Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: SvetЛана от 11.01.2016, 19:01Anutkin, Очень красивые и нежные открытки!!!! Ты стала мастером скрапбукинга!
Anutkin, Очень красивые и нежные открытки!!!! Ты стала мастером скрапбукинга!
Цитата: anutkin от 12.01.2016, 12:45SvetЛана, Светик, спасибо огромное! Да мастера мне еще расти и расти
SvetЛана, Светик, спасибо огромное! Да мастера мне еще расти и расти 
Цитата: anutkin от 12.01.2016, 16:27SvetЛана, Светик, спасибо огромное! Да мастера мне еще расти и расти ^_^
Я опять с новинками. Вернее я их показывала уже, но вот фото получше сделала. Коробочка для денежного подарка и открытка. Понравилось делать коробочку, достаточно быстро и форма удачная. Кардсток, скрапбумага, цветочки, вырезки, подвеска металлическая "ключик".
Коробочка для денежного подарка:![]()
![]()
Открытка "Вера и Любовь"
![]()
Комплект:
Шел подарком на 60-летний юбилей со дня свадьбы:
SvetЛана, Светик, спасибо огромное! Да мастера мне еще расти и расти ^_^
Я опять с новинками. Вернее я их показывала уже, но вот фото получше сделала. Коробочка для денежного подарка и открытка. Понравилось делать коробочку, достаточно быстро и форма удачная. Кардсток, скрапбумага, цветочки, вырезки, подвеска металлическая "ключик".
Коробочка для денежного подарка:

Открытка "Вера и Любовь"
Комплект:
Шел подарком на 60-летний юбилей со дня свадьбы: 
Цитата: manyasha от 12.01.2016, 18:00Anutkin,
Anutkin, 
Цитата: Анна Мария от 12.01.2016, 18:39Анют, смотрю ты всерьез увлеклась скрапом! Каждая работа такая нежная, изящная! Молодец! Продолжай познавать этот увлекательный мир!!! У тебя очень хорошо получается!!!
Анют, смотрю ты всерьез увлеклась скрапом! Каждая работа такая нежная, изящная! Молодец! Продолжай познавать этот увлекательный мир!!! У тебя очень хорошо получается!!!
Цитата: anutkin от 12.01.2016, 18:51Manyasha, Анна-Мария, девочки, спасибо большое!
Анна-Мария,Да, мне очень нравится! Сейчас работаю над своим свадебным альбомом!
Manyasha, Анна-Мария, девочки, спасибо большое!
Анна-Мария,
Да, мне очень нравится! Сейчас работаю над своим свадебным альбомом!
Цитата: Анна Мария от 12.01.2016, 20:19Ой, Анют, не трави душу!))))) Мне тоже так хочется сделать для себя такой альбом, и для мальчишек моих) Обязательно показывай свой альбом! Будем любоваться!) Если ты и Мартин не против, конечно!
Ой, Анют, не трави душу!))))) Мне тоже так хочется сделать для себя такой альбом, и для мальчишек моих) Обязательно показывай свой альбом! Будем любоваться!) Если ты и Мартин не против, конечно!
Цитата: anutkin от 12.01.2016, 20:23Анна-Мария, обязательно покажу .... уже сделала 2 мини-альбомчика для родителей и дяди, которые не смогли присутствовать на свадьбе. Себе хочу более сложный.
Надо обязательно ... это память на всю жизнь.
Нет, конечно, не против
Анна-Мария, обязательно покажу .... уже сделала 2 мини-альбомчика для родителей и дяди, которые не смогли присутствовать на свадьбе. Себе хочу более сложный.
Надо обязательно ... это память на всю жизнь.
Нет, конечно, не против 
Цитата: anutkin от 12.01.2016, 20:37Ну и чтобы не быть голословной сразу покажу ...
Обложка обклеена скрапбумагой, края тонированы чернилами бордовыми, бумага с вкрапленным люрексом молочного и персикового цвета. Альбом на кольцах. Размер альбома 15*15. Обложка декорирована металлическими уголками, гипсовой рамкой в тон краев и нашей свадебной фотографией.
Для родителей (мой папа не присутствовал на моей свадьбе)обратная сторона:
![]()
![]()
![]()
![]()
Тканевая обложка и крафтбумага. Альбом на кольцах. Размер альбома 15*15.
Для дяди, который тоже не смог присутствовать на моей свадьбе:![]()
обратная сторона:
![]()
В подарочной шкатулке:
![]()
![]()
Вместе:
Оба альбома без всяких украшательств и максимально просты. Вот такие памятные сувениры я подарила неприсутствующим на нашей свадьбе
Ну и чтобы не быть голословной сразу покажу ...
Обложка обклеена скрапбумагой, края тонированы чернилами бордовыми, бумага с вкрапленным люрексом молочного и персикового цвета. Альбом на кольцах. Размер альбома 15*15. Обложка декорирована металлическими уголками, гипсовой рамкой в тон краев и нашей свадебной фотографией.
Для родителей (мой папа не присутствовал на моей свадьбе)
обратная сторона:

