Бискорню в технике Ретичелло
Цитата: Kali от 13.10.2015, 12:05Podsolnushek, Танюша, молодец, догоняешь нас семимильными шагами!))) Лепесточек симпатичненький получился)))
Podsolnushek, Танюша, молодец, догоняешь нас семимильными шагами!))) Лепесточек симпатичненький получился)))
Цитата: anzhela-angelll от 13.10.2015, 23:19Девочки, у вас чудесные получились лепесточки Я так внимательно разглядывала и любовалась вашим мастерством!!! Молодцы!!!
aktatva, Танюша, твоя работа с веночком это что то необыкновенное!!! Завораживающая красота))) Умница!!! Исполнение такое аккуратное, профессиональное!!! Это ты сама придумала или есть автор этого шедевра?
I-Rina, Ирочка, спасибо Большое за такие прекрасные этапы
Все настолько подробно, что даже мне новичку все просто и понятно))) А вот сама по мк Erba точно ничего не сделала
Мой третий этап:
Мой четвертый этап:
Девочки, у вас чудесные получились лепесточки Я так внимательно разглядывала и любовалась вашим мастерством!!! Молодцы!!!
aktatva, Танюша, твоя работа с веночком это что то необыкновенное!!! Завораживающая красота))) Умница!!! Исполнение такое аккуратное, профессиональное!!! Это ты сама придумала или есть автор этого шедевра?
I-Rina, Ирочка, спасибо Большое за такие прекрасные этапы
Все настолько подробно, что даже мне новичку все просто и понятно))) А вот сама по мк Erba точно ничего не сделала
Мой третий этап:
Мой четвертый этап:
Цитата: i-rina от 14.10.2015, 04:00Я в следующий раз обязательно попробую не обшивать окошко, а подтягивать и вплетать нити. Мороки тоже много, но морока приятная), всё видно, всё удобно, не то, что с таким окошком как здесь.
Танечка, лепесток и фестон получились. Получились очень хорошо! Смело продолжай. Чуточку затянула направляющие, попробуй потянуть. Зажми направляющие на столе у квадратного шва и легонько потяни за центр. Очень аккуратно, убедись, что крепко зажала направляющие и они не потянут ткань. Ой, лучше не надо. Боюсь я. В бискорню этого не будет видно, мы же серединку в центр затягиваем.Kali
Наташечка, ну вот если совсем уж придираться, то не совсем ровные фестоны. На общем плане, если бы не знала куда смотреть, наверное, и не обратила бы внимание. Очень критически рассматривала свой фестон, он тоже не идеально по центру. Так что не будем расстраиваться, это же ручная работа, будем думать, что в этом есть свой шарм)
Плетение очень качественное, меланжиком красиво, мне нравится, справилась, с чем я тебя и поздравляю.anzhela-angelll
Анжелочка, ах какая же умничка! Рада, что всё понятно! Ещё интересует, тебе нравится процесс? Это твой первый опыт в подобной технике?
У тебя очень хорошо всё получается, нельзя закапывать талант, нужно творить и в таких техниках тоже.
И Обвития и лепесток - всё получилось. Продолжай дальше и радуй!)Девочки, сегодня точно не смогу продолжить, но на днях постараюсь.
Какие же все молодцы! Как приятно и радостно поэтому!)
Я в следующий раз обязательно попробую не обшивать окошко, а подтягивать и вплетать нити. Мороки тоже много, но морока приятная), всё видно, всё удобно, не то, что с таким окошком как здесь.
Танечка, лепесток и фестон получились. Получились очень хорошо! Смело продолжай. Чуточку затянула направляющие, попробуй потянуть. Зажми направляющие на столе у квадратного шва и легонько потяни за центр. Очень аккуратно, убедись, что крепко зажала направляющие и они не потянут ткань. Ой, лучше не надо. Боюсь я. В бискорню этого не будет видно, мы же серединку в центр затягиваем.
