Арома-саше "Лавандовое сердце"-Совместный вышивальный проект
Цитата: volshebnica от 02.02.2012, 11:47-Цветок-, Как тут у вас красиво!!!!!!!!!!! И ароматно!!!!!!!!!! Я в кустах понаблюдаю за вами!!! С удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Цветок-, Как тут у вас красиво!!!!!!!!!!! И ароматно!!!!!!!!!! Я в кустах понаблюдаю за вами!!! С удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: -=@Настенка@=- от 02.02.2012, 12:56-Цветок-, Интрига раскрыта-я закончила!!!решила два сердечка оставить,третье слишком маленькое,и так красиво получилось! А главное сыночку понравилось фотографии в альбоме разное
-Цветок-, Интрига раскрыта-я закончила!!!решила два сердечка оставить,третье слишком маленькое,и так красиво получилось! А главное сыночку понравилось фотографии в альбоме разное
Цитата: tasha7 от 02.02.2012, 15:08-=@Настенка@=-, ну какая красота у тебя получилась! Так нежно! Класс!
-=@Настенка@=-, ну какая красота у тебя получилась! Так нежно! Класс!
Цитата: -Цветок- от 02.02.2012, 19:19Уважаемые участницы, доброго времени суток!
Давайте договоримся выкладывать лишь фотографии начатого процесса создания вышивки, а фотографию с конечным результатом изделия предоставим 13-14 февраля, чтобы сохранялась интрига и интерес для планируемого конкурса в рамках проекта!
Анастасия, как Вы быстро подхватили идею и реализовали её в жизнь. Чудесно получилось!
Давайте договоримся выкладывать лишь фотографии начатого процесса создания вышивки, а фотографию с конечным результатом изделия предоставим 13-14 февраля, чтобы сохранялась интрига и интерес для планируемого конкурса в рамках проекта!
Анастасия, как Вы быстро подхватили идею и реализовали её в жизнь. Чудесно получилось!
Цитата: tasha7 от 02.02.2012, 19:27-Цветок-, ну какой же там процесс-то фотографировать? Сел и сделал! Я прямо даже не знаю, как быть. Может это я такая недотепа? Вы уж меня простите, я ведь первый раз где-то участвую. У меня будет фото только готовой работы, правда еще не набитой. Может схемку выложить и фото материалов?
-Цветок-, ну какой же там процесс-то фотографировать? Сел и сделал! Я прямо даже не знаю, как быть. Может это я такая недотепа? Вы уж меня простите, я ведь первый раз где-то участвую. У меня будет фото только готовой работы, правда еще не набитой. Может схемку выложить и фото материалов?
Цитата: -Цветок- от 02.02.2012, 19:31Наталья, выложите пока лишь фотографию вышитого сюжета, без самого сердечка. Так останется интрига. А уже ближе к завершению, все покажут свои красивые сердца во всей красе. Вот ведь окунёмся в удивительный лавандовый аромат.
Наталья, выложите пока лишь фотографию вышитого сюжета, без самого сердечка. Так останется интрига. А уже ближе к завершению, все покажут свои красивые сердца во всей красе. Вот ведь окунёмся в удивительный лавандовый аромат.
Цитата: pluwevaya от 03.02.2012, 03:33А я вчера уже опилочки "замариновала"! Аромат восхитительный! Муж искоса поглядывал-и не понимал, что я делаю-покажу ему только заключительный вариант!!!
фото больше не доступно(
А я вчера уже опилочки "замариновала"! Аромат восхитительный! Муж искоса поглядывал-и не понимал, что я делаю-покажу ему только заключительный вариант!!!
фото больше не доступно(
Цитата: -Цветок- от 03.02.2012, 08:24pluwevaya, Линда, приветствую, Вас! Надеюсь, опилки не от хвойных пород деревьев и Вас не подведут?! Ждём Ваши первые крестики. Правильно, что секретничаете от супруга. Пусть будет для него сюрприз.
Вот все говорят о процессе ароматизации древесной стружки, а никто это таинство нам не показал. Заодно мы бы увидели, что использует для наполнения сердечка каждая из рукодельниц.
pluwevaya, Линда, приветствую, Вас! Надеюсь, опилки не от хвойных пород деревьев и Вас не подведут?! Ждём Ваши первые крестики. Правильно, что секретничаете от супруга. Пусть будет для него сюрприз.
