Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: anutkin от 25.11.2012, 21:30Podsolnushek,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek,

Цитата: Тагорка от 26.11.2012, 02:09Anutkin, Анютка, оформились твои ушастики, какая прелесть, так трогательно выглядит.
Замечательный подарок, самый рождественский!!!
Думаю, что понравится и будет принят с восторгом!!!! Только так!!!
![]()
![]()
![]()
Anutkin, Анютка, оформились твои ушастики, какая прелесть, так трогательно выглядит.
Замечательный подарок, самый рождественский!!!
Думаю, что понравится и будет принят с восторгом!!!! Только так!!!

Цитата: ВЧ от 26.11.2012, 07:00ура! Анюткин победила в конкурсе "Времена года"!!!!!!!!!!!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура! Анюткин победила в конкурсе "Времена года"!!!!!!!!!!!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: anutkin от 26.11.2012, 08:22Тагорка, Танечка, спасибо))) Так и будет ....я знаю!!!!
![]()
ВЧ, Верочка, спасибо, моя хорошая!!!!
Тагорка, Танечка, спасибо))) Так и будет ....я знаю!!!!
ВЧ, Верочка, спасибо, моя хорошая!!!! 
Цитата: tasha7 от 26.11.2012, 08:26Anutkin, до чего же славные зайки получились! Ну точно! Это вы - влюбленная парочка! И оформление как всегда замечательное.
Анечка, поздравляю с победой в конкурсе! Голландия победила!
Anutkin, до чего же славные зайки получились! Ну точно! Это вы - влюбленная парочка! И оформление как всегда замечательное.
Анечка, поздравляю с победой в конкурсе! Голландия победила!
Цитата: anutkin от 26.11.2012, 08:43tasha7, Натулечка, спасибо тебе))))
tasha7, Натулечка, спасибо тебе)))) 
Цитата: Кортни от 27.11.2012, 06:47Anutkin, Анют!!! Как всегда с твоей странички не хочется уходить, КРАСОТА КРАСОТИЩЕ!!!
Слов нет!!! Вы с МАМОЙ как всегда на высоте!!! Столько красивых подарков новогодних приготовили!!!
![]()
![]()
Anutkin, Анют!!! Как всегда с твоей странички не хочется уходить, КРАСОТА КРАСОТИЩЕ!!!
Слов нет!!! Вы с МАМОЙ как всегда на высоте!!! Столько красивых подарков новогодних приготовили!!!

Цитата: anutkin от 27.11.2012, 08:05Кортни, Людочка, спасибо огромное, что не забываешь заходить в гости!!!! И за слова приятныЕ!
![]()
Кортни, Людочка, спасибо огромное, что не забываешь заходить в гости!!!! И за слова приятныЕ!

Цитата: ШАН от 27.11.2012, 10:51Anutkin, Анечка, кудесница ты и рукодельница наша золотая, какие же красивущие подушки, йо-йошечки... Прям аж дух захватило, правда!
Anutkin, Анечка, кудесница ты и рукодельница наша золотая, какие же красивущие подушки, йо-йошечки... Прям аж дух захватило, правда! 
Цитата: anutkin от 27.11.2012, 11:58ШАН, Ирочка, спасибо, моя хорошая!
![]()
![]()
![]()
ШАН, Ирочка, спасибо, моя хорошая!

Цитата: Pearl от 01.12.2012, 04:34Anutkin, сколько красоты у тебя! Совсем не хочется уходить из гостей, пока не налюбуюсь вдоволь! Зайки чудные, такие милашки! Поздравляю с победой в конкурсе! Так держать!
Anutkin, сколько красоты у тебя! Совсем не хочется уходить из гостей, пока не налюбуюсь вдоволь! Зайки чудные, такие милашки! Поздравляю с победой в конкурсе! Так держать!
Цитата: Vitta от 01.12.2012, 08:20Anutkin, сколько подушек эксклюзивных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотища-то какая!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Не зря столько галстуков извела!Хорошо, что мужские носки не столь красивы!
А то ты папу ещё бы и разула!
![]()
![]()
![]()
Мешочек для сладостей просто волшебный!!!! Мамочка - чудесная рукодельница!!!!
Ну и присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! Да здравствует Голландия и Мисс Счастливая Голландия!!!
![]()
![]()
Anutkin, сколько подушек эксклюзивных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотища-то какая!!!!!!!!!!
Не зря столько галстуков извела!
Хорошо, что мужские носки не столь красивы!
А то ты папу ещё бы и разула!
Мешочек для сладостей просто волшебный!!!! Мамочка - чудесная рукодельница!!!!
Ну и присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! Да здравствует Голландия и Мисс Счастливая Голландия!!!

Цитата: anutkin от 05.01.2013, 14:28Pearl, Vitta, devochki, spasibo boljshoe za otzyvy!!! Mne ochenj priyatno!!
Pearl, Vitta, devochki, spasibo boljshoe za otzyvy!!! Mne ochenj priyatno!!
Цитата: lelia от 05.01.2013, 15:39Anutkin, Анютка,какая красивая картина получилась-шедевр просто!!!! Я балдею!!!!!!!!!!!!
Anutkin, Анютка,какая красивая картина получилась-шедевр просто!!!! Я балдею!!!!!!!!!!!!
Цитата: Vitta от 05.01.2013, 15:45Anutkin, великолепно!!!! Поздравляю с завершением!!!
Это же для папы подарок будет, да? Он очень будет тобой гордиться!!!
Anutkin, великолепно!!!! Поздравляю с завершением!!!
Это же для папы подарок будет, да? Он очень будет тобой гордиться!!!