Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Архитектура стран и городов

SalmaTrutta, ничего страшного)) Времени еще-выше крыши) Успеем) Я-то тоже всего крестиков то ... ниток нигде купить не могу!! да и схему не распечатала еще-с компа делаю!! \Успеем!!

девочки,может у кого есть схема вот этих домиков? я бы тоже с вами пошила(только не быстро)

Maroosya, я уже начала,немного.

atatusenka, такая схема есть в журнале "Лучшие схемы" №7 2010, на сайте он есть. Но если что, можно прислать...

atatusenka, нашла уже схемки? если да, то хорошо!!! Присоединяйся!!
Девочки, кто уже начал, кроме Светатуси? будем ждать! Отписывайтесь! Отчетики по воскресеньям!!

Я тоже начала

nezabytka, молодец!!! Девочки присоединяйтесь!!!!

nezabytka, молодец! Было бы начало, будет и конец) Что-то уже и стихами... biggrin
Светатуся, а у тебя как делишки? У меня пока больно-то не особо..Схемку распечатала только одну часть, чуть-чуть только сделала! Ну ничего, еще времени-то)

Maroosya, Я ещё немного вышила,Я вышиваю по цветам (ещё только первый(белый цвет)))),а вчера вообше не трогала вышивку. biggrin

Светатуся, ну у меня в принципе то же самое)
Вчера доделывала свою картинку, которую хотела на конкурс отправить("Подарок любиому..."), но так и не доделала))) На этой недельке наверно буду мало вышивать, но на следущей оторвусь)

Maroosya, ничего,у нас ещё много времени!!! biggrin biggrin

Светатуся, согласна!! Я думаю, что если делать хотя бы по 600 крестиков(но думаю можно и больше-кому как), то я например закончу через пару-тройку месяцев наверно... Но мы-то не торопимся)

Maroosya, вот пытаюсь скачать журнал,но пока не хочет,если получиться,то присоединюсь к вам

atatusenka,пиши адрес вышлю тебе журнал

А я сегодня не вышивала,поняла что мне не нравятся нитки по ключу к схеме...сидела подбирала wacko вроде остановила свои выбор,но нитки по одному мотку и без номеров..((