Бискорню (Хардангер + Needlepoint)
Цитата: Валентиновна от 03.10.2014, 06:43Dianushka, яркая работа!
И вообще, столько у нас тут в темке расцветок и это замечательно!!!
Dianushka, яркая работа!
И вообще, столько у нас тут в темке расцветок и это замечательно!!!
Цитата: Ljalenjka от 03.10.2014, 06:44Anutkin, спасибо!!!
Ну все точно не закончат! Ну а если что, по нашим следам сделаешь самую красивую!!!
Anutkin, спасибо!!!
Ну все точно не закончат! Ну а если что, по нашим следам сделаешь самую красивую!!!
Цитата: aktatva от 03.10.2014, 06:59Девочки мои дорогие!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такую дружескую поддержку, читаю ваши коммент. и душа радуется!!! Желаю всем ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ и у всех будет по чудесной бискорнюшки!!!
I-Rina, Ириша, СПАСИБО за 3 этап. Он чудесный, так нравиться твой подбор!
Девочки мои дорогие!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такую дружескую поддержку, читаю ваши коммент. и душа радуется!!! Желаю всем ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ и у всех будет по чудесной бискорнюшки!!!
I-Rina, Ириша, СПАСИБО за 3 этап. Он чудесный, так нравиться твой подбор!
Цитата: aktatva от 03.10.2014, 07:07Ljalenjka, Kali, ПОЗДРАВЛЯЮ девочки с ПРЕКРАСНЫМ началом!!!! УСПЕХА!!!
для меня твой подбор ассоциируется со свадьбой , такую бискорню можно использовать как подушечку для обручальных колец.Спасибо Мариночка, кстати такая идея у меня в голове витает если, что...а у меня уже есть подарочек
Anutkin, Анюточка, не переживай ты всех догонишь!!! Результат же у всех будет один, красивая бискорнюшка!!! По опыту скажу, что вышивать, когда уже есть примеры, всегда удобнее, можно посмотреть цветовые подборы и подобрать свой вариант!!!
Ljalenjka, Kali, ПОЗДРАВЛЯЮ девочки с ПРЕКРАСНЫМ началом!!!! УСПЕХА!!!
Спасибо Мариночка, кстати такая идея у меня в голове витает если, что...а у меня уже есть подарочек
Anutkin, Анюточка, не переживай ты всех догонишь!!! Результат же у всех будет один, красивая бискорнюшка!!! По опыту скажу, что вышивать, когда уже есть примеры, всегда удобнее, можно посмотреть цветовые подборы и подобрать свой вариант!!!
Цитата: Podsolnushek от 03.10.2014, 10:02Девчоночки, вот это активность!
Dianushka, сочно и вкусно у тебя!
aktatva, шикарная роскошь!
Это зимняя, холодная гамма, как морозные узоры. По этому, опять буду вздыхать "без розочек"....А напрасно, Танюша!))) Белые розочки будут очень красиво смотреться! А если добавишь блеска - прекрасные зимние розочки получатся!))
Анна-Мария, поздравляю! Отличное и красивое начало! Умничка!
Ljalenjka, Kali, Наташечки, у вас перекликаются оттеночки! И какое же красивое сочетание!
I-Rina, все слова закончились!!!))) Ирочка,
Машунечка, подрастет Алиночка и приходи обязательно! Ждем тебя!
Мариночка, не томи)) хвастайся!
Девчоночки, вот это активность!
Dianushka, сочно и вкусно у тебя!
aktatva, шикарная роскошь!
А напрасно, Танюша!))) Белые розочки будут очень красиво смотреться! А если добавишь блеска - прекрасные зимние розочки получатся!))
Анна-Мария, поздравляю! Отличное и красивое начало! Умничка!
Ljalenjka, Kali, Наташечки, у вас перекликаются оттеночки! И какое же красивое сочетание!
I-Rina, все слова закончились!!!))) Ирочка,
Машунечка, подрастет Алиночка и приходи обязательно! Ждем тебя!
Мариночка, не томи)) хвастайся!
Цитата: Валентиновна от 03.10.2014, 10:23Podsolnushek, Красота!!!
Да уж активность такая, что активней не бывает.
Я вот на обед , несмотря на солнышко, никуда не пошла, сижу на работе вышиваю ....
Podsolnushek, Красота!!!
Да уж активность такая, что активней не бывает.
Я вот на обед , несмотря на солнышко, никуда не пошла, сижу на работе вышиваю ....
