Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: Сонинамама от 30.12.2011, 15:48Anutkin, Анечка,какая ты молодец!!!!! Как же повезет молодому человеку,котого ты выберешь для себя!!!! И умница, и красавица....и готовит вкусно!!!А какая выдумщица и фантазерка!! Упасть и не встать!!!!
![]()
Anutkin, Анечка,какая ты молодец!!!!! Как же повезет молодому человеку,котого ты выберешь для себя!!!! И умница, и красавица....и готовит вкусно!!!А какая выдумщица и фантазерка!! Упасть и не встать!!!!

Цитата: anutkin от 30.12.2011, 15:59Сонинамама, Оленька, ну разве можно так смущать человека!!???? АААААА??? Спасибо, родная!!
![]()
Сонинамама, Оленька, ну разве можно так смущать человека!!???? АААААА??? Спасибо, родная!!

Цитата: Сонинамама от 30.12.2011, 16:02
![]()
Anutkin, Я от всей души!!!!
Так соскучилась по вам.....мммммм....прям заобнимала бы.....Anutkin, Во,нашла!!!
Anutkin, Я от всей души!!!!
Так соскучилась по вам.....мммммм....прям заобнимала бы.....
Anutkin, Во,нашла!!!
Цитата: anutkin от 30.12.2011, 16:10Сонинамама, Олечка, спасибо большое)) Это так взаимно!!!!
![]()
![]()
![]()
Сонинамама, Олечка, спасибо большое)) Это так взаимно!!!!

Цитата: Сонинамама от 03.01.2012, 10:08Аньчуда, я сегодня из почтового ящика достала письмо!!Ты,случайно не знаешь от кого оно?!
Зато я знаю!!От тебя мне пришла шикарная открытка!!!!Анечка,я в таком восторге!!!
Вот уж я точно не думала, что просто переписываясь на сайте с единомышленницами, можно найти столько хороших людей!!!Позитива и радости!
Анечка,как я рада, что познакомилась с тобой!!Ты очень светлый и позитивный человек!
Прости меня,тугодумку, что не догадалась сама тебе тоже отправить открытку!!! У меня даже в мыслях не было, что можно вот так просто взять и поздравить близкого человека открыткой, а не по интернету! Как же я "отрофтровалась" за это время!!!
Я буду исправляться,честно!!Потому что с вами, по -другому не получиться!
Вы-девочки искренние и честные!Внимательные и щедрые!! И мне придется становиться такой, что бы удержаться в вашем окружении!!!!
Спасибо тебе,Аньчуда, за замечательное поздравление!!!! Храни тебя Господь, такого доброго человечка!!!!
Аньчуда, я сегодня из почтового ящика достала письмо!!Ты,случайно не знаешь от кого оно?!
Зато я знаю!!От тебя мне пришла шикарная открытка!!!!Анечка,я в таком восторге!!!
Вот уж я точно не думала, что просто переписываясь на сайте с единомышленницами, можно найти столько хороших людей!!!Позитива и радости!
Анечка,как я рада, что познакомилась с тобой!!Ты очень светлый и позитивный человек!
Прости меня,тугодумку, что не догадалась сама тебе тоже отправить открытку!!! У меня даже в мыслях не было, что можно вот так просто взять и поздравить близкого человека открыткой, а не по интернету! Как же я "отрофтровалась" за это время!!!
Я буду исправляться,честно!!Потому что с вами, по -другому не получиться!
Вы-девочки искренние и честные!Внимательные и щедрые!! И мне придется становиться такой, что бы удержаться в вашем окружении!!!!
Спасибо тебе,Аньчуда, за замечательное поздравление!!!! Храни тебя Господь, такого доброго человечка!!!!
Цитата: anutkin от 03.01.2012, 11:13Сонинамама, Оленька, я догадываюсь от кого ты получила эту открыточку)
![]()
Я рада, что она пришла почти под НГ и незадолго до Рождества, ведь она именно рождественская, а для твоей дочурки еще и занимательная: колыбелька-то качается с Иисусом)
Спасибо тебе за добрые слова) Мне очень приятно, что тебе понравилась она - так люблю доставлять людям радость!!!🙂
Спасибо тебе за награды и пожелания!!
Сонинамама, Оленька, я догадываюсь от кого ты получила эту открыточку)
Я рада, что она пришла почти под НГ и незадолго до Рождества, ведь она именно рождественская, а для твоей дочурки еще и занимательная: колыбелька-то качается с Иисусом)
Спасибо тебе за добрые слова) Мне очень приятно, что тебе понравилась она - так люблю доставлять людям радость!!!
🙂
Спасибо тебе за награды и пожелания!!
Цитата: Сонинамама от 03.01.2012, 13:46
Цитата: anutkin от 05.01.2012, 15:35Вот такие подарочки я сделала своей начальнице и сотруднице на НГ. Внутрь положила конфеты, мандарины и киви) Пакетики делала из гафрированной бумаги:
![]()
Вот такую свечку в стиле декупаж сделала в семью моего дяди на НГ:так:
и так:
И обернула ее в виде конфетки:
(на зеленом ярлычке надпись: "Пусть в Вашем доме всегда царит ЛЮБОВЬ")
Вот такие плечики в стиле декупаж сделала себе в качестве новогоднего подарка:так:
так:
так:
и так:
Вот такие подарочки я сделала своей начальнице и сотруднице на НГ. Внутрь положила конфеты, мандарины и киви) Пакетики делала из гафрированной бумаги:
Вот такую свечку в стиле декупаж сделала в семью моего дяди на НГ:
так:
и так:
И обернула ее в виде конфетки:
(на зеленом ярлычке надпись: "Пусть в Вашем доме всегда царит ЛЮБОВЬ")
Вот такие плечики в стиле декупаж сделала себе в качестве новогоднего подарка:
так:
так:
так:
и так: 
Цитата: Сонинамама от 05.01.2012, 19:13Анечка,какая же ты рукодельница!Все успеваешь ...и с нами тут болтать, и модераторствовать, и Робином заниматься, и свои поделки делать, так еще и подарки мастеришь!!!
Я от тебя в таком восхищении...НЕПЕРЕДАВАЕМОМ!!!!![]()
И все везьде не только успеваешь,но и делаешь ПРЕВОСХОДНО!!!
Я вот так не умею....я могу делать что-то одно...и то у меня это занятие все время занимает! Если я готовила рукодельный сюрприз к НГ, то вся моя работа стояла.....и если я вышиваю какую-нить свою вышивку, то на подарки времени нет! Черепаха,одним словом!
Анечка,какая же ты рукодельница!Все успеваешь ...и с нами тут болтать, и модераторствовать, и Робином заниматься, и свои поделки делать, так еще и подарки мастеришь!!!
Я от тебя в таком восхищении...НЕПЕРЕДАВАЕМОМ!!!!
И все везьде не только успеваешь,но и делаешь ПРЕВОСХОДНО!!!
Я вот так не умею....я могу делать что-то одно...и то у меня это занятие все время занимает! Если я готовила рукодельный сюрприз к НГ, то вся моя работа стояла.....и если я вышиваю какую-нить свою вышивку, то на подарки времени нет! Черепаха,одним словом!
Цитата: anutkin от 05.01.2012, 19:38Сонинамама, Оленька, родная моя, ну что так про себя скромно??!!!
Спасибо тебе огромное. Я тоже все делаю медленно, но у меня большие преимущества: я живу одна - ни мужа, ни ребенка, ни котенка, у меня шикарный рабочий график - 2 через 2 (т.е. я работаю 3 или 4 дня в неделю чередуясь). Вот и посчитай сколько у меня свободного времени!Но за похвалы отдельное спасибо -
![]()
![]()
![]()
Сонинамама, Оленька, родная моя, ну что так про себя скромно??!!!
Спасибо тебе огромное. Я тоже все делаю медленно, но у меня большие преимущества: я живу одна - ни мужа, ни ребенка, ни котенка, у меня шикарный рабочий график - 2 через 2 (т.е. я работаю 3 или 4 дня в неделю чередуясь). Вот и посчитай сколько у меня свободного времени!
Но за похвалы отдельное спасибо -

