Бискорню в технике Ретичелло

Цитата: Podsolnushek от 20.10.2015, 16:45Иннуська, молодчинка! Такая красота нежная!
Иннуська, молодчинка! Такая красота нежная!

Цитата: Иннуська от 21.10.2015, 08:33Второй этапчик
![]()
Ируся, есть небольшие погрешности, увидела уже по окончанию при дневном свете (на работе)) , но ниточка закреплена хорошо, и за счет того, что ниточки сливаются, косячок не особо видно, решила оставить
Еще, огромное спасибо за подробное описание работы, все предельно ясно и понятно, впрочем, как всегда )))
Podsolnushek спасибки дорогая, твоя бискорню тоже классная, очень все аккуратненько, красивенько
Второй этапчик
Ируся, есть небольшие погрешности, увидела уже по окончанию при дневном свете (на работе)) , но ниточка закреплена хорошо, и за счет того, что ниточки сливаются, косячок не особо видно, решила оставить
Еще, огромное спасибо за подробное описание работы, все предельно ясно и понятно, впрочем, как всегда )))
Podsolnushek спасибки дорогая, твоя бискорню тоже классная, очень все аккуратненько, красивенько

Цитата: Podsolnushek от 21.10.2015, 10:35Иннуся, вот это скорость!!! И качество тоже!!! Умничка!!!
Иннуся, вот это скорость!!! И качество тоже!!! Умничка!!!

Цитата: Иннуська от 21.10.2015, 14:23Лепесточек
не обошлось без сюрприза, ниточки ели хватило, в конце технически правильно, но пришлось подтянуть ниточку, что бы хоть как то закрепить.
Podsolnushek
ЦитатаИннуся, вот это скорость!!! И качество тоже!!! Умничка!!!спасибо большое, вот немного обнаглела и вышиваю на работе, догоняю вас ))) если честно, за лето расслабилась, так что скорость и качество могло быть и лучше
Лепесточек не обошлось без сюрприза, ниточки ели хватило, в конце технически правильно, но пришлось подтянуть ниточку, что бы хоть как то закрепить.
Podsolnushek
спасибо большое, вот немного обнаглела и вышиваю на работе, догоняю вас ))) если честно, за лето расслабилась, так что скорость и качество могло быть и лучше

Цитата: Kali от 21.10.2015, 15:07Иннуська, цвета классные, классика!))) лепесточек хорошенький получился)))
Иннуська, цвета классные, классика!))) лепесточек хорошенький получился)))

Цитата: i-rina от 21.10.2015, 17:49Спасибо, мои дорогие! Такой бальзам на душу!
Podsolnushek
Скажи, как классно таким способом мережку делать! А постираем-погладим-обрежем, вообще супер будет) Танюш, умничка, всё хорошо сделала.
Иннуська
Моя ж ты девочка!!! Порадовала очень! Подбор чудесный! Такая свадебная роскошь! Иннусь, как здорово ты придумала обшивку в цвет ткани сделать. Даже если и есть огрехи, их не видно этой ниточкой. А как Гусенички хорошо в белое вписались! Цветочек цветочком получилось. Огромный молодечик одним словом! Я очень довольна!
Инночка, а что это за ниточка такая белоснежная?
Спасибо, мои дорогие! Такой бальзам на душу!
Podsolnushek
Скажи, как классно таким способом мережку делать! А постираем-погладим-обрежем, вообще супер будет) Танюш, умничка, всё хорошо сделала.
Иннуська
Моя ж ты девочка!!! Порадовала очень! Подбор чудесный! Такая свадебная роскошь! Иннусь, как здорово ты придумала обшивку в цвет ткани сделать. Даже если и есть огрехи, их не видно этой ниточкой. А как Гусенички хорошо в белое вписались! Цветочек цветочком получилось. Огромный молодечик одним словом! Я очень довольна!
Инночка, а что это за ниточка такая белоснежная?

Цитата: Иннуська от 22.10.2015, 09:574-й
I-Rina, Ирочка, я очень рада что порадовала тебя, спасибо за похвалу, очень важно, ценно и приятно![]()
Подбор случился сам собой, захотелось чего то нежного, светлого, думала вообще только белым сделать, но в процессе вмешался лимонный
ЦитатаИнночка, а что это за ниточка такая белоснежная?это Ирис, люблю работать этой ниточной, она какая то универсальная))
Kali, спасибо, у тебя тоже веселенько выходит, красота
4-й
I-Rina, Ирочка, я очень рада что порадовала тебя, спасибо за похвалу, очень важно, ценно и приятно
Подбор случился сам собой, захотелось чего то нежного, светлого, думала вообще только белым сделать, но в процессе вмешался лимонный
это Ирис, люблю работать этой ниточной, она какая то универсальная))
Kali, спасибо, у тебя тоже веселенько выходит, красота

Цитата: Людочек1020 от 22.10.2015, 11:34Иннуська, Ну и скорость,ну и красотень!!!
Инночка,а ирис Кировский? И тканька какого каунта?
Иннуська, Ну и скорость,ну и красотень!!! Инночка,а ирис Кировский? И тканька какого каунта?

Цитата: Иннуська от 22.10.2015, 14:14Людочек1020, спасибо большое, стараюсь
ЦитатаИнночка,а ирис Кировский? И тканька какого каунта?да, ирис кировский, а тканюшка 25 каунт.
У тебя тоже, замечательное начало, так все ровненько и аккуратненько, ляля![]()
Людочек1020, спасибо большое, стараюсь
да, ирис кировский, а тканюшка 25 каунт.
У тебя тоже, замечательное начало, так все ровненько и аккуратненько, ляля

Цитата: nsb86 от 22.10.2015, 16:58Иннуська, Как кировскийе ниточки себя в работе ведут!?
Я пользовалась только ДМС.
Про Гамму пишут что перетирается очень сильно... вот хотелось про кировские услышать))))
Иннуська, Как кировскийе ниточки себя в работе ведут!?
Я пользовалась только ДМС.
Про Гамму пишут что перетирается очень сильно... вот хотелось про кировские услышать))))

Цитата: anzhela-angelll от 23.10.2015, 10:04Иннуська, с удовольствием следила за твоим быстрым продвижением
Красота !!!
Grays, очень мило получается)))
Вот и я вас догналаКак то медленно пока у меня получается, тк по 100 раз нитки считаю
Все боюсь ошибиться ))) Но нравится процесс Очень!!!
Иннуська, с удовольствием следила за твоим быстрым продвижением Красота !!!
Grays, очень мило получается)))
Вот и я вас догнала Как то медленно пока у меня получается, тк по 100 раз нитки считаю
Все боюсь ошибиться ))) Но нравится процесс Очень!!!

Цитата: Иннуська от 23.10.2015, 11:15nsb86, нет, ниточка хорошая, мне нравиться в работе, плотненькая и не перекручивается в процессе.
Grays, Спасибо, старалась, догоняла вас)) И у тебя, замечательная работка, красота
![]()
anzhela-angelll, спасибо
ЦитатаВот и я вас догнала Как то медленно пока у меня получается, тк по 100 раз нитки считаю biggrin Все боюсь ошибиться ))) Но нравится процесс Очень!!!правильно, лучше 100 раз перепроверить, чем пороть и переделывать, результат - вах
nsb86, нет, ниточка хорошая, мне нравиться в работе, плотненькая и не перекручивается в процессе.
Grays, Спасибо, старалась, догоняла вас)) И у тебя, замечательная работка, красота
anzhela-angelll, спасибо
правильно, лучше 100 раз перепроверить, чем пороть и переделывать, результат - вах