Вот все говорят о процессе ароматизации древесной стружки, а никто это таинство нам не показал. Заодно мы бы увидели, что использует для наполнения сердечка каждая из рукодельниц.
Цитата: pluwevaya от 03.02.2012, 12:58-Цветок-, Завтра обязательно выложу фото "Маринованных" опилочек!!! Если муж их не съест по ошибке
-Цветок-, Завтра обязательно выложу фото "Маринованных" опилочек!!! Если муж их не съест по ошибке
Цитата: tasha7 от 03.02.2012, 13:08Для начало покажу как мои опилки "маринованые" (прижилось же слово!) поживают.
фото больше не доступно(
В одной баночке опилки с ароматом жасмина, в другой - с ароматом апельсина и мяты и в третьей - не очень удавшийся аромат лаванды.
Для начало покажу как мои опилки "маринованые" (прижилось же слово!) поживают.
фото больше не доступно(
В одной баночке опилки с ароматом жасмина, в другой - с ароматом апельсина и мяты и в третьей - не очень удавшийся аромат лаванды.
Цитата: tasha7 от 03.02.2012, 13:13Теперь мое вышитое сердечко
фото больше не доступно(
В вышивке использовалось мулине 10 цветов и бисер.
Теперь мое вышитое сердечко
фото больше не доступно(
В вышивке использовалось мулине 10 цветов и бисер.
Цитата: anutkin от 03.02.2012, 13:21tasha7, шикарное сердечко , а уж готовое будет полный отпад)))
tasha7, шикарное сердечко , а уж готовое будет полный отпад)))
Цитата: tasha7 от 03.02.2012, 13:31Anutkin, надеюсь. Хотя, боюсь, за вами всеми мне не угнаться!
Anutkin, надеюсь. Хотя, боюсь, за вами всеми мне не угнаться!
Цитата: -Цветок- от 04.02.2012, 05:06Доброго времени суток, уважаемые участницы!
Quote (pluwevaya)-Цветок-, Завтра обязательно выложу фото "Маринованных" опилочек!!! Если муж их не съест по ошибкеИнтересно взглянуть на Ваши арома-заготовки, Линда.
tasha7, Наталья, спасибо, что показали ароматизированную древесную стружку. Теперь мы знаем, чем Вы заполните свои красивые саше. Не скрою, что было любопытно увидеть эфирные масла, которые Вы использовали. Но, это уже отдельный разговор, который мы с вами затрагивали ранее.
Наталья, какой вкусный по цветовой гамме и интересный в исполнении сюжет вышивки Вы выбрали. Симпатично!
Доброго времени суток, уважаемые участницы!
Интересно взглянуть на Ваши арома-заготовки, Линда.
tasha7, Наталья, спасибо, что показали ароматизированную древесную стружку. Теперь мы знаем, чем Вы заполните свои красивые саше. Не скрою, что было любопытно увидеть эфирные масла, которые Вы использовали. Но, это уже отдельный разговор, который мы с вами затрагивали ранее.
Наталья, какой вкусный по цветовой гамме и интересный в исполнении сюжет вышивки Вы выбрали. Симпатично!
Цитата: pluwevaya от 04.02.2012, 15:19Вот мое готовое сердечко!!!
P.S. Значит такссс... Сердечко мое делалось на одном дыхании-2 часа работы (за исключением того, что опилочки мои "мариновались" в баночке 3 дня с лавандовым маслом). Использовала Аиду 16, ниточки DMC 2-х цветов, бисер белого цвета и шелковая ленточка в тон. Размер сердечка и вышитого сюжета: 9 х 12 см. Собирала сердечко по принципу бискорню - очень быстро и удобно.
Вот мое готовое сердечко!!!
P.S. Значит такссс... Сердечко мое делалось на одном дыхании-2 часа работы (за исключением того, что опилочки мои "мариновались" в баночке 3 дня с лавандовым маслом). Использовала Аиду 16, ниточки DMC 2-х цветов, бисер белого цвета и шелковая ленточка в тон. Размер сердечка и вышитого сюжета: 9 х 12 см. Собирала сердечко по принципу бискорню - очень быстро и удобно.