Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: SvetЛана от 26.01.2015, 17:21Anutkin, Анечка! Ты всегда радуешь красивыми, интересными работами, да и еще суперски оформленными!!!! Когда искренне радуются твоей работе - это действительно дорогого стоит!
Anutkin, Анечка! Ты всегда радуешь красивыми, интересными работами, да и еще суперски оформленными!!!! Когда искренне радуются твоей работе - это действительно дорогого стоит!
Цитата: anutkin от 26.01.2015, 20:01Manyasha, SvetЛана, спасибо большое!!!
Ты всегда радуешь красивыми, интересными работами, да и еще суперски оформленными!!!!Спасибо! Стараюсь держать марку!
Manyasha, SvetЛана, спасибо большое!!!
Спасибо! Стараюсь держать марку! 
Цитата: valechka от 26.01.2015, 22:09АНЕЧКА, поздравляю с прекрасной новинкой!!! Представляю как твой подарок понравился подруге!!! Шикарное сердечко!!! Всё в тему!! Сделано на высочайшем уровне!!! Ты мастерица-золотые ручки!!! А какое фото шикарное в розовой гортензии!!!
АНЕЧКА, поздравляю с прекрасной новинкой!!! Представляю как твой подарок понравился подруге!!! Шикарное сердечко!!! Всё в тему!! Сделано на высочайшем уровне!!! Ты мастерица-золотые ручки!!! А какое фото шикарное в розовой гортензии!!!
Цитата: anutkin от 27.01.2015, 08:03Valechka, Валюш, спасибо!!! Как мне приятны твои слова!!
А это я очень старалась .... изловчалась в парке как могла
Valechka, Валюш, спасибо!!! Как мне приятны твои слова!!
А это я очень старалась .... изловчалась в парке как могла 
Цитата: aqvarelb от 27.01.2015, 10:57Anutkin, Анечка, какое чудесное сердечко!!! Для влюбленных в авиацию самое то!
![]()
А фото какие!!!
Anutkin, Анечка, какое чудесное сердечко!!! Для влюбленных в авиацию самое то!
А фото какие!!!
Цитата: anutkin от 27.01.2015, 11:10aqvarelb, спасибо, Ленок!!! За фото отдельное спасибо ....
aqvarelb, спасибо, Ленок!!! За фото отдельное спасибо .... 
Цитата: Иринушка13 от 27.01.2015, 11:56Ой, меня похвалили))) Анечка, рада была помочь!!! Сердечко бесподобное, и фоточки шикарные, а уж как приятно видеть счастливую улыбку подружки!!! Анюта, молодец!!!
Ой, меня похвалили))) Анечка, рада была помочь!!! Сердечко бесподобное, и фоточки шикарные, а уж как приятно видеть счастливую улыбку подружки!!! Анюта, молодец!!!
Цитата: anutkin от 27.01.2015, 16:34Иринушка13, Ирочка, спасибо тебе двойное!!!!
За схемку отдельное спасибо!
Иринушка13, Ирочка, спасибо тебе двойное!!!!
За схемку отдельное спасибо! 
Цитата: ВЧ от 28.01.2015, 15:41Anutkin, чудесное сердечко!
и новая хозяйка ему под стать, судя по всему
Anutkin, чудесное сердечко!
и новая хозяйка ему под стать, судя по всему 
Цитата: anutkin от 28.01.2015, 17:39ВЧ, спасибо, Вера!
ВЧ, спасибо, Вера! 
Цитата: anzhela-angelll от 28.01.2015, 22:08Anutkin, Присоединяюсь к восторженным отзывам!!! Потрясающие работы, оформление такое необычное метрики, первый раз вижу
Такая классная идея и аккуратное исполнение сердечка!!! Могу представить, сколько счастья получили те, кому ты всё это с такой любовью готовила!!! Фотки прекрасные))) Молодец
)))
Anutkin, Присоединяюсь к восторженным отзывам!!! Потрясающие работы, оформление такое необычное метрики, первый раз вижу
Такая классная идея и аккуратное исполнение сердечка!!! Могу представить, сколько счастья получили те, кому ты всё это с такой любовью готовила!!! Фотки прекрасные))) Молодец
)))
Цитата: Kali от 29.01.2015, 07:18Anutkin, Анюта, пинкипчик получился шикарный, очень красиво сделано, и вышивка, и сборка на высоте!!! И фоточки - глаз не оторвать)))) приятно посмотреть на цветущую гортензию, когда за окном зима и сугробы))))
Anutkin, Анюта, пинкипчик получился шикарный, очень красиво сделано, и вышивка, и сборка на высоте!!! И фоточки - глаз не оторвать)))) приятно посмотреть на цветущую гортензию, когда за окном зима и сугробы))))
Цитата: anutkin от 29.01.2015, 07:50anzhela-angelll, Kali, девочки, спасибо большое за ваши приятные слова!!! Мне оооочень приятно!!!
Я тоже от гортензии балдею ...... скоро весна, а потом и лето и она будет повсюду))))
anzhela-angelll, Kali, девочки, спасибо большое за ваши приятные слова!!! Мне оооочень приятно!!!
Я тоже от гортензии балдею ...... скоро весна, а потом и лето и она будет повсюду)))) 
Цитата: anutkin от 31.01.2015, 18:23Девочки, я оформила свой Дом Мечты - Peaceful Lake House от Dimensions. Работой в целом и оформлением в частности довольна ОЧЕНЬ!
Собственное оформление: рама из необработанного дерева (такая же как и в "Хурме").
Цвет рамы сочетается с цветом крыши)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Натяжку делала также сама, но необычным для меня способом: пришивала канву к основе, т.е. подложке. Очень затратно по времени, но натяжка ИДЕАЛЬНАЯ!!! Как на барабане! Все до миллиметра ровноВот по этому МК и этому МК
![]()
![]()
![]()
![]()
(зеленая нить по периметру - прошивка работы к основе)
Девочки, я оформила свой Дом Мечты - Peaceful Lake House от Dimensions. Работой в целом и оформлением в частности довольна ОЧЕНЬ!
Собственное оформление: рама из необработанного дерева (такая же как и в "Хурме").
Цвет рамы сочетается с цветом крыши)

Натяжку делала также сама, но необычным для меня способом: пришивала канву к основе, т.е. подложке. Очень затратно по времени, но натяжка ИДЕАЛЬНАЯ!!! Как на барабане! Все до миллиметра ровно
Вот по этому МК и этому МК
(зеленая нить по периметру - прошивка работы к основе)
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 31.01.2015, 20:17Анюта красота! Как всегда все нежно и мило!
Анюта красота! Как всегда все нежно и мило!