Цитата: dianushka от 03.10.2014, 11:28Podsolnushek, такое сиреневое настроение! класс!!!
Podsolnushek, такое сиреневое настроение! класс!!!
Цитата: i-rina от 03.10.2014, 11:29Девочки, спасибо! Очень вдохновляют ваши одобрительные слова!)
Анна-Мария
Ничего не бойся. Бери в руки ткань, иголку с ниткой, читай и смотри схему, сразу поймёшь, что не всё так страшно. Но обязательно с тканью и иголкой.Я стирать не буду. Ну сколько она вышивалась?! Увлажню, отглажу, пришью бисер, и буду собирать.
Ljalenjka, Kali
Девочки, радуете! Мастерство не потеряли!
Я тоже хотела такой ниточкой вышивать, но для 28-го каунта она оказалась очень толстой, пришлось пороть и подбирать другую.
aktatva
Танечка, как же нравится былым по белому! Умничка!
И ещё, хочу попросить, фотай только этап по схеме, плиз. Лишнего не нужно
Podsolnushek
Танюш, очень-очень здорово! Напрасно ты на себя наговаривала, подбор просто отличный!
Девочки, спасибо! Очень вдохновляют ваши одобрительные слова!)
Анна-Мария
Ничего не бойся. Бери в руки ткань, иголку с ниткой, читай и смотри схему, сразу поймёшь, что не всё так страшно. Но обязательно с тканью и иголкой.
Я стирать не буду. Ну сколько она вышивалась?! Увлажню, отглажу, пришью бисер, и буду собирать.
Ljalenjka, Kali
Девочки, радуете! Мастерство не потеряли!
Я тоже хотела такой ниточкой вышивать, но для 28-го каунта она оказалась очень толстой, пришлось пороть и подбирать другую.
aktatva
Танечка, как же нравится былым по белому! Умничка!
И ещё, хочу попросить, фотай только этап по схеме, плиз. Лишнего не нужно
Podsolnushek
Танюш, очень-очень здорово! Напрасно ты на себя наговаривала, подбор просто отличный!
Цитата: Анна Мария от 03.10.2014, 11:37I-Rina, пока вижу тебя он-лайн быстренько спрошу! Фаготы сначала шьём в 2 ряда по всему периметру, а потом другие 2 ряда? В итоге средняя линия получится двойной? Или надо сразу как-то в 3 ряда шить?
I-Rina, пока вижу тебя он-лайн быстренько спрошу! Фаготы сначала шьём в 2 ряда по всему периметру, а потом другие 2 ряда? В итоге средняя линия получится двойной? Или надо сразу как-то в 3 ряда шить?
Цитата: i-rina от 03.10.2014, 11:38Анна-Мария
Да, ты всё правильно поняла. Шьём два и два, в итоге средний ряд получается двойной
Анна-Мария
Да, ты всё правильно поняла. Шьём два и два, в итоге средний ряд получается двойной
Цитата: nastenkafff от 03.10.2014, 14:44Красотища такая!!!! Я прямо смотрю и хочется попробовать такую красоту повышивать, но пошла заказы делать...
Красотища такая!!!! Я прямо смотрю и хочется попробовать такую красоту повышивать, но пошла заказы делать...
Цитата: Podsolnushek от 03.10.2014, 15:14Валентиновна, Dianushka, I-Rina, спасибо большое, девочки!
Ирочка, действительно удалось в этот раз!))
Хоть и пришлось несколько раз выпарывать, но, главное, что нашлись подходящие ниточки в норке!Да, начала уже следующий этап! Нравится!
Валентиновна, Dianushka, I-Rina, спасибо большое, девочки!
Ирочка, действительно удалось в этот раз!))
Хоть и пришлось несколько раз выпарывать, но, главное, что нашлись подходящие ниточки в норке!
Да, начала уже следующий этап! Нравится!
Цитата: Иннуська от 04.10.2014, 06:23Какая красота у ВСЕХ видно, что отдохнули и соскучились за хардангером 🙂 а темпы, темпы то какие
Какая красота у ВСЕХ видно, что отдохнули и соскучились за хардангером 🙂 а темпы, темпы то какие
Цитата: Иннуська от 04.10.2014, 06:27Ткань 27 каунт, нежно персикового цвета, ниточки -ирис кировский.
Ткань 27 каунт, нежно персикового цвета, ниточки -ирис кировский.