Kali
Наташечка, ну вот если совсем уж придираться, то не совсем ровные фестоны. На общем плане, если бы не знала куда смотреть, наверное, и не обратила бы внимание. Очень критически рассматривала свой фестон, он тоже не идеально по центру. Так что не будем расстраиваться, это же ручная работа, будем думать, что в этом есть свой шарм)
Плетение очень качественное, меланжиком красиво, мне нравится, справилась, с чем я тебя и поздравляю.
anzhela-angelll
Анжелочка, ах какая же умничка! Рада, что всё понятно! Ещё интересует, тебе нравится процесс? Это твой первый опыт в подобной технике?
У тебя очень хорошо всё получается, нельзя закапывать талант, нужно творить и в таких техниках тоже.
И Обвития и лепесток - всё получилось. Продолжай дальше и радуй!)
Девочки, сегодня точно не смогу продолжить, но на днях постараюсь.
Какие же все молодцы! Как приятно и радостно поэтому!)
Цитата: nsb86 от 14.10.2015, 06:18Доброе утро девочки!)))) У всех такие чудесные лепесточки получились!!!!))))))
Вот моя кривулька! По правой стороне направляющая в итоге длинновата получилась, я поздно это заметила!
Доброе утро девочки!)))) У всех такие чудесные лепесточки получились!!!!))))))
Вот моя кривулька! По правой стороне направляющая в итоге длинновата получилась, я поздно это заметила!
Цитата: Kali от 14.10.2015, 11:17nsb86, замечательный лепесточек получился)))
nsb86, замечательный лепесточек получился)))
Цитата: aktatva от 14.10.2015, 12:32nsb86, anzhela-angelll, Kali, Девочки ЧУДЕСНЫЕ лепесточки!!! УМНИЧКИ! !
Анжелочка, это дизайн Victoria Sampler "Christmas Wreath" I-Rina, Podsolnushek,СПАСИБО БОЛЬШОЕ, девочки!!! Простите не удержалась, хвастанулась веночком 🙂
nsb86, anzhela-angelll, Kali, Девочки ЧУДЕСНЫЕ лепесточки!!! УМНИЧКИ! !
Анжелочка, это дизайн Victoria Sampler "Christmas Wreath" I-Rina, Podsolnushek,СПАСИБО БОЛЬШОЕ, девочки!!! Простите не удержалась, хвастанулась веночком 🙂
Цитата: Podsolnushek от 14.10.2015, 13:39Наташечка, как говорится: - Не было бы счастья... (лекарства действуют))))))))))))
Ириночка, спасибо, дорогая! Твой профессиональный глаз заметил, что чуточку затянула направляющие, а мой сразу и не увидел!))
Сейчас вышила все и они разные получились по ширине((, но переделывать уже не буду; на самой работе оно так в глаза не бросается, как на фото; да и косо-криво там и без листиков хватает)); попробую потом иголочкой аккуратненько выровнять, сколько получится.Танюшечка, какое там "простите"!)) Порадовала нас такой красотой!!! Спасибо тебе, Лучик!
nsb86, Надюша, молодечик! Чудесный цветочек!
Наташечка, как говорится: - Не было бы счастья... (лекарства действуют))))))))))))
Ириночка, спасибо, дорогая! Твой профессиональный глаз заметил, что чуточку затянула направляющие, а мой сразу и не увидел!))
Сейчас вышила все и они разные получились по ширине((, но переделывать уже не буду; на самой работе оно так в глаза не бросается, как на фото; да и косо-криво там и без листиков хватает)); попробую потом иголочкой аккуратненько выровнять, сколько получится.
Танюшечка, какое там "простите"!)) Порадовала нас такой красотой!!! Спасибо тебе, Лучик!
nsb86, Надюша, молодечик! Чудесный цветочек!
