Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: irissssssska от 08.09.2013, 12:19Anutkin, Анюта, баночки прелестны!!!!!уютные и милые очень...
а оформление "семерки" лучше и не придумаешь - мужественно и лаконично!отличный подарок брату будет...ты же еще не подарила?
Anutkin, Анюта, баночки прелестны!!!!!уютные и милые очень...
а оформление "семерки" лучше и не придумаешь - мужественно и лаконично!отличный подарок брату будет...ты же еще не подарила?
Цитата: anutkin от 08.09.2013, 12:38Irissssssska, Ириш, спасибо большое))) Да, еще не дарила ..... ДР 2-го октября, но меня в стране не будет ..... подарю числа 7)))) опять с опозданием
Irissssssska, Ириш, спасибо большое))) Да, еще не дарила ..... ДР 2-го октября, но меня в стране не будет ..... подарю числа 7)))) опять с опозданием 
Цитата: anutkin от 08.09.2013, 12:53А я вот забрала еще из багетки свой "Английский завтрак"
![]()
Подробности тут
И теперь мелочевка:
![]()
Монохромная чашка кофе ... буду дарить на 60-летие кофеману в конце октября))))Оформляла в багетке)
![]()
ФиззиМунка "Богиня" ... буду дарить на ДР в январе 2014 года подруге-голландке. Следователь, и надпись на голландском языке)))) Самостоятельное оформление: покупная сосновая рамка, красила, шкурила, снова красила (пыталась добиться эффекта потертости и старины), покрывала лаком))))![]()
Ретроавтомобиль № 2 .... буду дарить в мае 2014 года брату-близнецу моего любимого человекаЭто уже будет вторая в его коллекции)
Первая здесь Оформляла в багетке.
А я вот забрала еще из багетки свой "Английский завтрак"
Подробности тут
И теперь мелочевка:
Монохромная чашка кофе ... буду дарить на 60-летие кофеману в конце октября))))
Оформляла в багетке)
ФиззиМунка "Богиня" ... буду дарить на ДР в январе 2014 года подруге-голландке. Следователь, и надпись на голландском языке)))) Самостоятельное оформление: покупная сосновая рамка, красила, шкурила, снова красила (пыталась добиться эффекта потертости и старины), покрывала лаком))))
Ретроавтомобиль № 2 .... буду дарить в мае 2014 года брату-близнецу моего любимого человека
Это уже будет вторая в его коллекции)
Первая здесь Оформляла в багетке. 
Цитата: Ольгуля от 08.09.2013, 13:08Anutkin, Анюта,какие у вас замечательные работы,вы умница!!!!!!!!!!!!!!творческих вам успехов ,радуйте своими работами!!!!!
![]()
Anutkin, Анюта,какие у вас замечательные работы,вы умница!!!!!!!!!!!!!!творческих вам успехов ,радуйте своими работами!!!!!

Цитата: Иванка от 08.09.2013, 13:45Anutkin, замечательное пополнение в теме!! Все картины достойно и красиво оделись, стали еще краше!!
Баночки просто прелестны, рамочка и паспарту очень гармонично дополняют вышивку!! Пусть этот подарок принесет много радости, счастья, здоровья ну и далее по списку))
Семерка действительно великолепная! Оформление очень нравится, люблю такие строгие и лаконичные рамочки!
Остальные картины тоже очень хороши!! Умничка, столько радости даришь окружающим, это так здорово!!
Anutkin, замечательное пополнение в теме!! Все картины достойно и красиво оделись, стали еще краше!!
Баночки просто прелестны, рамочка и паспарту очень гармонично дополняют вышивку!! Пусть этот подарок принесет много радости, счастья, здоровья ну и далее по списку))
Семерка действительно великолепная! Оформление очень нравится, люблю такие строгие и лаконичные рамочки!
Остальные картины тоже очень хороши!! Умничка, столько радости даришь окружающим, это так здорово!!

Цитата: anutkin от 08.09.2013, 13:48Ольгуля, Иванка, девочки, спасибо большое!!!! Навышивалась я на долгое время вперед ....
Ольгуля, Иванка, девочки, спасибо большое!!!! Навышивалась я на долгое время вперед .... 
Цитата: aktatva от 08.09.2013, 14:08Anutkin, Анюточка!! Браво!! Великолепное оформление ПРЕКРАСНЕЙШИХ РАБОТ!!! Умница!!!
Anutkin, Анюточка!! Браво!! Великолепное оформление ПРЕКРАСНЕЙШИХ РАБОТ!!! Умница!!!
Цитата: Тагорка от 08.09.2013, 15:48Anutkin, Анечка, не стану лукавить, ты меня в очередной раз поразила. Великолепные работы, и подобраны с чувством, персонально каждому!!!! Баночки - просто чудо! Надеюсь тот кто их получит будет счастлив!
"Английский завтрак" - классика сюжета и оформления! Очень достойная работа!!!! Это Людмиле Алексеевне? На ее уютную кухню? Или в столовую? Думаю, что картина станет очередным украшением дома.
А твои подарки кофеману, подруге, брату МЧ - как все продумано, со вкусом, стильно...
Умничка и супертруженица!!!! Строчишь ты их, что-ли?![]()
![]()
Надо опыт перенимать.
![]()
![]()
![]()
А если серьезно, то я тебе желаю успеха и вдохновения на новые сюжеты и картины!!!!![]()
![]()
![]()
Anutkin, Анечка, не стану лукавить, ты меня в очередной раз поразила. Великолепные работы, и подобраны с чувством, персонально каждому!!!! Баночки - просто чудо! Надеюсь тот кто их получит будет счастлив!
"Английский завтрак" - классика сюжета и оформления! Очень достойная работа!!!! Это Людмиле Алексеевне? На ее уютную кухню? Или в столовую? Думаю, что картина станет очередным украшением дома.
А твои подарки кофеману, подруге, брату МЧ - как все продумано, со вкусом, стильно...
Умничка и супертруженица!!!! Строчишь ты их, что-ли?
Надо опыт перенимать.
А если серьезно, то я тебе желаю успеха и вдохновения на новые сюжеты и картины!!!!

