Бискорню (Хардангер + Needlepoint)
Цитата: i-rina от 04.10.2014, 07:02nastenkafff
Приходи после заказов. Красивенькая штучка получается)Иннуська
Умничка! Инночка, теперь с нетерпением жду, что дальше будет!)
nastenkafff
Приходи после заказов. Красивенькая штучка получается)
Иннуська
Умничка! Инночка, теперь с нетерпением жду, что дальше будет!)
Цитата: Kali от 04.10.2014, 15:20Podsolnushek, Танюш, красота какая у тебя!))) такое буйство красок!)))
Иннуська, прекрасное начало!)))
Podsolnushek, Танюш, красота какая у тебя!))) такое буйство красок!)))
Иннуська, прекрасное начало!)))
Цитата: i-rina от 04.10.2014, 16:05Kali
Наташечка, умничка! Стежочки - лялечки!
Какая таки красивая ниточка! У меня такая Мадам Трикот. У тебя тоже?
Ты же первый раз Джессику вышивала? Всё понятно по схеме?
Kali
Наташечка, умничка! Стежочки - лялечки!
Какая таки красивая ниточка! У меня такая Мадам Трикот. У тебя тоже?
Ты же первый раз Джессику вышивала? Всё понятно по схеме?
Цитата: Kali от 04.10.2014, 16:29I-Rina, спасибо, Ириш, я старалась))))
У меня Лили от ЯнАрта, очень они мне нравятся))))
Джессику делала первый раз, в конце только невнимательно прочитала, что надо заканчивать под первыми стежками)))) в общем, всё было понятно, разобралась))))
I-Rina, спасибо, Ириш, я старалась))))
У меня Лили от ЯнАрта, очень они мне нравятся))))
Джессику делала первый раз, в конце только невнимательно прочитала, что надо заканчивать под первыми стежками)))) в общем, всё было понятно, разобралась))))
Цитата: aktatva от 05.10.2014, 07:29Podsolnushek,Танюшенька Иннуська, ИннусяKali, Наташенька, Dianushka, Дианушка, УМНИЦЫ!!! Какие у нас бискорнюшки красивые будут!!!
Белые розочки будут очень красиво смотреться! А если добавишь блеска - прекрасные зимние розочки получатся!))Да, Танюша, СПАСИБО за совет!!! Может и правда, белые розочки с блеском...будет красивенько!! Посмотрю, как дойдём до них
Мой 3 этап.
Podsolnushek,Танюшенька Иннуська, ИннусяKali, Наташенька, Dianushka, Дианушка, УМНИЦЫ!!! Какие у нас бискорнюшки красивые будут!!!
Да, Танюша, СПАСИБО за совет!!! Может и правда, белые розочки с блеском...будет красивенько!! Посмотрю, как дойдём до них
Мой 3 этап.
Цитата: dianushka от 05.10.2014, 07:36aktatva, ух ты! морозно как! красота!!!
aktatva, ух ты! морозно как! красота!!!
Цитата: Еле-ночка от 05.10.2014, 07:42I-Rina, Kali, Dianushka, aktatva, Podsolnushek , девочки, какая же волшебная красота у вас получается! наблюдаю за вами из кустов и восхищаюсь!
I-Rina, Kali, Dianushka, aktatva, Podsolnushek , девочки, какая же волшебная красота у вас получается! наблюдаю за вами из кустов и восхищаюсь!
Цитата: nastenkafff от 05.10.2014, 07:50Супер!!!!!! Такая шикарная бискорнюшка будет!!!!
Супер!!!!!! Такая шикарная бискорнюшка будет!!!!
Цитата: elena2094 от 05.10.2014, 09:02Девочки, какая красота у всех
Девочки, какая красота у всех
Цитата: Kali от 05.10.2014, 11:05Dianushka, красотищща!)))
aktatva, стильная вещица получается!)))
elena2094, мне кажется можно оставить, интересная комбинация получится
Dianushka, красотищща!)))
aktatva, стильная вещица получается!)))
elena2094, мне кажется можно оставить, интересная комбинация получится
Цитата: aktatva от 05.10.2014, 12:00Я тоже, думаю, что можно обыграть как сиреневые цветочки с листиками зелени!
Dianushka, Еле-ночка, nastenkafff, elena2094, Kali, СПАСИБО девочки за добрые слова и дружескую поддержку!!!
Я тоже, думаю, что можно обыграть как сиреневые цветочки с листиками зелени!
Dianushka, Еле-ночка, nastenkafff, elena2094, Kali, СПАСИБО девочки за добрые слова и дружескую поддержку!!!
Цитата: Podsolnushek от 05.10.2014, 13:37Иннуська, вкусненький персик у тебя будет, Инночка!
Kali, Натуся, не налюбуюсь твоей ниточкой! А в стежочках таких красивечких она вообще волшебно смотрится!
Dianushka, какие ягодки у тебя яркие, летние, витаминные!
aktatva, Танюша, нарядный морозец твой, шикарные узоры рисует на бискорнюшке!
Ленуся, наблюдай - наблюдай, а потом и к нам с первыми стежочками!
elena2094, я бы оставила; вариант может получиться очень красивый!
Иннуська, вкусненький персик у тебя будет, Инночка!
Kali, Натуся, не налюбуюсь твоей ниточкой! А в стежочках таких красивечких она вообще волшебно смотрится!
Dianushka, какие ягодки у тебя яркие, летние, витаминные!
aktatva, Танюша, нарядный морозец твой, шикарные узоры рисует на бискорнюшке!
Ленуся, наблюдай - наблюдай, а потом и к нам с первыми стежочками!
elena2094, я бы оставила; вариант может получиться очень красивый!
Цитата: Podsolnushek от 05.10.2014, 13:46Подходящего бисера в запасиках не было, поэтому использовала полубусины, нежно-розовые перламутровые.
Хотелось бы еще по периметру (по схеме) и между бридами добавить, но таких, совсем маленьких, не нашлось; пока будет так
Подходящего бисера в запасиках не было, поэтому использовала полубусины, нежно-розовые перламутровые.
Хотелось бы еще по периметру (по схеме) и между бридами добавить, но таких, совсем маленьких, не нашлось; пока будет так
Цитата: Тагорка от 05.10.2014, 16:56Девочки, прочитала всю темку, все посмотрела. Ахала и охала.....Ну до чего же красивые штучки у всех!!!
А я чуточку "притормозила" по семейным обстоятельствам, но обязуюсь вас догнать на этой неделе.
Девочки, прочитала всю темку, все посмотрела. Ахала и охала.....Ну до чего же красивые штучки у всех!!!
А я чуточку "притормозила" по семейным обстоятельствам, но обязуюсь вас догнать на этой неделе.