Тканевая обложка и крафтбумага. Альбом на кольцах. Размер альбома 15*15.
Для дяди, который тоже не смог присутствовать на моей свадьбе:
обратная сторона:

В подарочной шкатулке:

Вместе:
Оба альбома без всяких украшательств и максимально просты. Вот такие памятные сувениры я подарила неприсутствующим на нашей свадьбе 
Цитата: anutkin от 15.01.2016, 13:26Добрый день! И пока из неоформленного:
"Счастливое семейство" Ланарте. Линда 27 каунта белая, нитки ДМСи детали:
![]()
![]()
![]()
![]()
"Синички и черешня" от Алисы, нитки DMC на равномерке белого цвета 27 каунта.
"Новый года в деревне", белая канва с люрексом 16 каунта, нитки ДМС
Осталось все оформить ... но пока нет вдохновения
Добрый день! И пока из неоформленного:
"Счастливое семейство" Ланарте. Линда 27 каунта белая, нитки ДМС
и детали:

"Синички и черешня" от Алисы, нитки DMC на равномерке белого цвета 27 каунта.
"Новый года в деревне", белая канва с люрексом 16 каунта, нитки ДМС
Осталось все оформить ... но пока нет вдохновения 
Цитата: manyasha от 15.01.2016, 14:41Anutkin, Анюта, я даже не знаю, ЧТО мне понравилось больше всего))))
Любуюсь, не могу оторваться!!!!!!!!!
Anutkin, Анюта, я даже не знаю, ЧТО мне понравилось больше всего))))
Любуюсь, не могу оторваться!!!!!!!!! 
Цитата: anutkin от 15.01.2016, 14:52Manyasha, СПАСИБО, МАШЕНЬКА! Мне безумно приятно!
![]()
Manyasha, СПАСИБО, МАШЕНЬКА! Мне безумно приятно!

Цитата: Helli от 17.01.2016, 11:21Сколько много новых работ!!! Как всё красиво!!!
Альбомы сделаны с такой любовью, что кажется её жар идёт через экран!![]()
Сюжеты вышивок очень добрые, милые, душевные, как наша Анюта и есть! Очень понравились! Молодец!!! Удачного оформления, такого же нежного как и работы.
Сколько много новых работ!!! Как всё красиво!!!
Альбомы сделаны с такой любовью, что кажется её жар идёт через экран!
Сюжеты вышивок очень добрые, милые, душевные, как наша Анюта и есть! Очень понравились! Молодец!!! Удачного оформления, такого же нежного как и работы.
Цитата: dianushka от 17.01.2016, 13:03Anutkin, Анют, умничка! красотища!!! ты когда успела еще и птичек и новый год вышить?!)))
Anutkin, Анют, умничка! красотища!!! ты когда успела еще и птичек и новый год вышить?!)))
Цитата: anutkin от 17.01.2016, 15:25Helli, Dianushka, девочки, спасибо большое и за похвалы, и за то, что пришли в гости. Очень рада гостям!
Спасибо! Очень старалась ... это мои первенцы
![]()
Занимаюсь этим вопросом ... в поисках оптимального варианта)
Спасибо, Диана!
параллельно с Ланарте
в других темах
Helli, Dianushka, девочки, спасибо большое и за похвалы, и за то, что пришли в гости. Очень рада гостям!
Спасибо! Очень старалась ... это мои первенцы
Занимаюсь этим вопросом ... в поисках оптимального варианта)
Спасибо, Диана!
параллельно с Ланарте
в других темах