Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

atatusenka-мое творчество

Quote (atatusenka)
вот сплелись такие две маленькие мандалки..

Ах, какая красота!!!!! Завораживающие штучки!
Смотрю на все рукоделочки, и понимаю, что ничего то я не умею!

Сенечка, , не придумывай, я у тебя в гостях была...а ,если хочешь научу чего сама умею, спрашивай

Quote (atatusenka)
если хочешь научу чего сама умею, спрашивай

Как то трудно мне дается все кроме вышивки. Но вот в отпуск пойду и буду прилежной ученицей!!!Мандалки точно научусь (соблазнилась твоими), и хардангер, и бискорнюшки, и .......

вот родились сегодня еще 2 мандалки

пока без названий smile

Вау! Вот это супер!!!

Олюшка, спасибо!!!затягивает!!! smile такая медитация!!!

atatusenka, Умница! Почему то раньше я темку не заметила. Всё здорово! И игрушки и вышивание. Молодчина!!!!!!!!!!!!

ну вот еще одна сплелась-светлая

atatusenka, Невероятная красота!!!!

smile ну теперь можно и здесь показывать

что-то я давно здесь не была biggrin
ну вот результат моего сп-2011-подарила соседке

такой мешочек сшился из остатков юбочки-можно всякие травки или мелочевку сложить
[img]мандалка в подарок Маринке-подружке[url=http://crestik.ucoz.ru/_ph/2/133203690.jpg]
подарок Саше

моя первая тильдочка-свинка Марта
[url=http://crestik.ucoz.ru/_ph/2/568257794.jpg][/url]
улетный котик

atatusenka, Леночка, какая же ты мастерица!!!! Суперпроект вообще поразил! Такая фантазия, просто диву даюсь!!!!! А мой СП лежит, всё бэк не могу дошить, тяжело он мне дается. Мандалы-волшебно-красивые!!! Спасибо, что порадовала глаз! А из чего ты рамку сделала в СП? Так необычно, красота!!!!! Вот, у тебя и будем перенимать опыт по оформлению!!!

Галчонок, спасибо, вот ну прямо захвалила совсем, а рамочка в сп-это нашитые ракушки от рваного браслета, потом лаком покрасила, а карниз на шторках-палочки от старых бамбуковых салфеток smile А ты сядь, брось все и дошей-такой кайф потом вообще biggrin

atatusenka, ой, у меня тоже есть разные браслеты,носила по молодости. biggrin Выбросить жалко, а вот на что-то рукодельное пустить -в самый раз. Мне идея с занавесочками очень понравилась и рамка такая получается лёгкая, не отяжеляет картину, я бы так сказала. У меня у самой с фантазией туго, вот, если у кого-то увижу-чпок, тумблер переключается и понимаю: вот, то, что я хотела, то , что мне нравится!!!! КАк всегда, думала, что эту картину подарю кому-нибудь, но , увидев её у тебя, поняла-нетушки, себе оставлю, дошью, оформлю красиво и в спальне сына повешу. biggrin