Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Анютка увидела вчера в одноклассниках твою Голландию и дар речи у меня пропал. Такая большая работа и столько мелких деталей, а бэка,я вообще молчу. Ты умница! Даже больше чем умница, ты богиня вышивки. На чем вышивала?
Поздравляю с дипломом, дай бог чтобы у тебя все было классно в новой стране и она стала твоей родной.
Мне понравился дизайн твоей новой работы Ланарте. Можешь схемкой поделиться?

Anutkin, Анюточка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с дипломом!! ВОСХИЩАЮСЬ И ГОРЖУСЬ твоим УСПЕХОМ!! А ты хочешь в университет поступать?! Желаю УДАЧИ и СЧАСТЛИВОЙ жизни!!!

Anutkin, от всей души поздравляю с дипломом! Умница! Красавица!!!!

Anutkin, Анюта, поздравляю с дипломом!!!! ты большая умница!!!

Цитата Л-ю-д-М-и-л-а ()
она стала твоей родной.

она уже стала таковой 🙂

Цитата Л-ю-д-М-и-л-а ()
Мне понравился дизайн твоей новой работы Ланарте. Можешь схемкой поделиться?

сейчас скину) 🙂
aktatva,

Цитата aktatva ()
Anutkin, Анюточка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с дипломом!! ВОСХИЩАЮСЬ И ГОРЖУСЬ твоим УСПЕХОМ!! А ты хочешь в университет поступать?! Желаю УДАЧИ и СЧАСТЛИВОЙ жизни!!!

спасибо, Танюш)))) не знаю пока, буду думать .... но главное, что уже могу поступать на голландско-язычную специальность)))
Manyasha, Kali, спасибо большое, девочки smile

Anutkin, Анют! Вот это да, какой документище у тебя теперь есть!!!! Сколько дорог может открыть!!! Поздравляю от души!!!!

Anutkin, нечаянно нашла эту темку с твоими работами и ... просто обалдела и выпала в осадок. Ты просто волшебница!!! Твои работы просто потрясающие, такие теплые, домашние, очень красивые и просто волшебные. Ты реально мастерица на все руки!! Буду на тебя равняться biggrin
Очень радует, что твоя Голландия тебе помогает: диплом уже получен (поздравляю), теперь и с работой в этой стране поможет!! Молодец! Так держать.

Anutkin, поздравляю с дипломом! мы тобой гордимся!!! дальнейшего тебе продвижения в том направлении, что ты для себя выбрала!

Valechka, Валюш, спасибо, моя хорошая!!! 🙂
Avgustinka, Надюш, спасибо большое!!!! 🙂

Цитата Avgustinka ()
Буду на тебя равняться biggrin

Вот так похвала 🙂
ВЧ, Верочка, спасибо большое! И за репутацию спасибо! 🙂

Цитата ВЧ ()
мы тобой гордимся!!!

Anutkin, Анюта, поздравляю с дипломом! Умничка! Ставишь себе цели и идёшь к ним!
А ещё я же карту Голландии твою не похвалила!.. Шедевральная работа!
Мне аж самой захотелось такую вышить biggrin Серьёзно! Мне захотелось сам процесс прочувствовать - вышивать эти мелкие картинки, которые потом собираются в огромную работу! Только зачем мне Голландия? biggrin
А ты молодец! И оформление очень гармоничное smile

TayaChe, Танюш, спасибо, что забежала в гости, да еще и расхвалила как! smile

Цитата TayaChe ()
Только зачем мне Голландия?

А вдруг ... кто знает smile

Я с новой обновочкой .... пригласили нас на юбилей, да не просто юбилей, а на 100 лет! К русской женщине, которая уже 10 лет живет с семьей своей внучки в Голландии. Это друзья нашей семьи. И встал вопрос ... Что дарить на такую дату? Был у меня новый махеровый палантин, связанный несколько месяцев назад моей мамой! Связан был просто так, без случая. И я не знала, кому его подарить .... а тут представился случай!

А вот собственно и сама юбилярша! Сразу самостоятельно распаковала подарок и сразу же принарядилась!!! Очень ей понравился он! Так весь вечер в нем и просидела! Сотрудники российского посольства в Нидерландах поздравляют Анну Иннокентьевну с юбилеем: И зачитывают грамоту: (человек в таком возрасте не носит очки, читает самостоятельно без очков, пела во время празднования, была на каблуках и с маникюром) Ну и утром в свой 100-летний юбилей! Красавица-женщина! И оптимистка по жизник! Дай Бог ей здоровья!

Anutkin, замечательные обновочки!!!! А уж как имениннице к лицу палантин!!!!

Цитата Anutkin ()
на юбилей, да не просто юбилей, а на 100 лет!

Дай Бог ей здоровья и многие лета!!!

Цитата Anutkin ()
Красавица-женщина!

Это точно))) Улыбка счастливой и очень обаятельной женщины!!!

Иринушка13, Ириш, спасибо большое!! Да, смотреть на нее и брать с нее пример - большое удовольствие! Источник энергии и жизни! smile

Цитата Anutkin ()
Ну и утром в свой 100-летний юбилей! Красавица-женщина!

Так то на вид я бы ей лет 80 дала! smile Вот это запас жизненной энергии у человека! Молодец!