка не отвлекает от самой вышивки (мне кажется, что это правильно, поэтому я все работки стараюсь оформить именно так). Но я так и не нашла места в квартире, где бы эта картина смотрелась хорошо. Поэтому и нет фоточек в интерьере, есть просто ещё несколько фото, которые просто позволяют рассмотреть сам багет)
Со вспышкой и без вспышки:
В итоге, после моих долгих мучений и скитаний по дому в поисках "того самого места", я подарила эти тюльпанчики маме на 8 марта)
Иду показывать обещанные тюльпаны (с 8 марта, правда, прошла уже неделя )
Были они у меня такие и мне НЕ нравились:
А стали такие и вроде бы нравятся))):
Почему вроде бы нравятся? Не знаю) Какие-то они сложные в оформлении получились... Этот багет тоже очень долго выбирала, замучала всех в багетке)
Могу сказать точно, мне нравится, что рамка не отвлекает от самой вышивки (мне кажется, что это правильно, поэтому я все работки стараюсь оформить именно так). Но я так и не нашла места в квартире, где бы эта картина смотрелась хорошо. Поэтому и нет фоточек в интерьере, есть просто ещё несколько фото, которые просто позволяют рассмотреть сам багет)
Со вспышкой и без вспышки:
В итоге, после моих долгих мучений и скитаний по дому в поисках "того самого места", я подарила эти тюльпанчики маме на 8 марта)

Цитата: valechka от 15.03.2015, 10:28Анна-Мария, поздравляю тебя с прекрасной новинкой!!! Ты ,молодец, что поменяла рамочку.Картинам в ярких красках очень подходит такой светлый, на первый взгляд незаметный багет.
100% правильное решение!!!! Я как увидела твою работу в новой рамке- ахнула, как мне понравилась эта картина,она стала более нарядной, с правильно выбраной рамой , заиграла новыми красками.
Фото как с глянцевого журнала!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивая работа!!! БРАВО МАСТЕРУ!!!!
Анна-Мария, поздравляю тебя с прекрасной новинкой!!! Ты ,молодец, что поменяла рамочку.Картинам в ярких красках очень подходит такой светлый, на первый взгляд незаметный багет.
100% правильное решение!!!! Я как увидела твою работу в новой рамке- ахнула, как мне понравилась эта картина,она стала более нарядной, с правильно выбраной рамой , заиграла новыми красками.
Фото как с глянцевого журнала!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивая работа!!! БРАВО МАСТЕРУ!!!!

Цитата: Анна Мария от 15.03.2015, 20:22SvetЛана, Valechka, Kali, спасибо за ваши отзывы о тюльпанчиках!) С стороны всегда виднее, как лучше.
Хотя вот я вообще не люблю рамки с рисунками (я не знаю как это называется) Я лично люблю строгость.Машенька, я к рамкам с позолотой отношусь положительно) особенно если её немного и она "в тему". Но в данном случае очень даже могу с тобой согласиться, что к простым тюльпанам она лишняя. Но без позолоты такой светлой рамочки в багетке не оказалось, а я вообще сначала начала с самых-самых простых рамок, но всё как-то "не ложилось". В общем, пусть остается так) Шальную мысль о попытке "переодеть" тюльпаны в третий раз я отгоняю подальше)))
Для той синей рамочки я уже сову вышила, осталось пришить китайские монетки (наконец-то я их нашла!!! Не поверите, но искала очень долго и в самых различных местах, а они как сквозь землю провалились!) и можно оформлять. Там сочетание позолоты на рамке и блеск "золотых" монеток очень классно смотрится)
SvetЛана, Valechka, Kali, спасибо за ваши отзывы о тюльпанчиках!) С стороны всегда виднее, как лучше.
Машенька, я к рамкам с позолотой отношусь положительно) особенно если её немного и она "в тему". Но в данном случае очень даже могу с тобой согласиться, что к простым тюльпанам она лишняя. Но без позолоты такой светлой рамочки в багетке не оказалось, а я вообще сначала начала с самых-самых простых рамок, но всё как-то "не ложилось". В общем, пусть остается так) Шальную мысль о попытке "переодеть" тюльпаны в третий раз я отгоняю подальше)))
Для той синей рамочки я уже сову вышила, осталось пришить китайские монетки (наконец-то я их нашла!!! Не поверите, но искала очень долго и в самых различных местах, а они как сквозь землю провалились!) и можно оформлять. Там сочетание позолоты на рамке и блеск "золотых" монеток очень классно смотрится)