Цитата: i-rina от 15.10.2015, 05:34nsb86, Podsolnushek
Девочки, я вас поздравляю с лепесточками! Всё получилось, а если даже и есть где-то мелкие огрехи, то всё исправит сборка, главное, что мы поняли суть, а с опытом всё приложится. Самая сложная и ответственная часть работы завершена! Дальше уже будет без экстрима)
nsb86, Podsolnushek
Девочки, я вас поздравляю с лепесточками! Всё получилось, а если даже и есть где-то мелкие огрехи, то всё исправит сборка, главное, что мы поняли суть, а с опытом всё приложится. Самая сложная и ответственная часть работы завершена! Дальше уже будет без экстрима)
Цитата: bowcca от 15.10.2015, 08:57Девочки! какая изумительная красота получается! Я не перестаю удивляться сколько же вокруг талантливых мастериц с золотыми ручками!
aktatva, веночек твой это просто АХ! слов нет, может быть и у меня когда нибудь будет такая красота получаться! Обалденно красиво!I-Rina, не теряй меня, я обязательно догоню, мы тут всем семейством поймали какую то заразу, кашляем без предыху. Маленькая не спит совсем.
Девочки! какая изумительная красота получается! Я не перестаю удивляться сколько же вокруг талантливых мастериц с золотыми ручками!
aktatva, веночек твой это просто АХ! слов нет, может быть и у меня когда нибудь будет такая красота получаться! Обалденно красиво!
I-Rina, не теряй меня, я обязательно догоню, мы тут всем семейством поймали какую то заразу, кашляем без предыху. Маленькая не спит совсем.
Цитата: dianushka от 15.10.2015, 09:53девочки!!! красоты сколько получилось!!! умнички все!!!!
девочки!!! красоты сколько получилось!!! умнички все!!!!
Цитата: bowcca от 16.10.2015, 06:23Всем привет. Я с небольшим отчетиком.
Плести очень понравилось, так забавно наблюдать как из ниточки и воздуха появляется полотно. Наверное у тех кто вяжет такое же чувство
I-Rina, огромное спасибо за твои уроки, без них не появилось бы у нас столько красоты! Глядя на схему, мне бы и в голову не пришло вышивать по ней Она похожа на схемы для вязания крючком
Всем привет. Я с небольшим отчетиком.
Плести очень понравилось, так забавно наблюдать как из ниточки и воздуха появляется полотно. Наверное у тех кто вяжет такое же чувство
I-Rina, огромное спасибо за твои уроки, без них не появилось бы у нас столько красоты! Глядя на схему, мне бы и в голову не пришло вышивать по ней Она похожа на схемы для вязания крючком
Цитата: Podsolnushek от 16.10.2015, 11:23I-Rinочкa, спасибо большое, дорогая! Успокоила, поддержала, научила новой красоте!
Bowcca, выздоравливайте скорее!
Анечка, поздравляю с первым листиком! Чудесный!
I-Rinочкa, спасибо большое, дорогая! Успокоила, поддержала, научила новой красоте!
Bowcca, выздоравливайте скорее!
Анечка, поздравляю с первым листиком! Чудесный!
Цитата: Grays от 16.10.2015, 13:52aktatva, Dianushka, Девчата время даром не теряют))) какую красоту на мастерили)) класс!!!
Так много уже сделали все, красотааа))), а я без интернета неделю была(( теперь вас буду догонять)
I-Rina, спасибо большое за столь подробное описание процесса, в жизни бы не вышила просто по схеме)))
aktatva, Dianushka, Девчата время даром не теряют))) какую красоту на мастерили)) класс!!!
Так много уже сделали все, красотааа))), а я без интернета неделю была(( теперь вас буду догонять)
I-Rina, спасибо большое за столь подробное описание процесса, в жизни бы не вышила просто по схеме)))
Цитата: Иннуська от 16.10.2015, 14:37Девочки, всем приветик!
Ну и красотища же у вас тут глаза разбегаются, вауI-Rina, Ирочка, прошу меня извинить, я что то в этот раз, не рассчитала своего времени на любимое дело Обязательно хочу сделать такой шедевр, уже и тканюшка готова и ниточки, вот только в хвосте буду телепаться
Девочки, всем приветик!
Ну и красотища же у вас тут глаза разбегаются, вау
I-Rina, Ирочка, прошу меня извинить, я что то в этот раз, не рассчитала своего времени на любимое дело Обязательно хочу сделать такой шедевр, уже и тканюшка готова и ниточки, вот только в хвосте буду телепаться