Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Podsolnushek,

Anutkin, Анютка, оформились твои ушастики, какая прелесть, так трогательно выглядит. Замечательный подарок, самый рождественский!!!
Думаю, что понравится и будет принят с восторгом!!!! Только так!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

ура! Анюткин победила в конкурсе "Времена года"!!!!!!!!!!!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тагорка, Танечка, спасибо))) Так и будет ....я знаю!!!! smile
ВЧ, Верочка, спасибо, моя хорошая!!!! biggrin

Anutkin, до чего же славные зайки получились! Ну точно! Это вы - влюбленная парочка! И оформление как всегда замечательное.
Анечка, поздравляю с победой в конкурсе! Голландия победила!

tasha7, Натулечка, спасибо тебе))))

Anutkin, Анют!!! Как всегда с твоей странички не хочется уходить, КРАСОТА КРАСОТИЩЕ!!!
Слов нет!!! Вы с МАМОЙ как всегда на высоте!!! Столько красивых подарков новогодних приготовили!!!

Кортни, Людочка, спасибо огромное, что не забываешь заходить в гости!!!! И за слова приятныЕ!

Anutkin, Анечка, кудесница ты и рукодельница наша золотая, какие же красивущие подушки, йо-йошечки... Прям аж дух захватило, правда!

ШАН, Ирочка, спасибо, моя хорошая! smile

Anutkin, сколько красоты у тебя! Совсем не хочется уходить из гостей, пока не налюбуюсь вдоволь! Зайки чудные, такие милашки! Поздравляю с победой в конкурсе! Так держать!

Anutkin, сколько подушек эксклюзивных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотища-то какая!!!!!!!!!!

Не зря столько галстуков извела! biggrin Хорошо, что мужские носки не столь красивы! biggrin А то ты папу ещё бы и разула! biggrin biggrin biggrin
Мешочек для сладостей просто волшебный!!!! Мамочка - чудесная рукодельница!!!!
Ну и присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! Да здравствует Голландия и Мисс Счастливая Голландия!!!

Pearl, Vitta, devochki, spasibo boljshoe za otzyvy!!! Mne ochenj priyatno!!

Vot moi oformlennye "Man's Best Friend"

Anutkin, Анютка,какая красивая картина получилась-шедевр просто!!!! Я балдею!!!!!!!!!!!!

Anutkin, великолепно!!!! Поздравляю с завершением!!!
Это же для папы подарок будет, да? Он очень будет тобой гордиться!!!