Цитата: anutkin от 08.09.2013, 16:26aktatva, Тагорка, Танечки, спасибо, мои хорошие!!!!!
Цитата (aktatva)Великолепное оформление ПРЕКРАСНЕЙШИХ РАБОТ!!!
![]()
![]()
Цитата (Тагорка)"Английский завтрак" - классика сюжета и оформления! Очень достойная работа!!!! Это Людмиле Алексеевне? На ее уютную кухню? Или в столовую? Думаю, что картина станет очередным украшением дома.Да, это маме))) Планировалось на прошлый ДР (в ноябре 2012 года), но я не успела .... подарила вчера)))
Повесили в гостиной возле камина
Цитата (Тагорка)Строчишь ты их, что-ли? cool cool cool Надо опыт перенимать. biggrin biggrin biggrinДа, строчу!!!
Как швейная машинка .... уже голова кругом)
aktatva, Тагорка, Танечки, спасибо, мои хорошие!!!!!
Да, это маме))) Планировалось на прошлый ДР (в ноябре 2012 года), но я не успела .... подарила вчера)))
Повесили в гостиной возле камина
Да, строчу!!!
Как швейная машинка .... уже голова кругом) 
Цитата: Тагорка от 08.09.2013, 16:34Цитата (Anutkin)Да, строчу!!! Как швейная машинка .... уже голова кругом)Значит пора сделать передышку и вышить что-нибудь для себя любимой!!!!!
Значит пора сделать передышку и вышить что-нибудь для себя любимой!!!!!
Цитата: anutkin от 08.09.2013, 17:15Тагорка,
Цитата (Тагорка)Значит пора сделать передышку и вышить что-нибудь для себя любимой!!!!!некогда отдыхать
Тагорка,
некогда отдыхать 
Цитата: Галчонок от 08.09.2013, 17:28Anutkin, Анечка, очень баночки понравились. Ты их без стекла оформила? У нас, в советских квартирах говорим кухня, подразумеваем столовая, и наоборот. Такую красоту не повесишь, со временем может испортиться. Картина , наверное, не на советской кухне будет висеть?
![]()
![]()
"Завтрак " замечательный получился. И красотка с бусами-чудо, как хороша!
Как ты это всё вывезешь из страны?! Как посмотрят на таможне..... Это же произведения искусства!!!!!! Именные!
Anutkin, Анечка, очень баночки понравились. Ты их без стекла оформила? У нас, в советских квартирах говорим кухня, подразумеваем столовая, и наоборот. Такую красоту не повесишь, со временем может испортиться. Картина , наверное, не на советской кухне будет висеть?
"Завтрак " замечательный получился. И красотка с бусами-чудо, как хороша!
Как ты это всё вывезешь из страны?! Как посмотрят на таможне..... Это же произведения искусства!!!!!! Именные!
Цитата: anutkin от 08.09.2013, 17:39Галчонок, Галочка, спасибо))) В баночках антибликовое стекло .... да и в несоветской кухне они будут висеть)
Цитата (Галчонок)Как ты это всё вывезешь из страны?! Как посмотрят на таможне..... Это же произведения искусства!!!!!! Именные!А я разрешение на вывоз в Министерстве культуры Беларуси взяла))) С фото и штампами .... так что все под контролем
Галчонок, Галочка, спасибо))) В баночках антибликовое стекло .... да и в несоветской кухне они будут висеть)
А я разрешение на вывоз в Министерстве культуры Беларуси взяла))) С фото и штампами .... так что все под контролем 
Цитата: Галчонок от 08.09.2013, 18:04Цитата (Anutkin)А я разрешение на вывоз в Министерстве культуры Беларуси взяла))) С фото и штампами .... так что все под контролемНа всех фронтах подготовилась.
![]()
Вот и мы так будем поступать!!!![]()
На всех фронтах подготовилась.
Вот и мы так будем поступать!!!

Цитата: anutkin от 08.09.2013, 18:07Галчонок,
Цитата (Галчонок)На всех фронтах подготовилась. biggrinА то .... зря что ли днями-ночами вышивала???? Конфискуют же без разрешения
Галчонок,
А то .... зря что ли днями-ночами вышивала???? Конфискуют же без разрешения