Архитектура стран и городов
Цитата: maroosya от 14.02.2011, 18:48SalmaTrutta, ничего страшного)) Времени еще-выше крыши) Успеем) Я-то тоже всего крестиков то ... ниток нигде купить не могу!! да и схему не распечатала еще-с компа делаю!! \Успеем!!
SalmaTrutta, ничего страшного)) Времени еще-выше крыши) Успеем) Я-то тоже всего крестиков то ... ниток нигде купить не могу!! да и схему не распечатала еще-с компа делаю!! \Успеем!!
Цитата: Светатуся от 14.02.2011, 21:14Maroosya, я уже начала,немного.
![]()
![]()
![]()
Maroosya, я уже начала,немного.

Цитата: valyan от 15.02.2011, 07:01atatusenka, такая схема есть в журнале "Лучшие схемы" №7 2010, на сайте он есть. Но если что, можно прислать...
atatusenka, такая схема есть в журнале "Лучшие схемы" №7 2010, на сайте он есть. Но если что, можно прислать...
Цитата: maroosya от 15.02.2011, 13:31atatusenka, нашла уже схемки? если да, то хорошо!!! Присоединяйся!!
Девочки, кто уже начал, кроме Светатуси? будем ждать! Отписывайтесь! Отчетики по воскресеньям!!
atatusenka, нашла уже схемки? если да, то хорошо!!! Присоединяйся!!
Девочки, кто уже начал, кроме Светатуси? будем ждать! Отписывайтесь! Отчетики по воскресеньям!!
Цитата: nezabytka от 15.02.2011, 15:44Я тоже начала
Я тоже начала 
Цитата: Светатуся от 15.02.2011, 17:08nezabytka, молодец!!! Девочки присоединяйтесь!!!!
![]()
nezabytka, молодец!!! Девочки присоединяйтесь!!!!

Цитата: maroosya от 16.02.2011, 12:06nezabytka, молодец! Было бы начало, будет и конец) Что-то уже и стихами...
![]()
Светатуся, а у тебя как делишки? У меня пока больно-то не особо..Схемку распечатала только одну часть, чуть-чуть только сделала! Ну ничего, еще времени-то)
nezabytka, молодец! Было бы начало, будет и конец) Что-то уже и стихами...
Светатуся, а у тебя как делишки? У меня пока больно-то не особо..Схемку распечатала только одну часть, чуть-чуть только сделала! Ну ничего, еще времени-то)
Цитата: Светатуся от 16.02.2011, 12:15Maroosya, Я ещё немного вышила,Я вышиваю по цветам (ещё только первый(белый цвет)))),а вчера вообше не трогала вышивку.
Maroosya, Я ещё немного вышила,Я вышиваю по цветам (ещё только первый(белый цвет)))),а вчера вообше не трогала вышивку. 
Цитата: maroosya от 16.02.2011, 12:49Светатуся, ну у меня в принципе то же самое)
Вчера доделывала свою картинку, которую хотела на конкурс отправить("Подарок любиому..."), но так и не доделала))) На этой недельке наверно буду мало вышивать, но на следущей оторвусь)
Светатуся, ну у меня в принципе то же самое)
Вчера доделывала свою картинку, которую хотела на конкурс отправить("Подарок любиому..."), но так и не доделала))) На этой недельке наверно буду мало вышивать, но на следущей оторвусь)
Цитата: Светатуся от 16.02.2011, 12:52Maroosya, ничего,у нас ещё много времени!!!
![]()
Maroosya, ничего,у нас ещё много времени!!!

Цитата: maroosya от 16.02.2011, 13:00Светатуся, согласна!! Я думаю, что если делать хотя бы по 600 крестиков(но думаю можно и больше-кому как), то я например закончу через пару-тройку месяцев наверно... Но мы-то не торопимся)
Светатуся, согласна!! Я думаю, что если делать хотя бы по 600 крестиков(но думаю можно и больше-кому как), то я например закончу через пару-тройку месяцев наверно... Но мы-то не торопимся)
Цитата: atatusenka от 16.02.2011, 13:51Maroosya, вот пытаюсь скачать журнал,но пока не хочет,если получиться,то присоединюсь к вам
Maroosya, вот пытаюсь скачать журнал,но пока не хочет,если получиться,то присоединюсь к вам
Цитата: Светатуся от 16.02.2011, 14:14atatusenka,пиши адрес вышлю тебе журнал
atatusenka,пиши адрес вышлю тебе журнал
Цитата: nezabytka от 16.02.2011, 15:28А я сегодня не вышивала,поняла что мне не нравятся нитки по ключу к схеме...сидела подбирала
вроде остановила свои выбор,но нитки по одному мотку и без номеров..((
А я сегодня не вышивала,поняла что мне не нравятся нитки по ключу к схеме...сидела подбирала
вроде остановила свои выбор,но нитки по одному мотку и без номеров..((