Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Anutkin, ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ оформление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Крысёна, Графиня, девочки, спасибо большое))) Очень рада, что понравилось! smile

Anutkin, Анюточка, красота неземная!!!!!!!! Какие подарки шикарные!!!!!!!!!!!! Изысканные!!!! Оформление бесподобное!!!!!!!
Тоскана меня покорила окончательно и бесповоротно!!!!!!!!
Прими мои восхищения!!!!!!!!!!!!

Vittусик, спасибо, родная))) Мне очень приятно, что тебе понравилось!!!

Quote (Vitta)
Тоскана меня покорила окончательно и бесповоротно!!!!!!!!

Покорила бы она еще кого-нибудь

Quote (Vitta)
Прими мои восхищения!!!!!!!!!!!!

С радостью принимаю)

Anutkin, мне твои работы очень понравились,не буду что-то выделять все по своему красиво! dry

Anutkin, Анечка,подушки мамочкины меня просто сразили наповал!!! Какая прелесть,нет слов!!!
Не устаю восхищаться Тосканой ,а свадебный венок,просто шикарный!!!
Браво мастеру!!!!

Джульетт1991, Таисия, спасибо, что зашла в гости!! smile
Lelia, Оленька, спасибо за отзывы .... очень приятно!!! Скоро опять буду показывать что натворила))) dry

Девочки, пора показать очередную порцию работ, сотворенных в дуэте с мамой))) biggrin
1) Новогодний подарок для любимого человека. Подушка сшита из галстуков и кашемира) с применением тесьмы)
Обратная сторона:
2) Новогодний подарок для любимого человека (2-я часть). Подушка сшита из галстука и кашемира) с применением тесьмы)
Обратная сторона:
В дуэте вместе:

3) Новогодний подарок для очень хорошей женщины. Подушка сшита из галстуков и хлопковой ткани) с применением тесьмы)

Обратная сторона:
4) Это подарок для меня от моей мамы))) Хлопковое сердце с йо-йошками в виде цветка (крученые тканевые цветочки с сердцевиной в виде пуговички), стебель - шнурок подходящего цвета) smile

Обратная сторона:

Anutkin, Анютка,подушечки просто отпад!!!!Какие все красивые!!!! А та что для тебя,просто блеск!!! Вообще из седла выбивает!!! Какие вы ,девочки ,молодцы!!!Когда только успели столько нашить???Это же не пяти минут дело!!!Супер!!!

Anutkin, Анечка,Чуда ты наша!!! Всегда с восхищением смотрю на твои работы и работы твоей мамы!Я в восторге от вашей выдумки!Фантазия из вас просто бъет ключом...иначе как можно объяснить появление таких креативных идей - подушки из галстуков!!Ну вы даете стране угля! Ну выдумщицы!!!
Очень красиво!Модно!И очень эффектно! Молодцы!

Lelia, Сонинамама, золотые мои девочки!!! Спасибо вам большое!!!

Quote (Lelia)
nutkin, Анютка,подушечки просто отпад!!!!Какие все красивые!!!! А та что для тебя,просто блеск!!! Вообще из седла выбивает!!! Какие вы ,девочки ,молодцы!!!Когда только успели столько нашить???Это же не пяти минут дело!!!Супер!!!

Спасибо, Оленька)))) Да, ты права ... не 5 минут, 7 минут! tongue tongue tongue

Quote (Lelia)
Вообще из седла выбивает!!!

Ну приколистка ....

Quote (Сонинамама)
Анечка,Чуда ты наша!!! Всегда с восхищением смотрю на твои работы и работы твоей мамы!Я в восторге от вашей выдумки!Фантазия из вас просто бъет ключом...иначе как можно объяснить появление таких креативных идей - подушки из галстуков!!Ну вы даете стране угля! Ну выдумщицы!!! Очень красиво!Модно!И очень эффектно! Молодцы!

Ольчик, спасибо большое!!! Стараемся .... мне сейчас нужно много подарков сделать .... вот и сидим творим целыми днями) Благо время позволяет!! smile

Quote (Anutkin)
не 5 минут, 7 минут!

ну...сказочница!!! tongue Не верю...я бы дня три ковырялась,если б кто научил сначала! tongue

Lelia,

Quote (Lelia)
ну...сказочница!!! Не верю...я бы дня три ковырялась,если б кто научил сначала!

Ольчик, Да я утрирую конечно ... 2 дня и 3 ночи)) tongue :p

Quote (Lelia)
Не верю...я бы дня три ковырялась,если б кто научил сначала!

Да я бы тоже ковырялась похлеще тебя, если бы не мамина техническая помощь)))) со швейной машинкой biggrin

Anutkin, подушечки отпадные!!!! А в ту, которая с пуговками, я сразу влюбилась! Бесподобно!