Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: Графиня от 27.08.2012, 19:22Anutkin, ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ оформление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anutkin, ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ оформление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата: anutkin от 27.08.2012, 21:10Крысёна, Графиня, девочки, спасибо большое))) Очень рада, что понравилось!
Крысёна, Графиня, девочки, спасибо большое))) Очень рада, что понравилось! 
Цитата: Vitta от 29.08.2012, 18:08Anutkin, Анюточка, красота неземная!!!!!!!! Какие подарки шикарные!!!!!!!!!!!! Изысканные!!!! Оформление бесподобное!!!!!!!
Тоскана меня покорила окончательно и бесповоротно!!!!!!!!
Прими мои восхищения!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Anutkin, Анюточка, красота неземная!!!!!!!! Какие подарки шикарные!!!!!!!!!!!! Изысканные!!!! Оформление бесподобное!!!!!!!
Тоскана меня покорила окончательно и бесповоротно!!!!!!!!
Прими мои восхищения!!!!!!!!!!!!

Цитата: anutkin от 29.08.2012, 20:18Vittусик, спасибо, родная))) Мне очень приятно, что тебе понравилось!!!
Quote (Vitta)Тоскана меня покорила окончательно и бесповоротно!!!!!!!!Покорила бы она еще кого-нибудь
![]()
![]()
Quote (Vitta)Прими мои восхищения!!!!!!!!!!!!С радостью принимаю)
![]()
![]()
Vittусик, спасибо, родная))) Мне очень приятно, что тебе понравилось!!!
Покорила бы она еще кого-нибудь
С радостью принимаю)

Цитата: Джульетт1991 от 20.11.2012, 17:16Anutkin, мне твои работы очень понравились,не буду что-то выделять все по своему красиво!
Anutkin, мне твои работы очень понравились,не буду что-то выделять все по своему красиво! 
Цитата: lelia от 20.11.2012, 22:47Anutkin, Анечка,подушки мамочкины меня просто сразили наповал!!! Какая прелесть,нет слов!!!
![]()
Не устаю восхищаться Тосканой ,а свадебный венок,просто шикарный!!!![]()
Браво мастеру!!!!![]()
![]()
Anutkin, Анечка,подушки мамочкины меня просто сразили наповал!!! Какая прелесть,нет слов!!!
Не устаю восхищаться Тосканой ,а свадебный венок,просто шикарный!!!
Браво мастеру!!!!

Цитата: anutkin от 20.11.2012, 22:53Джульетт1991, Таисия, спасибо, что зашла в гости!!
![]()
Lelia, Оленька, спасибо за отзывы .... очень приятно!!! Скоро опять буду показывать что натворила)))
Джульетт1991, Таисия, спасибо, что зашла в гости!!
Lelia, Оленька, спасибо за отзывы .... очень приятно!!! Скоро опять буду показывать что натворила))) 
Цитата: anutkin от 21.11.2012, 15:35Девочки, пора показать очередную порцию работ, сотворенных в дуэте с мамой)))
![]()
1) Новогодний подарок для любимого человека. Подушка сшита из галстуков и кашемира) с применением тесьмы)
![]()
![]()
![]()
Обратная сторона:
![]()
2) Новогодний подарок для любимого человека (2-я часть). Подушка сшита из галстука и кашемира) с применением тесьмы)![]()
![]()
![]()
![]()
Обратная сторона:![]()
В дуэте вместе:![]()
Девочки, пора показать очередную порцию работ, сотворенных в дуэте с мамой)))
1) Новогодний подарок для любимого человека. Подушка сшита из галстуков и кашемира) с применением тесьмы)
Обратная сторона:
2) Новогодний подарок для любимого человека (2-я часть). Подушка сшита из галстука и кашемира) с применением тесьмы)
Обратная сторона:
В дуэте вместе:

Цитата: anutkin от 21.11.2012, 15:353) Новогодний подарок для очень хорошей женщины. Подушка сшита из галстуков и хлопковой ткани) с применением тесьмы)
![]()
![]()
![]()
![]()
Обратная сторона:
![]()
4) Это подарок для меня от моей мамы))) Хлопковое сердце с йо-йошками в виде цветка (крученые тканевые цветочки с сердцевиной в виде пуговички), стебель - шнурок подходящего цвета)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
3) Новогодний подарок для очень хорошей женщины. Подушка сшита из галстуков и хлопковой ткани) с применением тесьмы)
Обратная сторона:
4) Это подарок для меня от моей мамы))) Хлопковое сердце с йо-йошками в виде цветка (крученые тканевые цветочки с сердцевиной в виде пуговички), стебель - шнурок подходящего цвета)
Цитата: lelia от 21.11.2012, 15:51Anutkin, Анютка,подушечки просто отпад!!!!Какие все красивые!!!! А та что для тебя,просто блеск!!! Вообще из седла выбивает!!! Какие вы ,девочки ,молодцы!!!Когда только успели столько нашить???Это же не пяти минут дело!!!Супер!!!
Anutkin, Анютка,подушечки просто отпад!!!!Какие все красивые!!!! А та что для тебя,просто блеск!!! Вообще из седла выбивает!!! Какие вы ,девочки ,молодцы!!!Когда только успели столько нашить???Это же не пяти минут дело!!!Супер!!! 
Цитата: Сонинамама от 21.11.2012, 15:54Anutkin, Анечка,Чуда ты наша!!! Всегда с восхищением смотрю на твои работы и работы твоей мамы!Я в восторге от вашей выдумки!Фантазия из вас просто бъет ключом...иначе как можно объяснить появление таких креативных идей - подушки из галстуков!!Ну вы даете стране угля!
Ну выдумщицы!!!
Очень красиво!Модно!И очень эффектно! Молодцы!![]()
![]()
Anutkin, Анечка,Чуда ты наша!!! Всегда с восхищением смотрю на твои работы и работы твоей мамы!Я в восторге от вашей выдумки!Фантазия из вас просто бъет ключом...иначе как можно объяснить появление таких креативных идей - подушки из галстуков!!Ну вы даете стране угля!
Ну выдумщицы!!!
Очень красиво!Модно!И очень эффектно! Молодцы!

Цитата: anutkin от 21.11.2012, 16:05Lelia, Сонинамама, золотые мои девочки!!! Спасибо вам большое!!!
![]()
![]()
Quote (Lelia)nutkin, Анютка,подушечки просто отпад!!!!Какие все красивые!!!! А та что для тебя,просто блеск!!! Вообще из седла выбивает!!! Какие вы ,девочки ,молодцы!!!Когда только успели столько нашить???Это же не пяти минут дело!!!Супер!!!Спасибо, Оленька)))) Да, ты права ... не 5 минут, 7 минут!
![]()
![]()
Quote (Lelia)Вообще из седла выбивает!!!Ну приколистка ....
![]()
Quote (Сонинамама)Анечка,Чуда ты наша!!! Всегда с восхищением смотрю на твои работы и работы твоей мамы!Я в восторге от вашей выдумки!Фантазия из вас просто бъет ключом...иначе как можно объяснить появление таких креативных идей - подушки из галстуков!!Ну вы даете стране угля! Ну выдумщицы!!! Очень красиво!Модно!И очень эффектно! Молодцы!Ольчик, спасибо большое!!! Стараемся .... мне сейчас нужно много подарков сделать .... вот и сидим творим целыми днями) Благо время позволяет!!
Lelia, Сонинамама, золотые мои девочки!!! Спасибо вам большое!!!
Спасибо, Оленька)))) Да, ты права ... не 5 минут, 7 минут!
Ну приколистка ....
Ольчик, спасибо большое!!! Стараемся .... мне сейчас нужно много подарков сделать .... вот и сидим творим целыми днями) Благо время позволяет!! 
Цитата: lelia от 21.11.2012, 16:13Quote (Anutkin)не 5 минут, 7 минут!ну...сказочница!!!
Не верю...я бы дня три ковырялась,если б кто научил сначала!
ну...сказочница!!!
Не верю...я бы дня три ковырялась,если б кто научил сначала! 
Цитата: anutkin от 21.11.2012, 16:14Lelia,
Quote (Lelia)ну...сказочница!!! Не верю...я бы дня три ковырялась,если б кто научил сначала!Ольчик, Да я утрирую конечно ... 2 дня и 3 ночи))
:p
Quote (Lelia)Не верю...я бы дня три ковырялась,если б кто научил сначала!Да я бы тоже ковырялась похлеще тебя, если бы не мамина техническая помощь)))) со швейной машинкой
Lelia,
Ольчик, Да я утрирую конечно ... 2 дня и 3 ночи))
:p
Да я бы тоже ковырялась похлеще тебя, если бы не мамина техническая помощь)))) со швейной машинкой 
Цитата: tasha7 от 21.11.2012, 17:35Anutkin, подушечки отпадные!!!! А в ту, которая с пуговками, я сразу влюбилась! Бесподобно!
Anutkin, подушечки отпадные!!!! А в ту, которая с пуговками, я сразу влюбилась! Бесподобно!