Цитата: Галчонок от 05.01.2012, 20:56Anutkin, выдумщица!!!
![]()
Столько радости приносишь родным и нам тоже! мЫ Ж ТОЖЕ В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ РОДНЫЕ.
![]()
Anutkin, выдумщица!!!
Столько радости приносишь родным и нам тоже! мЫ Ж ТОЖЕ В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ РОДНЫЕ.

Цитата: Сенечка от 06.01.2012, 05:18Anutkin Подарочки во всех стилях! Мне очень понравились! Про плечики идею положила в кладовую!
Anutkin Подарочки во всех стилях! Мне очень понравились! Про плечики идею положила в кладовую!
Цитата: volshebnica от 06.01.2012, 06:23Anutkin, Я в обмороке!!! Как тут девочки говорят - в культурном шоке!!! Как все красиво!!! С каким вкусом оформлено!!!! Красота!!! Про плечики вообще молчу - упала в обморок сразу!!!! Очень впечатляет!!! А я вот весь принцип изучила, как с декупажем "общаться ", но так и не смогла довести до ума одно начатое дело... Поэтому тем, кто с декупажем на "ТЫ" - респект от меня отдельный!!!! Снимаю, так сказать, шляпу, вместе со скальпом!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Anutkin, Я в обмороке!!! Как тут девочки говорят - в культурном шоке!!! Как все красиво!!! С каким вкусом оформлено!!!! Красота!!! Про плечики вообще молчу - упала в обморок сразу!!!! Очень впечатляет!!! А я вот весь принцип изучила, как с декупажем "общаться ", но так и не смогла довести до ума одно начатое дело... Поэтому тем, кто с декупажем на "ТЫ" - респект от меня отдельный!!!! Снимаю, так сказать, шляпу, вместе со скальпом!!!

Цитата: anutkin от 06.01.2012, 07:33Галчонок, спасибо тебе, моя РОДНАЯ галочка) Мне так приятно!!!
![]()
![]()
Сенечка, спасибо большое)![]()
Идею не надо складировать, ее надо ВОПЛОЩАТЬ!!
![]()
Volshebnica, так!! Нам тут обмороки не нужны!!! Спасибо тебе, моя хорошая!!![]()
Ну разве можно так расхваливать человека?! Я же привыкну![]()
![]()
Галчонок, спасибо тебе, моя РОДНАЯ галочка) Мне так приятно!!!
Сенечка, спасибо большое)
Идею не надо складировать, ее надо ВОПЛОЩАТЬ!!
Volshebnica, так!! Нам тут обмороки не нужны!!! Спасибо тебе, моя хорошая!!
Ну разве можно так расхваливать человека?! Я же привыкну

Цитата: volshebnica от 06.01.2012, 07:37Quote (Anutkin)Ну разве можно так расхваливать человека?! Я же привыкнуМожно! И нужно!!! если рукодельницу не хвалить, она может подумать, что теряет квалификацию!!! А нам это запрещено!!!! А серьёзно - у тебя все на высочайшем уровне!!!!
Можно! И нужно!!! если рукодельницу не хвалить, она может подумать, что теряет квалификацию!!! А нам это запрещено!!!! А серьёзно - у тебя все на высочайшем уровне!!!!